Рецепт оладушки кухня наизнанку

Оладьи в стиле «пицца». Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус

Один из наших любимых рецептов оладьев. Оладьи всегда получаются с разным вкусом. Добавляю в тесто то, что обычно использую в начинке для пиццы. Поэтому мы так и называем эти оладьи — в стиле «пицца». Можно добавить грибы, курицу, колбасу, зелень, оливки, лук, колбасный сыр, кусочки овощей. Всегда получается вкусно!

Сыр натираю на мелкой терке. Добавляю нарезанную мелко ветчину, помидоры, оливки и немного зелени.

Сюда же яйца, немного сметаны, соль, кефир и в самом конце — сода. Перемешиваю это всё.

Постепенно добавляю просеянную муку. Снова перемешиваю.

Тесто должно получится густым. Вот здесь видно консистенцию:

Даю тесту постоять минут 15 и обжариваю оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем выкладываю их на бумажное полотенце.

Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде такие оладьи не менее вкусные. Если вы любите пиццу — вам точно понравится этот рецепт!

Как я готовлю такие оладьи, смотрите в видео ниже на 05:31. Там же еще 4 рецепта — оладьи на кефире (несколько секретов, как сделать так, чтобы оладьи всегда получались пышными), оладьи с луком, необычные оладьи из овощного пюре и рецепт закуски — оладьи с колбасой.

Источник

Несколько секретов, чтобы оладьи были пышными, а не походили на подошву

По этому рецепту пеку оладьи уже очень давно! Они всегда получаются пышными, совершенно не жирными, мягенькими и очень вкусными! Было ли у вас такое, что вместо пышных оладушек у вас получались «блинчики салфетки», маслянистые губки» или «резиновые подошвы»? 😬 Напишите в комментариях. А я расскажу, что я делаю, чтобы этого не случалось))

Смотрите этот рецепт в видео ниже на 02:47. Там же еще 4 рецепта — оладьи-пиццы, оладьи с луком (мой рецепт), оладьи на овощном пюре и закуска с колбасой. Посмотрите — вам понравится!

Ингредиенты самые обычные. Но я уже не раз проверяла теорию, что если хотя бы на чуть-чуть отступить от рецепта — может ничего и не получиться. Это как раз тот случай, когда от перемены мест слагаемых, результат ещё как меняется!

Читайте также:  Рецепт соуса терияки мед

Взбиваю венчиком яйцо, соль и сахар. Затем добавляю тёплый кефир. Именно тёплый (!) — примерно 35˚C. Снова перемешиваю.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Позы для похудания Хотите сбросить лишние килограммы, но не желаете интенсивно тренироват.

Вязаное узорчатое пончо https://hitsovet.ru/vyazanoe-uzorchatoe-poncho/ &n.

La bible du Crochet facile 2009 1. 2. 3. 4. 5.

Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY.

ВКУСНОЕ САЛО ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый д.

Рубрики

  • Osinka (1)
  • Ravelry (5)
  • Stranamam (6)
  • Альбом (13)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (499)
  • Ажурные узоры крючком (101)
  • Бабушкин квадрат (12)
  • Журналы по вязанию крючком (101)
  • Ирландское вязание (15)
  • Кардиганы, жакеты крючком (32)
  • Коллекция (18)
  • Красивый узор крючком (53)
  • Мотивы (47)
  • Орнаменты (7)
  • Сочетание узоров крючком (12)
  • Технические приемы (47)
  • Узоры крючком (97)
  • Филейное вязание (98)
  • Шпаргалка (2)
  • Японские журналы (13)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1488)
  • Ажурные узоры спицами (721)
  • Аранские узоры (257)
  • Журналы по вязанию спицами (97)
  • Закрытие петель (10)
  • Кардиганы, жакеты спицами. (265)
  • Коллекция (46)
  • Красивый узор спицами (335)
  • Набор петель (4)
  • Орнаменты (17)
  • Сочетание узоров спицами (176)
  • Технические приемы (221)
  • Шетландские узоры (33)
  • Шишечки (12)
  • Японские журналы (33)
  • Японские узоры спицами (53)
  • Для дома (9)
  • ДЛЯ МЕНЯ (56)
  • Для мужчин (8)
  • Для солидных дам (28)
  • Жаккард (34)
  • ЖИВОПИСЬ (29)
  • Животные (10)
  • Котоживопись (19)
  • Наивная живопись (1)
  • Натюрморты (9)
  • Портрет (3)
  • Прочее в живописи (1)
  • Птицы (1)
  • Цветы (8)
  • Яна Мовчан (7)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (136)
  • SABRINA (48)
  • VERENA (6)
  • ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ (26)
  • ЖУРНАЛ МОД (13)
  • Журналы по вязанию ПРОЧИЕ (43)
  • Заработок в интернете (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (30)
  • АСД (2)
  • Ковид (1)
  • Боль в суставах (3)
  • Лечение травами (4)
  • Народная медицина (15)
  • Неумывакин (2)
  • Отечность (2)
  • Противопаразитарное (1)
  • Чистка сосудов (1)
  • ИЗБРАННОЕ (295)
  • Интернет (11)
  • Информация в сети (5)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (21)
  • книги по вязанию (7)
  • Комбинирование ткани и трикотажа (2)
  • КОМПЬЮТЕР/ИНТЕРНЕТ (8)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ КРЮЧКОМ (9)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (146)
  • КОПИЛКА ЯПОНСКИХ УЗОРОВ СПИЦАМИ (53)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ (69)
  • Аптечные средства (9)
  • Гимнастика для лица и шеи (14)
  • Маски (25)
  • Масла косметические (11)
  • Омоложение (18)
  • Отечность (7)
  • Папилломы, кератомы (5)
  • Пигментные пятна (8)
  • Укрепление ногтей (1)
  • Уходовая косметика (2)
  • Кошки (3)
  • КУЛИНАРИЯ (373)
  • Блюда из гречки (8)
  • Сало домашнее (1)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из капусты (18)
  • Блюда из картофеля (3)
  • Блюда из курицы (23)
  • Блюда из мяса (8)
  • Блюда из овсяных хлопьев (12)
  • Блюда из печени (2)
  • Блюда из рыбы (19)
  • Блюда из творога и молочных продуктов (35)
  • Блюда из тыквы (28)
  • Блюда из чечевицы (6)
  • Блюда из яиц (7)
  • Выпечка (66)
  • Гарнир (9)
  • Десерты (122)
  • Завтраки (23)
  • Закуски (23)
  • Котлеты (19)
  • Крем, желе, мороженое (61)
  • Микроволновка (3)
  • Мультиварка (19)
  • Низкокалорийные блюда (99)
  • Обеды (9)
  • Паштеты (2)
  • Перекусы (14)
  • Печенье (5)
  • Пирог (6)
  • Плов (6)
  • ПП рецепты (82)
  • Праздничный стол (75)
  • Прочее (19)
  • Рецепты от Василия Емельяненко (11)
  • Салаты (34)
  • Соусы (10)
  • Супы (6)
  • Сыр домашний (7)
  • Торты, пирожные (63)
  • Ужины (6)
  • Летучая мышь (4)
  • Миссони (5)
  • МОДЕЛЬ ДНЯ (51)
  • НАРОДНАЯ МАГИЯ (4)
  • Общие вопросы (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
  • ПОХУДЕТЬ (88)
  • Диета (13)
  • Дробное питание (5)
  • Жиросжигающие супы (3)
  • Лунный календарь (1)
  • Меню для похудения (23)
  • Разгрузочный день (3)
  • Рецепты для похудения (76)
  • Салаты жиросжигающие (4)
  • Упражнения (6)
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (18)
  • Пэчворк, квилтинг, лоскутное вязание (102)
  • РАЗНОЕ (22)
  • РЕМОНТ (11)
  • Окраска мебели (10)
  • Реставрация (4)
  • Ретро (17)
  • Сайты лучшие (8)
  • САЙТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (13)
  • СКЛАД НА БУДУЩЕЕ (3)
  • УПРАВЛЕНИЕ ДНЕВНИКОМ (18)
  • Коды (3)
  • Настройки (2)
  • Оформление дневника (9)
  • Таблицы (5)
  • Теги (2)
  • Учебник ЛиРу (1)
  • Фотография (4)
  • Цветовая гармония (75)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (8)
  • ЧТО ВЯЖЕМ (1012)
  • Бактус (155)
  • Блузка (14)
  • Жилет (10)
  • Кардиганы, жакеты (279)
  • Кейп (1)
  • Костюм (2)
  • Кофточка (62)
  • Палантин (8)
  • Пальто вязаное (14)
  • Платье (31)
  • Плед (6)
  • Пончо, палантины, шали (28)
  • ПУЛОВЕР, джемпер (343)
  • Сарафан (3)
  • Свитер (7)
  • Топ (36)
  • Туника (39)
  • Шаль (39)
  • Шапочка (23)
  • Шарф (1)
  • Юбка (1)
  • Шедевры (13)
  • ШИТЬЕ (7)
  • Выкройки (2)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ (1)
  • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ (360)
  • Выкройка (3)
  • Горловина (3)
  • Градиент/секционка (1)
  • Закрытие петель (2)
  • Интарсия (25)
  • Кеттлевка (1)
  • Мастер-классы (142)
  • Метод i-cord (1)
  • Начало вязания (1)
  • Обвязка края (1)
  • Обозначения (3)
  • ОБУЧЕНИЕ (26)
  • Полезные советы по вязанию (17)
  • Пройма (2)
  • Прочие (2)
  • Расчет петель (8)
  • Реглан (10)
  • Резинка (4)
  • Росток (2)
  • Рукав (4)
  • Схемы (53)
  • Технические приемы (26)
  • Учебные пособия/книги (107)
  • Частичное вязание (11)
  • Энтерлак (12)
Читайте также:  Рецепты ивлева константина рассольник

Ссылки

Поиск по дневнику

Статистика

Необычные ОЛАДЬИ — ТОП 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ и несколько секретов, чтобы оладьи получились ПЫШНЫМИ

Оладьи (оладушки). 5 рецептов, которые я готовлю чаще других. Оладьи на овощном пюре, вкуснейшие оладушки с луком (мой рецепт), оладьи в стиле «пицца». Расскажу, как я готовлю оладьи на кефире, чтобы они получились пышными, а не походили на подошву 😊 Такие оладьи я часто готовлю на завтрак, а сделать его разнообразным мне помогает десертная сметана Простоквашино с черникой или с клубникой.

Источник

Необычные оладьи, которые я готовила, пока мои дети были маленькими

Конечно, я готовила их не для детей! Я готовила их из остатков детской сухой каши, которые частенько оставались. Не выбрасывать же.

Никогда точно не измеряю количество ингредиентов (добавляю все «на глаз»). Для рецепта взвесила все, конечно, но с мукой точно никогда не угадаешь. Поэтому нужно по тесту смотреть.

Совсем недавно я делилась рецептом вкусного десерта к чаю из творожного теста с апельсинами. Уже получила очень много отзывов о рецепте (с фотографиями). Если пропустили этот рецепт, я оставлю ссылочку в конце статьи. Посмотрите, вам понравится))

Как готовить:

Смешиваю в миске немного творога (можно и без него, но с ним все же вкуснее), сухую детскую смесь, ванильный сахар, сахар, соль, соду, кефир (или йогурт) и яйцо.

Смеси и кашки пробовала добавлять разные — и каждый раз получался новый вкус))

Добавляю просеянную муку до нужной консистенции.

В видео ниже я показала, как я готовлю эти оладьи (ролик всего 30 секунд!)

Жарю оладьи на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Читайте также:  Рецепт для удаление пигментных пятен

Источник

Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: рассказываю, что я делаю (мои оладьи всегда нежные и вкусные)

Делюсь одним из рецептов, которые я в июле готовлю практически каждый день.

Еще в прошлом году я поделилась этим рецептом на одном из своих каналов. И мне тогда многие написали, что кабачки нужно отжимать, иначе «все потечет и оладьи не пропекутся».

Но я всегда готовлю оладьи из кабачков по этому рецепту. Я люблю именно такие — нежные и слегка влажные. Если сок отжать — вкус совсем другой получается.

Как я готовлю:

Кабачок натираю на крупной терке. Сюда же, но уже на мелкой терочке, натираю лук. НЕ СОЛЮ!

Добавляю муку, яйца и черный перец. Перемешиваю это все.

Ставлю на огонь сковороду. Вернее, сразу две! Наливаю немного растительного масла. Когда масло разогрелось — добавляю в тесто для оладьев соль. Только сейчас. В самом конце! Сразу перед тем, как буду жарить.

Перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду. Готовлю на НЕБОЛЬШОМ огне! У меня это 6 из 14-ти. Обжариваю с одной стороны до красивого румяного цвета и переворачиваю. Теперь можно накрыть крышкой — так оладьи еще лучше пропекутся. Огонь не увеличиваю!

Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце.

Подаю со сметанным соусом. Это очень вкусно!

Я знаю, что многие готовят по-другому. Натирают кабачки, сразу солят и отжимают. Но попробуйте этот рецепт.

Нам так нравится намного больше. Оладьи получаются сочные и очень вкусные!

Напишите в комментариях, как вы готовите оладьи из кабачков.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector