- Рулет из фарша с омлетом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Мясной рулет с омлетом
- Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
- Похожие рецепты
- Котлеты по-измирски «Измир кeфтесы»
- Штрумбы кубанские
- Лазанья «Обыкновенная»
- Зразы с шампиньонами
- Голубцы с мясом, грибами и гречкой
- Фаршированные кабачки с мясом под сыром
- Котлеты для любимого мужа
- Тимбаль мясной с шампиньонами
- Котлеты с тыквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Огуречный салат с мятой
- Закуска «Баклажаныч»
- Печенье из картофельного теста
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Как приготовить рулет из омлета с начинкой: пошаговые рецепты
- Начинка из плавленого сыра и чеснока
- Классический вариант с сыром и помидорами
- Закусочный рулет с крабовыми палочками
- С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
- Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
- Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами
- Омлетный рулет с фаршем или мясом
- Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета
- Рулет из омлета с курицей рецепт
- Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото
- Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке
- Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото
- Рулет из омлета с печенью
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом
- Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка
- Рулет из яичного омлета с рыбной начинкой
Рулет из фарша с омлетом
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
Пошаговый рецепт с фото и видео
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.
Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.
Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.
В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.
На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.
СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.
Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.
Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.
Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.
Источник
Мясной рулет с омлетом
Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
ФАРШ
ОМЛЕТ
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1323.9 ккал | белки 38 г | жиры 43.4 г | углеводы 47.5 г |
Порции | |||
ккал 331 ккал | белки 9.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300
Хорошо взбить, с помощью насадки «венчик».
Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.
ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.
Лук измельчить в комбайне.
К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.
И при помощи комбайна с насадкой «нож» измельчить до однородного состояния.
Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.
Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.
Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.
В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!
Похожие рецепты
Котлеты по-измирски «Измир кeфтесы»
Штрумбы кубанские
Лазанья «Обыкновенная»
Зразы с шампиньонами
Голубцы с мясом, грибами и гречкой
Фаршированные кабачки с мясом под сыром
Котлеты для любимого мужа
Тимбаль мясной с шампиньонами
Котлеты с тыквой
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат с мятой
Закуска «Баклажаныч»
Печенье из картофельного теста
Комментарии и отзывы
12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Irina2511 #
19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Sea-green #
19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Lioness-70 #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года nadinhike #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года мисс #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Маргарита2512 #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года mollaeva2015 #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года natapit #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Бархатные ручки #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Kuss #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Алиева2012 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mega lana1981 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Silverina1 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Как приготовить рулет из омлета с начинкой: пошаговые рецепты
Вкуснейший и при этом полезный завтрак — омлет рулет. И каждый день он может быть совершенно другим! Сколько существует видов омлетов? Тысячи! Мы собрали самые вкусные, оригинальные и простейшие рецепты омлетов в одном месте, чтобы наши читатели смогли ежедневно наслаждаться вкусной, полезной и питательной белковой пищей.
Начинка из плавленого сыра и чеснока
- 4 яйца;
- 6 ст. л. молока;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 плавленых сырка;
- 3 зубчика чеснока;
- 30 г свежего укропа;
- соль по вкусу.
- Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
- Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
- Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
- Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
- На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.
Классический вариант с сыром и помидорами
Для приготовления 4 порций понадобится:
- 3 яйца;
- 50 г молока;
- 20 г сливочного масла;
- 2 средних помидора;
- 150 г сыра;
- соль, перец по вкусу.
Общее время приготовления блюда: 30 минут.
Калорийность: 210 ккал/100 г.
- Разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и взбиваем 3 минуты;
- Омлет выпекаем на смазанной масло сковороде. Порцию можно разделить на 2 омлетных блинчика;
- Помидоры режем мелким кубиком, излишки сока сливаем;
- Сыр мелко натираем, отправляем к помидорам, добавляем специи;
- Распределяем начинку по поверхности омлета, придаем форму рулета.
Закусочный рулет с крабовыми палочками
- 6 яиц;
- 6 ст. л. молока;
- 30 г твёрдого сыра;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 ст. л. муки;
- 30 г свежего укропа;
- соль и чёрный перец по вкусу.
- 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
- Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
- Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.
С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
- 4 яйца;
- 100 мл молока;
- 1 ст. л. муки;
- 200 г солёной красной рыбы;
- 150 г сливочного сыра;
- 50 г свежей зелени.
- Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
- Рыбу порезать тонкими пластинками.
- Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
- Выложить красную рыбу.
- Свернуть омлетный блинчик рулетом.
Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
- 5 яиц;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. картофельного крахмала;
- 200 г сырокопчёной колбасы;
- 50 г твёрдого сыра.
- Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
- На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
- Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
- Сформировать рулет.
- Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.
Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами
Рецепт омлетного рулета с овощами – довольно простое и оригинальное блюдо. Оно подойдет всем, кому изрядно надоела обычная утренняя яичница. Готовится быстро и легко.
Для начала потребуется:
- Яйцо – 4 шт.;
- Молоко – 40 мл;
- Перец сладкий – 1/ шт.;
- Зеленый лук – 30 г;
- Сыр – 50 г;
- Соль и зелень – по вкусу.
Что делать дальше:
- Сразу вымойте овощи, порежьте мелкими кубиками перец, а лук – полукольцами.
- Натрите сыр на тёрке и тщательно помойте зелень.
- В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, присолив всё щепоткой соли по вкусу.
- Высыпьте сюда же овощи.
- Разогрейте на плите сковороду, налейте на ее дно немного масла.
- Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда увидите, что омлет готов, присыпьте его сыром.
- С одной стороны сверните пласт в рулет, освободив тем самым место на сковороде.
- Налейте снова яичную массу, ожидайте её готовности и сворачивайте в ту же сторону, что и предыдущий слой.
- Так повторяйте, до тех пор, пока не закончится вся смесь и сыр.
- Дайте рулету немного времени остыть, а после вытащите его и порежьте вдоль на одинаковые кусочки.
Омлетный рулет с фаршем или мясом
Такой же вкусный рулет можно приготовить с фаршем или мясом. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.;
- Манная крупа – 4 ст. л.;
- Твёрдый сыр – 200 г;
- Куриный фарш или филе – 500 г;
- Майонез – 200 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Соль и перец – по вкусу.
Если вы решили делать рулет с мясом, нарежьте филе курицы мелкими кубиками.
- Заранее натертый сыр соедините с яйцами и майонезом.
- После добавьте манку и перемешайте, оставьте массу на 10 минут.
- Натертый лук смешайте с мясом, добавьте соль и перец.
- На противень, застеленный пергаментом, вылейте яичную массу и поставьте запекаться на 5 минут при температуре 200 градусов.
- На уже остывший корж насыпьте равномерно фарш или мясо и закрутите рулет в фольгу.
- Выпекайте еще 10 минут в духовке.
- Снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут в печи на 180 градусах.
Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета
Для начинки можно взять покупной печеночный паштет, но уже будет не так вкусною. Лучше приготовить наполнение для рулета по этому рецепту.
- 400 г печени;
- 1 луковица;
- 100 мл сливок;
- 1 морковка;
- масло, специи.
- Для омлета все смешиваем, добавляем рубленую зелень, выливаем на противень со смазанным пергаментом, выпекаем до готовности.
- Печень отвариваем в горячей воде. Стараемся не передерживать, чтобы продукт не получился сухой.
- Морковку и лук пассеруем на масле.
- Соединяем печень с овощами, пюрируем блендером либо перекручиваем через мясорубку не меньше двух раз. Заправляем специями, постепенно добавляем сливки, размешиваем, добиваемся нужной консистенции паштета.
- Снимаем пергаментный лист с яичного пласта, наносим начинку из печени, скручиваем рулет.
- Обматываем сверток пищевой пленкой, одновременно придаем аккуратную форму.
- Выдерживаем в холодильнике 2 часа.
- Нарезаем рулет острым ножом кусочками поперек. Перекладываем ан блюдо, украшаем свежими овощами и зеленью.
Рулет из омлета с курицей рецепт
Еще один шедевр с нежнейшим тонким вкусом и несравненными характеристиками подходящими для диетического питания.
Что нам потребуется:
- 3 яйца;
- 100 гр. сыра;
- 300 гр. куриного филе;
- 1 луковица;
- 100 гр. сметаны;
- 1 ст.л. манки;
- Соль перец по вкусу.
- Натираем сыр как можно мельче.
- Взбиваем яйца с солью и перцем.
- Добавляем манку и взбиваем еще раз.
- Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.
- Застилаем пергаментной бумагой противень и выливаем массу. Ставим в подогретую духовку до 180°C и держим в течение 10 минут.
- Тем временем измельчаем грудинку и лук, тщательно перемешиваем и по вкусу солим, перчим.
- Достав омлет, смазываем начинкой и туго скручиваем. Заворачиваем в фольгу и ставим вновь в духовку.
- Запекаем 30 минут, разворачиваем и запекаем еще 10 минут.
- Нарезаем и выкладываем на стол горячим. Приятного аппетита!
Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото
Еще один вкуснейший рулет-омлет на завтрак. По простоте приготовления очень напоминает предыдущий, но все же есть некоторые видоизменениями. Какой именно выбрать? Решать Вам!
Что нам потребуется:
- 200 гр. твердого сыра, который хорошо плавиться;
- 500 гр. Куриного фарша (рекомендуем грудинку);
- 4 свежих яйца;
- 200 гр. сметаны или майонеза;
- 1 луковица;
- 4 ст.л. манки;
- Соль, перец по вкусу.
- Измельчаем грудинку (или другое куриное мясо) на фарш вместе с луком, добавляем соль, перец по вкусу, смешиваем и отправляем в холодильник настаиваться.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: готовим фарш
- Натираем сыр на крупной терке.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: натираем сыр
- Добавляем в сыр яйца и майонез, тщательно перемешиваем миксером.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: добавляем яйца и майонез
- Добавляем 4 ложки манки и вновь взбиваем. Даем настояться 10 минут.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: добавляем манку
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на него омлет. Равномерно распределяем и ставим в духовку на 180°C. Вынимаем.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: выливаем омлет на противень
- Раскладываем настоявшийся фарш с отступом в 0.5 см от краев.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: распределяем фарш
- Сворачиваем рулетом, поправляем все стороны.
- Рулет из омлета с куриным фаршем: формируем рулет
- Заворачиваем в два слоя фольги и отправляем запекать на 30 минут в духовку на ту же температуру. Далее разворачиваем и запекаем до зарумянивания.
Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке
Еще один вариант рулета из омлета с начинкой из палочек. Это блюдо требует немного больше времени, так как готовится в духовке. Эту закуску нужно готовить заранее.
- 200 г палочек;
- 8 яиц;
- 5 ложек муки;
- 150 г сыра;
- 100 г майонеза;
- 30 мл молока;
- 3 ложки масла;
- зелень, специи, чеснок.
- В миску разбиваем 5 яиц. Остальные 3 штуки ставим на плиту и отвариваем вкрутую.
- В миску добавляем муку и молоко, взбиваем с солью и специями.
- Крошим крабовые палочки мелко, добавляем к яйцам, размешиваем. Можно палочки натереть. Желательно не использовать замороженный продукт, лучше вынуть заранее из холодильника и дать оттаять.
- Размешиваем омлет, переливаем на застеленный и обязательно промазанный пергамент, выпекаем до готовности при 200 градусах.
- Пока готовится основа рулета, натираем сыр. Отварные яйца рубим или тоже натираем вместе с сыром, добавляем майонез и зелень, размешиваем начинку. Специи кладем по своему вкусу. Хорошо с такой начинкой сочетается чеснок.
- Размазываем сырную смесь по испеченному омлету, скручиваем рулет.
- Охлаждаем час, нарезаем кусочками поперек, красиво раскладываем на блюде, украшаем свежими веточками укропа или петрушки.
Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото
Плавленый сырок имеет свою армию поклонников по вкусовым качествам, и дополнительное количество приверженцев из-за своей недорогой стоимости. В этом разделе мы будет готовить рулет-омлет как раз с плавленым сырком. Для тех, кто стремиться вкусно, готовить и при этом экономить.
Что нам потребуется:
- 5 свежих яиц;
- 100 гр. плавленого сырка;
- Болгарский перец;
- 30 гр. сливочного масла;
- 1-2 зубка чеснока;
- 40 мл. молока;
- Соль по вкусу.
- Взбиваем яйца в течение 3-5 минут. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тщательно перемешиваем.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: смешиваем яичную массу
- Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: выкладываем на сковороду
- Измельчаем сыр и чеснок, тщательно перемешиваем.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: делаем начинку
- Омлет снимаем со сковороды и выкладываем начинку.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: смазываем начинкой омлет
- По всей поверхности листа распределяем сырно-чесночную начинку. Равномерно распределяем и скручиваем в цельный рулет, плотно сжимая и фиксируя край рулета.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: скручиваем омлет
- Нарезаем и подаем к столу.
- Рулет из омлета с плавленым сыром: подаем к столу!
Рулет из омлета с печенью
Омлет готовим классическим способом. Важный ингредиент в омлете — укроп, он задаст цвет и вкус рулета. Внимание остановим на приготовлении начинки. Берем пол кило печени, 1 луковицу, морковь, все измельчаем на мясорубке. Отправляем в мультиварку на 10 минут на режим тушение.
Рулет из омлета с печенью: омлет и начинка
Готовый паштет смешиваем с 50 гр. жирного майонеза и выкладываем на омлет. Туго скручиваем и заматываем в пищевую пленку. Даем настояться в течение нескольких часов в холодильнике. Подаем холодным.
Рулет из омлета с печенью: блюдо готово!
Рулет из омлета с ветчиной или беконом
А этот рулет-омлет настоящая находка для летних завтраков. Приготовьте своей семье на уикенде этот омлет и у вашей семьи появиться еще одна традиция — летний омлет-рулет для семейных завтраков.
Что нам потребуется:
- 8 домашних яиц;
- 100 гр. ветчины;
- 100 гр. сыра;
- Помидор;
- 1 пучок шнитт-лука или любого другого лука, если этого не окажется под рукой;
- 2 ложки растительного масла;
- Соль, перец по вкусу.
- Шинкуем мелко помидоры.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: нарезаем помидоры
- Такими же мелкими кусочками нарезаем ветчину.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: измельчаем ветчину
- Натираем сыр.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: трем сыр
- Рубим лук и смешиваем с остальной начинкой.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: добавляем лук к ветчине
- Соединяем яйца с молоком, перчим и солим. Взбиваем.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: смешиваем ингредиенты на омлет
- В посуду, где лежат помидоры, ветчина и сыр вливаем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: добавляем смесь к ветчине и зелени
- На сковороду выливаем растительное масло. Выливаем на сковороду и обжариваем омлет с одной стороны.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: жарим омлет
- Одну сторону подкручиваем, и на свободное место подливаем немного массы, и так постепенно скручивая и подливая новую яичную массу, формируем рулет.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: скручиваем омлет
- Готовый рулет нарезаем и горячим подаем на стол.
- Рулет из омлета с ветчиной или беконом: омлет готов, горячая подача
Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка
Вариант ароматного закусочного рулета. Вместо копченого окорочка можно использовать куриную грудку. Сыр в начинке плавленый, можно взять колбасный.
- 1 окорочок;
- 150 г сыра плавленого;
- 50 г сыра твердого;
- 5 яиц;
- 2 ложки муки;
- 50 г майонеза;
- 1 ложка сметаны;
- зелень, специи;
- 1 зубчик чеснока.
- Взбиваем яйца, муку и специи, добавляем ложку сметаны. Натираем сыр твердый и также выкладываем в омлет.
- Застилаем противень. Смазываем бумагу или пергамент маслом, чтобы не возникло сложностей со снятием. Выливаем массу из яиц с сыром на противень.
- Выпекаем 10 минут при 180 градусах.
- Окорочок обрезаем от кости. Шкурку нужно убрать. Режем мелкими кубиками.
- Сырки плавленые и чеснок натираем, смешиваем с окорочком и майонезом. Если масса получится сухая, можно добавить еще соуса. Добавляем специи и зелень.
- Вынимаем рулет, переворачиваем верхней стороной вниз, снимаем бумагу.
- Наносим ароматную начинку ровным слоем. Скручиваем омлет рулетом. Перед нарезкой охлаждаем.
Рулет из яичного омлета с рыбной начинкой
Для приготовления 6 порций понадобится:
- 4 яйца;
- 30 г майонеза;
- 90 г сметаны;
- 150 г сыра;
- 250 г рыбной консервы;
- пучок укропа;
- соль, перец.
Общее время приготовления блюда: 30 минут.
Калорийность: 180 ккал/100 г.
- В емкости смешиваем сметану и яйца, солим и взбиваем в течение 2 минут;
- Форму застилаем пергаментом, заливаем смесь и запекаем в прогретой духовке около 12 минут;
- Консервированную рыбу измельчаем вилкой, добавляем натертый на мелко натертый сыр, измельченный укроп, майонез и тщательно перемешиваем;
- Готовый омлет остужаем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет.
Всего Вам доброго!
Как приготовить вкусный пышный омлет: ингредиенты и рецепты с фото
Рецепты приготовления вкусного и полезного парового омлета на каждый день
Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами
Детсадовский омлет: рецепты на сковородке, в духовке, в мультиварке
Как приготовить японский рисовый омлет — пошаговые рецепты
Источник