Рецепт мясо по луганский

Мясо по лугански рецепт

Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант):— вареный.

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ●.

Для коржа:яйцо 1 шт.мак 40 гр. мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л.кефир 2 ст.л.любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч.л.сода 1/2 ч.л.ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр.йогурт натуральный 300 мл.сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50.

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во.

Источник

Мясо по лугански рецепт приготовления

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Читайте также:  Рецепты суши всех драконов

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Источник

Кулинарные рецепты для всей семьи

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Рулет по-лугански

Все ближе первый православный праздник в Новом году – РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО! Мы ждем его с нетерпением, продумываем блюда для праздничного скоромного стола после проходящего рождественского поста. Хотим светлого и радостного настроения в этот день и во все Святки, что праздновались на Руси широко и весело!

А как будут праздновать Рождество Христово наши друзья в Донбассе? Подадут ли на Луганщине свой фирменный рулет по-лугански? Возможно, приготовить его помогут наши гуманитарные грузы!

Мы сегодня поделимся с вами рецептом этого блюда.

Вот что потребуется на 10 порций:
500 г свинины
200 г говядины
2 яйца
5 ст. л. молока
2 моркови
1 луковица
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. сливочного масла
соль и черный молотый перец по вкусу

Отварите морковь, охладите и очистите. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем, вылейте массу на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарьте омлет 6-7 минут до полной готовности.

Пропустите мясо через мясорубку, поперчите и посолите по вкусу, добавьте крахмал, плесните ложку-другую воды и хорошо все перемешайте. Затем выложите фарш на кусок ткани, разровняйте, положите в центр омоет и морковь, скатайте плотно в рулет, концы обвяжите бечевкой.

А теперь положите рулет в кипящую подсоленную воду, убавьте огонь и варите 25-30 минут. По окончании варки выньте рулет, снимите ткань, остудите и нарежьте ровными кусочками.

Источник

Рулет заливной по-лугански

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Рулет заливной по-лугански» в других словарях:

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Колбаса жареная по-домашнему — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Котлеты рыбные по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой 800 г. масло слив. 100 г. яйцо 2 шт. панировка 100 г. масло топл. 120 г. мука в/с 40 г. хлеб 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные 300 г. картофель.… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Вареники с вишней по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: На 4 порции. Вишня 600 г. сахар 220 г. мука 1 стакан, вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт. соль по вкусу. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Битки по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Биточки по-селянски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Борщ гетьманский — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Говядина 80, лук репчатый 30, морковь 25, свекла 100, капуста белокочанная 80, картофель 80, фасоль 50, баклажаны 50, сметана 10, жир 10, петрушка, специи … Энциклопедия кулинарных рецептов

Борщ зеленый украинский — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 50, кости 100, свекла 60, картофель 150, морковь 25, корень петрушки 10, лук репчатый 20, лук зеленый 10, щавель 80, шпинат 80, мука пшеничная 3, яйцо 1/4 шт., сметана 20, сахар 3 … Энциклопедия кулинарных рецептов

Борщ полтавский с галушками — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь или курица 50, свекла 75, капуста свежая 100, картофель 100, жир 5, морковь 15, корень петрушки 10, лук репчатый 20, сало (Шпик) 5, томат пюре 10, сметана 20, мука гречневая 30, яйцо… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Борщ постный с карасями — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Караси 200, свекла, капуста белокочанная 100, лук репчатый 30, морковь 30, грибы сушеные 15, мука 15, уксус (6%) 5, сметана 10, укроп 3, маслины 5, специи,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Мясо по-милански. Просто, быстро, вкусно. Почувствуй себя шефом

Традиционная миланская кухня состоит из простых, но разнообразных и вкусных блюд. Основная задача, лежащая в основе традиции, – сытно накормить. То, что приходилось по вкусу миланцам, становилось частью местной кухни.

Классический пример такого блюда — мясо по-милански. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины. Готовится она очень быстро, и чтобы его приготовить, вам не потребуются особые поварские навыки и «пляски с бубном».

Телятина (край) – 500 г.

Панировочные сухари – 6 ст. л.

Масло растительное – 6 ст. л.

Сливочное масло – 80 г

Сыр твердый — 80 г.

1. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем между двумя слоями пищевой пленки.

2. Взбиваем яйца и добавляем соль, перец. Панировочные сухари и сыр необходимо смешать в отдельной посуде.

3. Мясо обмакиваем в яйце, а затем в панировке. Помещаем в холодильник на 30 минут. Если очень есть хочется, этот шаг можно пропустить.

4. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Жарим по 4 минуты на каждой стороне.

Подавать горячим, с Вашим любимым гарниром.

За счет сырной панировки мясо плучается нежным и сочным. Главное не передержать — и будет Вам счастье!

Я отношусь к рецептам не как к догме, а как к руководству к действию. Главное понять основную фишку рецепта. В этой панировке я делал и с курицей, и со свининой, и с говядиной. Результат был всегда отличный. С курицей больше всего понравилось всем. Дерзайте и ешьте вкусно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector