Рецепт наша любимая икра

Наша любимая икра рецепт из кабачков

1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.

Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● тонкий лаваш● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз.

Ингредиенты:— куриная грудка — 300 Грамм— шампиньоны — 300 Грамм — яйца — 7 Штук— сыр — 150 Грамм— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)— чипсы — 1 Штук (Pringles)— майонез — 1.

Ингредиенты: Печень куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт.вареные яйца 5 шт.Морковь 4 шт.Лук 4 шт.Майонез 200 г Приготовление: — печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать.

Источник

Икра кабачковая: моя идеальная формула (каждый грамм на своем месте)

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими☺

У нас вами продолжается горячая пора зимних заготовок. Малину с клубникой уже все наварили-наморозили☺. Сейчас как и положено для августа в разгаре овощной марафон — самое время запастись маринованными овощами, приготовить вкусные соусы и кетчупы.

Кстати, если у вас еще нет любимого кетчупа, обязательно попробуйте приготовить мой любимый польский из кабачков.

Читайте также:  Новейшие рецепты фаст фуда

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом кабачковой икры.

Я хотела им поделиться еще в прошлом году, но тогда это были мои первые шаги на этой площадке и я тогда очень побаивалась комментариев про про «Колумба и открытие Америки».

Да, рецепт простой и всем известный, но вот мне пришлось перепробовать много разных рецептов, и все они у нас не прижились.

У нас кабачковую икру любит вся семья. но у мужа — буквально зависимость. Он все время пробовал новые варианты и с досадой говорил, что это не магазинная, как в детстве. Поэтому поиски идеального рецепта продолжались много лет, пока однажды на работе коллега Аленушка не угостила меня своей икоркой.

Источник

Икра овощная «Любимая»

Очень люблю такой вариант икры. Основное приготовление блюда не требует большого количества масла, т. к. часть овощей предварительно запекаются на сухой сковороде. Икра получается сочной и нежной консистенции. Возможно кому-то пригодится и мой вариант.

Ингредиенты для «Икра овощная «Любимая»»:

  • Помидор (вес всех овощей дан в очищенном виде) — 500/700 г
  • Баклажан — 700 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Морковь — 500 г
  • Чеснок — 40/50 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Масло растительное (любое, по вашему вкусу) — 100 г
  • Специи (соль, сахар, перец душистый горошек) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1866.2 ккал
белки
36.3 г
жиры
102.3 г
углеводы
557.5 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Икра овощная «Любимая»»:

Подготовить овощи: помыть, почистить, обсушить.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинами, испечь на сухой сковороде.

Болгарский перец очистить от семян и целиком запечь со всех сторон на сухой сковороде, снять с огня, накрыть крышкой, слегка охладить. Затем снять кожицу.

Читайте также:  Очень вкусный кетчуп рецепт

Лук порезать средним кубиком, слегка обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на терке «крупная чешуйка», добавить к луку. Тушить до средней мягкости моркови.

Баклажаны и перец мелко порубить или перемолоть на мясорубке. Добавить к луково-морковной смеси.
Помидоры очистить от кожицы привычным вам способом, измельчить как и баклажаны с перцем, добавить в общую массу.
Добавить измельченные чеснок, зелень, перец горький и душистый горошек.
Добавить соль и сахар по своему вкусу, всё вместе протушить 10-15 минут. Охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю такой вариант икры. Основное приготовление блюда не требует большого количества масла, т. к. часть овощей предварительно запекаются на сухой сковороде. Икра получается сочной и нежной консистенции. Возможно кому-то пригодится и мой вариант.

Похожие рецепты

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов

Фантазия на тему кабачков

Авокадо на пикантных крекерах

Тартар из печени трески

Закуска «Поцелуй бабочки»

Баклажаны «Жар-птица», запечённые в духовке

Тартар из свеклы

Баклажаны с овощной начинкой

Снэк из нута

Попробуйте приготовить вместе

Куриная паста

Салат «Свежесть»

Буженина по-домашнему

Фотографии «Икра овощная «Любимая»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года terry-68 #

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года terry-68 #

31 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

Читайте также:  Рецепты с ингредиентом рыбы

31 октября 2018 года lioliy1967 #

31 октября 2018 года mazziadri #

31 октября 2018 года jannasimf #

31 октября 2018 года mazziadri #

1 ноября 2018 года virgola71 #

2 ноября 2018 года mazziadri #

1 ноября 2018 года Глушец #

2 ноября 2018 года mazziadri #

2 ноября 2018 года mazziadri #

21 октября 2018 года volleta #

22 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

21 октября 2018 года Леночка 53 #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

21 октября 2018 года Данилова Елена #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Анастасия АГ #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года mariana82 #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года tanushka mikki #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Ирушенька #

21 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Galiniya #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года tatabilga-2015 #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года julika1108 #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года wise1288 #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Катуша #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Катуша #

19 октября 2018 года premium #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

21 октября 2018 года premium #

22 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

20 октября 2018 года Катуша #

21 октября 2018 года premium #

22 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

22 октября 2018 года Катуша #

19 октября 2018 года мисс #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Алиева2012 #

19 октября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Алиева2012 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector