- ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ИЛИ ГРИБАМИ
- Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
- Ингредиенты для «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:
- Похожие рецепты
- Яичница с яблоками и гранатом
- Яичница с крабовыми палочками
- Мясные рулетики в рассольном соусе
- Chocolate omelette
- Жареные помидоры с яйцами
- Банановый омлет «Пикантный»
- Фриттата с картофелем и шпинатом
- Яйца «Пармантье»
- Три вида омлета
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Тигренок»
- Деликатес из острого перца с луком
- Печенье «Ванильные лепестки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ИЛИ ГРИБАМИ
473. Омлет, фаршированный овощами или грибами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Омлетная смесь № 467 | — | 165 | — | 100 | — | — |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 | — | — |
Фасоль овощная (лопатка) свежая | 49 | 44 | 38 | 34 | — | — |
или горошек зеленый консервированный | 60 | 39 | 46 | 30 | — | — |
или спаржа свежая | 60 | 44 | 47 | 34 | — | — |
Соус № 862 | 15 | 15 | 10 | 10 | — | — |
или | ||||||
Кабачки свежие | 78 | 62 | 58 | 46 | — | — |
или баклажаны свежие | 64 | 54 | 47 | 40 | — | — |
или грибы белые свежие | 82 | 62 | 61 | 46 | — | — |
Сметана | 20 | 20 | 15 | 15 | — | — |
Масло сливочное | 4 | 4 | 3 | 3 | — | — |
Масса фарша | — | 50 | — | 35 | — | — |
Масса готового фаршированного омлета | — | 190 | — | 125 | — | — |
Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 | — | — |
Выход | — | 195 | — | 130 | — | — |
Для фарша овощи нарезают кубиками или брусочками длиной 2-3 см. Фасоль или спаржу отваривают, горошек прогревают и сливают отвар; кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или нарезанные дольками грибы поджаривают. Подготовленные продукты заправляют соусом или сметаной и используют как фарш. Омлетную смесь выливают на порционную сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, и дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз. Источник Омлет с рисом, фаршированный белыми грибамиПредлагаю рецепт вкусного и сытного омлета. Угощайтесь! Ингредиенты для «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:
Время приготовления: 40 минут Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:Рис отвариваем до готовности. Грибы обжариваем с луком минуты 3. Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром. Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7. Выкладываем омлет на тарелку. На одну половину выкладываем грибы, накрываем второй половиной. Подаем к столу. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Предлагаю рецепт вкусного и сытного омлета. Угощайтесь! Похожие рецептыЯичница с яблоками и гранатомЯичница с крабовыми палочкамиМясные рулетики в рассольном соусеChocolate omeletteЖареные помидоры с яйцамиБанановый омлет «Пикантный»Фриттата с картофелем и шпинатомЯйца «Пармантье»Три вида омлетаПопробуйте приготовить вместеНовогодний салат «Тигренок»Деликатес из острого перца с лукомПеченье «Ванильные лепестки»Комментарии и отзывы4 февраля 2015 года топиарий #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 4 февраля 2015 года Svetlr # 11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 4 февраля 2015 года ТЛюбовь #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 3 февраля 2015 года Роса15 # 3 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 1 февраля 2015 года la vita # 2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 31 января 2015 года avani # 31 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 30 января 2015 года АлексЮстас # 30 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 30 января 2015 года АлексЮстас #
30 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Eugenita #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года IrikF # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года tanek706 # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года Tatanj # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года Tatanj #
27 января 2015 года Janecheh # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года Profy # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 27 января 2015 года para_gn0m0v # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года mizuko # 27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года tomi_tn # 26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года СНежк_а # 26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года ирина таджибова # 26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года veronika1910 # 26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) 26 января 2015 года Ange77 # 26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |