Рецепт от души валентина

Содержание
  1. Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой.
  2. Записи сообщества Поиск Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕШЬ И ЗДОРОВЕЙ. Капуста квашеная — 400 гр, Показать полностью. Лук репчатый — 2 шт, Горошек консервированный — 1 банка, Соль, перец — по вкусу, Уксус 9 % — 1/2 ст. ложки, Масло растительное — 3 ст. ложки. Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ, ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА НА ВОДЕ, МОЙ ДЕТКА ИХ УПЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ. Шампиньоны — 300 гр, Показать полностью. Овсяные хлопья — 80 гр. (1 стакан), Лук репчатый — 150 гр, Масло растительное — 3 ст. ложки, Перец черный — 1/2 ч. ложки, Майоран — 1 ч. ложка, Соль — 1/2 ч. ложки, Панировочные сухари — 3 ст. ложки, Масло для жарки. Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена Картофельная Запеканка с Мясом от Холостяка и на следующий день остается Нежной и Очень Вкусной! Ингредиенты: Фарш мясной — 800 гр, Луковица большая — 1 шт, Показать полностью. Морковь — 1 шт, Томатная паста — 2 ст. ложки, Растительное масло — 4 ст. ложки, Перец черный — 1 ч. ложка, Чеснок сухой — 1 ч. ложка, Тимьян — 1 ч. ложка, Паприка сладкая — 1 ст. ложка, Соль — по вкусу, Картошка — 800 гр, Масло сливочное — 30 гр, Сметана — 120 гр, Яйцо — 4 шт (из них 2 желтка для картофельного пюре). Сыр тертый — 2 ст. ложки. Источник Пирог «Валентина» Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог. Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»: Тесто Начинка Штрейзель Время приготовления: 180 минут Количество порций: 12 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 4470.8 ккал белки 150.6 г жиры 126.7 г углеводы 678.3 г Порции ккал 372.6 ккал белки 12.6 г жиры 10.6 г углеводы 56.5 г 100 г блюда ккал 217 ккал белки 7.3 г жиры 6.2 г углеводы 32.9 г Рецепт «Пирог «Валентина»»: Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин. Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, муку и дрожжи для сдобы саф-момент. Ставим на режим замеса и подъёма. Это у меня занимает по времени 1 час 40 минут. Муки может понадобиться больше. Достаём готовое тесто. Берём форму прямоугольную с высокими бортами, застилаем пекарской бумагой, кладём тесто, равномерно распределяем его по форме. Толщина должна быть около 2 см. Моя форма 22 на 30 см. Убираем форму с тестом в сторону для подъёма. Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Можно всё смешать миксером, но удобнее в кухонном процессоре. Яблоки режем кружками толщиной около 5 мм, удобнее это делать тёркой. Из яблок вырезаем сердцевину. Выливаем на тесто творожную начинку, сверху кладём кружки яблок. В дырочки от сердцевины кладём ягоды клюквы. У меня замороженная. Делаем штрейзель: смешиваем кусочки холодного сливочного масла, сахар и муку, перетираем в крошку. Посыпаем штрейзелем пирог. Здесь я допустила ошибку: сделала штрейзель заранее, масло растаяло и слиплось. Рекомендую в таком случае убирать штрейзель (крошки) в морозилку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 1 час. Даём готовому пирогу немного остыть, нарезаем, подаём. Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог. Похожие рецепты Сырник «Краковский» Открытый черничный пирог Шарлотка пышная со сметаной Пирожки с капустой Пирог манный «Золотая осень» Пирог «Разноцветные кружева» Пирожки с капустой «Рассольные» Пирог с фаршированными помидорами Пирог с вареной сгущенкой Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы 5 февраля 2019 года Демурия # 5 февраля 2019 года helena1961 # 5 февраля 2019 года Демурия # 5 февраля 2019 года nelliundco # 6 февраля 2019 года Демурия # 6 февраля 2019 года мисс # (автор рецепта) 6 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор) 6 февраля 2019 года Демурия # 7 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор) 25 августа 2016 года Светлано4ка # 25 августа 2016 года мисс # (автор рецепта) 20 августа 2016 года zulfija171 # 20 августа 2016 года мисс # (автор рецепта) 25 февраля 2016 года Людмила НК # 26 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 18 февраля 2016 года Natellalasi # 18 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор) 17 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 16 февраля 2016 года veronika1910 # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года tomi_tn # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года Aigul4ik # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года Марьяна_Z # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года lada l09 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Ксения026 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Tatanj # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года maraki84 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года mariana82 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Anna_usa # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Ирушенька # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года julcook # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Тупикина Любовь # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
  3. Пирог «Валентина»
  4. Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Пирог «Валентина»»:
  7. Похожие рецепты
  8. Сырник «Краковский»
  9. Открытый черничный пирог
  10. Шарлотка пышная со сметаной
  11. Пирожки с капустой
  12. Пирог манный «Золотая осень»
  13. Пирог «Разноцветные кружева»
  14. Пирожки с капустой «Рассольные»
  15. Пирог с фаршированными помидорами
  16. Пирог с вареной сгущенкой
  17. Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Рецепт приготовления бедрышек куриных жареных

Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕШЬ И ЗДОРОВЕЙ.

Капуста квашеная — 400 гр,
Показать полностью.
Лук репчатый — 2 шт,
Горошек консервированный — 1 банка,
Соль, перец — по вкусу,
Уксус 9 % — 1/2 ст. ложки,
Масло растительное — 3 ст. ложки.

Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ, ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА НА ВОДЕ, МОЙ ДЕТКА ИХ УПЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ.

Шампиньоны — 300 гр,
Показать полностью.
Овсяные хлопья — 80 гр. (1 стакан),
Лук репчатый — 150 гр,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Перец черный — 1/2 ч. ложки,
Майоран — 1 ч. ложка,
Соль — 1/2 ч. ложки,
Панировочные сухари — 3 ст. ложки,
Масло для жарки.

Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена

Картофельная Запеканка с Мясом от Холостяка и на следующий день остается Нежной и Очень Вкусной!
Ингредиенты:

Фарш мясной — 800 гр,
Луковица большая — 1 шт,
Показать полностью.
Морковь — 1 шт,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Растительное масло — 4 ст. ложки,
Перец черный — 1 ч. ложка,
Чеснок сухой — 1 ч. ложка,
Тимьян — 1 ч. ложка,
Паприка сладкая — 1 ст. ложка,
Соль — по вкусу,
Картошка — 800 гр,
Масло сливочное — 30 гр,
Сметана — 120 гр,
Яйцо — 4 шт (из них 2 желтка для картофельного пюре).
Сыр тертый — 2 ст. ложки.

Источник

Пирог «Валентина»

Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог.

Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»:

Тесто

Начинка

Штрейзель

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4470.8 ккал
белки
150.6 г
жиры
126.7 г
углеводы
678.3 г
Порции
ккал
372.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
217 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Пирог «Валентина»»:

Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин.

Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, муку и дрожжи для сдобы саф-момент. Ставим на режим замеса и подъёма. Это у меня занимает по времени 1 час 40 минут.
Муки может понадобиться больше.

Достаём готовое тесто.

Берём форму прямоугольную с высокими бортами, застилаем пекарской бумагой, кладём тесто, равномерно распределяем его по форме. Толщина должна быть около 2 см. Моя форма 22 на 30 см. Убираем форму с тестом в сторону для подъёма.

Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Можно всё смешать миксером, но удобнее в кухонном процессоре.

Яблоки режем кружками толщиной около 5 мм, удобнее это делать тёркой. Из яблок вырезаем сердцевину.

Выливаем на тесто творожную начинку, сверху кладём кружки яблок.

В дырочки от сердцевины кладём ягоды клюквы. У меня замороженная.

Делаем штрейзель: смешиваем кусочки холодного сливочного масла, сахар и муку, перетираем в крошку.

Посыпаем штрейзелем пирог. Здесь я допустила ошибку: сделала штрейзель заранее, масло растаяло и слиплось. Рекомендую в таком случае убирать штрейзель (крошки) в морозилку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 1 час.

Даём готовому пирогу немного остыть, нарезаем, подаём. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог.

Похожие рецепты

Сырник «Краковский»

Открытый черничный пирог

Шарлотка пышная со сметаной

Пирожки с капустой

Пирог манный «Золотая осень»

Пирог «Разноцветные кружева»

Пирожки с капустой «Рассольные»

Пирог с фаршированными помидорами

Пирог с вареной сгущенкой

Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2019 года Демурия #

5 февраля 2019 года helena1961 #

5 февраля 2019 года Демурия #

5 февраля 2019 года nelliundco #

6 февраля 2019 года Демурия #

6 февраля 2019 года мисс # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)

6 февраля 2019 года Демурия #

7 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)

25 августа 2016 года Светлано4ка #

25 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 августа 2016 года zulfija171 #

20 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Людмила НК #

26 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Natellalasi #

18 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)

17 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года veronika1910 #

16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года tomi_tn #

16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Aigul4ik #

16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Марьяна_Z #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года lada l09 #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ксения026 #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Tatanj #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года maraki84 #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года mariana82 #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Anna_usa #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ирушенька #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года julcook #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Тупикина Любовь #

15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector