Рецепт от андрея разыграева

«МИР в одной тарелке»: Андрей Разыграев покажет, как приготовить самые вкусные блюда

Телеканал «Муз-ТВ» запускает новый кулинарный проект.

фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

После карантина многие мечтают об отпуске. Однако отправиться за границу пока могут не все. Андрей Разыграев успел до пандемии объездить почти весь мир и научил зрителей планировать отдых без путевки. Теперь ведущий позволит желающим заглянуть на его кухню, где он будет ностальгировать о поездках и готовить блюда разных стран, которые затронули его душу.

Канал «Муз-ТВ» запускает новый кулинарный проект «МИР в одной тарелке». Известный путешественник устроит зрителям гастрономический тур. Он покажет, как готовить простые, но аппетитные и вкусные блюда. Разыграев — настоящий гурман, поэтому расскажет не только о своих увлекательных приключениях, но и озвучит характерные для любимых стран российских туристов блюда.

Андрей превратит кулинарию в настоящее веселое приключение. Он будет готовить блюда, которые легко повторить каждому человеку. Что-то ведущий приправит специями, а что-то украсит ягодами. При этом он будет делиться своими воспоминаниями, так как каждый рецепт Разыграева — приятная ностальгия по отпуску: это и солнце, и бриз, и особенности кухни.

«Ни для кого не секрет, что каждая страна имеет свой особенный и неповторимый вкус. Но возможно ли его испытать, не выходя из дома?! Есть один важный нюанс: я не умею готовить ничего «круче кипятка»! Собственно, это новое шоу — состязание с обстоятельствами, состязание с самим собой! Случится ли у меня гастрономическое дежавю и в какую копеечку это обойдется?! Все рецепты будут не хитрыми, поэтому и у телезрителей будет шанс испытать себя на своих кухнях», — рассказал ведущий.

Фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

Шоу «МИР в одной тарелке», где будут раскрыты секреты приготовления национальных блюд от заядлого путешественника Андрея Разыграева, стартует на канале «Муз-ТВ». Смотрите сразу две премьеры передачи 20 и 21 июня в 10:00.

Источник

Рецепт от андрея разыграева

Специальная праздничная серия кулинарного шоу Андрея Разыграева «МИР в одной тарелке»!
Авторская программа Андрея Разыграева станет настоящим подарком для тех, кто хочет сделать новогодний стол необычным, но с замысловатыми рецептами на «Вы».


Смотрите специальную новогоднюю серию шоу «МИР в одной тарелке» по субботам в 10:00 только на «МУЗ-ТВ». А если вы не успели записать рецепты или захотите поделиться ими с друзьями, то их всегда можно будет найти в нашей специальной колонке «Новогодний рецепт от Разыграева».
Рецепты программы «МИР в одной тарелке. Чехия». Специальный гость Андрея Разыграева — Natan.

Пресс-служба
БЛЮДО 1
КАРП
Ингредиенты:
Карп (1,3 кг) — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Рецепт:
1. Мелко нарезаем грибы и лук.
2. Обжариваем начинку в масле минут 7, затем добавляем вино 4 ст. л. и еще тушим столько же.
3. Остужаем начинку.
4. Карпа натираем солью и перцем внутри и снаружи, поливаем внутри лимонным соком, фаршируем.
Выкладываем на противень, смазываем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку на 45 минут (температура 180 градусов). Маслом необходимо смазать еще раза 3-4 в процессе приготовления. Именно от сливочного масла рыбка будет выглядеть золотой.
5. Выкладываем красиво и подаем.

Источник

Получи свое персональное предсказание!

Пандемия короновируса внесла коррективы в планы многих туристов: в ближайшее время география путешествий остаётся довольно ограниченной, и многие любимые маршруты пока недоступны. Но для настоящих искателей приключений это не проблема. Популярный телеведущий Андрей Разыграв, облетев весь мир с программой «Отпуск без путевки», теперь приглашает отправиться в новую экспедицию – к нему на кухню.

Читайте также:  Рецепт гордона рамзи индейка

«Мир в одной тарелке» – это гастрономические туры по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям мира, которые подарят зрителям возможность попробовать на вкус разные страны и города. Гурман и путешественник Андрей Разыграев приглашает на уютные посиделки к себе на кухню, где расскажет увлекательные истории о своих кулинарных странствиях и поделится рецептами самых колоритных, при этом, простых национальных блюд, по следам ярких воспоминаний своих путешествий.

Популярный телеведущий с небывалым азартом приготовит у себя на кухне блюда, которые произвели на него особое впечатление во время посещений самых разных уголков мира. Андрей поделится удивительными и легкими рецептами, добавит к ним веселые истории – тем самым превратит готовку в приятное приключение. Путешественник создаст деликатесы, которые под силу повторить каждому, а приправит их не только специями, но и миксом из воспоминаний о самых ярких приключениях в Европе, Азии, в городах России и СНГ. Каждый рецепт Разыграева – приятная ностальгия по отпуску: по солнечному теплу и морскому бризу, по необычной архитектуре и уникальной культуре, по аутентичным кухням разных народов мира.

«Мир в одной тарелке» – это настоящая экспедиция в мир вкусов, кулинарных предпочтений народов мира, с захватывающими историями из путешествий и секретами приготовления национальных блюд от заядлого путешественника Андрея Разыграева.

Смотрите премьеру программы «Мир в одной тарелке» с 20-го июня по субботам в 10:00 на «МУЗ-ТВ».

Источник

Андрей Разыграев: в моем списке впечатлений уже 78 стран, и впереди еще столько же!


– Андрей, почему именно кулинарное шоу? Вы же сами признаетесь, что не умеете готовить ничего, круче кипятка?

– Да потому что у каждой страны есть свой особенный и неповторимый вкус. И любое наше путешествие – это в том числе и гастрономическое приключение. Но когда по ряду причин приходится довольствоваться только тем, что нас окружает, и нет возможности испытать увлекательные, в том числе и вкусовые, ощущения, нам захотелось не только рассказать об этом опыте, но еще и устроить некий батл, в том числе с самими собой. На своем примере я показываю, трудно ли приготовить ту или иную кулинарную гордость определенной страны. Ну и заодно смотрю, насколько получится похоже, если использовать наши продукты. Все рецепты будут нехитрыми, поэтому у телезрителей есть шанс испытать себя на своих кухнях.

– В процессе съемок программы полюбили готовить?

– Откровенно говоря, было бы для кого! Со мной случалось при наличии вдохновения найти интересный рецептик и повторить его. Но сказать, что я делаю это постоянно, конечно, не могу. Максимум – ограничиваюсь за завтраком кашкой и омлетом. Вообще, раньше в холодильнике всегда были вкусные запасы, привезенные из путешествий, которые могли выручить в неожиданный момент, если вдруг нагрянут гости. Но сейчас появились проблемы с пополнением этих запасов, так как уже три месяца никуда не выезжаю.

– Какие навыки, полученные на съемках программы, можете применить в реальной жизни?

– А сами покушать любите, какую кухню предпочитаете?

– В еде я довольно неприхотлив, могу и шаурму навернуть, но по настроению и в мишленовский ресторан с удовольствием схожу. Что касается любимой кухни, тут не буду оригинальничать – итальянская! Обожаю их блюда, пусть они и не самые диетические. Как и все нормальные люди, я люблю вкусно поесть и не отношусь к тем десяти процентам ненормальных с ускоренным обменом веществ, которые как были дрыщами в школьном возрасте, так и остаются ими по сей день. Надо признать, что карантин отнюдь не позитивно сказался на наших фигурах, и я не исключение. Обычно ем все, что хочется. Но вот сейчас, после карантина, организовал себе доставку правильной, здоровой еды, где все разложено по коробочкам, и за неделю уже вижу результат.

Читайте также:  Рецепты карбонада с картошкой

– Чем будут для вас ознаме­нованы месяцы, проведенные на карантине?

– В первую очередь я начал больше ценить живое общение. На второй месяц карантинной жизни у меня случилась самая настоящая ломка. Настроение сменялось волнами: то вроде все хорошо, улыбаешься и держишь позитивный настрой, то прямо‑таки накатывают отчаяние и безысходность. Причем я не сидел в четырех стенах, как многие. Проведывал маму на даче, привозил ей продукты. Ездил на работу, так как телевидение – это предприятие непрерывного функционирования, совсем остановить съемки невозможно. Было много работы на удаленке, так как по роду деятельности я не только ведущий, но и программный директор. Главная причина ломки – от­сутствие возможности сесть в самолет и улететь хоть куда‑нибудь. По работе я стабильно пару раз в месяц летал в командировки и на выходные еще и отдохнуть. В какой‑то момент понял, что лучшие инвестиции – это инвестиции в свои собственные впечатления и эмоции, которые дают мне путешествия. То есть я не покупал себе новую машину – езжу на одной восемь лет и не вижу смысла менять, если и эта прекрасно ездит. Лучше я увижу еще одну новую страну, которых уже 78 в моем списке впечатлений, и впереди еще столько же!

– Поделитесь памятной историей о том, как впервые попробовали какое‑то экзотическое блюдо – как со знаком плюс, так и со знаком минус?

– В чем особенность настоящего «Цезаря»?

– В нем нет ни курицы, ни креветок, ни перепелиных яиц и помидоров черри, никакого майонеза в соусе. Также вообще не разрезают листья салата, а кладут их целиком, обмакивая потом в соус, выкладывая на тарелку и посыпая пармезаном. А вся изюминка именно во вкуснейшем соусе, который при тебе и готовят. Вкус потрясающий! В общем, вот таким чудесным образом судьба привела меня в это заведение.

– Ну а второй пример, когда еда оказалась ужасной, был в вашей жизни?

– Был, и случилось это в Гонконге, который до того был для меня довольно «вкусным» городом, с большим разнообразием кухонь всего мира. Мне захотелось попробовать что‑нибудь из самых экзотических блюд, и это оказалось тухлое яйцо, именуемое «столетним». Оригинальный старинный рецепт этого блюда в том, что куриное яйцо закапывалось глубоко в землю, на которую перед этим писали юные мальчики. Это делалось для того, чтобы яйцо скорее достигло той самой, гурманской для китайцев, кондиции. Понятно, что сейчас рецепт приготовления, видимо, изменился, но результат получают тот же. Когда тебе приносят яйцо, от него идет невообразимо режущий глаза и нос запах сероводорода. Я решился попробовать, и на вкус яйцо вышло не таким страшным, как на запах, желеобразной консистенции, но я его все равно не доел.

– Больше подобных гастрономических экспериментов над организмом не устраивали?

– Однажды во Вьетнаме появилась возможность попробовать змею. Причем сначала эта змея извивалась под дудочку заклинателя, а потом прямо при мне ее разрезали и сцеживали кровь, смешивая с рисовой самогонкой. На вкус – жуткая гадость. Но самой большой гадостью оказалось тухлое мясо акулы – хаукарль, которым меня угощали в Исландии. Его также доводят до готовности, закапывая в землю. В свой первый приезд в эту страну я не решился попробовать это блюдо, а вот во второй раз пришлось. Откусил кусочек и почувствовал сильнейший привкус аммиака. И далее проглотить эту гадость не смог. Причем в Исландии это тухлое мясо – дорогущий праздничный деликатес, как у нас икра на Новый год.

Читайте также:  Паровые бани для лица рецепты

– Есть известная мудрость «Найди себе дело по душе, и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни». Это про вас история?

– Да, на сто процентов, потому что занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие, и мне за это еще и деньги платят. С самого детства знал, что хочу работать на телевидении, это был мой жизненный ориентир. На праздниках в детском саду, школе, оздоровительных лагерях я был главным массовиком-затейником. Меня часто спрашивают, в том числе и в караоке: «Почему ты не поешь?» Всегда отвечаю, что я не пою, а объявляю. Так повелось с детства, когда начал объявлять номера еще в расческу на утренниках.

– В мире шоу-бизнеса, где вы работа­ете уже 20 лет, у вас много друзей?

– Нет, а зачем много друзей в каком бы то ни было определенном мире? Даже если ты работаешь на хлебозаводе или в таксопарке. Просто приятели и хорошие знакомые – весь шоу-бизнес, мы при встрече все друг другу улыбаемся, жмем руки и рассказываем веселые истории, но это не значит, что мы друзья. Настоящих друзей с большой буквы у меня всего несколько человек, и одна из них Лера Кудрявцева. Я даже не называю ее подругой, потому что она друг, так сложилось.

– Вы много путешествуете. Какие самые незабываемые встречи подарила судьба?

– А из западных артистов кто‑то вас восхитил – из тех, с кем доводилось встречаться по работе?

– Очень приятно поразил Уилл Смит своей открытостью, отсутствием звездности и абсолютно не наигранной, постоянно присутствующей на лице улыбкой. Он был как ребенок, и, возможно, этому стоит у него поучиться. Также восхитила Анджелина Джоли, помню, в тот момент меня бе­зумно тронули ее тоненькие ручки.

– В какой точке земного шара вы бы хотели жить, иметь домик или квартиру? Или, может быть, уже приобрели?

– Сейчас все так зыбко на нашей планете, что планировать что‑то дальше, чем на неделю вперед, становится наказуемо. Мой график поездок был распланирован до февраля 2021 года. И после объявления пандемии все планы и купленные билеты полетели в тартарары. А что касается того, где бы я хотел жить… Отвечая на этот вопрос лет 15 назад, я иронично за­явил, что хотел бы на старости лет оказаться где‑нибудь в Новой Зеландии, на берегу океана, иметь домик на отвесной скале, стадо гладковыбритых овец и свою сыроварню. «Этого мне бы хватило», – сказал тогда я, изучая мир по фотографиям и видеофильмам. Я очень благодарен судьбе, что осуществил свою мечту, долетел до Новой Зеландии и пропутешествовал по ней две недели. И решил, что, пожалуй, не хочу в этой стране встречать свою старость, хоть там и удивительно красивая природа и прекрасные люди. Пока я еще точно не сформировал видение своего будущего, но рассматривал в том числе Майями. Приобрести квартирку, как у большинства представителей нашего шоу-бизнеса, чтобы было где встретить счастливую старость – на берегу океана, в окружении детей и внуков. Много попутешествовав по миру, пришел к выводу, что там идеальное соотношение цены, качества жизни, сервиса, комфорта, погоды и всего, что необходимо для жизни. Но нужно еще тысячу раз все обдумать и взвесить, особенно в свете последних событий, когда люди оказались заложниками ситуации и на долгие месяцы застряли в разных уголках земного шара. К тому же я люблю свою страну, а как говорится, где родился, там и пригодился.

Родился: 26 августа 1978 года в Москве

Образование: Российская академия образования (факультет журналистики)

Карьера: телеведущий, продюсер, шоумен, программный директор телеканала МУЗ-ТВ. Ведущий программ «Отпуск без путевки», «Очень важная персона», «Звездный допрос», «Мир в одной тарелке» на МУЗ-ТВ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector