- Как приготовить немецкое национальное блюдо Галушки с картошкой — рецепт с пошаговыми фото
- Галушки по немецки
- Галушки по немецки
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- галушки с картошкой
- Ингредиенты
- Шаги приготовления
- Штрули (штрудли) с курицей – немецкие галушки ◈ R-j.biz
- Описание приготовления:
- ОПИСАНИЕ
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты
- ответ на кроссворд и сканворд
- Отгадайте загадку:
- Ингредиенты
- Пищевая ценность порции
- Галушки по-немецки
- Ингредиенты:
- Рецепт немецких галушек
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото
- Другие значения этого слова:
- Случайный анекдот:
- Знаете ли Вы?
- фотоотчеты к рецепту 0
- Как приготовить “Галушки по-немецки”
- Оценить рецепт Галушки по-немецки:
Как приготовить немецкое национальное блюдо Галушки с картошкой — рецепт с пошаговыми фото
Немецкие галушки — нечто среднее между традиционными галушками и зразами. Все потому что готовят такие галушки с очень сытной начинкой и обязательно под сметанным соусом.
Само тесто для галушек по-немецки мы будем готовить из картофеля и муки с добавлением куриного яйца. Такое картофельное тесто получится очень нежным и прекрасно будет сочетаться с выбранной начинкой.
Приготовить немецкие галушки дома — значит, интересно и необычно разнообразить будничное меню. Хотя даже для праздничного стола такие невероятно аппетитные картофельные тефтели подойдут прекрасно.
Блюдо готовится очень просто и быстро. Даже если вы никогда раньше не пробовали готовить галушки, наш пошаговый рецепт их приготовления с фото поможет вам быстро во всем разобраться.
Для начинки мы будем использовать смесь из обжаренного копченого мяса и шампиньонов с луком-порей.
Соус для галушек по-немецки мы доведем до необходимой густоты на сковороде и сделаем его из сметаны, молока и чеснока. Вы по желанию можете добавлять самые разнообразные специи и приправы в данное блюдо, но, как показала практика, соли и черного молотого перца вполне достаточно.
Приступим к приготовлению немецких галушек с начинкой под сливочным соусом.
Источник
Галушки по немецки
Модератор: Модераторы
Галушки по немецки
Milaja » Пт авг 12, 2011 3:45 pm
Состав:
2 яйца
500 гр муки
1 ч.л. соли
250 мл минеральной воды с газами
600-700 гр картошки
150 гр бекона, порезанного кубиками
150 мл молока или сливок
Приготовление:
Картошку почистить, помыть и порезать кубиками, крупней чем на суп. Отварить в подсолёной воде до готовности, воду слить.
В миске перемешать венчиком яйца, соль, муку и минералку, тесто будет вязким. В большой кастрюле нагреть воду, посолить. Теперь берём столовой ложкой тесто и опускаем в воду, чтобы тесто «сплыло» в воду, продолжаем процедуру, пока тесто не закончится. Галушки сразу всплывут на поверхностть, дадим им поплавать в воде минут 5, затем или вылить в сито или вытащить шумовкой в большую чашку. Картошку добавить к галушкам.
Нагреть сковороду и распустить в ней бекон, влить молоко/сливки, довести до кипения, можно немного поперчить. Залить этим соусом галушки с картошкой и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (15683)
- Выпечка (2121)
- готовить вкусно (2076)
- салаты (872)
- готовим мясо (750)
- блюда из птицы свинины и говядины (589)
- первые блюда-супы солянки щи (571)
- готовим рыбу (527)
- Торты (523)
- котлеты тефтели стейки отбивные (449)
- солим каптим рыбу (363)
- Готовимся к пасхе (363)
- закуски (361)
- печенье кексы рулеты пирожные (339)
- суфле мороженое десерт (318)
- кабачки баклажаны тыква (306)
- готовимся к новому году и рождеству (302)
- наливка квас (301)
- соусы (274)
- сало (265)
- аэрогриль микроволновка мультиварка (258)
- запеканки (258)
- хлеб (250)
- пирожки (239)
- печень (226)
- приготовление конфет (222)
- масленица (213)
- домашние сыры (192)
- вегетарианские и посные блюда (158)
- паштеты (156)
- колбасы (154)
- хозяйкам на заметку (154)
- украшалки для блюд и тортов (148)
- торты без выпечки (115)
- пицца (106)
- рыбные салаты (104)
- холодец и заливное желе (99)
- мясо по-французки (91)
- тесто (91)
- Борщи (85)
- вареники пелемени манты (83)
- омлет (75)
- готовим в горшочках (73)
- фаршированные овощи (69)
- сырники (65)
- шашлык (62)
- бисквит (59)
- пельмени (51)
- рулька (49)
- суп-пюре (27)
- рыбные котлетки (24)
- кремы для тортов (21)
- рецепты цветной капусты (18)
- пудинг (10)
- пляцок (8)
- фотошоп (6373)
- уроки по фотошопу (1382)
- как делать коллажи (591)
- клипарт (504)
- создаём анимацию (468)
- программа КОЛЕРА (331)
- программа GIMP (323)
- учимся делать рамочки (294)
- оформление фото (281)
- плагины (223)
- Фоны (204)
- кисти для фотошоп (193)
- мир анимашек (174)
- пишем красиво в фотошопе (151)
- программа Adobe Photoshop CS5 (148)
- бродилки по чужим дневникам (107)
- маски (101)
- фильтр (99)
- фотоэффекты для фотошоп (85)
- видео программы и уроки по ним (80)
- экшейны для фотошоп (76)
- понравившиеся заготовки (68)
- картины (65)
- Делаем открытки (62)
- видео уроки по фотошопу (52)
- шрифты (52)
- анимация движения в разных программах (39)
- программы для открыток коллажей (37)
- стили (37)
- шаблоны фотошоп (33)
- программы для анимации (28)
- тренинг (18)
- программа Adobe Photoshop CS4 (18)
- анимация природы-воды снега дождя (17)
- Теги (15)
- глиттеры (11)
- градиенты (8)
- пресеты (4)
- в погребок (1942)
- заготовки на зиму (662)
- баклажаны кабачки (201)
- помидоры (179)
- джемы варенье (163)
- аджика лечо кепчук соусы (154)
- огурцы (123)
- грибочки (89)
- капуста (80)
- салаты (75)
- сладкий перец (56)
- заправка (55)
- тушонка (47)
- компоты сок (29)
- чеснок (15)
- фасоль (10)
- лук (5)
- Разные полезности для дневника (1624)
- Разное (615)
- лирушное (326)
- приведствия (235)
- Схемы для дневника (168)
- лекарственные растения (96)
- Сказки (75)
- качаем всё (58)
- Html для начинающих (23)
- блогерам (12)
- программы для закачки с инета (5)
- Pinnacle Studio 16 (3)
- файлообменики (3)
- Кантазия Студио (2)
- программа Animation Shop
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
галушки с картошкой
Блюдо готовится очень просто и быстро. Даже если вы никогда раньше не пробовали готовить галушки, наш пошаговый рецепт их приготовления с фото поможет вам быстро во всем разобраться.
Для начинки мы будем использовать смесь из обжаренного копченого мяса и шампиньонов с луком-порей.
Соус для галушек по-немецки мы доведем до необходимой густоты на сковороде и сделаем его из сметаны, молока и чеснока. Вы по желанию можете добавлять самые разнообразные специи и приправы в данное блюдо, но, как показала практика, соли и черного молотого перца вполне достаточно.
Приступим к приготовлению немецких галушек с начинкой под сливочным соусом.
Ингредиенты
Картофель
(700 г)
Мука пшеничная
(100 г)
Куриное яйцо
(крупное, 1 шт.)
Перец черный молотый
(по вкусу)
Пищевая соль
(по вкусу)
Шампиньоны
(200 г)
Копченое мясо
(100 г)
Чеснок
(2-3 зубчика + 2 зубчика на соус)
Сметана
(1 ст. л. + 150 г на соус)
Молоко
(100-150 г)
Морковь
(1 шт.)
Лук-порей
(измельченный, 2-3 ст. л.)
Шаги приготовления
Подготовим тесто для галушек. Для этого весь картофель тщательно промываем, очищаем, по желанию нарезаем крупными кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. После этого воду с картофеля сливаем, а сами клубни пропускаем через мясорубку или просто толчем. Картофельное пюре смешиваем в глубокой миске с одним куриным яйцом и указанным количеством муки. Солим и перчим ингредиенты по вкусу, тщательно их перемешиваем.
Выбранное копченое мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, слегка обжариваем. Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа, очищаем и очень мелко измельчаем. Добавляем чеснок на сковороду к мясу. Шампиньоны промываем под проточной водой, сушим и нарезаем аккуратными пластинками или небольшими кубиками. Их также добавляем на сковороду и тщательно перемешиваем с остальными ингредиентами, жарим начинку до готовности мяса и грибов.
Следующим приготовим сытный соус. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем на ней тертую морковь. Также отправляем на сковороду измельченный лук-порей и продавленные через пресс зубчики чеснока. Выливаем на сковороду необходимое количество молока и сметаны, солим и перчим соус по вкусу, тщательно его перемешиваем. Доводим жидкость на сковороде до кипения и легкого загустевания соуса, после чего выключаем огонь.
Смочим руки в воде и начнем формировать галушки. Сделайте из части картофельного теста небольшой шарик, сожмите его так, чтобы получилась ровная и аккуратная лепешка среднего размера. В центр лепешки выложите чайную ложку с горкой приготовленной начинки и залепите края галушки. Снова сформируйте шарик. Проделайте данные манипуляции со всем картофельным тестом и начинкой. Отварите галушки в едва подсоленной воде в течение 3-4 минут до всплывания. Готовые картофельные тефтели с начинкой положите в тарелку и залейте их еще горячим соусом. Подавайте блюдо к столу только в горячем виде. Галушки по-немецки с картофелем готовы.
Источник
Штрули (штрудли) с курицей – немецкие галушки ◈ R-j.biz
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.
Описание приготовления:
Галушки по-немецки в домашних условиях – это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.
ОПИСАНИЕ
Любителям картошки понравятся вот такие обжаренные колобочки, которые можно подавать на гарнир или просто так. Рецепт от Марии из Германии. От себя добавила приправы в пюре. Вышло 22 шарика-галушки, но можно накрутить и более крупные, так сказать, деревенский вариант.
Порция — по 4–5 шт. на человека.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде.
Слить воду полностью.
Добавить сливочное масло, соль и по желанию мускатный орех.
Добавить желтки и крахмал и перемешать хорошо.
Дать тесту немного остыть.
Влажными руками сформировать шарики и варить в кипящей воде ,после того как всплывут, 6 минут.
Растопить сливочное масло, добавить соль и укроп.
Начинку можно брать любую.
У меня с фаршем уже приготовленным заранее и обжаренным с луком.
А можно вообще без начинки.
Это очень вкусное блюдо немецкой кухни, которое вы обязаны попробовать.
Ингредиенты
яйца куриные – 1 шт.,
основные растительное масло – для жарки
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 6 зубчиков,
перец свежемолотый смесь – 1 ст. л.,
лавровый лист – 1 шт.,
курица для жарки – 1 кг,
Время приготовления ( 90 минут )
Ингредиентов на ( 6 порций)
Штрули (штрудли) с курицей – немецкие галушки. Процесс приготовления:
Курицу разделать на порции, промыть и обсушить. Обжарить в растительном масле до хрустящей корочки. Пока курица жарится, чеснок почистить и натереть на мелкой терке, смешать с солью и молотым перцем. Натереть этой смесью обжаренную курицу. Сложить кусочки курицы в сковороду, залить водой, чтобы покрыло и накрыв крышкой, тушить до готовности.
Теперь готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем плотное тесто. Оно должно постоять немного, пока готовим остальное. Лук чистим и мелко режем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем в растительном масле овощи.
Раскатываем тесто в достаточно тонкий пласт и выкладываем обжаренные и остывшие лук и морковь, по поверхности теста. Сворачиваем из теста рулет, затем нарезаем его на небольшие кусочки. Выкладываем в сковороду поверх курицы, добавляем лавровый лист и снова накрываем крышкой. Тушим еще минут 15-20. Шрудли (штрули) готовы, подаем с курицей и небольшим количеством бульона.
ответ на кроссворд и сканворд
Четверг, 30 Июля 2020 Г.
ты знаешь ответ ?
Отгадайте загадку:
В гору бегом, А с горы кувырком. Показать ответ>>
В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом балдею. Показать ответ>>
В дверь взойдёт, в трубу вылетит. Показать ответ>>
Ингредиенты
- (700 г)
- (100 г)
- (крупное, 1 шт.)
- (по вкусу)
- (по вкусу)
- (200 г)
- (100 г)
- (2-3 зубчика + 2 зубчика на соус)
- (1 ст. л. + 150 г на соус)
- (100-150 г)
- (1 шт.)
- (измельченный, 2-3 ст. л.)
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в 19-м веке. С тех пор вареный картофель можно считать одним из самых популярных гарниров, ведь он хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными блюдами. Он взят за основу для многих салатов, закусок, из него готовят котлеты, оладьи, пирожки, запеканки, зразы, галушки — список нескончаем. Многих интересует, можно ли есть вареный картофель тем, кто хочет похудеть, ведь этот продукт содержит большое количество углеводов. Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 г продукта, поэтому в умеренных количествах он даже полезен. Стоит упомянуть о том, что вареный картофель богат антиоксидантами и фолиевой кислотой. На кулинарном сайте Юлии Высоцкой вы сможете найти рецепты вкусных блюд из вареного картофеля с пошаговым фото.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Среди обилия зелени петрушка, свежая и сушеная, занимает особое место. Пряный вкус петрушки прекрасно сочетается с различными мясными, рыбными, овощными блюдами, подходит для различных соусов.
мускатный орех молотый
растительное масло для жарки
Галушки по-немецки
webspoon.ru 5 мин |
irinka16 |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл |
Молоко 3 ст. л. |
Мука пшеничная 1.5 ст. |
Перец чёрный молотый 1 г |
Свинина ошеек 500 г |
Соль 2 г |
Специи для баранины 1 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Показать все (10) |
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1-2 Штук
- Картофель — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Мука — 200-250 Грамм
- Сметана — 100-150 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
Количество порций: 8-10
Рецепт немецких галушек
Блюдо: Основное блюдо
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час
Порций: 6 порций
Ингредиенты
1 кг тесто дрожжевое5 шт. картофель1 шт. морковь1 шт. лук репчатый5 ст. л. масло растительноемясо утки 1/4 часть тушкисметана
Пошаговый рецепт с фото
Дрожжевое тесто лучше приготовить самостоятельно, помнить, что дрожжи лучше брать прессованные, а сахар в тесто желательно не класть, углеводов и так достаточно.
Другие значения этого слова:
Случайный анекдот:
Умер наркоман Вася. Ну, как полагается, собрались его друзья на квартире. Сидят, курят, вспоминают. Звонок в дверь, приходит Петя. Сидят дальше. Петя:
– Включите телевизор.
Ему в ответ:
– Ты чё, какой телевизор – Вася же помер.
Сидят дальше. Петя опять:
– Не, ну, включите телевизор, а…
Ему:
– Да ты что, совсем спятил, Вася же помер.
В ответ Петя, возбужденно:
– Так шо уже, кроме Васи и включить некому?
Знаете ли Вы?
Состояние атмосферы на Юпитере не изменяется столетиями, в то время как на Земле – варьируется даже в течение суток.
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Как приготовить “Галушки по-немецки”
1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по-немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.
2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.
3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.
4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.
5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.
6. Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности.
7. Выложить пару ложек сметаны и распределить тонким слоем по всей поверхности.
8. Аккуратно свернуть пласт теста рулетом.
9. Чтобы галушки по-немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.
10. Готовые рулетики нарезать небольшими кусочками.
11. В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут.
12. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Всыпать зелень и можно снимать блюдо с огня. Вот такой необычный, но довольно простой рецепт галушек по-немецки.
Оценить рецепт Галушки по-немецки:
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 11
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
хумус классический рецепт
Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
Источник