LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Самое Самое Интересное (8241)
- Разное (5437)
- Самое Полезное (3850)
- Необычное (2653)
- Красивые Фото Подборки (2582)
- Дизайн (1727)
- Кулинария (1705)
- Фото Путешествия (1554)
- Мода (816)
- Юмор (737)
- Животный Мир (662)
- Новости в Мире (631)
- Про Кино (423)
- Здоровье (407)
- Искусство Рукоделие Творчество (373)
- Мудрости (284)
- Праздники (271)
- Интересное Видео (258)
- Идеи и советы для дома (254)
- Душевные воспоминания из СССР (224)
- Автомобили (187)
- Полезные сервисы (136)
- История (124)
- Игры (61)
- Дети (60)
- Заработок в сети, работа онлайн (45)
- Создание Сайта (39)
—Цитатник
Идеальный рецепт домашней самсы СМОТ.
Шикарная роспись и лепнина в обычном подъезде Заходя в подъезд самого обычного.
Мой рейтинг самых красивых актрис В советском кино все было прекрасно, но.
Полезные лайфхаки и приёмы для вязания Всем нам знакомо желание сэкономить силы.
Невероятной красоты деревья и кустарники Вообще всю эту красотищу стоит посмотр.
Источник
Луковый суп с сыром и гренками
Сегодня мы приготовим вкуснейший и экономный луковый суп с сыром и гренками. Этот рецепт отлично подойдет студентам.
Для начала нам потребуется порезанный лук. Необходимо нарезать много луковиц, чтобы еле-еле влезало в кастрюлю.
Ставим кастрюлю, наполненную луком на плиту. Кладем поверх большой кусок сливочного масла и добавляем 3-4 столовые ложки подсолнечного, чтобы ничего не подгорало. Затем помешиваем, пока лук не станет карамельного цвета.
В другую кастрюлю добавляем несколько кубиков говяжьего или куриного бульона и заливаем кипятком.
В золотистый лук добавляем примерно стакан яблочного уксуса. Стараемся особо не дышать его паром.
Выкладываем нарезанные кусочки батона на противень и подсушиваем их до состояния хрустящих сухариков.
Добавляем 2 столовые ложки муки в наш душистый лук для того, чтобы суп хорошо загущался.
Добавляем бульон к луку и засыпаем всё специями с прованскими травами, ждем 10 минут, время от времени перемешиваем.
Натираем сыр на и достаем из духовки наши уже готовые сухари.
Берем небольшую глубокую тарелку, наливаем два половника бульона.
Кладем поверх супа сухарики.
И засыпаем все это тертым сыром. Ставим в духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр (250 градусов).
Приятного аппетита! Смотрите видео рецепта.
Источник