- Ветчина обжаренная с сыром
- Читайте также
- Ветчина с сыром заливная
- Ветчина с помидорами, грибами и и сыром
- Ветчина с сыром
- Ветчина с помидорами, грибами и сыром
- Обжаренная манная каша
- Ветчина куриная с сыром
- Ветчина в формочках с сыром
- Капуста, обжаренная в панировке
- Заливная ветчина с сыром
- Телятина, обжаренная с вином
- Обжаренная говядина
- ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА
- Ветчина с сыром
- Морковь, обжаренная с яйцами
- Обжаренная джорджийская ветчина (Broiled Georgia Ham)
- Жареная ветчина с сыром в кляре
- Яичница с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для приготовления яичницы с ветчиной и сыром
- Приготовление яичницы с ветчиной и сыром:
- 1 подготавливаем ингредиенты.
- 2 обжариваем ветчину.
- 3 готовим яичницу с ветчиной и сыром.
- 4 подаем яичницу с ветчиной и сыром.
- Советы к рецепту
- Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
- Понадобится:
- Приготовление:
- Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
- Понадобится:
- Приготовление:
- Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
- Понадобится:
- Приготовление:
- Рецепты Жареная ветчина
- Жареная ветчина
- Жареная ветчина на ломтиках хлеба
- Жареная копченая ветчина
- Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом
- Охотничий салат с жареной ветчиной
- Ветчина жареная, с помидорами
- Жареные макароны с ветчиной
- Сыр жареный с ветчиной
- Картофельные оладушки с ветчиной,жареным луком и зеленью
- Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
- Пикантный рулет с жареной ветчиной
- Салат со шпинатом, жареной грушей и ветчиной
- Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
- Салат с жареными грибами и ветчиной.
- Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами
- Блинчики с жареными опятами и ветчиной
- Жареные помидоры с сыром и ветчиной
- Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы
- Ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком
Ветчина обжаренная с сыром
Ветчина обжаренная с сыром
150 г ветчины; 150 г сыра; 1 ст. ложка жира.
На ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить. Разогреть жир и обжаривать рулеты 1-1,5 минуты при 100%. За это время рулеты перевернуть 1-2 раза.
Читайте также
Ветчина с сыром заливная
Ветчина с сыром заливная – ветчина – 200 г– чеснок – 2 зубчика– сыр «Гауда» – 100 г– тертый сыр – 50 г– майонез – 100 г– желатин – 2 пакетика– лимонный сок – 1 ст. ложка– укроп, петрушка, хрен – по вкусу4 порции1 час 10 минутПоловину ветчины нарежьте тонкими ломтиками,
Ветчина с помидорами, грибами и и сыром
Ветчина с помидорами, грибами и и сыром Ингредиенты300 г ветчины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 помидора, 10 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром Ингредиенты: 300 г ветчины, 150 г сыра (любого, мягких сортов), 35 г животного жира.Способ приготовления: Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить на каждый из них по ломтику сыра, свернуть рулетами и закрепить деревянными шпажками. Животный жир
Ветчина с помидорами, грибами и сыром
Ветчина с помидорами, грибами и сыром Ингредиенты: 300 г ветчины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 10 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать
Обжаренная манная каша
Обжаренная манная каша Ингредиенты200 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, соль.Способ приготовленияКрупу сварите в молоке до готовности, добавьте сахар, посолите. Яйца взбейте, смешайте с кашей, слегка обжарьте на
Ветчина куриная с сыром
Ветчина куриная с сыром Ингредиенты: 1 курица, 300 г сыра, 20 г желатина, тмин, базилик, кориандр, зелень укропа, соль по вкусу Курицу разделать, освободить от костей и нарезать на куски по 2–3 см. Сыр нарезать кубиками по 1 см. Зелень измельчить. Мясо соединить с сыром,
Ветчина в формочках с сыром
Ветчина в формочках с сыром Ветчину нарезаем брусочками. Желтки, сметану, соль, зелень, сухари, томат-пасту и ветчину перемешиваем. Вводим взбитые в густую пену белки. Выкладываем массу в 4 смазанные формочки, укладываем ломтики сыра, поливаем сметаной. Выпекаем в духовке 20
Капуста, обжаренная в панировке
Капуста, обжаренная в панировке Тоже очень простое и вкусное блюдо. Для его приготовления мне понадобится небольшой плотный кочан капусты. Небольшие кочаны, во-первых, нежнее, а, во-вторых, из них получаются подходящие по размеру порционные куски. Сначала я варю кочан
Заливная ветчина с сыром
Заливная ветчина с сыром Ингредиенты: 500 г ветчины, 300 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 3–4 зубчика чеснока, 1 кг свиных костей, 40 г желатина, 3 моркови, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 пучка зелени петрушки, 3 помидора, 3 лавровых листа, 1 бутон гвоздики, 4–5 горошин черного перца,
Телятина, обжаренная с вином
Телятина, обжаренная с вином Подготовленную телятину отварить, нарезать на четыре части и обжарить на масле, добавить вино и подержать на слабом огне, пока вино не выпарится наполовину. В другой посуде разогреть масло и обжарить грибы, добавить концентрированный бульон,
Обжаренная говядина
Обжаренная говядина 400 г говядины,1 луковица,2 зубчика чеснока,1 зеленый и 1 красный болгарский перец,2 ст. л. соевого соуса,специи (молотый красный перец),2 ст. л. растительного масла + 1 ч. л. для жарки. 1. Мясо промыть, нарезать тонкой соломкой. Сложить в миску.2. Соевый соус
ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА
ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА Требуется: 1 кг говядины, 400 г репчатого лука, 80 г жира или растительного масла, 350 г картофеля, 2 дольки чеснока, 5 г тмина, 10 г паприки (красного перца), 100 г свежих помидоров, 50 мл виски, 2 ст. л. кетчупа.Способ приготовления. Нарежьте мясо крупными
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром Ингредиенты:400 г ветчины, 100–150 г сыра, 2 помидора, 15 мл растительного масла, 1 столовая ложка майонеза.Способ приготовления:Ветчину нарезать крупной соломкой. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками.Ветчину и помидоры тушить в масле
Морковь, обжаренная с яйцами
Морковь, обжаренная с яйцами Ингредиенты:500 г моркови,100 г растительного масла, 3 яйца, соль – по вкусу.Приготовление:Морковь очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде, затем мелко порубить и обжарить в растительном масле.Яйца взбить, соединить с
Обжаренная джорджийская ветчина (Broiled Georgia Ham)
Обжаренная джорджийская ветчина (Broiled Georgia Ham) На две порции вам понадобится:— 1 тонкий ломоть ветчины размером около 15?20 см— 1 чашка молока— 1 столовая ложка уксуса— ? чайной ложки горчицы— 1 чайная ложка красной смородины— 1 щепотка свежемолотого черного
Источник
Жареная ветчина с сыром в кляре
Жареная ветчина с сыром в кляре — это почти как котлета, только делается быстрее и получается интересней. Под хрустящей корочкой вас ждет ароматная ветчина и тягучий сыр. Такая начинка будет просто таять во рту!
- Сыр 200 гр ;
- Ветчина 200 гр ;
- Растительное масло для жарки;
- Зелень по вкусу;
- Яйца 2 шт ;
- Сметана 2 ст. л;
- Мука 2-3 ст. л;
- Соль по вкусу.
Сыр и ветчину нарезаем ломтиками шириной примерно 4 см.
Для кляра яйца смешиваем со сметаной и взбиваем.
Добавляем муку, соль по вкусу и взбиваем до состояния, как тесто на оладьи.
Соединяем ломтики ветчины и сыра вместе. Заворачиваем в рулетики и обмакиваем в кляре.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки .
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.
Источник
Яичница с ветчиной и сыром
В будние дни, по утрам, когда лень вставать и бежать на работу мы часто перехватываем на лету, какой — нибудь незамысловатый бутерброд или вообще отказываемся от завтрака в связи с нехваткой времени. Но не стоит забывать о любимом желудке, который напомнит о себе нервным урчанием в самый неподходящий момент! Яичница с ветчиной и сыром – это то блюдо, которое готовится не больше 10 минут, а приносит удовольствие на все 100 %.
Ингредиенты для приготовления яичницы с ветчиной и сыром
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сыр твердый «Российский» 50 грамм
- Ветчина 50 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление яичницы с ветчиной и сыром:
1 подготавливаем ингредиенты.
2 обжариваем ветчину.
3 готовим яичницу с ветчиной и сыром.
4 подаем яичницу с ветчиной и сыром.
Советы к рецепту
– Помимо черного молотого перца и соли во взбитые яйца можно добавлять любые нравящиеся специи или приправы, которые подходят для приготовления овощных или мясных блюд.
– Очень часто во взбитое яйцо добавляют измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы, зеленого лука или кубики свежих помидоров.
– Вместо растительного масла можно использовать любые сливочные жиры, они придадут готовому блюду более нежный вкус и тонкий аромат.
– Ветчину можно заменить любыми другими колбасными изделиями, например копченой колбаской, сосисками, кусочками отваренного, запеченного или жареного мяса любого вида.
Источник
Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.
Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так как сочетания сыра и ветчины очень популярно. Кто же не любит этот вкус, и в салатах он встречается и в пирожках, и на простых бутербродах на завтрак. Так же могут быть овощные вариации или остренькие с добавлением чеснока. Мелко нарезанные шампиньоны отлично сочетаются с ветчиной. Вариантов множество и мы обязательно о них поговорим.
Ведь самое важное — рулетики из ветчины готовятся так быстро, что это займет буквально пару десятков минут и гости могут наслаждаться закуской. Даже самые неожиданные застолья будут богато украшены.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
Классическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой набор продуктов для завтрака, то и праздничные рулеткии из ветчины с сыром и чесноком у вас будут готовы через 5-10 минут. Внезапные гости или такое же неожиданное желание съесть что-то вкусненькое уже не страшны. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нет повода.
Понадобится:
- ветчина (свиная, из индейки) — 200 гр;
- твердый сыр — 150 гр;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- майонез — 1-2 столовые ложки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Для приготовления рулетиков необходимо очень тонко нарезать ветчину. Ломтики должны быть одинакового размера, толщиной не более 2-3 мм, иначе их будет сложно сворачивать.
Для начинки возьмите ваш любимый твердый сыр. Ориентируйтесь на ваши пристрастия, вкусно будет и с российским, и костромским, с гаудой. Натрите сыр на крупной терке.
Положите сыр в небольшую тарелочку и заправьте майонезом. Его необходимо ровно столько, чтобы сыр превратился в густую клейкую, но не растекающуюся массу. Рулетики в готовом виде будут хорошо держать форму.
Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите его через пресс. Если не любите острые закуски, то ограничтесь одним зубчиком чеснока. Смешайте его с сыром.
Попробуйте на вкус начинку, можно немного подсолить и добавить молотый перец.
Разложите ломтики ветчины на чистой разделочной доске или тарелке. Положите начинку с краю ломтика ветчины и заверните рулетик, плотно и ровно, чтобы начинка распределилась по всей длине рулетика.
Если ломтики ветчины крупные, то можно разделять рулетики на несколько частей, или даже нарезать шириной в 3-4 см и проткнуть шпажкой. Получится канапе.
Накрывайте на стол вкусную закуску, вот так быстро рулетики из ветчины с сыром и чесноком и готовятся.
Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
Если дополнить сырную начинку для рулетиков вареным яйцом, то получится более сытная и чуть более нежная закуска. Заправляется такая начинка аналогично майонезом и поэтому похожа на некий несложный но вкусненький салат. Если добавить немного мелко нарубленного свежего укропа, станет поинтересней, но не все любят зелень, поэтому оставим это на ваш вкус. Так же опционально добавить немного чеснока.
Понадобится:
- ветчина — 300 гр;
- яйца — 2 шт;
- сыр твердый — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте помельче ножом.
Сыр так же натрите на терке. Если хочется более нежную начинку, то терку можно взять мелкую. Главное, чтобы вся начинка получилась достаточно однородна, то есть и сыр и яйца должны быть не слишком разными по размеру.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Если нет ветчины или хочется немного иного вкуса, возьмите другое варено копченое мясо с однородной плотной структурой, которая позволит скручивать рулетики. Можно брать и соленое или копченое мясо.
На каждый ломтик ветчины уложите начинку и сверните рулет. Если ветчина раскручивается, то закрепите рулетик зубочисткой или специальной шпажкой.
Ну вот и готово, наслаждайтесь вкусом!
Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
Сырные начинки для рулетиков, конечно, в первых рядах по популярности. Но не только из твердых сыров их можно готовить. Сделайте начинку из плавленного сыра, добавьте в него зелень и чеснок, немного вареных яиц и получится вкусная и нарядная праздничная закуска. Плавленный сыр лучше всего выбирать с мягким сливочным вкусом, хотя попробуйте и другое сорта, с добавками или слегка подкопченным вкусом. даже с классическим сыром Дружба может оказаться вкусно. Главное, берите сыр в баночках, он более мягкий и из него проще сделать начинку. Брикетики в начинке будут крошиться.
Понадобится:
- ветчина в нарезке — 200 гр;
- сливочный плавленный сыр — 2-3 столовые ложки;
- вареные яйца — 3 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- свежая зелень — 1-2 веточки.
Приготовление:
Очень удобно брать ветчину для рулетиков в промышленной нарезке. Но если желаемый вид ветчины не продается в таком виде, то можно нарезать ее самостоятельно с помощью большого остро наточенного ножа.
Для начинки заранее сварите яйца вкрутую. Охладите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Осторожно надрежьте белок и выньте желтки. Положите их раздельно.
Белки яиц натрите на крупной или средней терке, они пойдут в начинку. Смешайте натертые белки с 2-3 ложками мягкого плавленного сыра до однородной пластичной массы. Добавьте туда же зубчик чеснока, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите и тоже замешайте в начинку. Попробуйте на вкус и по жалению добавьте соль и черный молотый перец.
Возьмите разделочную доску и начинайте заворачивать рулетики из ветчины Каждый ломтик кладите на доску, а на его край в виде колбаски выкладывайте ложкой начинку. Затем заворачивайте в рулет. Для того, чтобы он не развернулся, заколите рулетик шпажкой.
Теперь нужно сделать красивые нарядные кончики. Для этого натрите на мелкой терке яичный желток, чтобы он прекратился буквально в крошку. Затем каждый рулетик намажьте тонким слоем плавленного сыра с обоих концов. Затем обмакните рулетики этими сторонами в тертый желток, чтобы он прилип. Получатся ярки желтые «одуванчики». Очень красиво и вкусно.
Разложите красиво на тарелке рулетики, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!
Источник
Рецепты Жареная ветчина
Жареная ветчина
Мука — По вкусу (для панировки)
Ветчина — 300 Грамм
Зелень, специи — По вкусу
Горчица — По вкусу
Кусочки ветчины смазываем горчицей.
Панируем в муке.
Лук режем кольцами.
Жареная ветчина на ломтиках хлеба
Горчица — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 200 г
Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками.
Жареная копченая ветчина
Копченая ветчина — 1,5 кг
Оливковое масло — по вкусу
Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
Выньте ветчину и обсушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом
Консервированный ананас — 1 г
Ломтики батона обжарить на сухой сковороде или в тостере.
Положить на них сверху по куску ветчины, на ветчину — консервированный ананас, нарезанный тонкими дольками, а на ананас — кусок сыра.
Охотничий салат с жареной ветчиной
Консервированная кукуруза — 1 банка
Морковь по-корейски — 400 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
Ветчина жареная, с помидорами
Помидоры — 400 г
Растительное масло — 3 столовые ложки
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
Жареные макароны с ветчиной
Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)
На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать.
Сыр жареный с ветчиной
Нарезаем сыр и ветчину ломтиками.
Яйца взбить со сметаной,добавить муку и взбить.
Картофельные оладушки с ветчиной,жареным луком и зеленью
25 гр.Творожного сыра в зелени,можно и без
1-2 яйца зависит от размера
столько же зелени
масло для жарки
столько же жареного лука, у меня магазинный
3 большие картофелины
варим картошку в солёной воде
делаем из неё пюре
ветчину,зелень мелко режем
в остывшую картошку вмешиваем зелень,ветчину и лук.
Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
Стебли ревеня — 100 г
Сахар — 3 столовые ложки
Вишневый джем — ¼ банки
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Семена горчицы — 1 чайная ложка
Красный лук — 120 г
Сушеная вишня — 50 г
Разрежьте ветчину на 4 куска.
Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
Пикантный рулет с жареной ветчиной
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Перец сладкий — 1 шт
Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
Ломтики ветчины также обжарить на масле.
Перец нарезать полосочками.
Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень.
Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать сыром.
Салат со шпинатом, жареной грушей и ветчиной
2ч.. ложки сливочного масла
щепотка молотого душистого перца
небольшой пучок шпината
2ч. ложки соевого соуса
1ст. ложка лимонного сока
1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Масло растопить на сковороде, добавить грушу. Когда груша станет прозрачной, добавить соевый соус и перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить до мягкости.
2. На тарелку выложить шпинат, сбрызнуть лимонным соком. На шпинат выложить кусочки груши и ветчину. Сверху полить соусом от груши.
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
2 зубка чеснока (1 ч.л. чесночной пасты)
1 ст.л. бальзамико
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико.
Салат с жареными грибами и ветчиной.
Черный перец – по вкусу
Маринованные огурчики – 3 шт.
Карбонад в/к – 150 г
Майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» – 3 ст.ложки
Корень сельдерея – 100 г
Грибы жареные – 4 ст.ложки
Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности. Можно взять шампиньоны или вешенки, а можно, как я, воспользоваться запасами на зиму. Яйца сварить вкрутую, очищенные корень сельдерея припустить до полуготовности, не переваривая.
Нарезать составляющие салата средними кубиками.
Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами
Груши «бартлетт» — 2 штуки
Пахта — 3 столовые ложки
Ветчина «Черный лес» — 110 г
Соль — ¼ чайной ложки
Белый винный уксус — 1 чайная ложка
Растительное масло — ½ стакана
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Шнитт-лук — 3 столовые ложки
Майонез — 2,5 столовые ложки
В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на.
Блинчики с жареными опятами и ветчиной
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 320 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
1. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте.
Постепенно введите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности.
2. Поставьте сковороду на огонь, хорошо прокалите.
Смажьте сковороду растительным маслом.
Убавьте огонь до среднего и выпекайте блин с двух сторон.
Выложите готовый блин на блюдо.
Смажьте его сливочным маслом.
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Масло арахисовое — 100 Грамм (любое растительное, для фритюра)
Ветчина — 8 Ломтиков
Помидоры — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 8 Ломтиков (копченый )
Перец черный молотый — 1 Щепотка
1. Крупные, «мясистые» помидоры вымойте и нарежьте на кольца толщиной 1,5 см.
2. Яйца взбейте в миске. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками.
3. Подготовьте миску с мукой. Между двумя ломтиками помидоров положите ломтик копченого сыра и ломтик ветчины, обваляйте «котлеты» в муке.
Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 25 г
Шнитт-лук — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Ветчина «Черный лес» — 100 г
Бренди — 4 столовые ложки
Сыр кашель — 175 г
Грецкие орехи — 25 г
Укроп — 2 столовые ложки
Нагрейте большую сковороду. Очистите грушу от кожицы и разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Порежьте грушу на тонкие ломтики. Порежьте ветчину полосками и оберните ими ломтики груши. Измельчите грецкие орехи, затем зелень.
Положите сливочное масло на сковороду и, когда оно растопиться до состояния пены, положите рулеты. Жарьте 2–3 минуты до хрустящей кор.
Ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком
Соль — 1 чайная ложка
Коричневый сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 60 г
Бальзамический уксус — 5 столовых ложек
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Коктейльный лук — 900 г
Дижонская горчица — 3 столовые ложки
Высыпьте луковички в кипящую воду и варите 2 минуты. Слейте, срежьте корешки и аккуратно почистите.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Для глазури в миске смешайте сахар, уксус и горчицу. Выложите лук в прямоугольную форму и залейте 0,6 стаканом глазури, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца и 0,5 стакана в.
Источник