Рецепт мясо свинина шампиньоны картофель

Свинина с картофелем и шампиньонами

  • Свинина 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Укроп пучок
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус Терияки 6 ст.л
  • Мед натуральный 1 ч.л
  • Горчица 1 ч.л
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Итак, чистим картофель и отправляем его варится.

Тем временем нарезаем свинину небольшими кусочками. Обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем наливаем воду 1 стакан. Добавляем горчицу.

Вливаем соевый соус.

Затем добавляем грибы. Солим , накрываем крышкой и тушим мясо еще 10-15 минут.

Далее выкладываем на широкое блюдо картофель, сверху выкладываем мясо и поливаем оставшимся бульоном.

Посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Рецепт жареного мяса утка
Оцените статью
Adblock
detector