- Готовим вкусный немецкий шоколадный торт за 30 мин
- Немецкий шоколадный торт с грецкими орехами и с восхитительным сливочным кремом! Приготовьтесь побаловать себя лучшим шоколадным тортом на планете.
- Как сделать немецкий шоколадный торт
- Немецкий шоколадный торт с вкусным кремом.
- Немецкий шоколадный торт
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Немецкий шоколадный торт
- Ингредиенты для «Немецкий шоколадный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Немецкий шоколадный торт»:
- Похожие рецепты
- Янтарный пирог «Чакката»
- Фисташковый торт с марципаном
- Торт «Кудряш»
- Бисквит «Трилече»
- Торт «Фантазия»
- Торт на кефире » Шапка Мономаха »
- Медовый торт «Рыжик»
- Торт мужу «Слиток золота»
- Шоколадный торт «Веселый бычок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Готовим вкусный немецкий шоколадный торт за 30 мин
Немецкий шоколадный торт с грецкими орехами и с восхитительным сливочным кремом! Приготовьтесь побаловать себя лучшим шоколадным тортом на планете.
Немецкий шоколадный торт, традиционно приготовленный из сладкого шоколада, известен своей непримиримой упаднической и снисходительной выпечкой
Моя разновидность немецкого шоколадного торта — это модернизация по сравнению с традиционным. Мы используем грецкие орехи и добавим к ним шоколадный крем.
Как сделать немецкий шоколадный торт
Немецкий шоколадный торт состоит из 3-х частей. Давайте обсудим все 3 пункта, чтобы вы чувствовали себя готовыми и уверенными, когда попробуете.
Сметана, масло, яйца и кефир сохраняют торт чрезвычайно влажным. Какао-порошок обеспечивает весь наш шоколадный вкус, который усиливается небольшим количеством эспрессо. Порошок эспрессо не является обязательным, если вы его не храните. Вам также понадобится горячая жидкость для правильного растворения какао. Можно использовать горячую воду или горячий кофе. На вкус торт не будет похож на кофе, обещаю, но шоколадный вкус будет, конечно, глубоким и божественным!
2. Наполнение грецкими орехами
В то время как шоколадный торт фантастический, орехи являются звездой шоу. Она сделана из лучших ингредиентов, которые могут предложить выпечка, так что вы знаете, что вас ждет удовольствие:
- Масло
- Коричневый сахар
- Яичные желтки
- Ванилин
- Орехи
- Кокос
Нужно также сгущенное молоко. Тебе нужна 1 стакан.
Вот как готовится начинка из кокса и ореха: масло, коричневый сахар, яичные желтки и сгущенное молоко готовятся вместе на плите до сгущения. Яичные желтки достаточно нагреваются, чтобы безопасно потреблять, но вы всегда можете использовать термометр, чтобы быть уверенным. Чтобы избежать омлета, поставьте на средний огонь и постоянно перемешивайте.
3. Шоколадный масляный крем
Для данного шоколадного торта я приготовил излюбленный мною масляный крем. По рецепту получается достаточно крема для верхнего слоя торта, а также вы можете нанести его и на бока.
Источник
Немецкий шоколадный торт с вкусным кремом.
Рецептов шоколадных тортов очень много. Делюсь с вами рецептом немецкого шоколадного торта с очень насыщенным шоколадным вкусом и нежнейшим кремом. Такой торт точно никого не оставит равнодушным
Нам понадобится:
Желтки — 2 шт.
Сгущенка — 0,5 б.
Масло — 50 гр
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Кокосовая стружка — 50 гр
Сливки для взбивания — 200 гр
Коржи:
Масло — 100 гр
Коричневый сахар — 0,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Мука — 1 ст.
Сметана — 200 гр
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Шоколад (горький) — 60 гр
Кофе — 1 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Вода — 1/4 ст.
Ванилин — 0,5 ч.л.
1. Смешиваем яйца, сгущенку и сахар, перемешиваем
2. Добавляем масло, перемешиваем
3. Ставим кастрюльку на плиту. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до закипания.
4. Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в крем ванилин и кокосовую стружку, перемешиваем.
5. Теперь приготовим коржи для торта. Смешиваем дольки шоколада, какао и кофе
6. Заливаем шоколадную смесь кипятком, перемешиваем до полного растворения шоколада
7. Смешиваем муку с содой
8. В мягкое сливочное масло добавляем два вида сахара, взбиваем до пышного, кремового состояния
9. В хорошо взбитое масло добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты
10. Добавляем ванилин и остывшую шоколадную смесь, перемешиваем
11. Теперь постепенно добавляем в тесто сметану и муку, все хорошо перемешиваем до полочения однородного состояния
12. Делим тесто на 2 равные части. Выпекаем 2 коржа в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой
13. Взбиваем охлажденные сливки
14. Во взбитые сливки добавляем заварной крем, взбиваем еще 1-2 минуты, до получения пышного, кремового состояния
15. Каждый корж торта смазываем кремом
16. Посыпаем верх торта какао. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
Источник
Немецкий шоколадный торт
ОПИСАНИЕ
Нашла на просторах интернета.
Заинтересовалась заварным кремом на основе сгущенного молока.
Получился нежный, очень мягкий шоколадный бисквит под кремом с выраженным вкусом сгущенки и кокоса!
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 57 г |
Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром
Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Источник
Немецкий шоколадный торт
И снова лакомство для шокоголиков. Вкусный, нежный тортик, как и вся выпечка от Светы-Mishelle, спасибо за очередной рецепт. Делала по случаю дня рождения сына.
Ингредиенты для «Немецкий шоколадный торт»:
- Масло сливочное (для коржей: 113 г комнатной t*, для крема: 1,5 стак.) — 473 г
- Сахар (коричневый — для коржей: 1/2 стак., обычный — для коржей: 1/2 стак.(100 гр), для крема: 10+3 ст.л.(156 гр))
- Яйцо куриное (для коржей: 2 шт., для крема: 4 белка) — 6 шт
- Эссенция (ванильная, для коржей) — 1 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (горький, для коржей) — 150 г
- Вода (для коржей: 1/2 стак., для крема: 1/4 стак.)
- Кофе растворимый (в порошке, для коржей) — 2 ч. л.
- Какао-порошок (для коржей: 2 ст.л., для крема: 6 ст.л.) — 8 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для коржей) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (для коржей) — 2 ч. л.
- Сода (для коржей) — 1/2 ч. л.
- Соль (для коржей) — 1/4 ч. л.
- Йогурт (несладкий, кефир, мацони, или не очень жирная сметана — для коржей) — 1 стак.
- Кислота лимонная (или винный камень — для крема) — 1/4 ч. л.
- Стружка кокосовая (несладкая, для обсыпки торта) — 2 стак.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8602.2 ккал | белки 160.9 г | жиры 692.1 г | углеводы 454.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 419.6 ккал | белки 7.8 г | жиры 33.8 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Немецкий шоколадный торт»:
Слова автора.
[b]Коржи.[/b] В кастрюльке смешать нарубленный шоколад с кофе, какао и водой.
Нагреть до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить масло с коричневым и белым сахаром в пышную массу.
Добавить ванилин и по одному яйца.
Продолжая взбивать на низких оборотах, влить шоколадную массу.
Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в общую массу в 3 приёма, чередуя с йогуртом.
Разогреть духовку до 170*С (350F).
Промаслить и присыпать мукой две круглые формы размером 8″ (20 см). Выложить дно каждой формы пергаментной бумагой.
Разделить поровну тесто между двумя формами (постучать заполненными формами об стол, чтобы вышли на поверхность лишние пузырьки воздуха),
И выпекать 20-30 мин., проверяя на готовность спичкой.
Готовые коржи полностью охладить. [i]Выпекала одним коржом.[/i]
[b]Крем.[/b]
Из 10 ст. л. [b][i] (для инфор..1 ст. л.= 12 гр.)[/i][/b] сахара и воды сварить сироп (238F).
Взбить белки с винным камнем (или лимонная кислота), постепенно добавляя 3 ст. л. сахара.
Что такое винный камень, неоднократно писала, повторюсь.
[quote]Автор. Винный камень — это натуральная кислота, образующаяся на стенках винных бочек в процессе производства вина. Продаётся в виде белого порошка. Служит она как хороший стабилизатор белков при взбивании. Заменить её можно на лимонную кислоту.[/quote]
Всегда заменяю лимонной кислотой. 😉
Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния.
Масло должно быть мягким, но холодным.
Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. На каком-то этапе покажется, что от него отделилась вода, но это не должно вас останавливать, нужно продолжать взбивать, пока крем не станет воздушным и глянцевым на вид.
Это занимает где-то 10 мин.
Добавить просеянное какао и взбить, пока масса не станет однородной.
[b]Сборка.[/b]
Разрезать охлаждённые бисквиты на 2 коржа (при желании можно пропитать обычным сиропом или сиропом, смешанным с ликёром).
Покрыть каждый корж и бока торта кремом и обсыпать подсушенной кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике и подавать.
[i]Автор.[/i][quote] Торт носит имя Немецкого шоколадного торта, хотя его рецепт был изобретён в Америке. Просто во время разработки рецепта использовали немецкий шоколад, отсюда и пошло название торта. Обычно его прослаивают или обсыпают кокосовой стружкой. Этот торт очень шоколадно-насыщенный, но в то же время не приторный.[/quote]
Эти ссылки на предедущие торты, приготовленные мною по рецептам Мишель. За одно и мне будет легче их снова находить.)))
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/26838/][b]Торт «Трюфель» (Truffle Cake)[/b][/url]
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/28070/][b]Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)[/b][/url]
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/29244/][b]Фисташко вый торт (pistachio cake)[/b][/url]
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/27706/][b]\»Миндал ьно-шоколадный мусс»[/b] [/url]
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/30135/][b]\»Шокола дно-Вафельный\» ТОРТ (Chocolate Waffle Cake)[/b][/url]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
И снова лакомство для шокоголиков. Вкусный, нежный тортик, как и вся выпечка от Светы-Mishelle, спасибо за очередной рецепт. Делала по случаю дня рождения сына.
Похожие рецепты
Янтарный пирог «Чакката»
Фисташковый торт с марципаном
Торт «Кудряш»
Бисквит «Трилече»
Торт «Фантазия»
Торт на кефире » Шапка Мономаха »
Медовый торт «Рыжик»
Торт мужу «Слиток золота»
Шоколадный торт «Веселый бычок»
Комментарии и отзывы
7 июня 2010 года lasabrosa #
7 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Хаврошечка #
7 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Хитовая #
7 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Alefniunia #
7 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник