Рецепт натальи калининой пирог с мясом

Содержание
  1. Пирог «Беляш»
  2. Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!
  3. Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие
  4. Мясо томленое
  5. Мясо «По-Королевски»
  6. Открытый пирог с мясом
  7. Изумительное мясо на праздничный стол
  8. Мясо по французски
  9. Котлеты из мяса
  10. Мясо в термосе
  11. Мясо под шубой
  12. Мясо в потрясно вкусной шубке
  13. Королевская ватрушка с мясом
  14. Мясо в горшочках
  15. Картошка с курицей в горшочках
  16. Картошка в горшочке с мясом
  17. Блины с мясом
  18. Тушеная капуста с мясом
  19. Мясо в духовке «Горе Луковое»
  20. Мясо тушеное с подливкой
  21. Мясо в бутылке
  22. Мясо с подливкой как в столовке
  23. Мясная подлива в луково-сметанном соусе
  24. Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе
  25. Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе
  26. Рис с мясом
  27. Лепешка из кабачком с мясом
  28. Бризоль из фарша и кабачков
  29. Мясо вместе с выпечкой
  30. Пирожки с мясом из пресного теста
  31. Плов с мясом
  32. Мясо по строгановски
  33. Галушки с мясом
  34. Пирог с мясом и картошкой
  35. Мясо с картошкой в рукаве
  36. Пышные беляши с мясом на кефире
  37. Перец фаршированный мясом
  38. Овсяные котлеты без мяса
  39. Вкусное мясо по-арабски
  40. Сытный Пирог из пельменного теста

Пирог «Беляш»

Муж Вас расцелует за этот мясной пирог! Еще один обалденный рецепт, для любимых мужчин!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога с мясом «Беляш», еще его называют «Хризантема». Когда-то давно, когда я его готовила впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться. Так он и прижился у нас на кухне. Тесто, мягкое, пушистое, еще и пропитанное мясным соком. Это невероятная вкуснятина, от которой трудно оторваться.

Дрожжи «Haаs» — 1 пачка (7гр)

(или сырые дрожжи 14гр)

Растительное масло -50 мл.

Черный перец – по вкусу

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 130 мл теплого молока, 130мл. теплого кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. сахара. Вливаем 50 мл растительного масла, добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня весом 7 грамм.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Мне требуется 350-380 грамм муки. Тесто должно быть мягким, к рукам практически не липнуть.

Кладем его обратно в миску и оставляем для подъёма в теплом месте на 1-1,5 часа. За это время подготовим начинку. В миску кладем 250 грамм фарша, сыр грамм 50 натрем на крупной терке. Если нету, можно не добавлять. Луковицу измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, кладем 1/3ч.л. соли, черный пере по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.

Прошло 60 минут, тесто поднялось, кладем его на стол и обминаем. Раскатываем тесто скалкой толщиной примерно 5-7 мм, стаканом вырезаем кружочки. Обрезки собираем и опять раскатываем.
На кружочек кладем фарш, с двух сторон закрепляем и соединяем края, как показано в видео.

Берем форму у меня диаметр формы 26 см, кладем заготовки в форму. Желток смешаем с 1ст.л. молока и смазываем пирог. Дадим постоять минут 10 пирогу и ставим в духовку.

Выпекаем при 180 градусах до готовности, у меня занимает примерно 35 минут. Во время выпечки фарш выделит много сока, все так и должно быть, но в процессе выпечки тесто в себя впитает этот сок, благодаря чему пирог станет еще вкуснее.
Я люблю его подавать горячим с пылу с жару. Хотя и холодный он тоже очень вкусный.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Источник

Читайте также:  Сыроделие рецепты приготовления сыра

Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!

Быстрый Заливной пирог с курицей и картофелем. Пирог получается сытным, с отменным вкусом. Готовится совсем не сложно, ингредиенты простые, рекомендую приготовить.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Филе курицы – 250гр.

Перец черный молотый – по вкусу

3 яйца разбиваем в миску добавляем 200гр сметаны. Добавляем соль, Взбиваем слегка венчиком. Добавляем 100гр просеянной муки, кладем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

Филе курицы у меня от бедер 250гр нарежем мелким кубиком. 2 небольших луковицы нарежем кубиком. Картофель сырой 2 средних штуки натрем на крупной терке. Кладем в картофель в миску, кладем подготовленное мясо и лук, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец по вкусу и перемешаем начинка готова. Берем форму, наливаем примерно 1/3части теста. И разравниваем. Кладем начинку, так чтобы оставался край. Заливаем тестом разравниваем и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 40-45 минут, выключаем духовку и оставляем еще на минут 10 в духовке.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие

В статье ниже мы сделали подборку из 36 рецептов блюд из мяса от Натальи Калининой. Здесь и томленое мясо, и мясо по-королевски, и мясо по-французски, и мясо в термосе, котлеты, пироги и многое другое.

Добавляйте данную страничку в закладки или на свои соцсети, чтобы всегда иметь под рукой данную подборку.

Мясо томленое

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса томленого от Натальи Калининой (Томленые мясные ребрышки с соусом. При таком способе приготовления любое мясо становится нежным и таящим во рту):

Мясо «По-Королевски»

А здесь вы найдете рецепт мяса «по-королевски» от Натальи Калининой (В данном рецепте идеально сочетаются помидоры со свининой и сырной корочкой):

Открытый пирог с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт открытого пирога с мясом от Натальи Калининой (который можно назвать пиццей с мясок):

Изумительное мясо на праздничный стол

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления изумительного мяса на праздничный стол от Натальи Калининой (Эти вкусные рулетики в сливочном соусе украсят стол, а готовить их одно удовольствие!):

Мясо по французски

Далее вы сможете посмотреть рецепт мяса по французски от Натальи Калининой (невероятно сочное и очень вкусное):

Котлеты из мяса

А здесь вы сможете посмотреть рецепт котлет из мяса от Натальи Калининой (Вкуснейшие домашние котлеты, которые можно сделать из любого фарша):

Мясо в термосе

Ниже вы найдете рецепт мяса в термосе от Натальи Калининой (Даже самое жесткая говядина получается очень нежной и мягкой):

Читайте также:  Рецепт салата петушок с грибами

Мясо под шубой

А здесь представлен рецепт мяса под шубой от Натальи Калининой (Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка):

Мясо в потрясно вкусной шубке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом мяса в потрясно вкусной шубке от Натальи Калининой:

Королевская ватрушка с мясом

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт королевской ватрушки с мясом от Натальи Калининой (Эта королевская ватрушка с курицей готовиться очень просто):

Мясо в горшочках

Ниже вы найдете рецепт приготовления мяса в горшочках от Натальи Калининой (Проверенный годами рецепт жаркого с мясом и грибами всегда получается вкусным и сытным):

Картошка с курицей в горшочках

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом картошки с курицей в горшочках от Натальи Калининой:

Картошка в горшочке с мясом

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления картошки в горшочке с мясом от Натальи Калининой:

Блины с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт блинов с мясом от Натальи Калининой (Эти блины, фаршированные мясом, очень сытные и вкусные. Можно готовить сразу много и убирать в холодильник):

Тушеная капуста с мясом

А здесь вы найдете рецепт приготовления тушеной капусты с мясом от Натальи Калининой (Рецепт капусты в рукаве с курицей в духовке):

Мясо в духовке «Горе Луковое»

Далее представлен рецепт приготовления мяса в духовке «горе луковое» от Натальи Калининой:

Мясо тушеное с подливкой

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса тушеного с подливкой от Натальи Калининой (Подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или тушеным овощам):

Мясо в бутылке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт мяса в бутылке от Натальи Калининой (Зельц в бутылке — хорошая замена колбасе по себестоимости 145 руб за кг.):

Мясо с подливкой как в столовке

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления мяса с подливкой как в столовке от Натальи Калининой:

Мясная подлива в луково-сметанном соусе

Далее вы найдете рецепт приготовления мясной подливы в луково-сметанном соусе от Натальи Калининой:

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе

Ниже вы найдете рецепт мясных рулетиков в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе

А здесь вы найдете рецепт мяса свинины в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Рис с мясом

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом риса с мясом от Натальи Калининой:

Лепешка из кабачком с мясом

Далее вы найдете рецепт приготовления лепешки из кабачком с мясом от Натальи Калининой:

Бризоль из фарша и кабачков

Далее вы найдете рецепт бризоля из фарша и кабачков от Натальи Калининой:

Мясо вместе с выпечкой

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мяса вместе с выпечкой от Натальи Калининой (Очень вкусный пирог с мясом, от которого невозможно оторваться):

Пирожки с мясом из пресного теста

А здесь представлен рецепт пирожков с мясом из пресного теста от Натальи Калининой (По другому эти пирожки назыавают посикунчики с мясным соком, который брызгается при первом надкусывании):

Плов с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления плова с мясом от Натальи Калининой:

Мясо по строгановски

Ниже представлен рецепт приготовления мяса по строгановски от Натальи Калининой (Бефстроганов из куриной грудки в сметанно-овощном соусе):

Читайте также:  Грибной соус для макарон рецепты

Галушки с мясом

Ниже вы найдете рецепт галушек с мясом от Натальи Калининой (Рецепт удивительно вкусных картофельных галушек с фаршем):

Пирог с мясом и картошкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт пирога с мясом и картошкой от Натальи Калининой:

Мясо с картошкой в рукаве

Ниже представлен рецепт мяса с картошкой в рукаве от Натальи Калининой:

Пышные беляши с мясом на кефире

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом пышных беляшей с мясом на кефире от Натальи Калининой:

Перец фаршированный мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт перца фаршированного мясом от Натальи Калининой (Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе в духовке):

Овсяные котлеты без мяса

Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет без мяса от Натальи Калининой (Этот рецепт не вписывается в тематику данной подборке, но котлетки очень уж вкусные):

Вкусное мясо по-арабски

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления вкусного мяса по-арабски от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Сытный Пирог из пельменного теста

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

Растительное масло -30мл.

Сливочное масло -60 гр.

Смесь перцев – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки требуется 350грамм, тесто должно получиться чуть мягче чем обычное пельменное, убираем на минут 15-20 пока будем подготавливать начинку.

2-3 луковицу порежем кубиками и порежем 2-3 клубня сырого картофеля мелкими кубиками или можно натереть на терке. Картофель можно заменить тыквой. В миску кладем фарш 400 грамм, добавляем картофель с луком, добавляем неполную ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и добавляем сушенную зелень, я добавляю зеленый лук.

Все перемешиваем, если фарш суховат, можно добавить пару столовых ложек воды, начинка готова.

Прошло 15 минут, тесто обминаем в муке и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше. Берем сливочное масло 60 грамм, и растопим в свч, растопленным маслом смазываем пласт теста.

Если масло немного осталось, нужно его влить в фарш и перемешать.

Распределяем начинку по пласту и заворачиваем рулет. Края хорошо закрепляем. Теперь из получившегося рулета заворачиваем улитку и кладем на противень.

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 35-40 минут. До готовности пирога. Теперь пирог достаем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу.

Я люблю его подавать со сметаной или сметано чесночным соусом. Он вкусен и в холодном и горячем виде. Рекомендую приготовить.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector