Рецепт омлет грибы печень

Содержание
  1. Омлет с грибами и куриной печёнкой
  2. Ингредиенты
  3. Готовим омлет с грибами и куриной печёнкой
  4. Как приготовить «Омлет с грибами и куриной печёнкой» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Омлет с грибами и печенью
  6. Для рецепта омлета вам потребуется:
  7. Рецепт приготовления омлета:
  8. Омлет с грибами и куриной печенью
  9. Ингредиенты для «Омлет с грибами и куриной печенью»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Омлет с грибами и куриной печенью»:
  12. Похожие рецепты
  13. Облегченное яйцо «Бенедикт» на завтрак
  14. Рулет из омлета с фаршем
  15. Камуфляж «Сальвадор Дали» для крутых яиц
  16. Яйца, маринованные по-дальневосточному
  17. Рисовые лодочки
  18. Закуска «Лебединое озеро»
  19. Яичная кашка
  20. Закуска из яиц «Частый гость»
  21. Яичный рулет с грибами
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Свекольник из грудинки с малосольными огурцами
  24. Острая капуста
  25. Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет с грибами и куриной печёнкой

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим омлет с грибами и куриной печёнкой

Что мы обычно едим на завтрак? В лучшем случае – разогреваем вчерашний ужин, чаще всего – бутерброды с колбасой или сыром, а иногда ничего не едим, потому что от ужина ничего не осталось, а колбасу просто забыли купить. Хотя если в холодильнике есть яйца, можно пожарить традиционную яичницу или омлет. Но яичница каждое утро быстро надоедает. Поэтому иногда можно готовить из яиц другое блюдо, например, омлет с грибами и куриной печенкой. Если встать буквально на 15 минут раньше или приготовить необходимые ингредиенты с вечера, то это будет даже не омлет, а настоящий шедевр кулинарного искусства, который можно есть и как самостоятельное блюдо, и как составляющую часть бутербродов.

Такой завтрак из омлета с грибами поможет вам спокойно работать до самого обеда, не чувствуя голода и желания перекусить чем-нибудь всухомятку. Омлет с куриной печенкой и грибами прекрасно подойдет и для не слишком позднего ужина – в нем совсем не много калорий, которых так боятся следящие за фигурой женщины. Можно и поэкспериментировать, заменив грибы и печень колбасой, креветками, шпинатом или другими любимыми вами продуктами. Если у вас нет печени, то во время взбивания яиц можно добавить к ним горсть тертого сыра или посыпать им почти готовое блюдо и поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы образовалась румяная корочка.

Читайте также:  Рецепт вкусных салатов с корейской морковью

Как приготовить «Омлет с грибами и куриной печёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Основные продукты для приготовления омлета — яйца, шампиньоны, куриная печень, зелёный лук.

Источник

Омлет с грибами и печенью

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • печень — 200г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лук репчатый — 1 луковица
  • грибы (свежие) — 50-60г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • яйцо — 5-6 шт.
  • молоко — 1/4 стакана
  • соль, перец, зелень петрушки — по вкусу

Рецепт приготовления омлета:

Чтобы приготовить Омлет с грибами и печенью необходимо.

Печень помыть, порезать на мелкие кусочки, так же порезать грибы, лук, чеснок. Обжарьте все вместе до полу готовности, после чего отложите в сторону.

Затем яйца взбейте вместе с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут. Когда омлет будет готов, можно посыпать его зеленью петрушки.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Омлет с грибами и куриной печенью

Вкусный вариант для завтрака — омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор.

Ингредиенты для «Омлет с грибами и куриной печенью»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (вешенка, шампиньоны, шитаке) — 300 г
  • Печень куриная — 200 г
  • Батон — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Укроп (сухой) — 1 щепот.
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Базилик
  • Лук зеленый

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1969.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
64.7 г
углеводы
230.2 г
Порции
ккал
492.5 ккал
белки
25.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
18.6 г
Читайте также:  Поваренок ру свежие рецепты пирогов

Рецепт «Омлет с грибами и куриной печенью»:

Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами

Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками

Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.

Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный вариант для завтрака — омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор.

Похожие рецепты

Облегченное яйцо «Бенедикт» на завтрак

Рулет из омлета с фаршем

Камуфляж «Сальвадор Дали» для крутых яиц

Яйца, маринованные по-дальневосточному

Рисовые лодочки

Закуска «Лебединое озеро»

Яичная кашка

Закуска из яиц «Частый гость»

Яичный рулет с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Свекольник из грудинки с малосольными огурцами

Острая капуста

Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом

Комментарии и отзывы

11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года Nadezhdochka #

9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года Nadezhdochka #

9 апреля 2013 года AnnaSi #

9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года AnnaSi #

8 апреля 2013 года tomi_tn #

8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

Читайте также:  Народные рецепты чтобы беременности

8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Sugar #

8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Sugar #

7 апреля 2013 года ALadda #

7 апреля 2013 года lubashka55 #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года наташа лучко #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года наташа лучко #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года solndse #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года solndse #

7 апреля 2013 года barska #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года мисс #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Ольга Бабич #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года natapit #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года natapit #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года moor #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года chudo #

7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

6 апреля 2013 года Арфа12 #

6 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector