Рецепт омлета по арабски

Содержание
  1. Омлет по-арабски
  2. Ингредиенты для «Омлет по-арабски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Омлет по-арабски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Яичный шашлык
  7. Яичница с помидорами
  8. Вермишелевый омлет
  9. Пеньки с грибами
  10. Омлет с лососем, горошком и моцареллой
  11. Омлет с помидорами и тeртым сыром
  12. Воздушный омлет с сыром
  13. Яичница с помидорами и сыром
  14. Рис в яичной обёртке-Омурайсу
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат к шашлыку
  17. Засолка сала
  18. Домашнее печенье «Цитрусовое»
  19. Фотографии «Омлет по-арабски» от приготовивших (12)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Омлет с мясом по-арабски
  23. Для рецепта омлета вам потребуется:
  24. Рецепт приготовления омлета:
  25. Омлет по-арабски
  26. Ингредиенты для «Омлет по-арабски»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Омлет по-арабски»:
  29. Похожие рецепты
  30. Яичный шашлык
  31. Яичница с помидорами
  32. Вермишелевый омлет
  33. Пеньки с грибами
  34. Омлет с лососем, горошком и моцареллой
  35. Омлет с помидорами и тeртым сыром
  36. Воздушный омлет с сыром
  37. Яичница с помидорами и сыром
  38. Рис в яичной обёртке-Омурайсу
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат к шашлыку
  41. Засолка сала
  42. Домашнее печенье «Цитрусовое»
  43. Фотографии «Омлет по-арабски» от приготовивших (12)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет по-арабски

Уж не знаю, насколько этот омлет принадлежит именно к арабской кухне, но именно под таким названием встретился мне этот омлет в одном печатном кулинарном издании. Он легок в приготовлении, не сложен в ингредиентах и очень вкусен!

Ингредиенты для «Омлет по-арабски»:

  • Фарш мясной (предварительно обжаренный) — 150 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (использовала смесь специй для мяса)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.8 ккал
белки
24 г
жиры
22 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
141.7 ккал
белки
6 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Омлет по-арабски»:

Необходимые для омлета ингредиенты.

Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков.

В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь, хорошенько перемешать.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и вылить в нее получившуюся омлетную смесь.

Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут.

Читайте также:  Рецепт китайских пельменей с яйцом

В рецепте рекомендуется, если почувствуете, что омлет начинает подгорать, поставить в духовку емкость с холодной водой. Но у меня всё обошлось, омлет прекрасно запекся без этого шага.

Готовый омлет подавать горячим, присыпав свежей зеленью!

Нарезаем порционными кусочками и зовем всех к столу!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уж не знаю, насколько этот омлет принадлежит именно к арабской кухне, но именно под таким названием встретился мне этот омлет в одном печатном кулинарном издании. Он легок в приготовлении, не сложен в ингредиентах и очень вкусен!

Похожие рецепты

Яичный шашлык

Яичница с помидорами

Вермишелевый омлет

Пеньки с грибами

Омлет с лососем, горошком и моцареллой

Омлет с помидорами и тeртым сыром

Воздушный омлет с сыром

Яичница с помидорами и сыром

Рис в яичной обёртке-Омурайсу

Попробуйте приготовить вместе

Салат к шашлыку

Засолка сала

Домашнее печенье «Цитрусовое»

Фотографии «Омлет по-арабски» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2014 года mariana82 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года veronika1910 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Ма17рина #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года marisa7 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Aigul4ik #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года тататима #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года гурман1410 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Милодора #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Милодора #

4 декабря 2014 года Демурия #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года яся1975 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Первушина Елена #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года непростая #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года vorobyshek #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Омлет с мясом по-арабски

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • говядина — 200г
  • лук зеленый — 70г
  • мука пшеничная — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • молоко — 2 стакана
  • петрушки, укроп (зелень) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • яйцо — 3 шт.
Читайте также:  Квашеная капуста с гранатом рецепты

Рецепт приготовления омлета:

Чтобы приготовить Омлет с мясом по-арабски необходимо.

Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Омлет по-арабски

Уж не знаю, насколько этот омлет принадлежит именно к арабской кухне, но именно под таким названием встретился мне этот омлет в одном печатном кулинарном издании. Он легок в приготовлении, не сложен в ингредиентах и очень вкусен!

Ингредиенты для «Омлет по-арабски»:

  • Фарш мясной (предварительно обжаренный) — 150 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (использовала смесь специй для мяса)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.8 ккал
белки
24 г
жиры
22 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
141.7 ккал
белки
6 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Омлет по-арабски»:

Необходимые для омлета ингредиенты.

Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков.

В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь, хорошенько перемешать.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и вылить в нее получившуюся омлетную смесь.

Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут.

В рецепте рекомендуется, если почувствуете, что омлет начинает подгорать, поставить в духовку емкость с холодной водой. Но у меня всё обошлось, омлет прекрасно запекся без этого шага.

Готовый омлет подавать горячим, присыпав свежей зеленью!

Нарезаем порционными кусочками и зовем всех к столу!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рулька по баварски рецепт с пивом

Как это будет выглядеть?

Уж не знаю, насколько этот омлет принадлежит именно к арабской кухне, но именно под таким названием встретился мне этот омлет в одном печатном кулинарном издании. Он легок в приготовлении, не сложен в ингредиентах и очень вкусен!

Похожие рецепты

Яичный шашлык

Яичница с помидорами

Вермишелевый омлет

Пеньки с грибами

Омлет с лососем, горошком и моцареллой

Омлет с помидорами и тeртым сыром

Воздушный омлет с сыром

Яичница с помидорами и сыром

Рис в яичной обёртке-Омурайсу

Попробуйте приготовить вместе

Салат к шашлыку

Засолка сала

Домашнее печенье «Цитрусовое»

Фотографии «Омлет по-арабски» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

1 сентября 2016 года Kot-O-Fota #

1 сентября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года mazziadri #

3 февраля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)

17 января 2016 года Vishnja #

18 января 2016 года Z Olga # (автор рецепта)

25 августа 2015 года kotenochkin #

25 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

24 августа 2015 года marfutak # (модератор)

24 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

22 августа 2015 года Navely #

22 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

19 августа 2015 года barska #

20 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

20 августа 2015 года barska #

21 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

19 августа 2015 года Sherl #

19 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Nienulka #

16 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

12 августа 2015 года maraki84 #

12 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

6 августа 2015 года caramel77 #

6 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2015 года hudeusheya #

2 августа 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Алиска79 #

26 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года mariana82 #

6 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Прросто Мамочка #

6 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года terry-68 #

6 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года avani #

5 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года suliko2002 #

5 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Noname7773355 #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года tomi_tn #

4 декабря 2014 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector