- ОМЛЕТ, СМЕШАННЫЙ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
- Рецепты Мясо в омлете
- Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
- Омлет с мясом по‑арабски
- Омлет с куриным мясом
- Мясо в омлете
- Мясо в омлете на гриле
- Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
- Макароны с вареным мясом и омлетом
- Мясо в омлете
- Салат «Днепровский»
- Телятина в омлете
- Салат из говядины с омлетом
- Мясные рулеты с омлетом и грибами
- Рецепты Омлет мясной
- Мясной рулет с омлетом
- Омлет мясной
- Мясной омлет с томатной пастой
- Мясной омлет в духовке
- Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
- Мясные зразы с омлетом
- Мясной салат с морковью и омлетом
- Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом
- Мясной рулет с омлетом
- Мясные зразы с омлетом
- Мясной салат с омлетом и орехами
- Мясные рулеты с омлетом и грибами
- Мясной рулет, фаршированный омлетом
- Мясные рулеты с разноцветным омлетом
- «ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом)
- Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант)
ОМЛЕТ, СМЕШАННЫЙ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ
472. Омлет, смешанный с мясными продуктами | I | IIи III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Омлетная смесь № 467 | — | 165 | — | 110 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 |
Ветчина вареная | 45 | 44 | 34 | 33 |
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) | 58 | 44 | 43 | 33 |
или грудинка копченая | 54 | 40 1 | 40 | 30 1 |
или колбаса вареная или сосиски | 45 | 44 | 34 | 33 |
Маргарин столовый | 3 | 3 | 2 | 2 |
Масса готовых мясных продуктов | — | 40 | — | 30 |
Масса жареного омлета | — | 195 | — | 130 |
Маргарин столовый или масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | — | 200 | — | 135 |
1 Масса вареной грудинки без шкуры и костей. Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают (за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (рец. № 467). Источник Рецепты Мясо в омлетеКартофельные крокеты с мясом в омлете, паровыеКартофель — 120 г Сливочное масло — 15 г Яйцо куриное — 2 штуки Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Омлет с мясом по‑арабскиСливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 4 штуки Зеленый лук — 100 г Пшеничная мука — 10 г Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем. Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Омлет с куриным мясомЯйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 10 шт Перец сладкий красный Омлет выпекаем на раскаленной сковороде. На омлет трем твердый сыр. Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем, солим, посыпаем сладким красным перцем. Поверх сыра выкладываем начинку (на половинку омлета) и накрываем. Мясо в омлетеМука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Куриное филе — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку. Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить. Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу. Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце. Мясо в омлете на грилеКрахмал кукурузный — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Свинина/куриное филе/филе индейки — 500 г Рубленная зелень — 1 ст.л. Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходоват. Омлет в микроволновке с мясом и кабачкамиКабачки-1/4 шт.( небольшого) Отварное мясо утки-80 г Перец молотый черный-по вкусу Зелень укропа-2-3 веточки Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками. Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске. Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать. Макароны с вареным мясом и омлетом2 ст. ложки тертого сыра 0,5 стакана молока 1 зубок чеснока соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу 2 стакана мелко нарезанного вареного мяса 2 ст. ложки сливочного масла Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками. На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мел. Мясо в омлетеЯйцо куриное — 6 шт Перец черный — 1/2 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Лук порезать кубиком. Мякоть свинины порезать крупным кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкой золотистости. Добавить мясо, посолить (1/2 ч. л. соли), добавить специи для мяса, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (у меня ушло 30 минут). Время готовки зависит от мяса. Как только приготовится мясо, вы. Салат «Днепровский»Яйцо куриное — 5 шт Майонез — 2 ст. л. Лук репчатый — 1-2 шт Испечь тонкий омлет. Я просто взбалтываю яйца вилкой и выливаю на противень или в форму — 10-15 минут в духовке и готово. Чем тоньше омлет получится, тем лучше. В этот раз у меня получился толще, чем обычно, и омлет перебивал вкус мяса в салате. Нарезать омлет соломкой. Если омлет плотный — чуть помельче, чем на фото)) Мясо нарезать соломкой и обжарить на слив. Телятина в омлетеТелятина — 300 г Сливочное масло — 2 столовые ложки Лук репчатый — 1 головка Яйцо куриное — 1 штука Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле. Салат из говядины с омлетомпищевая морская соль — По вкусу муки — 1 Ст. ложка оливковое масло — По вкусу молока — 1/2 Стакана луковица — 1 Штука сливочное масло — По вкусу майонез — По вкусу чеснока — 2 Зубчика перец черный молотый — По вкусу говядины — 500 Грамм 1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать соломкой и положить в тарелку. 2. Мелко порубить лук и чеснок. Пассировать их на оливковом масле до мягкого состояния. Смешать их с нарезанным мясом и дать остыть. 3. Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и яйца. Тесто немного подсаливаем. Мясные рулеты с омлетом и грибамиПетрушка — 0,5 пуч. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 200 мл Сухари панировочные — 2 ст. л. Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде. 3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы. Источник Рецепты Омлет мяснойМясной рулет с омлетомПерец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш. Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш. Сверху посыпать зажаркой. Омлет мяснойУкроп — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Яйцо куриное — 1 штука Сладкая паприка — 1 чайная ложка Сливочное масло — 2 столовые ложки Пшеничная мука — 2 столовые ложки Мясо пропустить через мясорубку. Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем. Мясной омлет с томатной пастойМолоко — 9 ст. ложек Томатная паста — 1 ст. ложка Красный лук — 1,4 головки. Соль, перец — по вкусу Украинская колбаса — 50 гр. Взбить яйца с молоком и томатной пастой Колбасу и лук нарезать и положить в форму Залить все яйцом. Мясной омлет в духовкеМолоко — 80 Миллилитров Ветчина — 200 Грамм Чесночный порошок — 0,5 Штуки Твёрдый сыр — 300 Грамм Чёрный молотый перец — По вкусу Бекон — 10 Ломтиков Фарш свино-говяжий — 360 Грамм 1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом. 2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке. Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровыеГовядина — 150 г Сливочное масло — 15 г Яйцо куриное — 0,3 штуки Белый хлеб — 20 г Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясные зразы с омлетомКартофель — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Перец черный молотый — по вкусу Говяжий фарш — 700 г Сметана — 4 столовые ложки Сыр пармезан — 100 г Яйцо куриное — 4 штуки Базилик — по вкусу Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом. Мясной салат с морковью и омлетомЧеснок — 1 зубчик Постная говядина — ½ кг Лук репчатый — ½ кг Яйцо куриное — 3 штуки Перец черный молотый — ½ чайной ложки Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности. Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле. Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцомОгурец маринованный — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 50 г Сыр плавленый — 5 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Яйца со сливками и солью Вылить на сковороду и приготовить омлет, постоянно его перемешивая. Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см. Но лучше брать сразу нарезной, тостовый. Смазать хлеб сыром. Нарезать мясо и выложить его поверх сыра. Присыпать нарезанным зеленым луком. Мясной рулет с омлетомМолоко — 2 Ст. ложки Фарш куриный — 500 Грамм Перец черный молотый — 2 Грамма Растительное масло — 50 Миллилитров Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1 Ст. ложка Специи к курице — 2 Грамма Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях. На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр. В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную м. Мясные зразы с омлетомГрудка куриная — 200 г Майонез — 1 ст. л. Сыр голландский — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Теперь займемся омлетом. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим. Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности. Немного остужаем и сворачиваем в рулет. Мясной салат с омлетом и орехами300 г. филе говядины, 6 яиц, 1 банка кукурузы, 200 г. очищенных грецких орехов, 5 ст.л. молока, 2 луковицы, майонез, раст. масло, соль, зелень 1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. 2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета. 3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Один омлет оставить для украшения. Лук очистить, мелко нарезать. 4. Оставить 50 г. орехов для украшения, оста. Мясные рулеты с омлетом и грибамиПетрушка — 0,5 пуч. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 200 мл Сухари панировочные — 2 ст. л. Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде. 3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы. Вылить тесто в сковородку, и. Мясной рулет, фаршированный омлетомМасло сливочное — 15 Грамм Грудинка нежирная — 1 Килограмм Майонез — 1 Ст. ложка Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин) Соль — 2 Ст. ложки Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм Сливки — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка Взбиваем яйца со щепоткой соли и сливками, на сливочном масле жарим два тонких омлетных блина. Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более гибкой. Вырезку нарезаем на 4-5 длинных бруска. Натираем и грудинку, и вырезку смесью соли, перца, специй и измельченного чеснока. Выкладываем омлетные блины на пласт грудинки, лишние. Мясные рулеты с разноцветным омлетомЛук репчатый — 1 шт Молоко — 80-100 мл Перец сладкий красный — 0,5 шт Яйцо куриное — 3 шт Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить. Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке. «ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом)2 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. растительного масла 1 зубчик чеснока 1 ст.л. приправы «Вегета» 100 мл. минеральной воды специи по вкусу (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили) 800 гр. смешанного фарша (я делала с индейкой и говядиной) Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку. В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень. Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительн. Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант)Перец черный свежемолотый — по вкусу Масло сливочное — 2 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Сметана не более 10 % жирности — 2 ст.л. ( кто любит — майонез очень уместен) Молоко — 1/2 стакана Луковица крупная — 1 шт. Корнишоны мелкие — 10-15 штук Чеснок — 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный) Яйца куриные — 3 шт. Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) — 2 ст.л. Укроп мелкорубленный свежий — 2 ст.л. Лук зеленый — 4 перышка Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для о. Источник Adblockdetector |