- Рецепт: Яичница сытная — «с говяжьей тушенкой и с помидорами»
- Яичница с тушенкой
- Видео рецепт
- Рецепт яичницы с тушенкой
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Яичница с тушенкой
- Описание приготовления:
- Яичница с тушенкой, помидорами и сыром
- Зеленый омлет с тушенкой
- Ингредиенты для блюда Зеленый омлет с тушенкой
- Приготовление блюда Зеленый омлет с тушенкой по шагам
Рецепт: Яичница сытная — «с говяжьей тушенкой и с помидорами»
Сперва, я выкладываю на сковороду и размельчаю тушенку, и разогреваю ее.
В это время я нарезаю мелко репчатый лук,
добавляю его в разогретую говяжью тушенку.
Теперь я мелко нарезаю чеснок, это придаст остроту мясу и укроп, все перемешав,
добавляю в тушенку с луком.
Далее, оформляю помидором поверхность. Заметьте, я ничего не перемешиваю.
Взбиваю в отдельной миске яйца (здесь можно по вкусу добавить соль) и заливаю ими подготовленную на сковороде начинку.
Ставлю на 3 минуты под крышку и вот яичница готова.
Источник
Яичница с тушенкой
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на скорую руку.
Скажу вам честно, в походных условиях, например, на даче или на рыбалке, этот рецепт будет незаменим, ведь готовится такая яичница за считанные минуты, а получается она весьма сытной и очень вкусной.
Видео рецепт
Рецепт яичницы с тушенкой
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на: 2 порции
- Калорий: 232 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На завтрак, Сытный завтрак, На скорую руку
Ингредиенты
- Яйца — 3-4 шт.
- Тушенка — 340 г (1 банка)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
Конечно, если время и продукты позволяют, готовить яичницу с тушенкой в домашних условиях особой нужды нет, ведь можно сделать что-то более вкусное и сытное. Но когда очень хочется кушать, а в холодильнике шаром покати, такое блюдо выручит вас и не позволит умереть с голоду. Рецепт приготовления яичницы с тушенкой, который я вам здесь предлагаю, один из простейших, но его можно немного разнообразить, добавив в блюдо сыр, помидоры или другие овощи. 1) Ставим сковороду на огонь и выкладываем в нее жир из тушенки (он обычно находится в самом верху).
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем его в разогретый жир и жарим лук до золотистого цвета. 3) Затем добавляем к обжаренному луку тушенку, перемешиваем все и хорошенько прогреваем луково-мясную массу. 4) Как только тушенка прогреется, разбиваем на сковороду яйца, солим их немного и готовим все под крышкой, пока белок с желтком не застынут. Вот такой быстрый и легкий способ приготовить сытный и питательный завтрак. Приятного всем аппетита!
Источник
Яичница с тушенкой
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скажу вам честно, в походных условиях, например, на даче или на рыбалке, этот рецепт будет незаменим, ведь готовится такая яичница за считанные минуты, а получается она весьма сытной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Конечно, если время и продукты позволяют, готовить яичницу с тушенкой в домашних условиях особой нужды нет, ведь можно сделать что-то более вкусное и сытное. Но когда очень хочется кушать, а в холодильнике шаром покати, такое блюдо выручит вас и не позволит умереть с голоду. Рецепт приготовления яичницы с тушенкой, который я вам здесь предлагаю, один из простейших, но его можно немного разнообразить, добавив в блюдо сыр, помидоры или другие овощи.
1) Ставим сковороду на огонь и выкладываем в нее жир из тушенки (он обычно находится в самом верху).
2) Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем его в разогретый жир и жарим лук до золотистого цвета.
3) Затем добавляем к обжаренному луку тушенку, перемешиваем все и хорошенько прогреваем луково-мясную массу.
4) Как только тушенка прогреется, разбиваем на сковороду яйца, солим их немного и готовим все под крышкой, пока белок с желтком не застынут.
Вот такой быстрый и легкий способ приготовить сытный и питательный завтрак. Приятного всем аппетита!
Источник
Яичница с тушенкой, помидорами и сыром
- Яйцо куриное 4 шт
- Тушенка 200 г
- Помидор по вкусу
- Сыр твердый 50 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Завтрак
На горячую сковороду выложите необходимое количество тушенки и разогрейте её хорошо, чтобы весь жир в ней растаял.
Затем разбейте сразу в сковороду все яйца. По вкусу немного посолите.
Добавьте нарезанные помидоры. Если это черри, то их достаточно разрезать лишь на 2 части. Готовьте на небольшом огне в течение 3-5 минут.
В это время натрите сыр на мелкой терке.
Яичницу обильно посыпьте сыром и снимите с огня. Сыр сразу начнет плавиться.
Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Зеленый омлет с тушенкой
Время приготовления: 15 мин.
Омлет из яиц с добавлением шпината и говяжьей тушенки – отличный выбор для быстрого и питательного завтрака. Зеленый омлет с тушенкой — красиво и вкусно!
Ингредиенты для блюда Зеленый омлет с тушенкой
- Калорийность — 569 ккал.
- Жиры — 37.6 г.
- Белки — 37.2 г.
- Углеводы — 27.5 г.
• 2 яйца
• 100 г свежего шпината
• 100 г говяжьего фарша
• свежемолотый черный перец по вкусу
• растительное масло в пищевом спрее
• 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла или по вкусу
Приготовление блюда Зеленый омлет с тушенкой по шагам
Смешайте яйца и шпинат в блендере на высокой скорости в течение одной минуты. Соскребите смесь со стенок блендера. Взбивайте ещё около минуты, пока шпинат полностью не смешается с яйцами.
Вылейте смесь в миску и поставьте в микроволновую печь. Нагрейте в микроволновке до полного прогрева, около 1 минуты. Приправьте черным перцем.
Сбрызните маслом из спрея антипригарную сковороду и поставьте нагреваться на среднем огне. Налейте в сковороду яично-шпинатную смесь. Накройте крышкой. Готовьте примерно 5 минут, пока верх не схватится.
Поместите тушенку из говядины на одну сторону омлета. Выложите омлет на тарелку, используя сковороду, чтобы сложить другую сторону сверху. Посыпать омлет сыром моцарелла или полить соусом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Зеленый омлет с тушенкой».
Источник