Рецепт новогодних салатов перец болгарский

Салат с болгарским перцем

Подборка рецептов салатов с болгарским перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из сладкого перца (красного, зелёного, жёлтого)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов из сладкого перца
Рецептов в подборке: 174 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Зелень — 0,5 пучка

Перец молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Маринад:

Уксусная эссенция — 1 ч. л.

Масло подсолнечное — 60 мл.

Ингредиенты

Куриная грудка копченая — 250 г

Помидор большой — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий — 100 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Оливки — по вкусу

Читайте также:  Форель речная рецепты соления

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 4 штуки;

Помидоры розовые — 2 штуки;

Перец болгарский желтый — 2 штуки;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня и овощей.

Ингредиенты

Вареное говяжье сердце — 350 граммов;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с — 1 банка;

Красный лук — 1 штука;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло — 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус — 2 ст.л.;

Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) — щепотка.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт;

Перец чили — 1/2 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка — 1 пучок;

Соевый соус — 2 ст.л;

Семена кунжута — 1 ст.л;

Кориандр — 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;

Уксус винный — 2 ст.л;

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт;

Огурцы маринованные — 2 шт;

Яйца куриные — 2-3 шт;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский красный — 2-3 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.

Зелень — по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл

Чесночный порошок — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая копченая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Корейская заправка — 1 пакетик

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Яйца варёные — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Читайте также:  Рецепты приготовления креветок с вином

Перец сладкий – 1 шт.

Красный лук – 1 шт.

Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г

Зелень (у меня петрушка) – по вкусу

Грецкие орехи – 50 г

Чеснок – 3 зубчика

Уксус из белого вина – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Ингредиенты

Говядина отварная — 250-300 г

Фасоль красная консервированная — 1 банка

Маринованные огурцы — 4-5 шт. (небольших)

Листья салата — 50 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов — по 1/2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка свежая — пару веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Грейпфрут — 1 шт;

Сладкий перец — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Черный молотый перец, травы — по вкусу;

Для заправки:

Оливковое масло — 1 ст.л;

Горчица острая — 1 ч.л;

Сок грейпфрута — 1 ч.л;

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт;

Яйца куриные — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец зелёный — 1 шт;

Перец красный — 1 шт;

Укроп — 0.5 пучка;

Твёрдый сыр — 100 грамм;

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Перец сладкий – 1-3 шт.

Репчатый лук — 0.5-1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)

Заправка:

Растительное масло – 1.5-2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% — 1 ст.л.

Дополнительно на выбор:

Кунжут – по вкусу

Орехи – по вкусу

Семена льна – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль (сухая) — 120 г

Перец болгарский (красный) — 160 г

Читайте также:  Подсчет калорийности рецепта блюда

Стручковая фасоль — 150 г

Чеснок (средний) — 1 зубчик

Репчатый лук — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Оливковое масло — для обжаривания

Новое в подборке

Ингредиенты

Свиной язык — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык — 1 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Фасоль стручковая — 150 г

Лук белый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Моцарелла — 80 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector