- Багет французский — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19
- Багет с начинкой
- Рецептов: 13
- Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта
- Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
- Багет запеченный с сыром
- Багет запеченный с сыром и ветчиной
- Багет запеченный с сыром и чесноком
Багет французский — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19
маслины — 1б.(без косточек)
чеснок — 1 гол. (можно меньше, )
масло сливочное — 50 гр.
сок половинки лимона
багет (я беру «французский»)
15 февраля 2011, 21:48
паштет «домашний» тм «окраина»
масло сливочное (комнатной температуры)
свежие хрустящие салатные листья.
26 октября 2015, 13:24
1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.
26 сентября 2007, 22:33
масло сливочное — 100 г
французский багет — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
05 апреля 2016, 14:35
багет французский — 3-4 ломтика
бекон (или подобное) — 3-4 ломтика
молоко — 1-2 стол.ложки
сыр тертый — маленькая горсточка
18 января 2008, 16:19
небольшой французский багет
около 100 гр. сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол ч.л. морской соли
31 января 2010, 22:41
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. — багет (французский батон)
черный молотый перец —
02 июня 2012, 15:03
багет французский 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
сыр голландский 100 гр.
масло оливковое 20 гр.
салат «фриллис» 40 гр.
16 августа 2012, 13:08
французский багет – 1 шт.
сливочное масло – 100 гр.
укроп — 1/2 пучка
копчёная куриная грудка – 150 гр.
майонез – 150 гр.
10 февраля 2019, 00:18
багет французский — 1 шт. или 2 шт. по 30 см
колбаса варёная — 100 гр.
помидор — 1 шт. (80 гр. )
перец болгарский — 1 шт. (150 гр. )
17 февраля 2020, 21:30
1 кг. куриных крылышек
свежий французский багет
апельсин и огурец для украшения
100 гр. коричневого сахара
3 ст л томатной пасты
26 апреля 2013, 20:15
1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.
07 июля 2007, 21:37
багет французский (или любой другой белый хлеб)
моцарелла – 100-200 г
перец болгарский – 1 шт
масло оливковое сколько потребуется
20 декабря 2013, 12:42
куриная голень 5 шт.
фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )
соус «red devil» 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик.
27 февраля 2008, 01:09
копченое филе индейки — 100 гр.
батон (багет) французский — 1 шт.
листья салата (лучше романо) — 50 гр.
помидоры черри — 10 шт
сыр (лучше пармезан) — 100 гр
10 апреля 2020, 14:19
французский багет — 1 шт.
оливки без косточек — ½ банки
помидоры черри — 5 шт.
чеснок — 3 зубчика
19 апреля 2015, 22:03
филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
приправа (maggi на второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами») — 1 шт
булочка (или половина французского багета) — 8 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
25 октября 2017, 17:13
70 гр. оливок зелёных с тунцом
70 гр. оливок зелёных с креветкой
70 гр. оливки зелёных с лимоном
70 гр. оливок со специями «прованские травы»
50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv
20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv
Источник
Багет с начинкой
Рецептов: 13
сметана — 200 гр.
09 февраля 2018, 23:14
200 гр. твердого сыра
100 гр. сливочного масла
4 зубчика чеснока
15 сентября 2017, 11:44
сметана — 200 гр.
26 августа 2017, 10:35
багет — 1 большой или 2 маленьких
сыр «мацарелла» — 50 гр.
15 ноября 2015, 21:07
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с кисло-сладкой начинкой
25 гр. кедровых орехов
03 ноября 2014, 13:20
состав на 8 багетов:
18 июня 2014, 14:43
для рисового слоя:
рис фирмы мистраль — арборио 400 гр.
шафран порошок 1 ч.л. с горкой.
пармезан свежий 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
07 марта 2013, 16:55
для хлебных багетов:
тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.
(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)
соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)
пшеничная мука: 500 гр.
16 июля 2012, 23:05
1 брусочек живых дрожжей (45 г)
14 июля 2011, 20:42
1 1/4 чашки теплой воды
1 пачечка сухих дрожжей (7 г)
16 апреля 2010, 02:38
1 пачka (7 г) сухих дрожжей
17 декабря 2009, 00:34
потребуются кунжутные багеты, можно купить готовые, а можно сделать по моему рецепту:
Источник
Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта
Содержание рецепта:
- Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
- Багет запеченный с сыром
- Багет запеченный с сыром и ветчиной
- Багет запеченный с сыром и чесноком
- Видео-рецепты
Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.
Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.
Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.
Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.
Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.
Багет запеченный с сыром
- Калорийность на 100 г — 310 ккал.
- Количество порций — 5
- Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
- Багет — 5 ломтиков
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр — 150 г
- Зелень — небольшой пучок
- Майонез — пару ложек
- Зелень — для украшения
Багет запеченный с сыром и ветчиной
Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Сыр полутвёрдый –100 г
- Майонез — 1 ст.л
- Ветчина — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
- Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
- Зубчики чеснока измельчите.
- Помидоры мелко нарежьте.
- Ветчину измельчите кубиками.
- Зелень накрошите.
- Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
- Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
- Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.
Багет запеченный с сыром и чесноком
Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло — 50 г
- Петрушка — пару веточек
- Специи — любые
Пошаговое приготовление:
- Сыр натрите на терке.
- Чеснок очистите и выдавите через пресс.
- Петрушку измельчите.
- Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Приправьте масло по вкусу специями.
- На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
- Эти места наполните масляной начинкой.
- Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
- После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.
Видео-рецепты:
Источник