Рецепт обломова луковый суп

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Самое Самое Интересное (8241)
  • Разное (5437)
  • Самое Полезное (3850)
  • Необычное (2653)
  • Красивые Фото Подборки (2582)
  • Дизайн (1727)
  • Кулинария (1705)
  • Фото Путешествия (1554)
  • Мода (816)
  • Юмор (737)
  • Животный Мир (662)
  • Новости в Мире (631)
  • Про Кино (423)
  • Здоровье (407)
  • Искусство Рукоделие Творчество (373)
  • Мудрости (284)
  • Праздники (271)
  • Интересное Видео (258)
  • Идеи и советы для дома (254)
  • Душевные воспоминания из СССР (224)
  • Автомобили (187)
  • Полезные сервисы (136)
  • История (124)
  • Игры (61)
  • Дети (60)
  • Заработок в сети, работа онлайн (45)
  • Создание Сайта (39)

Цитатник

Идеальный рецепт домашней самсы СМОТ.

Шикарная роспись и лепнина в обычном подъезде Заходя в подъезд самого обычного.

Мой рейтинг самых красивых актрис В советском кино все было прекрасно, но.

Полезные лайфхаки и приёмы для вязания Всем нам знакомо желание сэкономить силы.

Невероятной красоты деревья и кустарники Вообще всю эту красотищу стоит посмотр.

Источник

Луковый суп с сыром и гренками

Сегодня мы приготовим вкуснейший и экономный луковый суп с сыром и гренками. Этот рецепт отлично подойдет студентам.

Для начала нам потребуется порезанный лук. Необходимо нарезать много луковиц, чтобы еле-еле влезало в кастрюлю.

Ставим кастрюлю, наполненную луком на плиту. Кладем поверх большой кусок сливочного масла и добавляем 3-4 столовые ложки подсолнечного, чтобы ничего не подгорало. Затем помешиваем, пока лук не станет карамельного цвета.

В другую кастрюлю добавляем несколько кубиков говяжьего или куриного бульона и заливаем кипятком.

В золотистый лук добавляем примерно стакан яблочного уксуса. Стараемся особо не дышать его паром.

Выкладываем нарезанные кусочки батона на противень и подсушиваем их до состояния хрустящих сухариков.

Читайте также:  Рецепт кокосового бисквита для торта

Добавляем 2 столовые ложки муки в наш душистый лук для того, чтобы суп хорошо загущался.

Добавляем бульон к луку и засыпаем всё специями с прованскими травами, ждем 10 минут, время от времени перемешиваем.

Натираем сыр на и достаем из духовки наши уже готовые сухари.

Берем небольшую глубокую тарелку, наливаем два половника бульона.

Кладем поверх супа сухарики.

И засыпаем все это тертым сыром. Ставим в духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр (250 градусов).

Приятного аппетита! Смотрите видео рецепта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector