Оладьи (Оладушки) Пышные и Мягкие | Pancakes/Fritters Recipe, English Subtitles
Оладьи (Оладушки) Очень вкусно и просто.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
***************************************
Рецепт:
220 мл. Кефира
1 яйцо
60 грамм сахара
0,6 чайной ложки соды
200 грамм муки
************************************
Recipe:
220 ml. kefir
1 egg
60 grams sugar
0.6 teaspoon of baking soda
200 grams of flour
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
#Оладьи #Оладушки #КакПритовитьОладьи #Fritters #Pancakes
Источник
Рецепт пышных оладушек к завтраку от Ольги Матвей
Чтобы оладьи на кефире получились действительно пышные, надо выполнить два простых условия — кефир немного подогреть, а соду добавить в тесто в последнюю очередь. Такие оладьи будут пышными не только на сковороде, но и после остывания.
Еще одно интересное наблюдение — чем кислее кефир, тем вкуснее и пышнее получаются оладьи.
Предлагаю Вам универсальный рецепт теста для оладьев на кефире, которые очень нравятся и деткам, и взрослым! Румяные, пушистые оладушки вкусны как сами по себе, так и с разнообразными начинками.
Можно жарить так или добавить начинку – в зависимости от Вашей фантазии и времени года! Добавлять в тесто можно вишни и яблоки (тертые или небольшими пластинками), нарезанную зелень и изюм, rsute.ru. Можно налить на сковороду немного теста, в серединку положить повидла или творога, а затем налить верхний слой теста – будут оригинальные и вкусные оладьи «с сюрпризом»!
По некоторым рецептам тесто на оладьи получается просто замечательное, а бывают, рецепты просто неудачные, которые я сразу же отбрасываю в сторону в связи с «профнепригодностью».
Кефир (любой жирности) – 500 грамм;
Мука высшего сорта – 2.5 – 3 ст. (в стакане 160 грамм муки);
Сахар – 1-2 ст.л. (около 20-30 грамм);
Яйцо куриное – 1 шт.;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Щепотка соли;
Разрыхлитель – 1 ст.л. или сода 1,5 – 2 ч. ложки без верха.
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ПЫШНЫЕ ПО ПРОВЕРЕННОМУ РЕЦЕПТУ
Как приготовить пышные оладьи на кефире? Ведь все хотят, чтобы оладушки получились очень пышные и остались такими же. Тогда этот рецепт именно для вас.
Что касается кефира, то для этого рецепта лучше всего брать кислый кефир. Оладьи из него выходят самые пышные.
Смешиваем в миске яйцо, щепотку соли и сахар и взбиваем венчиком.
В ковшике нагреть кефир почти до кипения. Все время мешайте его. Кефир свернется и превратится в хлопья – это нам и нужно.
Столовой ложкой тонкой струйкой выливаем кефир в яичную смесь. Выливаем по чуть-чуть, и все время мешаем, чтобы яйцо не свернулось.
В смеси будут видны хлопья – это хлопья от кефира, не пугайтесь.
Муку обязательно просеять и высыпать в нее ванильный сахар.
Яично – кефирную смесь добавляем в муку и энергично перемешиваем ее до однородной массы.
В самую последнюю очередь высыпаем соду или разрыхлитель (аммоний) и перемешиваем еще раз. По вашему тесту побегут пузырьки воздуха – это то, что нам и нужно.
Оно должно не выливаться с ложки, а медленно стекать. Не добавляйте всю муку сразу – положите сначала 2.5 стакана, если понадобится еще, потом добавите. Качество и плотность муки у всех разная. Добивайтесь опытным путем нужной густоты теста.
Выпекать оладушки сразу же.
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду.
Уменьшите огонь и дайте подрумяниться одной стороне. По верху появится много пузырей воздуха.
Переверните оладьи на вторую сторону, сделайте маленький огонь и накройте крышкой на пару минут. Оладьи вырастут на сковороде под крышкой еще больше.
Готовую выпечку выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Затем переложите в миску и накройте крышкой или пакетом.
Подавайте оладушки со сметаной или вареньем – кто как больше любит.
Оладьи на кефире пышные по проверенному рецепту, – теперь можете убедиться сами.
Пользуйтесь на здоровье и приятного вам аппетита!
Переверните оладьи на вторую сторону, сделайте маленький огонь и накройте крышкой на пару минут. Оладьи вырастут на сковороде под крышкой еще больше. С помощью сегодняшнего рецепта, который для вас подготовила редакция, можно добиться пышных оладушек.
Они станут незаменимыми помощниками как в будние дни, так и по праздничным поводам.
Оладушки всегда считались сытной и вкусной едой и их можно кушать как на завтрак, так и на ужин. Некоторые делают оладьи только с использованием дрожжей, но в этом случае пышность им придают именно дрожжи, а делать такие блинчики намного дольше. Мы вам расскажем, как приготовить пышные оладьи на кефире и с дрожжами, и без них и их рецептов существует великое множество, ведь в тесто можно добавлять разные вкусные ингредиенты.
Источник
Оладьи (оладушки) пышные и мягкие, как пух
Я надеюсь, вам понравится это рецепт.
Это действительно очень вкусно и просто.
- ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Берём одно яйцо, разбиваем его в посуду где будем все смешивать, и взбиваем, после добавляем сахар и тоже все смешиваем, не обязательно чтоб сахар растворился.
Добавляем стакан кефира и смешиваем.
После добавляем муку, важно! Добавьте именно столько муки, сколько я указала в рецепте, тогда, даже когда они остынут они будут не твёрдыми, а мягкими и вкусными, посмотрите на видео каким должно получится тесто, это важно!
Добавляем соду, но не в коем случае не добавляем уксус, там уже есть кефир
И все хорошо смешиваем.
Приступаем к жарке, на сковороду кладём по 1 ч.л. теста.
Тогда они получатся маленькими, пышными и вкусными.
Источник