- И торта НЕ НАДО! Ешь ЕГО и плачешь от ВОСТОРГА! Нашла самый вкусный рецепт Творожного ПИРОГА!
- Это не плов и не борщ и вообще ты готовить не умеешь. А твои пельмени это вареники.
- Открыла новый для себя рецепт приготовления творожников с начинкой: трачу не много времени, родные довольны
- Если интересно рецепт здесь: «Облачная» запеканка, она одна из лучших которые я пробовала. Почитайте, я уверена Вам понравится.
- Понадобится:
- Всего 300 г печени, 2 яйца и 15 минут нужно для того, чтобы сделать вкусный ужин (способ готовить — необычный). ПП рецепт
И торта НЕ НАДО! Ешь ЕГО и плачешь от ВОСТОРГА! Нашла самый вкусный рецепт Творожного ПИРОГА!
Наконец то я нашла рецепт очень вкусного творожного пирога. Чтобы приготовить этот апельсиновый, нежный, творожный пирог, замесите тесто и дайте ему постоять. Для начинки я использую творог и апельсины. Рецепт пирога не сложный, но в результате получается вкусный, буквально тающий во рту пирог из творога. Однозначно рекомендую приготовить этот пирог, вы останетесь в восторге.
- сливочное масло — 100 гр
- сахар — 100 гр
- яйца — 2 шт
- мука — 250 гр
- апельсины — 2 шт
- сахар — 70 гр
- творог — 400 гр
- яйца — 1 шт
- сахар — 90 гр
- сметана 25% — 100 гр
Смотреть видео рецепт
Источник
Это не плов и не борщ и вообще ты готовить не умеешь. А твои пельмени это вареники.
Ой как надоело. Даже не хочется последнее время писать про наше меню.
Вот честно, что не так.
- Написала как готовила «плов» ,заметьте написала слово плов в кавычках, прицепились все равно. Начали писать что это не плов, а хрень, хватит людей в заблуждение вводить.
И началось. А вот я, а вот мой муж, а вот мои родственники готовят НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ, а у вас помои.
Ребята! Я безумно рада что вы или ваши родственники умеют его готовить, это прекрасно!
Но вот возможно это для меня окажется невкусным и что мне надо теперь фукать и оскорблять человека за то что у меня совсем не такой вкус как у него? НЕТ! Я просто промолчу, потому что я воспитана не так!
В каждом доме готовят по своему, так как привыкли. Меня учила готовить мама, Я люблю её рисовую кашу которую мы называем пловом))))
А вот были в кафе азиатском, там готовили плов настоящие профессионалы. Мужу очень понравился, А Я есть не смогла, тк не могу есть такое жирное и пряное. Видимо мне надо было подойти к повару и сказать ему что Я гадость есть эту не буду и вообще Я готовлю не так, А ну подвинься Я ЩА покажу как надо 😆😆😆
Надеюсь суть понятна! И не надо мне писать, что Я выкладываю рецепты в интернет и должна быть готова к обсуждениям! Окей, пожалуйста пишите свои рецепты, расскажите как готовите именно вы, мне интересно почитать, НО не оскарбляйте меня и мою стряпню.
Проблема колосальная у людей. Каждый считает своисвоим долгом сказать мне что Я готовлю борщ не правильно. Говорят что не в той последовательности забрасываю ингредиенты 😆😆😆 И капуста должна у меня получится как тряпка и картошка не сварится за такое время и овощи надо обжаривать на сале, а фасоль вообще не добавляют! Ну, а если я варю щи вообще без мяса или с килькой в томате, то начинается ад 🤣
Раньше меня это бесило и Я каждому отвечала как зачем и почему, а теперь просто ржу))))
Ну вроде взрослые люди тут сидят. Но почему-то не понимают банального — У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС, СВОИ РЕЦЕПТЫ, ПРИВЫЧКИ И ТД.
Я вот мясо не люблю, мне теперь заходить к каждому блоггеру кто мясо ест и писать что они едят гадость? Тип такого — » Не ешьте тру ппы животных. Варвары. Фу фу фу, вы плохие и еда ваша Г» Так надо. Ну Я же не дура. И пока в своём уме слава богу)))
У каждого человека должен быть свой выбор, Я вот хочу есть рисовую кашу с мясом и борщ с тряпкой 😆😆😆
Казалось бы что не так 😆😆😆
А Я вам расскажу! Это не пельмени по мнению многих, это вареники. Пельмени лепят иначе))
А мне пофиг как вы лепите пельмени, Я привыкла делать их именно так. У нас в Оренбургской области практически все так лепят.
А ваши пельмени-ушки делайте сами, Я так не люблю лепить, они не аппетитно смотрятся! И семья моя есть такое не будет!
Или вы просто ленитесь «писать» пельмешки как Я и моя семья? Это же дольше чем сделать тяп-ляп, да?)))
Выше привела просто пример. Как пишут мне.
Понравилось когда Я вас и ваши пельмени оскорбила? Думаю нет! Вот и мне не нравится когда меня оскорбляют.
Пусть для кого-то Я горе хозяйка, плохо готовлю и вообще убейся АП стену.
Для моей семьи Я идеальна! Им нравится как Я готовлю))) Да если даже не нравится никогда это не скажут!
Муж после каждого приёма пищи меня благодарит и говорит что вкуснее ничего в своей жизни не ел! 🤣🤣🤣 А еще всегда целует 😇 Мне безумно это приятно, пусть порой это и не правда 😂
Пусть попробуют сказать что-то другое 🤣🤣🤣 Вообще готовить не буду. 😜ШУТКА, а может и не шутка. 🤫
Вывод прост! Вкусовщина у каждого своя, рецепты свои, привычки свои. Каждый готовит как хочет и для него его рецепт правильный! Не надо опускаться до оскорблений по таким пустякам. Зачем портить себе карму и мне настроение?
Всех обнимаю! Берегите своих близких и себя!
Большая просьба — поддержать автора комментарием и лайком ❤❤❤Что бы продвинуть публикацию в ленте дзена
Надоело писать в пустую. Показов не дают совсем.
Источник
Открыла новый для себя рецепт приготовления творожников с начинкой: трачу не много времени, родные довольны
Сегодня у меня вкусный творожный завтрак, сырники или творожники. Лично мною опробовано множество рецептов их приготовления, но приживаются не все. Совсем недавно я готовила творожную запеканку, где отдельно взбивала белки для теста, это очень вкусно.
Если интересно рецепт здесь: «Облачная» запеканка, она одна из лучших которые я пробовала. Почитайте, я уверена Вам понравится.
Творожники приготовленные сегодняшним способом очень любят дети. А вообще это блюдо по особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
Понадобится:
- Творог 250 гр.
- Манка или мука 50 гр.
- Сметана 100 гр.
- Сахар 1 ч.л
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- 2-3 ст. л. варёной сгущенки
- Самым кропотливым действием в приготовлении сырников является перетирание творога через сито, в случае отсутствия блендера. Но если Вас не смущают крупинки творога в готовом изделии, этот шаг можно пропустить.
К творогу добавляем сметану, сахар, яйцо.
Можно прямо сразу разрыхлитель и муку или манку. Я готовила и с манной крупой и с мукой, оба варианта хороши, только если будете готовить с манной крупой надо дать постоять тесту минут 10.
Источник
Всего 300 г печени, 2 яйца и 15 минут нужно для того, чтобы сделать вкусный ужин (способ готовить — необычный). ПП рецепт
В интернете такого способа приготовления печени я не встречала. А мне безумно нравится этот рецепт — в горячем виде это изумительно вкусное второе, а в холодном — бесподобная закуска. Поверьте, готовить печень таким способом, от силы, полчаса, нам даже духовка не понадобится.
Для этого рецепта нам потребуется всего-навсего 300 г куриной печени.
Её нужно нарезать мелкими кубиками.
Теперь добавляем к этой печени два яйца и перемешиваем.
Затем солим, перчим по вкусу и я добавляю немного сушеного чеснока. Больше специй никаких не добавляю, чтобы не забить ими вкус печени.
Теперь добавляем муку, ложек 6 — 8. Очень хорошо вымешиваем массу. По консистенции масса должна получиться как на густые оладьи.
А вот теперь мой хитрый способ приготовления печени. Чтобы не выкладывать ложкой по отдельности эту массу в виде клецок в кипящую воду, я решила это «ленивое» блюдо на водяной бане.
Берем форму (любую) и выстилаем её обычным целлофановым пакетом. Перекладываем печеночную массу в эту форму.
Теперь берем сковороду, в которую поместится эта форма, кладем на дно сковороды диск для стерилизации или какую-то ткань, наливаем в сковороду кипяток, ставим в сковороду подготовленную форму с печенью,
накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим нашу печень минут 10-15 с момента закипания.
Пока готовится печень таким способом, я делаю для неё заливку.
Обжариваю на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке до золотистого цвета. Затем наливаю сюда в стакан томатного сока и довожу до кипения.
Теперь солю, перчу подливу, и вот здесь можно добавить совсем чуть-чуть специй, какие вы любите.
Готовность нашего суфле из печени (назовем его так) вы сразу определите — оно станет плотным и примет цвет готовой печени.
Суфле прекрасно вынимается из формы и не прилипает к целлофановом у пакету.
Я перекладываю это суфле (прямо горячее) на доску и режу его на порционные кусочки.
Сразу же заливаю кусочки суфле подготовленной подливой. Горячая печень отлично пропитывается томатный подливой и становится ещё вкуснее.
Для этого рецепта можно и просто морковь с луком обжарить или даже сделать сметанный соус с зеленью или чесноком.
Источник