Рецепт наталья калинина рулет куриный

Куриный рулет «минутка»

23 декабря 2017, 20:26

Ингредиенты

  • куриные окорочка – 2 шт.
  • куриное филе – 150 гр.
  • чеснок — 4 зуб
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто.

Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распределим специи. Сворачиваем мясо в плотный рулет, заворачиваем его в фольгу, закрепляем нитками. Кладем рулеты в пароварку, и готовим 1 час. Убираем в холодильник охладится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Мясные рулетики

Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром. Могут претендовать на главное горячее блюдо праздничного стола. Нежное, тонкое, сочное мясо с ароматом специй. Очень просто готовятся, и их удобно подавать они порционных размеров.

  • филе свинины (или говядина)-600гр.
  • маринованные огурцы -2 шт.
  • сыр – 50-100 гр.
  • сок лимона -3-4ст.л.
  • соль -1/2ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • горчица баварская – по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Берем мясо можно говядину, я сегодня готовлю из свинины, шейная часть. Нарезаем на пластины 7-8 мм, и отбиваем хорошо с двух сторон молотком. Отбитые пласты солим, перчим поливаем соком лимона, я использую уже готовый сок лимона, так удобнее. Все тоже самое проделываем с другой стороной мяса.
    Кладем в миску и убираем на 20-30 минут промариноваться. Сыр нарежем на брусочки, маринованные огурцы разрезаем на 4 части. Прошло 30 минут, берем пласт мяса, смазываем горчицей.
  • На пласт мяса кладем примерно половину ч.л. и распределяем равномерно. На край кладем дольку огурца, 1-2 брусочка сыра и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянными шпажками, или можно закрепить нитками.
    Все тоже самое проделываем с остальными пластами мяса, у меня из 600 г мяса получилось 8 рулетиков.
    На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем рулеты со всех сторон до румяности. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и ставим в духовку готовим при 220 градусах 10-15 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Чугунная рифленая сковорода рецепты

Источник

Медовый Рулет

Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро.

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 100гр.
  • мед – 2 ст.л.
  • мука – 150гр.
  • разрыхлитель – 1ч.л.
  • для крема:
  • сметана – 200гр.
  • сахар – 2 ст.л.
  • для глазури:
  • сахарная пудра -2 ст.л.
  • вода кипяток – 1-3ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100 гр сахара и 2 ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты увеличения в объеме. И пышности. К 150грамма муки добавим 1 ч.л. разрыхлителя. Добавим в тесто в 2 3 приема. Перемешиваем. Берем противен стандартный от духовки застелем бумагой для выпечки. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут.
    Кладем получившийся корж на полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем вместе с полотенцем рулетом. Оставляем остывать до тёплого. Остывает он быстро минут 5-10. За это время приготовим крем. Я предлагаю сметанный. Смешаем 200 грамм сметаны жирностью 20-25% с 2 ст,л. Сахарной пудры и перемешиваем. Крем готов.
    Корж разворачиваем. Край смазываем чем ни будь кислым, у меня клюквенный джем. Смазываем сметанным кремом и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, и охладится в холодильнике. Приготовим глазурь. Кладем 2 ст.л. сахарной пудры. Добавляем сначала 1 ч.л. кипящей воды и перемешиваем, если нужно постепенно добавляем еще, и доводим до нужной консистенции. Если вдруг получится жидковато, можно добавит еще сахарной пудры.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник

Вкуснятина из творога за считанные минуты. Рулет без духовки, на сковороде, быстро и и вкусно!

Творожный рулет на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное.
👉🏻Скидка 10% по промокоду nk на всю бытовую технику BQ + Бесплатная доставка по России 👉🏻 clck.ru/SYYyK

Читайте также:  Показать рецепт сырников с творогом

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
творог -200г
яйца -3 шт.
сахар -2 ст.л.
ванилин – по вкусу
соль -1/3ч.л.
мука -3 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель -1/2ч.л.
сливочное масло -20г (или растительное)
повидло — 4 ст.л.

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.

#рулет #калнинанаталья #рулетнасковороде #выпечка #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Источник

Открыла для себя новый рецепт закуски из куриной печени: вкусно и у плиты стоять не нужно. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом з акуска из печени. Неожиданно, оригинально и очень вкусно.Это прекрасная закуска подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Даже если Вы не любите печень, то попробовав такую закуску, ваше отношение изменится.

Печень куриная -500гр.

Соевый соус -3ст.л.,

Сок лимона -2-3ст.л.

Черный перец – по вкусу

Красная паприка -1/2ч.л.

Берем куриную печень, пожеланию можно взять говяжью, разрежем на части.

Приготовим маринад, сок лимона примерно 2-3 ст.л. вливаем в миску, добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Добавляем черный перец, красную паприку, 1 ч.л. меда, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс.

Читайте также:  Пророщенная пшеница как употреблять рецепты

Перемешиваем, соль можно не добавлять, так как здесь соевый соус, но я добавляю дополнительно 1/3ч.л.
Заливаем печень и перемешиваем. Оставляем печень промариноваться, хотя бы на 30 минут. Я оставляю обычно на часа 2-3.

Теперь нам понадобится полоски бекона. Одну полоску я делю на 2 части. Кладем кусочки печени и заворачиваем в бекон. Закрепляем деревянной шпажкой.

Кладем на противень, ставим в духовку разогретую и готовим при 200 градусах 20-25 минут, не стоит передерживать, главное чтобы подрумянился бекон.
Вынимаем из духовки, убираем шпажки, закуска готова.

Печень получается сочная, нежная и очень вкусная. Кстати, вкусно и в горячем и холодном виде.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector