- Куриные окорочка по французски
- Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
- Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Похожие рецепты
- Крылышки, запеченные в пивной карамели
- Курица, запеченная в кока-коле
- Куриные рулетики «Наслаждение»
- Курица лемонато с картофелем
- Курица в полёте по-гречески
- Жаркое в духовке
- Сырно-куриные крокеты в кунжуте
- Котлетки «Нежность»
- Куриные оладьи в мультипекаре
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Суши» с лососем
- Облачный хлеб
- Быстрые творожные гренки
- Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
- Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Похожие рецепты
- Крылышки, запеченные в пивной карамели
- Курица, запеченная в кока-коле
- Куриные рулетики «Наслаждение»
- Курица лемонато с картофелем
- Курица в полёте по-гречески
- Жаркое в духовке
- Сырно-куриные крокеты в кунжуте
- Котлетки «Нежность»
- Куриные оладьи в мультипекаре
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Суши» с лососем
- Облачный хлеб
- Быстрые творожные гренки
- Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные окорочка по французски
Все привыкли к такому знаменитому блюду как мясо по французски! Но таким образом можно приготовить не только свинину. Я расскажу как приготовить сочную курицу по французски.
Окорочка куриные без костей
Соль, перец и другие специи
Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.
Будет еще вкуснее если мясо замариновать в майонезе с луком и чесноком. Но если ждать нету силы пойдет и так.
Отбивные обволакиваем сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на среднем огне до появления корочки. Перекладываем мясо на противень и посыпаем тертым сыром. Можно положить дольку помидора и смазать майонезом.
Отправляем курицу в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.
Вот и все! Так у вас на столе появится аппетитная курочка с сыром. Мясо приготовленное таким способом остается особенно сочным, так как весь сок сохраняется по обжаренными сухарями!
Источник
Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».
Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бекон (мелко нарезанный) — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сметана — 300 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4776.5 ккал | белки 405.8 г | жиры 327.8 г | углеводы 40.2 г |
Порции | |||
ккал 1194.1 ккал | белки 101.5 г | жиры 82 г | углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал | белки 14.1 г | жиры 11.4 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.
Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь — кружочками, грибы — пластинками.
На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.
Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».
Похожие рецепты
Крылышки, запеченные в пивной карамели
Курица, запеченная в кока-коле
Куриные рулетики «Наслаждение»
Курица лемонато с картофелем
Курица в полёте по-гречески
Жаркое в духовке
Сырно-куриные крокеты в кунжуте
Котлетки «Нежность»
Куриные оладьи в мультипекаре
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Суши» с лососем
Облачный хлеб
Быстрые творожные гренки
Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 октября 2018 года Ирушенька #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
28 октября 2018 года A2tis #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года harabamn #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года harabamn #
28 октября 2018 года shirokova0321 #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
28 октября 2018 года Кесяба #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года elle024 #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года Евгения 1976 #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года Кир Рояль #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года wowan5 #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года volleta #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
27 октября 2018 года mamaliza #
27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
30 октября 2018 года svetljchoksim #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».
Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бекон (мелко нарезанный) — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сметана — 300 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4776.5 ккал | белки 405.8 г | жиры 327.8 г | углеводы 40.2 г |
Порции | |||
ккал 1194.1 ккал | белки 101.5 г | жиры 82 г | углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал | белки 14.1 г | жиры 11.4 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.
Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь — кружочками, грибы — пластинками.
На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.
Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».
Похожие рецепты
Крылышки, запеченные в пивной карамели
Курица, запеченная в кока-коле
Куриные рулетики «Наслаждение»
Курица лемонато с картофелем
Курица в полёте по-гречески
Жаркое в духовке
Сырно-куриные крокеты в кунжуте
Котлетки «Нежность»
Куриные оладьи в мультипекаре
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Суши» с лососем
Облачный хлеб
Быстрые творожные гренки
Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2020 года galina27 1967 #
24 февраля 2020 года AnnaSi # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Voronenok75 #
16 ноября 2019 года AnnaSi # (автор рецепта)
23 января 2019 года belix #
24 января 2019 года AnnaSi # (автор рецепта)
3 ноября 2018 года Yadusya #
3 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года sentyabr #
3 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
30 октября 2018 года ramsik #
30 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Voltaje #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
30 октября 2018 года Voltaje #
30 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
31 октября 2018 года Voltaje #
29 октября 2018 года harabamn #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года harabamn #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Angel-Wise #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года cool seb2010 #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года inna_2107 #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Tanaka Origa #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Wera13 #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Люда-Людмила #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года oxanalieb #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года мисс #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Демурия #
29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
28 октября 2018 года jannasimf #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
28 октября 2018 года лялич #
28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник