Рецепт национального блюда немецкой кухни

Содержание
  1. Немецкая кухня
  2. Немецкий картофельный суп
  3. Айсбайн с квашеной капустой и ананасами
  4. Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре
  5. Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
  6. Баварский мясной хлеб
  7. Штоллен (из книги Ришара Бертине)
  8. Кёнигсбергские клопсы
  9. Запеченный свиной желудок
  10. Берлинский шницель
  11. Сырный суп в хлебе
  12. Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
  13. Брецeли (упрощенный вариант)
  14. Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
  15. Тушеные овощи с колбасой и пивом
  16. Торт «Франкфуртский венок»
  17. Торт Крокембуш
  18. Айнтопф из говядины по-бельгийски
  19. Шварцвальдский торт
  20. Рождественский штоллен
  21. Немецкие клецки шпецле с мясным фаршем и сыром (Spätzle)
  22. Немецкий рождественский пирог Баумкухен (Baumkuchen)
  23. Баварский суп с блинчиками
  24. Шукрут — квашеная капуста с мясом и копченостями по-эльзасски (Choucroute Garnie)
  25. Капуста, тушенная с мясом по-немецки
  26. Немецкие колбаски карривурст (Currywurst)
  27. Немецкие колбаски для жарки братвурст (Bratwurst)
  28. Немецкая кухня 30 рецептов
  29. Рецепт национального блюда немецкой кухни
  30. Актуальное
  31. Рубрикатор
  32. Коллекции
  33. Сезонное
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Свежие рецепты

Немецкая кухня

Для многих первое знакомство с кухней Германии начинается с пива, сарделек, сосисок и блюд со странным названием кнопс, разбрат и шморбратен. Однако, кулинария шестнадцати федеральных земель, каждая со своими чертами и традициями, требует основательности подхода. Постепенно, в рамках большого кулинарного путешествия, мы познакомим Вас с большей частью блюд любимых в Германии и за ее пределами. [дальше. ]

Немецкий картофельный суп

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками .

Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

Айсбан — это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекаю.

Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре

Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре – проверенный рецепт немецкой кухни для сытного обеда. Все овощи предварительно тушат или обжаривают с копченой грудинкой.

Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней

Шварцвальдский («чёрный лес») пирог-перевертыш с вишней отличается от обычного шоколадного пирога более влажным тестом, напоминающим брауни. Тесто не сырое! Оно именно влажное, шоколадное, а кисловатая вишня здесь для баланса, чтобы пирог не получилс.

Баварский мясной хлеб

По-немецки он называется «Leberkase» — что переводится как «печеночный сыр». Дело в том, что сначала в рецепт добавляли печень. А «сыр» — это просто из-за формы. Его давно уже делают только из мяса, а вот название осталось неизменным.

Штоллен (из книги Ришара Бертине)

В подарок друзьям можно испечь замечательный штоллен. Хотя для штоллена требуется много ингредиентов и много времени, но оно того стоит. Готовую выпечку оставляют созревать на 2-3 дня. Штоллены получаются нежными, тесто не тяжелое. Очень даже. Угощ.

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая альтернатива для котлет, да и просто вкусно! .

раздел: Тефтели (мясные)

Запеченный свиной желудок

В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу.

раздел: Блюда из субпродуктов

Берлинский шницель

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. .

раздел: Блюда из субпродуктов

Сырный суп в хлебе

Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый — сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл.

раздел: Сырные супы

Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)

Штолен (штоллен) — рождественский сдобный пирог с орехами, изюмом и цукатами. В этом рецепте в пирог добавляют марципан. После выпечки в готовом штолене на разрезе отчетливо виден брусочек марципана.

раздел: Немецкая кухня

Брецeли (упрощенный вариант)

Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью. .

Читайте также:  Простой рецепт начиненных яиц

раздел: Крендели и крендельки

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Крот-пирог или Мaulwurf kuchen не только привлекательно выглядит, но и по вкусу не уступит любому другому бисквиту. Для пропитки торта готовят сложный крем — смесь сливочного с белковым, который выкладывают поверх бананов.

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом.

раздел: Немецкая кухня

Торт «Франкфуртский венок»

Франкфуртский венок (Frankfurter Kranz): торт немецкой кухни.

Торт Крокембуш

Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом.

раздел: Эклеры и профитроли

Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел: Бельгийская кухня

Шварцвальдский торт

Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней.

раздел: Шварцвальдские торты

Рождественский штоллен

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Немецкая кухня, Штоллены

Немецкие клецки шпецле с мясным фаршем и сыром (Spätzle)

яйцо, молоко, соль, мука, фарш мясной, масло растительное, томатное пюре, специи для фарша (готовая смесь), пармезан

раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки

Немецкий рождественский пирог Баумкухен (Baumkuchen)

для теста, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука, разрыхлитель, соль, ванилин, повидло

раздел: Пироги, Немецкая кухня

Баварский суп с блинчиками

говядина (мякоть), говяжья кость, петрушка (корень), сельдерей корневой, молоко, яйцо, мука, зелень, соль, масло растительное для жарки.

раздел: Немецкая кухня, Мясные супы

Шукрут — квашеная капуста с мясом и копченостями по-эльзасски (Choucroute Garnie)

капуста квашеная, рулька свиная, грудинка (копченая), бекон (копченый), сосиски (копченые), масло растительное, картофель (крупный), вино белое сухое, бульон мясной (свиной), перец душистый, можжевельник (ягоды сушеные), гвоздика, соль, лук репчатый, чеснок, яблоко (кислое), зелень

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из рульки

Капуста, тушенная с мясом по-немецки

капуста квашеная, свинина (мякоть), морковь, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок, сахар, соль, перец черный молотый, розмарин (сушеный), тимьян (сушеный), укроп, чернослив, грибы сушеные (белые)

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из капусты

Немецкие колбаски карривурст (Currywurst)

сардельки свиные, карри (красная паста)- по вкусу, помидоры маринованные, помидор свежий, лук репчатый, яблоко, перец сладкий болгарский, картофель фри.

раздел: Немецкая кухня, Колбасы и сосиски

Немецкие колбаски для жарки братвурст (Bratwurst)

свинина, телятина, сало, соль, перец белый (молотый), майоран (сушеный), перец черный (молотый), красный перец (хлопьями), орех мускатный (молотый), перец душистый, тмин, сахар коричневый, имбирь молотый, чеснок, горчица, молоко, яйцо (желток), оболочка для колбасок (черева)

раздел: Немецкая кухня, Колбасы и сосиски

Источник

Немецкая кухня 30 рецептов

Планируя поездку в Германию или вспоминая свои прошлые посещения этой страны, в памяти невольно всплывают традиционные блюда немецкой кухни. С какими блюдами у вас ассоциируется Германия? Пиво, сосиски, колбаски?
Немцы и правда очень любят разнообразные мясные блюда, в том числе и колбасы, но не стоит думать, что только ими они и питаются. На самом деле, национальная немецкая кухня богата и разнообразна.

На обеденном столе у немцев всегда присутствует суп или бульон, рецептов приготовления которых в немецкой кухне великое множество. Также на столе обязательно будет мясо или мясные изделия: шницели, котлеты, бифштекссы или шнельклопсы. Жители Германии любят сытную пищу, но в то же время рецепты приготовления отличаются простотой. В их рационе обязательно присутствуют овощи, мясо, картофель.

Но после сытного и вкусного обеда, немцы не против полакомится и десертом. А в сладостях они толк знают! Ученые подсчитали, что в среднем, каждый немец за год съедает 34 килограмма сахара. Да и как можно не любить эти прекрасные десерты? Торт «Шварцвальд», рождественские штолены, штрудели, пирог «Баумкухен», — от одних названий становится сладко во рту. Выбирайте на нашем сайте немецкие блюда, готовьте и будьте уверены, что отведав их голодными вы точно не останетесь!

Источник

Рецепт национального блюда немецкой кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
Читайте также:  Правила оформления рецептов приказ 110
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 195 шт.

    Ингредиенты

    Сыр Филадельфия — 200 грамм;

    Сливки (30%) — 300 мл;

    Творог — 200 грамм;

    Желатин — 18 грамм;

    Икра красная — 50 грамм;

    Ингредиенты

    Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс — 180 г

    Шоколад — приблизительно 180 г

    Ингредиенты

    мука — около 2-х стаканов

    кефир — 1 стакан

    растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)

    масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)

    дрожжи сухие — 1 ч.л.

    соль — 1 щепотка

    Для соуса:

    лук — 1-2 головки

    капуста квашеная — 0,5-0,7 л

    масло — для жарки

    соль и специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 4 шт;

    Ванилин — 1 щепотка;

    Сахар — 2/3 стакана;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Масло растительное рафинированное — 3 ст.л;

    Мука пшеничная — 1.5 стакана;

    Ингредиенты

    Свиные ребрышки — 1 кг;

    Капуста свежая белокочанная — 1 кг;

    Капуста брокколи — 50 г;

    Лук порей — 50 г;

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Соль, специи — по вкусу.

    Ингредиенты

    Масла сливочно — 50 грамм;

    Мука — 450 грамм;

    Штрёйзел

    Маргарин — 100 грамм;

    Читайте также:  Рецепт комбикорма для холостых свиноматок

    Мука — 1,5 стакана;

    Повидло — 200 грамм.

    Ингредиенты

    Капуста цветная — 1100 г

    Фарш мясной — 450 г

    Масло — 1 г (необязательно)

    Вода — по потребности

    Ингредиенты

    Яичный желток — 5 шт.

    Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

    Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

    Ванильный сахар — 14 г

    Черный шоколад — 40 г

    Рубленый миндаль — 50 г

    Масло сливочное — 75 г

    Вода для размачивания желатина — по потребности

    Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 150 г

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Клубника — 150 г

    Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки — 0,5 ст. л.

    Сахарная пудра для украшения — 2 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Молотый миндаль — 50 грамм;

    Сахара — 80 грамм;

    Сливочного масла — 150 грамм;

    Начинкa

    Творог — 400 грамм;

    Белый шоколад — 50 грамм;

    Сливочное масло — 30 грамм;

    Сахар — 70 грамм;

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Глазурь

    Молочный шоколад — 100 грамм;

    Жирные сливки — 100 мл.

    Ингредиенты

    Яйца сырые — 2 шт;

    Корица молотая — 1 ч. л;

    Соль — 1 щепотка;

    Масло сливочное — 60 грамм;

    Мука — 400 грамм.

    Масло сливочное — 40 грамм;

    Изюм — 150 грамм;

    Цедра 1 апельсина;

    Сахар — 20 грамм;

    Сахарная пудра — 125 грамм;

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Растительного масло — 1 стакан

    Творог (1 пачка) — 500 г

    Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г

    Начинка

    Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 700 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чернослив — 200 г

    Бульон мясной — 750 мл

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Петрушка зеленая — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука — 160 грамм

    Разрыхлитель — 4 ч.л.

    Масло сливочное — 200 грамм

    Сахар — 150 грамм

    Крем «Мокка»:

    Желатин — 18 грамм

    Пудинг шоколадный — 38 грамм (1упаковка)

    Кофейный ликер — 100 мл

    Сахар — 40 грамм

    Сливки 33% — 400 мл

    Крем белый:

    Творог — 100 грамм

    Сливки 33% — 100 мл

    Украшение:

    Шоколадная глазурь — 100 грамм

    Марципан в рулоне — 300 грамм

    Марципан розовый — 50 грамм

    Ингредиенты

    Для теста:

    Масло сливочное — 125 г

    Сахарный песок — 80 г

    Ванильный сахар — 15 г

    Для начинки:

    Пудинг ванильный — 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

    Ингредиенты

    Картофель отварной – 2 шт;

    Лук репчатый – 1 шт;

    Ремулад/майонез – 1 ст.л;

    Рассол огуречный – 50 мл;

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Сахар — 75 грамм;

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л;

    Орех молотый грецкий — 150 грамм;

    Масло сливочное — 200 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пакет;

    Шоколад — 150 грамм;

    Ингредиенты

    Сахарная пудра — 75 г

    Сахар ванильный — 1 пакетик

    Соль — 1 щепотка

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Масло сливочное или маргарин — 175 г

    Ингредиенты

    Отбивные свиные — 2 шт;

    Соевый соус- 3 ст.л;

    Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л;

    Лимонный сок — 2 ст.л;

    Имбирь молотый — 1/2 ч.л;

    Красный перец -1/4 ч.л;

    Зеленый лук — 5 перышек;

    Растительное масло — 3 ст.л;

    Хмели -сунели — 1 ч.л;

    Крахмал для панировки.

    Ингредиенты

    Тесто слоёное бездрожжевое — 210 г

    Орехи грецкие — 50 г

    Корица молотая — 7 г

    Масло сливочное — 25 г

    Сок лимона — по вкусу

    Ингредиенты

    Кабачки — 1300 г

    Картошка — 500 г

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Вода — по потребности

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector