Рецепт начинки для французского багета

Багет французский — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19

маслины — 1б.(без косточек)

чеснок — 1 гол. (можно меньше, )

масло сливочное — 50 гр.

сок половинки лимона

багет (я беру «французский»)

15 февраля 2011, 21:48

паштет «домашний» тм «окраина»

масло сливочное (комнатной температуры)

свежие хрустящие салатные листья.

26 октября 2015, 13:24

1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.

26 сентября 2007, 22:33

масло сливочное — 100 г

французский багет — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

05 апреля 2016, 14:35

багет французский — 3-4 ломтика

бекон (или подобное) — 3-4 ломтика

молоко — 1-2 стол.ложки

сыр тертый — маленькая горсточка

18 января 2008, 16:19

небольшой французский багет

около 100 гр. сыра

пачка размягченного сливочного масла

3 дольки чеснока

горсть мелко порубленной петрушки

пол ч.л. морской соли

31 января 2010, 22:41

½ шт. спелого авокадо

3 зубчик чеснока

1 шт. — багет (французский батон)

черный молотый перец —

02 июня 2012, 15:03

багет французский 1 шт.

яйцо куриное 4 шт.

сыр голландский 100 гр.

масло оливковое 20 гр.

салат «фриллис» 40 гр.

16 августа 2012, 13:08

французский багет – 1 шт.

сливочное масло – 100 гр.

укроп — 1/2 пучка

копчёная куриная грудка – 150 гр.

майонез – 150 гр.

10 февраля 2019, 00:18

багет французский — 1 шт. или 2 шт. по 30 см

колбаса варёная — 100 гр.

помидор — 1 шт. (80 гр. )

перец болгарский — 1 шт. (150 гр. )

17 февраля 2020, 21:30

1 кг. куриных крылышек

свежий французский багет

апельсин и огурец для украшения

100 гр. коричневого сахара

3 ст л томатной пасты

26 апреля 2013, 20:15

1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.

07 июля 2007, 21:37

багет французский (или любой другой белый хлеб)

моцарелла – 100-200 г

перец болгарский – 1 шт

масло оливковое сколько потребуется

Читайте также:  Самые простые рецепты ухи

20 декабря 2013, 12:42

куриная голень 5 шт.

фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )

соус «red devil» 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик.

27 февраля 2008, 01:09

копченое филе индейки — 100 гр.

батон (багет) французский — 1 шт.

листья салата (лучше романо) — 50 гр.

помидоры черри — 10 шт

сыр (лучше пармезан) — 100 гр

10 апреля 2020, 14:19

французский багет — 1 шт.

оливки без косточек — ½ банки

помидоры черри — 5 шт.

чеснок — 3 зубчика

19 апреля 2015, 22:03

филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г

приправа (maggi на второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами») — 1 шт

булочка (или половина французского багета) — 8 шт

масло оливковое — 1 ст.л.

капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г

25 октября 2017, 17:13

70 гр. оливок зелёных с тунцом

70 гр. оливок зелёных с креветкой

70 гр. оливки зелёных с лимоном

70 гр. оливок со специями «прованские травы»

50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv

20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv

Источник

Багет с начинкой

Рецептов: 13

сметана — 200 гр.

09 февраля 2018, 23:14

200 гр. твердого сыра

100 гр. сливочного масла

4 зубчика чеснока

15 сентября 2017, 11:44

сметана — 200 гр.

26 августа 2017, 10:35

багет — 1 большой или 2 маленьких

сыр «мацарелла» — 50 гр.

15 ноября 2015, 21:07

200 мл. оливкового масла (itlv)

для кростини с кисло-сладкой начинкой

25 гр. кедровых орехов

03 ноября 2014, 13:20

состав на 8 багетов:

18 июня 2014, 14:43

для рисового слоя:

рис фирмы мистраль — арборио 400 гр.

шафран порошок 1 ч.л. с горкой.

пармезан свежий 100 гр.

яйцо куриное 2 шт.

07 марта 2013, 16:55

для хлебных багетов:

тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.

(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)

соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)

пшеничная мука: 500 гр.

16 июля 2012, 23:05

1 брусочек живых дрожжей (45 г)

14 июля 2011, 20:42

1 1/4 чашки теплой воды

1 пачечка сухих дрожжей (7 г)

16 апреля 2010, 02:38

1 пачka (7 г) сухих дрожжей

17 декабря 2009, 00:34

потребуются кунжутные багеты, можно купить готовые, а можно сделать по моему рецепту:

Источник

Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта

Содержание рецепта:

  • Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
  • Багет запеченный с сыром
  • Багет запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет запеченный с сыром и чесноком
  • Видео-рецепты
Читайте также:  Производство лекарств по рецепту аптека

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Читайте также:  Кулинарного искусства все рецепты

Багет запеченный с сыром

  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:

  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Видео-рецепты:



Источник

Оцените статью
Adblock
detector