Рецепт окороков по французский

Содержание
  1. Куриные окорочка по французски
  2. Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
  3. Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
  6. Похожие рецепты
  7. Крылышки, запеченные в пивной карамели
  8. Курица, запеченная в кока-коле
  9. Куриные рулетики «Наслаждение»
  10. Курица лемонато с картофелем
  11. Курица в полёте по-гречески
  12. Жаркое в духовке
  13. Сырно-куриные крокеты в кунжуте
  14. Котлетки «Нежность»
  15. Куриные оладьи в мультипекаре
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Новогодний салат «Суши» с лососем
  18. Облачный хлеб
  19. Быстрые творожные гренки
  20. Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
  24. Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:
  27. Похожие рецепты
  28. Крылышки, запеченные в пивной карамели
  29. Курица, запеченная в кока-коле
  30. Куриные рулетики «Наслаждение»
  31. Курица лемонато с картофелем
  32. Курица в полёте по-гречески
  33. Жаркое в духовке
  34. Сырно-куриные крокеты в кунжуте
  35. Котлетки «Нежность»
  36. Куриные оладьи в мультипекаре
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Новогодний салат «Суши» с лососем
  39. Облачный хлеб
  40. Быстрые творожные гренки
  41. Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные окорочка по французски

Все привыкли к такому знаменитому блюду как мясо по французски! Но таким образом можно приготовить не только свинину. Я расскажу как приготовить сочную курицу по французски.

Окорочка куриные без костей

Соль, перец и другие специи

Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.Берем куриные окорочка без костей, и отбиваем молотком как обычно отбиваете свиной карбонад. Отбитые кусочки делим пополам, солим и перчим по вкусу.

Будет еще вкуснее если мясо замариновать в майонезе с луком и чесноком. Но если ждать нету силы пойдет и так.

Отбивные обволакиваем сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на среднем огне до появления корочки. Перекладываем мясо на противень и посыпаем тертым сыром. Можно положить дольку помидора и смазать майонезом.

Отправляем курицу в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

Вот и все! Так у вас на столе появится аппетитная курочка с сыром. Мясо приготовленное таким способом остается особенно сочным, так как весь сок сохраняется по обжаренными сухарями!

Источник

Куриные окорочка по старинному французскому рецепту

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».

Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:

  • Окорочок куриный — 4 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Бекон (мелко нарезанный) — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Сметана — 300 г
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Читайте также:  Жженая цветная капуста еврейский рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4776.5 ккал
белки
405.8 г
жиры
327.8 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
1194.1 ккал
белки
101.5 г
жиры
82 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:

В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.

Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь — кружочками, грибы — пластинками.

На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.

Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.

Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».

Похожие рецепты

Крылышки, запеченные в пивной карамели

Курица, запеченная в кока-коле

Куриные рулетики «Наслаждение»

Курица лемонато с картофелем

Курица в полёте по-гречески

Жаркое в духовке

Сырно-куриные крокеты в кунжуте

Котлетки «Нежность»

Куриные оладьи в мультипекаре

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат «Суши» с лососем

Облачный хлеб

Быстрые творожные гренки

Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 октября 2018 года Ирушенька #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

28 октября 2018 года A2tis #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года harabamn #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года harabamn #

28 октября 2018 года shirokova0321 #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

28 октября 2018 года Кесяба #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

Читайте также:  Талум боты рецепт спойл интерлюд

27 октября 2018 года elle024 #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года Евгения 1976 #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года Кир Рояль #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года wowan5 #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года volleta #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

27 октября 2018 года mamaliza #

27 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

30 октября 2018 года svetljchoksim #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные окорочка по старинному французскому рецепту

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».

Ингредиенты для «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:

  • Окорочок куриный — 4 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Бекон (мелко нарезанный) — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Сметана — 300 г
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4776.5 ккал
белки
405.8 г
жиры
327.8 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
1194.1 ккал
белки
101.5 г
жиры
82 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту»:

В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.

Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь — кружочками, грибы — пластинками.

На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.

Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.

Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты подливы для куриных крылышек

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала «Saveurs».

Похожие рецепты

Крылышки, запеченные в пивной карамели

Курица, запеченная в кока-коле

Куриные рулетики «Наслаждение»

Курица лемонато с картофелем

Курица в полёте по-гречески

Жаркое в духовке

Сырно-куриные крокеты в кунжуте

Котлетки «Нежность»

Куриные оладьи в мультипекаре

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат «Суши» с лососем

Облачный хлеб

Быстрые творожные гренки

Фотографии «Куриные окорочка по старинному французскому рецепту» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 февраля 2020 года galina27 1967 #

24 февраля 2020 года AnnaSi # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Voronenok75 #

16 ноября 2019 года AnnaSi # (автор рецепта)

23 января 2019 года belix #

24 января 2019 года AnnaSi # (автор рецепта)

3 ноября 2018 года Yadusya #

3 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

2 ноября 2018 года sentyabr #

3 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

30 октября 2018 года ramsik #

30 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Voltaje #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Voltaje #

30 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

31 октября 2018 года Voltaje #

29 октября 2018 года harabamn #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года harabamn #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Angel-Wise #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года cool seb2010 #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года inna_2107 #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Tanaka Origa #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Wera13 #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Люда-Людмила #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года oxanalieb #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года мисс #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Демурия #

29 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

28 октября 2018 года jannasimf #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

28 октября 2018 года лялич #

28 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector