- Рецепты Необычный суп
- Необычный суп
- Суп с необычными фрикадельками
- Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
- Необычный куриный суп
- Холодный корейский суп Кукси — вкусный и необычный
- Необычный рыбный суп
- Суп «Харчо» необычный
- Суп с необычными фрикадельками
- Луковый суп классический
- Суп тыквенно-яблочный по мотивам Бархатного.
- Итальянский супчик «Минестроне» с фрикадельками
- Молочный сладкий суп с клецками
- гороховый супчик с копченым сыром
- Рецепты Необычный суп
- Необычный суп
- Суп с необычными фрикадельками
- Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
- Необычный куриный суп
- Холодный корейский суп Кукси — вкусный и необычный
- Необычный рыбный суп
- Суп «Харчо» необычный
- Суп с необычными фрикадельками
- Луковый суп классический
- Суп тыквенно-яблочный по мотивам Бархатного.
- Итальянский супчик «Минестроне» с фрикадельками
- Молочный сладкий суп с клецками
- гороховый супчик с копченым сыром
Рецепты Необычный суп
Необычный суп
Паприка — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Фиолетовая капуста — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон или вода — 4 Стакана
1. Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.
Суп с необычными фрикадельками
Помидор обычный — 1 Штука
Лимон — По вкусу
Свиной фарш — 300 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Картошка — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Помидоры черри — 8-10 Штук
1. Промойте капусту, нашинкуйте.
2. Почистите картофель и порежьте его небольшими кусочками.
3. Помойте обычные помидоры и мелко порежьте.
4. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь, добавьте капусту и варите 20 минут.
5. Затем добавьте картофель и помидоры, варите еще 10 минут.
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
Соль, перец — По вкусу
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Морковь — 1 Штука
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Ж.
Необычный куриный суп
Лук-порей — 75 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Ананас — 150 Грамм
Карри — 1/2 Ст. ложки
Филе куриное — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Перец черный, соль — По вкусу
Чечевица — 100 Грамм
Бульон — 500 Миллилитров
Первым делом вам следует приготовить чечевицу. Промойте ее под проточной водой, переложите в кастрюльку и залейте чистой водичкой. Отваривайте чечевицу двадцать минут, затем лишнюю воду слейте, а чечевицу промойте.
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Обжарьте курицу на растительном масле с .
Холодный корейский суп Кукси — вкусный и необычный
50 г свежая кинза
2 зубчика чеснок
2 л вода кипяченая
1 ч.л. острый молотый красный перец
500 г отварная курица
1/2 ч.л. молотый кориандр
100-150 мл соевый соус
по желанию жареный кунжут
3-4 ст.л. растительное масло
1 шт. лук репчатый
500 г фунчоза или спагеттини
Рецептов приготовления корейского супа — масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по-разному. Если будете готовить без опыта — главное не запутаться.
Необычный рыбный суп
Крабовые палочки — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Смесь специй — 1 ч. л.
Перец зеленый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Мисо-паста — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить.
Овощи почистить, промыть и нарезать все тонкой соломкой.
Нори удобно настричь ножницами, свернув предварительно в рулончик. Имб.
Суп «Харчо» необычный
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Луковица — 2 Штуки
Курица — 1 Килограмм
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
1. Курица у меня домашняя, но и покупная сгодится. Разделяю курицу на части, очищаю её от оставшихся перьев.
2. Помещаю птицу в кастрюлю, заливаю примерно 2 литрами воды, отправляю кастрюлю на огонь и готовлю после закипания на слабом огне 2 часа.
3. Через отведенное время достаю курицу из бульона и остужаю, затем разделяю на части, отделяю мясо от кости.
Суп с необычными фрикадельками
Кориандр — 1/2 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Сельдерей черешковый — 1 пуч.
Куркума — 1/2 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить мясной фарш. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить к фаршу булгур, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. Я не люблю отбивать фарш для фрикаделек, от этого они становятся очень плотными, а я люблю мягкие.
Слепить фрикадельки. у меня получилось 67 шт. Поставить их в холодильник.
Поставить на огонь 3-х литровую кастрюлю с водой.
Луковый суп классический
Куриный бульон — 1 Литров
Портвейн — 100 Миллилитров
Морковь — 2-3 Штуки
Соль и специи — По вкусу
1. Луковый суп готовится достаточно легко. Необычный и изысканный вкус ему придают портвейн и чесночные сухарики. Нарезаем лук, часть из которого будем обжаривать, а часть оставим так.
2. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Заранее нам нужно отварить куриный бульон. К нему добавляем обжаренный лук и часть оставшегося сырого лука. Такж.
Суп тыквенно-яблочный по мотивам Бархатного.
Масло для жарки
Куркума , майоран, орегано, соль
Сахар коричневый – 1ст.л.
Куриные бедрышки – 2 шт
Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом.
Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добавить специи, но результат меня не разочаровал, а воодушевил, потому что суп соответствовал заданным вкусов.
Итальянский супчик «Минестроне» с фрикадельками
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Приправа — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 350 г
Помидоры черри — 150 г
Из таких продуктов готовится наш супчик. Перец лучше взять красный, чтобы суп был поярче. Помидорки у меня не черри, а обычные только меньшего размера.
На огонь ставим кастрюлю с водой. Морковку режем небольшими кубиками (примерно 0,5 см.), кабачок и перец также нарезаем кубиками около 1 см. Нарезаем мелко лук.
В первую очередь отправляем обжариваться на сково.
Молочный сладкий суп с клецками
Ваниль-на кончике ножа
Порадуйте себя и впервую очередь своих детишек этим необычным супом.Уверена, что ни один малыш не откажется его попробовать и доесть до конца.
Вскипятите один литр молока, добавив сливки и ваниль.
Разотрите 4 желтка с сахаром, добавьте изюм и немного соли.
Влейте молоко со сливками в яичную смесь, постоянно мешая, прогрейте суп до 70 градусов.
Отставьте для осты.
гороховый супчик с копченым сыром
фарш говяжий — 500 гр. (желательно не постный);
картофель — 2-3 штуки;
морковь большая — 1 штука;
сливочное или топленное масло для поджарки — пару столовых ложек;
лук репчатый — 1 штука;
зелёный горошек замороженный — 2 пакета по 400 гр.;
Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
сыр колбасный копченный — 250 гр.;
приправа из 7 перцев.
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она сва.
Источник
Рецепты Необычный суп
Необычный суп
Паприка — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Фиолетовая капуста — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон или вода — 4 Стакана
1. Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.
Суп с необычными фрикадельками
Помидор обычный — 1 Штука
Лимон — По вкусу
Свиной фарш — 300 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Картошка — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Помидоры черри — 8-10 Штук
1. Промойте капусту, нашинкуйте.
2. Почистите картофель и порежьте его небольшими кусочками.
3. Помойте обычные помидоры и мелко порежьте.
4. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь, добавьте капусту и варите 20 минут.
5. Затем добавьте картофель и помидоры, варите еще 10 минут.
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
Соль, перец — По вкусу
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Морковь — 1 Штука
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Ж.
Необычный куриный суп
Лук-порей — 75 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Ананас — 150 Грамм
Карри — 1/2 Ст. ложки
Филе куриное — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Перец черный, соль — По вкусу
Чечевица — 100 Грамм
Бульон — 500 Миллилитров
Первым делом вам следует приготовить чечевицу. Промойте ее под проточной водой, переложите в кастрюльку и залейте чистой водичкой. Отваривайте чечевицу двадцать минут, затем лишнюю воду слейте, а чечевицу промойте.
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Обжарьте курицу на растительном масле с .
Холодный корейский суп Кукси — вкусный и необычный
50 г свежая кинза
2 зубчика чеснок
2 л вода кипяченая
1 ч.л. острый молотый красный перец
500 г отварная курица
1/2 ч.л. молотый кориандр
100-150 мл соевый соус
по желанию жареный кунжут
3-4 ст.л. растительное масло
1 шт. лук репчатый
500 г фунчоза или спагеттини
Рецептов приготовления корейского супа — масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по-разному. Если будете готовить без опыта — главное не запутаться.
Необычный рыбный суп
Крабовые палочки — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Смесь специй — 1 ч. л.
Перец зеленый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Мисо-паста — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить.
Овощи почистить, промыть и нарезать все тонкой соломкой.
Нори удобно настричь ножницами, свернув предварительно в рулончик. Имб.
Суп «Харчо» необычный
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Луковица — 2 Штуки
Курица — 1 Килограмм
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
1. Курица у меня домашняя, но и покупная сгодится. Разделяю курицу на части, очищаю её от оставшихся перьев.
2. Помещаю птицу в кастрюлю, заливаю примерно 2 литрами воды, отправляю кастрюлю на огонь и готовлю после закипания на слабом огне 2 часа.
3. Через отведенное время достаю курицу из бульона и остужаю, затем разделяю на части, отделяю мясо от кости.
Суп с необычными фрикадельками
Кориандр — 1/2 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Сельдерей черешковый — 1 пуч.
Куркума — 1/2 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить мясной фарш. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить к фаршу булгур, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. Я не люблю отбивать фарш для фрикаделек, от этого они становятся очень плотными, а я люблю мягкие.
Слепить фрикадельки. у меня получилось 67 шт. Поставить их в холодильник.
Поставить на огонь 3-х литровую кастрюлю с водой.
Луковый суп классический
Куриный бульон — 1 Литров
Портвейн — 100 Миллилитров
Морковь — 2-3 Штуки
Соль и специи — По вкусу
1. Луковый суп готовится достаточно легко. Необычный и изысканный вкус ему придают портвейн и чесночные сухарики. Нарезаем лук, часть из которого будем обжаривать, а часть оставим так.
2. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Заранее нам нужно отварить куриный бульон. К нему добавляем обжаренный лук и часть оставшегося сырого лука. Такж.
Суп тыквенно-яблочный по мотивам Бархатного.
Масло для жарки
Куркума , майоран, орегано, соль
Сахар коричневый – 1ст.л.
Куриные бедрышки – 2 шт
Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом.
Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добавить специи, но результат меня не разочаровал, а воодушевил, потому что суп соответствовал заданным вкусов.
Итальянский супчик «Минестроне» с фрикадельками
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Приправа — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 350 г
Помидоры черри — 150 г
Из таких продуктов готовится наш супчик. Перец лучше взять красный, чтобы суп был поярче. Помидорки у меня не черри, а обычные только меньшего размера.
На огонь ставим кастрюлю с водой. Морковку режем небольшими кубиками (примерно 0,5 см.), кабачок и перец также нарезаем кубиками около 1 см. Нарезаем мелко лук.
В первую очередь отправляем обжариваться на сково.
Молочный сладкий суп с клецками
Ваниль-на кончике ножа
Порадуйте себя и впервую очередь своих детишек этим необычным супом.Уверена, что ни один малыш не откажется его попробовать и доесть до конца.
Вскипятите один литр молока, добавив сливки и ваниль.
Разотрите 4 желтка с сахаром, добавьте изюм и немного соли.
Влейте молоко со сливками в яичную смесь, постоянно мешая, прогрейте суп до 70 градусов.
Отставьте для осты.
гороховый супчик с копченым сыром
фарш говяжий — 500 гр. (желательно не постный);
картофель — 2-3 штуки;
морковь большая — 1 штука;
сливочное или топленное масло для поджарки — пару столовых ложек;
лук репчатый — 1 штука;
зелёный горошек замороженный — 2 пакета по 400 гр.;
Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
сыр колбасный копченный — 250 гр.;
приправа из 7 перцев.
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она сва.
Источник