Рецепт омлетного рулета с фаршем

Содержание
  1. Рулет из фарша с омлетом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Мясной рулет с омлетом
  8. Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
  11. Похожие рецепты
  12. Котлеты по-измирски «Измир кeфтесы»
  13. Штрумбы кубанские
  14. Лазанья «Обыкновенная»
  15. Зразы с шампиньонами
  16. Голубцы с мясом, грибами и гречкой
  17. Фаршированные кабачки с мясом под сыром
  18. Котлеты для любимого мужа
  19. Тимбаль мясной с шампиньонами
  20. Котлеты с тыквой
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Огуречный салат с мятой
  23. Закуска «Баклажаныч»
  24. Печенье из картофельного теста
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Как приготовить рулет из омлета с начинкой: пошаговые рецепты
  28. Начинка из плавленого сыра и чеснока
  29. Классический вариант с сыром и помидорами
  30. Закусочный рулет с крабовыми палочками
  31. С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
  32. Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
  33. Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами
  34. Омлетный рулет с фаршем или мясом
  35. Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета
  36. Рулет из омлета с курицей рецепт
  37. Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото
  38. Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке
  39. Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото
  40. Рулет из омлета с печенью
  41. Рулет из омлета с ветчиной или беконом
  42. Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка
  43. Рулет из яичного омлета с рыбной начинкой

Рулет из фарша с омлетом

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом

Пошаговый рецепт с фото и видео

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.

Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.

Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.

В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.

На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.

СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.

Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.

Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.

Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.

Источник

Мясной рулет с омлетом

Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:

ФАРШ

ОМЛЕТ

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.9 ккал
белки
38 г
жиры
43.4 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
331 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300

Хорошо взбить, с помощью насадки «венчик».

Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.

ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.

Лук измельчить в комбайне.

К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.

И при помощи комбайна с насадкой «нож» измельчить до однородного состояния.

Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.

Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.

Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.

В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

Читайте также:  Яичная лапша рецепт блюд

Похожие рецепты

Котлеты по-измирски «Измир кeфтесы»

Штрумбы кубанские

Лазанья «Обыкновенная»

Зразы с шампиньонами

Голубцы с мясом, грибами и гречкой

Фаршированные кабачки с мясом под сыром

Котлеты для любимого мужа

Тимбаль мясной с шампиньонами

Котлеты с тыквой

Попробуйте приготовить вместе

Огуречный салат с мятой

Закуска «Баклажаныч»

Печенье из картофельного теста

Комментарии и отзывы

12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Irina2511 #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Sea-green #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Lioness-70 #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года nadinhike #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года мисс #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Демурия #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Маргарита2512 #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года mollaeva2015 #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года natapit #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Бархатные ручки #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Kuss #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Алиева2012 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Ирушенька #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года mega lana1981 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Silverina1 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить рулет из омлета с начинкой: пошаговые рецепты

Вкуснейший и при этом полезный завтрак — омлет рулет. И каждый день он может быть совершенно другим! Сколько существует видов омлетов? Тысячи! Мы собрали самые вкусные, оригинальные и простейшие рецепты омлетов в одном месте, чтобы наши читатели смогли ежедневно наслаждаться вкусной, полезной и питательной белковой пищей.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.
  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Классический вариант с сыром и помидорами

Для приготовления 4 порций понадобится:

  • 3 яйца;
  • 50 г молока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 средних помидора;
  • 150 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Общее время приготовления блюда: 30 минут.

Калорийность: 210 ккал/100 г.

  1. Разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и взбиваем 3 минуты;
  2. Омлет выпекаем на смазанной масло сковороде. Порцию можно разделить на 2 омлетных блинчика;
  3. Помидоры режем мелким кубиком, излишки сока сливаем;
  4. Сыр мелко натираем, отправляем к помидорам, добавляем специи;
  5. Распределяем начинку по поверхности омлета, придаем форму рулета.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.
  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.
  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.
  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами

Рецепт омлетного рулета с овощами – довольно простое и оригинальное блюдо. Оно подойдет всем, кому изрядно надоела обычная утренняя яичница. Готовится быстро и легко.

Для начала потребуется:

  • Яйцо – 4 шт.;
  • Молоко – 40 мл;
  • Перец сладкий – 1/ шт.;
  • Зеленый лук – 30 г;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль и зелень – по вкусу.

Что делать дальше:

  1. Сразу вымойте овощи, порежьте мелкими кубиками перец, а лук – полукольцами.
  2. Натрите сыр на тёрке и тщательно помойте зелень.
  3. В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, присолив всё щепоткой соли по вкусу.
  4. Высыпьте сюда же овощи.
  5. Разогрейте на плите сковороду, налейте на ее дно немного масла.
  6. Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда увидите, что омлет готов, присыпьте его сыром.
  7. С одной стороны сверните пласт в рулет, освободив тем самым место на сковороде.
  8. Налейте снова яичную массу, ожидайте её готовности и сворачивайте в ту же сторону, что и предыдущий слой.
  9. Так повторяйте, до тех пор, пока не закончится вся смесь и сыр.
  10. Дайте рулету немного времени остыть, а после вытащите его и порежьте вдоль на одинаковые кусочки.
Читайте также:  Национальные блюда россии с рецептами

Омлетный рулет с фаршем или мясом

Такой же вкусный рулет можно приготовить с фаршем или мясом. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Манная крупа – 4 ст. л.;
  • Твёрдый сыр – 200 г;
  • Куриный фарш или филе – 500 г;
  • Майонез – 200 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Если вы решили делать рулет с мясом, нарежьте филе курицы мелкими кубиками.

  1. Заранее натертый сыр соедините с яйцами и майонезом.
  2. После добавьте манку и перемешайте, оставьте массу на 10 минут.
  3. Натертый лук смешайте с мясом, добавьте соль и перец.
  4. На противень, застеленный пергаментом, вылейте яичную массу и поставьте запекаться на 5 минут при температуре 200 градусов.
  5. На уже остывший корж насыпьте равномерно фарш или мясо и закрутите рулет в фольгу.
  6. Выпекайте еще 10 минут в духовке.
  7. Снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут в печи на 180 градусах.

Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета

Для начинки можно взять покупной печеночный паштет, но уже будет не так вкусною. Лучше приготовить наполнение для рулета по этому рецепту.

  • 400 г печени;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • 1 морковка;
  • масло, специи.
  1. Для омлета все смешиваем, добавляем рубленую зелень, выливаем на противень со смазанным пергаментом, выпекаем до готовности.
  2. Печень отвариваем в горячей воде. Стараемся не передерживать, чтобы продукт не получился сухой.
  3. Морковку и лук пассеруем на масле.
  4. Соединяем печень с овощами, пюрируем блендером либо перекручиваем через мясорубку не меньше двух раз. Заправляем специями, постепенно добавляем сливки, размешиваем, добиваемся нужной консистенции паштета.
  5. Снимаем пергаментный лист с яичного пласта, наносим начинку из печени, скручиваем рулет.
  6. Обматываем сверток пищевой пленкой, одновременно придаем аккуратную форму.
  7. Выдерживаем в холодильнике 2 часа.
  8. Нарезаем рулет острым ножом кусочками поперек. Перекладываем ан блюдо, украшаем свежими овощами и зеленью.

Рулет из омлета с курицей рецепт

Еще один шедевр с нежнейшим тонким вкусом и несравненными характеристиками подходящими для диетического питания.

Что нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 300 гр. куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1 ст.л. манки;
  • Соль перец по вкусу.
  1. Натираем сыр как можно мельче.
  2. Взбиваем яйца с солью и перцем.
  3. Добавляем манку и взбиваем еще раз.
  4. Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.
  5. Застилаем пергаментной бумагой противень и выливаем массу. Ставим в подогретую духовку до 180°C и держим в течение 10 минут.
  6. Тем временем измельчаем грудинку и лук, тщательно перемешиваем и по вкусу солим, перчим.
  7. Достав омлет, смазываем начинкой и туго скручиваем. Заворачиваем в фольгу и ставим вновь в духовку.
  8. Запекаем 30 минут, разворачиваем и запекаем еще 10 минут.
  9. Нарезаем и выкладываем на стол горячим. Приятного аппетита!

Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото

Еще один вкуснейший рулет-омлет на завтрак. По простоте приготовления очень напоминает предыдущий, но все же есть некоторые видоизменениями. Какой именно выбрать? Решать Вам!

Что нам потребуется:

  • 200 гр. твердого сыра, который хорошо плавиться;
  • 500 гр. Куриного фарша (рекомендуем грудинку);
  • 4 свежих яйца;
  • 200 гр. сметаны или майонеза;
  • 1 луковица;
  • 4 ст.л. манки;
  • Соль, перец по вкусу.
  1. Измельчаем грудинку (или другое куриное мясо) на фарш вместе с луком, добавляем соль, перец по вкусу, смешиваем и отправляем в холодильник настаиваться.
  2. Рулет из омлета с куриным фаршем: готовим фарш
  3. Натираем сыр на крупной терке.
  4. Рулет из омлета с куриным фаршем: натираем сыр
  5. Добавляем в сыр яйца и майонез, тщательно перемешиваем миксером.
  6. Рулет из омлета с куриным фаршем: добавляем яйца и майонез
  7. Добавляем 4 ложки манки и вновь взбиваем. Даем настояться 10 минут.
  8. Рулет из омлета с куриным фаршем: добавляем манку
  9. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на него омлет. Равномерно распределяем и ставим в духовку на 180°C. Вынимаем.
  10. Рулет из омлета с куриным фаршем: выливаем омлет на противень
  11. Раскладываем настоявшийся фарш с отступом в 0.5 см от краев.
  12. Рулет из омлета с куриным фаршем: распределяем фарш
  13. Сворачиваем рулетом, поправляем все стороны.
  14. Рулет из омлета с куриным фаршем: формируем рулет
  15. Заворачиваем в два слоя фольги и отправляем запекать на 30 минут в духовку на ту же температуру. Далее разворачиваем и запекаем до зарумянивания.

Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке

Еще один вариант рулета из омлета с начинкой из палочек. Это блюдо требует немного больше времени, так как готовится в духовке. Эту закуску нужно готовить заранее.

  • 200 г палочек;
  • 8 яиц;
  • 5 ложек муки;
  • 150 г сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 30 мл молока;
  • 3 ложки масла;
  • зелень, специи, чеснок.
  1. В миску разбиваем 5 яиц. Остальные 3 штуки ставим на плиту и отвариваем вкрутую.
  2. В миску добавляем муку и молоко, взбиваем с солью и специями.
  3. Крошим крабовые палочки мелко, добавляем к яйцам, размешиваем. Можно палочки натереть. Желательно не использовать замороженный продукт, лучше вынуть заранее из холодильника и дать оттаять.
  4. Размешиваем омлет, переливаем на застеленный и обязательно промазанный пергамент, выпекаем до готовности при 200 градусах.
  5. Пока готовится основа рулета, натираем сыр. Отварные яйца рубим или тоже натираем вместе с сыром, добавляем майонез и зелень, размешиваем начинку. Специи кладем по своему вкусу. Хорошо с такой начинкой сочетается чеснок.
  6. Размазываем сырную смесь по испеченному омлету, скручиваем рулет.
  7. Охлаждаем час, нарезаем кусочками поперек, красиво раскладываем на блюде, украшаем свежими веточками укропа или петрушки.
Читайте также:  Печка для кексов vitesse рецепт

Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото

Плавленый сырок имеет свою армию поклонников по вкусовым качествам, и дополнительное количество приверженцев из-за своей недорогой стоимости. В этом разделе мы будет готовить рулет-омлет как раз с плавленым сырком. Для тех, кто стремиться вкусно, готовить и при этом экономить.

Что нам потребуется:

  • 5 свежих яиц;
  • 100 гр. плавленого сырка;
  • Болгарский перец;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 40 мл. молока;
  • Соль по вкусу.
  1. Взбиваем яйца в течение 3-5 минут. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тщательно перемешиваем.
  2. Рулет из омлета с плавленым сыром: смешиваем яичную массу
  3. Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
  4. Рулет из омлета с плавленым сыром: выкладываем на сковороду
  5. Измельчаем сыр и чеснок, тщательно перемешиваем.
  6. Рулет из омлета с плавленым сыром: делаем начинку
  7. Омлет снимаем со сковороды и выкладываем начинку.
  8. Рулет из омлета с плавленым сыром: смазываем начинкой омлет
  9. По всей поверхности листа распределяем сырно-чесночную начинку. Равномерно распределяем и скручиваем в цельный рулет, плотно сжимая и фиксируя край рулета.
  10. Рулет из омлета с плавленым сыром: скручиваем омлет
  11. Нарезаем и подаем к столу.
  12. Рулет из омлета с плавленым сыром: подаем к столу!

Рулет из омлета с печенью

Омлет готовим классическим способом. Важный ингредиент в омлете — укроп, он задаст цвет и вкус рулета. Внимание остановим на приготовлении начинки. Берем пол кило печени, 1 луковицу, морковь, все измельчаем на мясорубке. Отправляем в мультиварку на 10 минут на режим тушение.

Рулет из омлета с печенью: омлет и начинка

Готовый паштет смешиваем с 50 гр. жирного майонеза и выкладываем на омлет. Туго скручиваем и заматываем в пищевую пленку. Даем настояться в течение нескольких часов в холодильнике. Подаем холодным.

Рулет из омлета с печенью: блюдо готово!

Рулет из омлета с ветчиной или беконом

А этот рулет-омлет настоящая находка для летних завтраков. Приготовьте своей семье на уикенде этот омлет и у вашей семьи появиться еще одна традиция — летний омлет-рулет для семейных завтраков.

Что нам потребуется:

  • 8 домашних яиц;
  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • Помидор;
  • 1 пучок шнитт-лука или любого другого лука, если этого не окажется под рукой;
  • 2 ложки растительного масла;
  • Соль, перец по вкусу.
  1. Шинкуем мелко помидоры.
  2. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: нарезаем помидоры
  3. Такими же мелкими кусочками нарезаем ветчину.
  4. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: измельчаем ветчину
  5. Натираем сыр.
  6. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: трем сыр
  7. Рубим лук и смешиваем с остальной начинкой.
  8. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: добавляем лук к ветчине
  9. Соединяем яйца с молоком, перчим и солим. Взбиваем.
  10. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: смешиваем ингредиенты на омлет
  11. В посуду, где лежат помидоры, ветчина и сыр вливаем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
  12. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: добавляем смесь к ветчине и зелени
  13. На сковороду выливаем растительное масло. Выливаем на сковороду и обжариваем омлет с одной стороны.
  14. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: жарим омлет
  15. Одну сторону подкручиваем, и на свободное место подливаем немного массы, и так постепенно скручивая и подливая новую яичную массу, формируем рулет.
  16. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: скручиваем омлет
  17. Готовый рулет нарезаем и горячим подаем на стол.
  18. Рулет из омлета с ветчиной или беконом: омлет готов, горячая подача

Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка

Вариант ароматного закусочного рулета. Вместо копченого окорочка можно использовать куриную грудку. Сыр в начинке плавленый, можно взять колбасный.

  • 1 окорочок;
  • 150 г сыра плавленого;
  • 50 г сыра твердого;
  • 5 яиц;
  • 2 ложки муки;
  • 50 г майонеза;
  • 1 ложка сметаны;
  • зелень, специи;
  • 1 зубчик чеснока.
  1. Взбиваем яйца, муку и специи, добавляем ложку сметаны. Натираем сыр твердый и также выкладываем в омлет.
  2. Застилаем противень. Смазываем бумагу или пергамент маслом, чтобы не возникло сложностей со снятием. Выливаем массу из яиц с сыром на противень.
  3. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.
  4. Окорочок обрезаем от кости. Шкурку нужно убрать. Режем мелкими кубиками.
  5. Сырки плавленые и чеснок натираем, смешиваем с окорочком и майонезом. Если масса получится сухая, можно добавить еще соуса. Добавляем специи и зелень.
  6. Вынимаем рулет, переворачиваем верхней стороной вниз, снимаем бумагу.
  7. Наносим ароматную начинку ровным слоем. Скручиваем омлет рулетом. Перед нарезкой охлаждаем.

Рулет из яичного омлета с рыбной начинкой

Для приготовления 6 порций понадобится:

  • 4 яйца;
  • 30 г майонеза;
  • 90 г сметаны;
  • 150 г сыра;
  • 250 г рыбной консервы;
  • пучок укропа;
  • соль, перец.

Общее время приготовления блюда: 30 минут.

Калорийность: 180 ккал/100 г.

  1. В емкости смешиваем сметану и яйца, солим и взбиваем в течение 2 минут;
  2. Форму застилаем пергаментом, заливаем смесь и запекаем в прогретой духовке около 12 минут;
  3. Консервированную рыбу измельчаем вилкой, добавляем натертый на мелко натертый сыр, измельченный укроп, майонез и тщательно перемешиваем;
  4. Готовый омлет остужаем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет.

Всего Вам доброго!

Как приготовить вкусный пышный омлет: ингредиенты и рецепты с фото

Рецепты приготовления вкусного и полезного парового омлета на каждый день

Пошаговые рецепты приготовления фаршированной курицы блинами

Детсадовский омлет: рецепты на сковородке, в духовке, в мультиварке

Как приготовить японский рисовый омлет — пошаговые рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector