- Рецепты Острые крылья
- Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
- Острые куриные крылья
- Острые куриные крылья в медовом соусе
- Острые крылья в китайском стиле
- Остро-сладкие куриные крылья
- куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
- Острые крылья
- куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке
- Острые крылья KFC
- Острые крылья с соусом терияки
- Острые крылышки
- Острые куриные крылышки
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки в остром соусе
- Фруктовый торт «Бабочка»
- Крылышки индейки с подливкой
- Куриные крылышки в остром соусе
- Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
- Крылышки по-мексикански
- Блюда из куриных крылышек
- Куриные крылышки в меду 4.8 10
- Крылышки в медово-соевом соусе 4.2 10
- Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0 8
- Куриные крылышки в духовке 4.3 8
- Куриные крылышки барбекю в духовке 4.8 7
- Куриные крылышки, запеченные в рукаве 4.9 6
- Острые крылышки к пиву 4.7 6
- Хрустящие крылышки «Баффало» 4.3 6
- Куриные крылышки по-техасски 4.6 6
- Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0 6
- Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4
- Закуски на косточке 4.3 4
- Куриные крылышки с овощами в духовке 4.0 4
- Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4
- Крылышки по-китайски 5.0 4
- Куриные крылышки в «Кока-коле» 4.8 4
- Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.5 3
- Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0 3
- Маринад для куриных крылышек 5.0 3
- Куриные крылышки с соусом терияки 3.5 2
- Куриные крылышки с соусом чили 5.0 2
- Суп с картофельными клецками 4.3 2
- Куриные крылышки с гречкой 5.0 2
- Крылышки в духовке на решетке 5.0 1
- Закуска из куриных крылышек 4.0 1
- Курица в духовке с рисом 4.3 1
- Гороховый суп с куриными крыльями 3.4 1
- Маринад для крылышек «Баффало» 4.6
- Вкусные крылышки в духовке 5.0
- Гороховый суп с копчеными крылышками 3.9
- Паэлья с курицей и горошком
- Крылышки в пиве в мультиварке 4.3
- Куриные крылышки на мангале 5.0
- Cуп из курицы 3.0
- Куриные крылышки остренькие 3.5
- Острые куриные крылышки KFC (плюс соус «Дор Блю»)
- Острые крылышки kfc 2.9
- Вкусный рецепт из курицы 5.0
- Куриные крылышки с бататом и черносливом 3.5
- Хрустящие куриные крылышки 4.5
Рецепты Острые крылья
Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
Майонез — 1 ст. л.
Крылья куриные — 1 кг
Перец чили — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.
Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами.
Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько, то можно побольше.
Острые куриные крылья
Майоран — 1/2 ч. л.
Крылья куриные — 2 шт
Перец чили — 1/3 ч. л.
Соевый соус — 8 ст. л.
Сок лимонный — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Куриные крылья вымыть, обсушить.
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Острые куриные крылья в медовом соусе
Сахар — 3 столовые ложки
Зеленый лук — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Устричный соус — 2 столовые ложки
Молотый красный перец — 1 чайная ложка
Соевый соус — 5 столовых ложек
Куриные крылья — 1 кг
Мед — 3 столовые ложки
Кунжут — по вкусу
Соус чили — 2 столовые ложки
Отделяем фаланги крыльев и выкидываем их. Оставшиеся крылья разрезаем на 2 части.
Все остальные ингредиенты смешиваем в воке (если нет вока, то подойдет просто глубокая кастрюля). Ставим на большой огонь. Размешиваем до растворения меда и однородности.
Добавляем крылья. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 45–60 минут, периодически очень аккуратно помешивая.
Острые крылья в китайском стиле
500 г куриных крыльев, 250 г соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 столовые ложки меда, красный жгучий перец.
Смешиваем соевый соус (я брал «Сэн Сой» классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу — я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.
Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).
Остро-сладкие куриные крылья
Цедра апельсина — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Крылья куриные — 2 кг
Перец душистый — по вкусу
Соевый соус — 1/4 стак.
Сок апельсиновый — 230 мл
Куриные крылья моем и вытираем бумажным полотенцем.
Готовим соус. Для этого смешиваем цедру апельсина, апельсиновый сок, коричневый сахар, соевый соус, порошок чеснока, соль и перец по вкусу.
Кладем подготовленные крылья в соус, добавляем немного измельченного острого красного перца, перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут пропитаться.
куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
оливковое масло первого отжима 1\3 стакана
порей, белая часть 20 см
красный жгучий перец молотый 1 ч ложка
корень имбиря 5 см
соевый соус 1\3 стакана
куриные крылья 10 шт
картошка 4-5 шт не мелкие
черный перец молотый 2 ч ложки
порей режем колечками. все кроме картошки складываем в миску и хорошо перемешиваем. выкладываем на крылья и очень хорошо втираем. оставить на несколько часов, можно дольше. у меня стояли сутки. застилаем противень широкой фольгой, потом будет очень легко мыть. выкладываем крылья вместе с маринадом. между крыльями кладем толстые ломти картошки. налить 1 стака.
Острые крылья
Соль, перец — По вкусу
Куриные крылья — 15 Штук
Табаско — 3-4 Капель
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Вустерширский соус — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
Соус чили — 60 Миллилитров
Уксус столовый — 1 Ст. ложка
1. Куриные крылышки очищаем от перьев, моем и разрезаем на 3 части по сухожильям (самую маленькую не используем). Вытираем их бумажным полотенцем и перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем подсолнечное масло, 10 миллилитров соуса чили, перемешиваем.
2. В пакет насыпаем муку, кладем крылышки и перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом или з.
куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке
соль 1\2 ч ложки
чеснок 5-6 долек
красный рисовый уксус 3-4 ст ложки
соевый соус густой 2-3 ст ложки
куриные крылья 6 шт
куриные голени 6 шт
черный молотый перец 1\2 ч ложки
оливковое масло 1\2 стакана
сахарная пудра 1 ч ложка
все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете. оставляете на 20-30 мин. далее выстилаем противень фольгой, чтобы было проще мыть. ставим решетку и вы.
Острые крылья KFC
Мука — 200 Грамм
Соус табаско — 0,5 Чайных ложки
Хлопья кукурузные — 200-300 Грамм
Перец красный молотый — По вкусу
Крылышки куриные — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Сперва промоем крылышки хорошенько. Затем берем разделочную доску, острый нож и разделываем каждое крыло. Режем по суставу, получается 3 части от одного крыла. Кончик можно не использовать, лучше его приготовить отдельно.
Перекладываем наши разделанные крылышки в кастрюлю с холодной водой. Ставим на плиту. Кладем соль по вкусу. Доводим крылья до кипения, посл.
Острые крылья с соусом терияки
Молотый имбирь — ½ столовой ложки
Молотая паприка — 20 г
Пшеничная мука — 500 г
Молотый красный перец — 10 г
Перец черный молотый — 2,5 г
Мед — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Крахмал — 2 чайные ложки
Тростниковый сахар — ½ столовой ложки
Соевый соус — 100 мл
Перец чили — 1 штука
Куриные крылья — 500 г
Винный уксус — ½ столовой ложки
Приготовление маринада: Смешиваем 100мл. воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 гр. красного перца, щепотку черного (≈2,5 гр), пол ст. л (без горки) имбиря. В полученную смесь добавим чили без семечек(кол-во по вкусу, ≈1/2 стручка), хорошо перемешиваем.
Подготовка крыльев: Крылья режем по фалангам на 3 части, часть с острым концом убираем — она нам не пригодится.
Острые крылышки
Перец красный жгучий
Крылья куриные — 1 кг
Масло растительное — 1 ст. л.
Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.
Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.
Включаем духовку на 180 градусов
Смазываем противень растительным масло.
Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим о.
Острые куриные крылышки
1 стручок перца чили
400 г — куриных крылышек
100 г — белое сухое вино
красный и черный молотый перец по вкусу
Крылья посолить, приправить специями по вкусу. Нанизать на деревянные шпажки.
Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
Куриные крылышки по-китайски
Крылья куриные — 1 кг
Молоко кокосовое — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.
Куриные крылышки по-китайски
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сладкий чили соус — 100 мл
Молоко кокосовое — 100 мл
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус тёмный — 50 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.
Куриные крылышки в остром соусе
1 ч. л. молотого острого перца
1/2 стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 кг куриных крылышек
1 стакан белых хлебных крошек
2 веточки тимьяна
200 г рубленых помидоров в собственном соку
Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и отставьте на 5 мин.
Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.
Фруктовый торт «Бабочка»
Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/
остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.
Острые концы немного срезать — это будет место где крылья соприкасаются с телом.
Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.
Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на .
Крылышки индейки с подливкой
Стебель сельдерея — 1 Штука
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Индюшиные крылья — 6 Штук
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Сливки — 1/4 Стакана
Растительное масло — По вкусу
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
1. Вымойте индюшиные крылья, острым ножом разделите каждое крыло на 3 части.
2. Отложите крайнюю, самую маленькую часть, в сторону. Остальные части индейки выложите на противень, посолите и поперчите, взбрызните растительным маслом и накройте фольгой. Оправьте в разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 2,5 часа.
3. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки раст.
Куриные крылышки в остром соусе
5 кусков черствого белого хлеба
чеснок – 2 зубчика
0,5 стакана соевого соуса
масло растительное – для обжаривания
1 кг куриных крылышек
Крылышки вымыть, обсушить; у каждого крыла удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья в миску, влить соевый соус, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая,
Помидоры разрезать на 4 части. Тимьян вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы.
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Корица — 1/2 Чайных ложки
Куриные крылья — 1 Килограмм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Томаты — 150 Грамм (в собственном соку)
Соус «Табаско» — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Паприка — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Яблочное пюре — 100 Грамм
1. Куриные крылья разрежьте по суставам. Помойте, обсушите.
2. Яблоко очистите и пюрируйте (или возьмите готовое яблочное пюре).
3. Добавьте томаты в собственном соку, масло, специи, соль и сахар.
4. Нагрейте, но не доводите до кипения.
Крылышки по-мексикански
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Куриные крылья — 1 Килограмм
Красный острый перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Мед — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.
Источник
Блюда из куриных крылышек
Куриные крылышки в меду 4.8 10
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! . далее
Крылышки в медово-соевом соусе 4.2 10
Для шумной компании друзей или семейного ужина, на котором собирается вся семья, эти крылышки подойдут идеально. Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой. . далее
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0 8
Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. . далее
Куриные крылышки в духовке 4.3 8
Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. . далее
Куриные крылышки барбекю в духовке 4.8 7
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке. Чудесный маринад-соус делает их невероятно ароматными и кисло-сладкими, пикантными. Обязательно попробуйте! . далее
Куриные крылышки, запеченные в рукаве 4.9 6
Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей! . далее
Острые крылышки к пиву 4.7 6
Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! . далее
Хрустящие крылышки «Баффало» 4.3 6
Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. . далее
Куриные крылышки по-техасски 4.6 6
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить «Куриные крылышки по-техасски»! . далее
Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0 6
Крылышки с картошкой — простая и вкусная еда для всей семьи. Минимальный набор доступных продуктов делает обед еще более привлекательным. Смотрите рецепт! . далее
Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4
На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. . далее
Закуски на косточке 4.3 4
Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! . далее
Куриные крылышки с овощами в духовке 4.0 4
По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт! . далее
Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4
Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! . далее
Крылышки по-китайски 5.0 4
Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. . далее
Куриные крылышки в «Кока-коле» 4.8 4
А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. . далее
Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.5 3
Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких. . далее
Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0 3
Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде. . далее
Маринад для куриных крылышек 5.0 3
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! . далее
Куриные крылышки с соусом терияки 3.5 2
Куриные крылышки с соусом терияки — блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются. . далее
Куриные крылышки с соусом чили 5.0 2
Когда я впервые приготовила крылышки по этому рецепту, я не пожалела о потраченных деньгах на соус чили, который я до этого никогда не покупала. Потому что крылышки были очень и очень вкусными! . далее
Суп с картофельными клецками 4.3 2
Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками. . далее
Куриные крылышки с гречкой 5.0 2
Сочные и ароматные куриные крылышки в дуэте с одной из самых полезных круп, приготовленные в духовке! Отличный вариант для семейного обеда или ужина. . далее
Крылышки в духовке на решетке 5.0 1
Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке — хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. . далее
Закуска из куриных крылышек 4.0 1
Закуска из куриных крылышек отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для пикника. Остренькая, со вкусным белым соусом, эта закуска будет моментально сметена со стола — вот увидите! 🙂 . далее
Курица в духовке с рисом 4.3 1
Очень люблю этот рецепт приготовления курицы в духовке с рисом. Во-первых, готовится просто, во-вторых, гарнир можно использовать любой — гречку, рис и т.д. И в-третьих, это очень вкусно! . далее
Гороховый суп с куриными крыльями 3.4 1
Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте! . далее
Маринад для крылышек «Баффало» 4.6
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек «Баффало». Готовлю его частенько 🙂 . далее
Вкусные крылышки в духовке 5.0
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. . далее
Гороховый суп с копчеными крылышками 3.9
Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро — за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек. . далее
Паэлья с курицей и горошком
Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. . далее
Крылышки в пиве в мультиварке 4.3
Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт — крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять. . далее
Куриные крылышки на мангале 5.0
Куриные крылышки — отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале. . далее
Cуп из курицы 3.0
Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. . далее
Куриные крылышки остренькие 3.5
Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром. . далее
Острые куриные крылышки KFC (плюс соус «Дор Блю»)
Это блюдо готовится просто и быстро. Его можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить острые куриные крылышки и соус «Дор Блю» к ним! . далее
Острые крылышки kfc 2.9
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. . далее
Вкусный рецепт из курицы 5.0
Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно. . далее
Куриные крылышки с бататом и черносливом 3.5
Рецепт приготовления шикарного французского блюда, которое доказывает, что куриное мясо это настоящий деликатес. . далее
Хрустящие куриные крылышки 4.5
Это блюдо всегда принимают на «ура» и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки — прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых — еще и отличная закуска к пиву. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.
Источник