Рецепт оладий для сковороды со смайликами

Как я делаю самые быстрые и пышные оладьи «как пух» без дрожжей

Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

😍 Мои оладьи набрали на Ютубе почти 1,4 миллиона просмотров и получили тысячи положительных отзывов. Люди просто в восторге от результата, многие написали, что никогда не ели таких пышных и вкусных оладьев. Видео я оставлю в конце публикации, можете почитать отзывы приготовивших.

Отзывы Отзывы о рецепте

✅ И в Пульсе я решила поделиться всеми секретами самых пышных и вкусных оладушков. Я считаю, что это самое правильное тесто. Оно ещё никогда меня не подводило. Оладьи мало того, что невероятно пышные выходят, так ещё воздушные и мягкие, как пух! Очень рекомендую «побаловать» свою семью такими оладьями. Приготовите раз, Ваши близкие будут постоянно просить только такие оладьи. Проверено!

Кстати, эти оладьи не впитывают масло.

Приступим к приготовлению!

Полный список всех продуктов я оставлю в конце статьи (для Вашего же удобства).

В глубокую миску наливаю кефир.

Оладьи на кефире

Важно! Кефир должен быть слегка тёплым: подогрейте его немного и берите кефир от 2,5% жирности.

Добавляю соль и яйцо обязательно комнатной температуры. Это тоже очень важно.

Добавляю одну столовую ложку сахара. Больше не нужно! Это тоже очень важный момент, которым не стоит пренебрегать. Если добавите много сахара, то оладьи при жарке могут опускаться и не получатся такими пышными. Всё-равно потом оладьи едим с вареньем, мёдом. Тут и компенсируете недостаток сладости.

Готовлю тесто на оладьи

По желанию для аромата можно добавить ванилин. Перемешиваю.

Просеиваю муку и частями добавляю, замешиваю тесто.

Просеиваю муку в тесто

Важно! Тесто должно быть довольно густым и еле-еле стекать с лопатки.

Тесто для оладьев

В столовую ложку насыпаю немного муки, добавляю пол чайной ложки соды. И эту смесь просеиваю в тесто. Соду добавляем перед самой жаркой оладушек.

Читайте также:  Жидкий дым рецепты мяса свинина

Оладьи без дрожжей

Перемешиваем довольно быстро, долго не мешаем. С этого момента тесто не трогаем (не мешаем больше). Это очень важно!

Разогреваю сковородку с достаточным количеством растительного масла.

Тесто к этому моменту уже прилично увеличилось и стало пышным — пышным.

Оладьи на кефире

Делаю маленький огонь и выкладываю по столовой ложки теста. Как только подрумянились, переворачиваю. Оладьи тут же начинают очень сильно раздуваться.

Оладьи на сковороде

Когда я готовлю оладьи со второй стороны, то накрываю крышкой сковороду и оставляю небольшую дырочку.

Перекладываю готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаю оладьи с джемом. Приятного аппетита. Как Вам рецепт?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» , чтобы не пропустить новенькие рецепты.

Видео-рецепт оладьев, как и обещала. ⏬

Как приготовить оладьи — видео-рецепт

Источник

Рецепт оладушек

Девчонки, дайте рецепт, а то я рукожоп… Пока жаряться, они пышные, а потом сдуваются… Так рецепт, чтоб пышненькие и вкусненькие… Всем спасибо

Комментарии

Как раз сегодня делала) Всегда остается много сыворотки после того, как творожок делаю ребенку, так что оладушки у нас частые гости))

Сыворотка— 0.5 л, Соль— 0.5 ч. л., Сахар— 3 ст. л., Мука— 3 стак., Сода— 1 ч. л.

Сыворотку нагреть, чтобы была горячая (но не кипяток!). Положить соль и сахар, размешать, чтобы растворились. Добавить муку так, чтобы получилось тесто, как на оладьи (чтобы падало с ложки). Муки может уйти больше, чем 3 стакана. Только теперь добавляем соду и хорошо размешиваем. И все, можно жарить)

Оладушки получаются пышные и с дырочками)

2-3 яблока ( очистить от кожуры, натереть на терке)

Перемешиваем все, соду добавляем последней, прерпмешиваем и оставлчем тесто на полчаса… Больше мы его не мешаем вообще.

Тесто должно получится густым, поэтому смотри, может муки побольше понадобится..главное, тесто не перемешивать после смешания до нужной консистенции…

И все) можно ещн сахар добавть, но я не кладу… т.к.поливаю сверху медом. )

берете миску, сыпете около 300 г муки, затем чайную ложку гашеной соды туда, перемешать, затем 1-2 яйца (не мешать), сахара 2 ст. ложки, соли щепотку, кефира 500 мл и вот теперь тщательно перемешать. Очень важно: тесто должно быть густым (проверяется так — если ложкой зачерпнуть и положить на сковородку, должна остаться «котлетка», а не расплывшийся блин), поэтому добавляйте муки сколько потребуется. Это первое.

Читайте также:  Пицца со скумбрией свежемороженой рецепты

Второе — жарка. Сковороду раскаливаем, наливаем масла прилично. Далее огонь минимальный делаем, выкладываем ложкой оладушки. Далее крышкой накрываем. И огонь делаем такой, чтобы начало шкворчать, то есть маленькие пузыри масла появились, но не более. Теперь терпеливо ждем, когда тесто полностью закипит, то есть появятся «дырочки» и оно сверху застынет (вы увидите, цвет изменится). Теперь пора переворачивать. На другой стороне жарим секунд 15, чтобы просто подрумянились. И потом я выкладываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир ушел. Удачи!

Источник

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Друзья!
Теперь и в России вы можете приобрести чудесную и замечательну Сковороду- Волшебницу , которая будет радовать вас и ваших близких.

Сковорода со смайликами — новинка в мире кулинарии и удивительная придумка для веселого завтрака! Каждый блинчик вам улыбается!
Сковорода со смайликами незаменима в семье, где есть маленькие дети.

Позитив на завтрак, обед или ужин!

Веселые блинчики поднимут настроение не только детям, но и взрослым

С помощью чудесной сковороды со смайликами, вы испечете потрясающие улыбчивые блинчики для своей семьи, друзей, близких!
Подарите себе хорошее настроение!
Удивите близких!

Оформить заказ

Фотогалерея

Рецепты

Оладьи из прокисшего молока

Прокисшее молоко — это испорченное молоко. НО! Это не испорченный продукт.

Прокисшее (скисшее) молоко — полноценный продукт, из которого можно приготовить довольно много блюд.

На данной страничке представлен рецепт оладьев.

Домашние оладьи из прокисшего молока.

Для теста понадобится:

  • прокисшее молоко — 500 мл
  • мука — 2-2,5 стакана
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • ванилин — 1пакетик
  • 30-40 гр. растительного масла

Размешайте яйца с сахаром и солью, добавьте 1 стакан прокисшего молока и размешайте.

Затем добавьте 1 стакан муки вместе с содой и ванилином. Тщательно перемешайте.
Продолжайте добавлять оставшуюся муку. Получится крутое тесто, которое нужно хорошо вымесить.

Продолжая вымешивать тесто, добавляйте порциями оставшееся скисшее молоко.

Теперь в тесто добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.

После этого тесто поставте в теплое место на 10-15 минут.
Выпекать оладьи на хорошо прогретой сковороде.

Оладьи быстрого приготовления

Рецепт для оладий

Ингредиенты (на 21 оладий):

Читайте также:  Манты с вишней рецепт

1 ст. (250 мл) пахты (можно заменить на сыворотку, кефир)
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли

1 пакетик ванилина
1 ст.муки

Приготовление:
Соеденить в миске яйцо, сыворотку, сахар, соль. Тщательно размешать.

Добавить муку, соду, ванилин, всё хорошо перемешать.

Аккуратно выливать тесто в ячейки разогретой сковороды.
Готовые оладьи смазать сливочным маслом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Сковорода со смайликами для веселых блинчиков


Сковородка для блинчиков с изображением смайликов не оставят вас равнодушными.

Готовить оладьи для малышей и взрослых теперь одно удовольствие!

Если ваш ребенок не ест — это самый лучший способ накормить его. Не знаете, что приготовить детям на завтрак?!

Порадуйте их оладьями со смешной рожицей. Их восторгу не будет предела!

Печь оладьи теперь можно очень быстро!

За раз вы испечете 7! оладий.

Внутренняя поверхность сковородки с картинками выполнена из антипригарного покрытия. Внешняя изготовлена ​​из прочного алюминиевого литья. Это позволяет добиться хорошо прожаренных блинов и оладья золотисто-коричневого цвета.

Антипригарное покрытие позволяет легко мыть сковородку с изображениями или даже просто протереть.

— Диаметр одного блинчика — 7.7 см

— Диаметр сковороды — 27 см.

Забрать сковороду можно г. Саратов, ул. Бахметьевская — ул.Вольская

Источник

Сковорода для оладий Nordic Ware «Смайлики» антипригарная, литой алюминий

Код: 00010628610
Бренд: Nordic Ware
Страна бренда: США
Категория: Сковороды блинные алюминий 26 см
Материал: Алюминий

Описание

Наличие и резерв

Авторизация

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.

Регистрация

Юридический адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

Почтовый адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

ИНН / КПП: 7730189810 / 773001001

Банк: КБ «НМБ» ООО

Регистрация

После создания аккаунта, вы сможете просматривать историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще. А мы сможем предлагать вам уникальные скидки и приглашать на мастер-классы.

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи в настройках профиля.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector