Свинина с картофелем и шампиньонами
- Свинина 500 г
- Картофель 1 кг
- Шампиньоны 250-300 г
- Укроп пучок
- Соль по вкусу
- Соевый соус Терияки 6 ст.л
- Мед натуральный 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Вам понадобится: 50 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина
- Тип блюда:Обед
Итак, чистим картофель и отправляем его варится.
Тем временем нарезаем свинину небольшими кусочками. Обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета.
Затем наливаем воду 1 стакан. Добавляем горчицу.
Вливаем соевый соус.
Затем добавляем грибы. Солим , накрываем крышкой и тушим мясо еще 10-15 минут.
Далее выкладываем на широкое блюдо картофель, сверху выкладываем мясо и поливаем оставшимся бульоном.
Посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник