- Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой.
- Записи сообщества Поиск Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕШЬ И ЗДОРОВЕЙ. Капуста квашеная — 400 гр, Показать полностью. Лук репчатый — 2 шт, Горошек консервированный — 1 банка, Соль, перец — по вкусу, Уксус 9 % — 1/2 ст. ложки, Масло растительное — 3 ст. ложки. Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ, ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА НА ВОДЕ, МОЙ ДЕТКА ИХ УПЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ. Шампиньоны — 300 гр, Показать полностью. Овсяные хлопья — 80 гр. (1 стакан), Лук репчатый — 150 гр, Масло растительное — 3 ст. ложки, Перец черный — 1/2 ч. ложки, Майоран — 1 ч. ложка, Соль — 1/2 ч. ложки, Панировочные сухари — 3 ст. ложки, Масло для жарки. Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена Картофельная Запеканка с Мясом от Холостяка и на следующий день остается Нежной и Очень Вкусной! Ингредиенты: Фарш мясной — 800 гр, Луковица большая — 1 шт, Показать полностью. Морковь — 1 шт, Томатная паста — 2 ст. ложки, Растительное масло — 4 ст. ложки, Перец черный — 1 ч. ложка, Чеснок сухой — 1 ч. ложка, Тимьян — 1 ч. ложка, Паприка сладкая — 1 ст. ложка, Соль — по вкусу, Картошка — 800 гр, Масло сливочное — 30 гр, Сметана — 120 гр, Яйцо — 4 шт (из них 2 желтка для картофельного пюре). Сыр тертый — 2 ст. ложки. Источник Пирог «Валентина» Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог. Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»: Тесто Начинка Штрейзель Время приготовления: 180 минут Количество порций: 12 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 4470.8 ккал белки 150.6 г жиры 126.7 г углеводы 678.3 г Порции ккал 372.6 ккал белки 12.6 г жиры 10.6 г углеводы 56.5 г 100 г блюда ккал 217 ккал белки 7.3 г жиры 6.2 г углеводы 32.9 г Рецепт «Пирог «Валентина»»: Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин. Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, муку и дрожжи для сдобы саф-момент. Ставим на режим замеса и подъёма. Это у меня занимает по времени 1 час 40 минут. Муки может понадобиться больше. Достаём готовое тесто. Берём форму прямоугольную с высокими бортами, застилаем пекарской бумагой, кладём тесто, равномерно распределяем его по форме. Толщина должна быть около 2 см. Моя форма 22 на 30 см. Убираем форму с тестом в сторону для подъёма. Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Можно всё смешать миксером, но удобнее в кухонном процессоре. Яблоки режем кружками толщиной около 5 мм, удобнее это делать тёркой. Из яблок вырезаем сердцевину. Выливаем на тесто творожную начинку, сверху кладём кружки яблок. В дырочки от сердцевины кладём ягоды клюквы. У меня замороженная. Делаем штрейзель: смешиваем кусочки холодного сливочного масла, сахар и муку, перетираем в крошку. Посыпаем штрейзелем пирог. Здесь я допустила ошибку: сделала штрейзель заранее, масло растаяло и слиплось. Рекомендую в таком случае убирать штрейзель (крошки) в морозилку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 1 час. Даём готовому пирогу немного остыть, нарезаем, подаём. Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог. Похожие рецепты Сырник «Краковский» Открытый черничный пирог Шарлотка пышная со сметаной Пирожки с капустой Пирог манный «Золотая осень» Пирог «Разноцветные кружева» Пирожки с капустой «Рассольные» Пирог с фаршированными помидорами Пирог с вареной сгущенкой Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы 5 февраля 2019 года Демурия # 5 февраля 2019 года helena1961 # 5 февраля 2019 года Демурия # 5 февраля 2019 года nelliundco # 6 февраля 2019 года Демурия # 6 февраля 2019 года мисс # (автор рецепта) 6 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор) 6 февраля 2019 года Демурия # 7 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор) 25 августа 2016 года Светлано4ка # 25 августа 2016 года мисс # (автор рецепта) 20 августа 2016 года zulfija171 # 20 августа 2016 года мисс # (автор рецепта) 25 февраля 2016 года Людмила НК # 26 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 18 февраля 2016 года Natellalasi # 18 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор) 17 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 16 февраля 2016 года veronika1910 # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года tomi_tn # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года Aigul4ik # 16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года Марьяна_Z # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года lada l09 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Ксения026 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Tatanj # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года maraki84 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года mariana82 # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Anna_usa # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Ирушенька # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года julcook # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) 14 февраля 2016 года Тупикина Любовь # 15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
- Пирог «Валентина»
- Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Валентина»»:
- Похожие рецепты
- Сырник «Краковский»
- Открытый черничный пирог
- Шарлотка пышная со сметаной
- Пирожки с капустой
- Пирог манный «Золотая осень»
- Пирог «Разноцветные кружева»
- Пирожки с капустой «Рассольные»
- Пирог с фаршированными помидорами
- Пирог с вареной сгущенкой
- Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой.
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, ЕШЬ И ЗДОРОВЕЙ.
Капуста квашеная — 400 гр,
Показать полностью.
Лук репчатый — 2 шт,
Горошек консервированный — 1 банка,
Соль, перец — по вкусу,
Уксус 9 % — 1/2 ст. ложки,
Масло растительное — 3 ст. ложки.
Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена
ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ, ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА НА ВОДЕ, МОЙ ДЕТКА ИХ УПЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ.
Шампиньоны — 300 гр,
Показать полностью.
Овсяные хлопья — 80 гр. (1 стакан),
Лук репчатый — 150 гр,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Перец черный — 1/2 ч. ложки,
Майоран — 1 ч. ложка,
Соль — 1/2 ч. ложки,
Панировочные сухари — 3 ст. ложки,
Масло для жарки.
Вкусные Видео Рецепты от Валентины Сидоровой. запись закреплена
Картофельная Запеканка с Мясом от Холостяка и на следующий день остается Нежной и Очень Вкусной!
Ингредиенты:
Фарш мясной — 800 гр,
Луковица большая — 1 шт,
Показать полностью.
Морковь — 1 шт,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Растительное масло — 4 ст. ложки,
Перец черный — 1 ч. ложка,
Чеснок сухой — 1 ч. ложка,
Тимьян — 1 ч. ложка,
Паприка сладкая — 1 ст. ложка,
Соль — по вкусу,
Картошка — 800 гр,
Масло сливочное — 30 гр,
Сметана — 120 гр,
Яйцо — 4 шт (из них 2 желтка для картофельного пюре).
Сыр тертый — 2 ст. ложки.
Источник
Пирог «Валентина»
Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог.
Ингредиенты для «Пирог «Валентина»»:
Тесто
Начинка
Штрейзель
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4470.8 ккал | белки 150.6 г | жиры 126.7 г | углеводы 678.3 г |
Порции | |||
ккал 372.6 ккал | белки 12.6 г | жиры 10.6 г | углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 217 ккал | белки 7.3 г | жиры 6.2 г | углеводы 32.9 г |
Рецепт «Пирог «Валентина»»:
Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин.
Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, муку и дрожжи для сдобы саф-момент. Ставим на режим замеса и подъёма. Это у меня занимает по времени 1 час 40 минут.
Муки может понадобиться больше.
Достаём готовое тесто.
Берём форму прямоугольную с высокими бортами, застилаем пекарской бумагой, кладём тесто, равномерно распределяем его по форме. Толщина должна быть около 2 см. Моя форма 22 на 30 см. Убираем форму с тестом в сторону для подъёма.
Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Можно всё смешать миксером, но удобнее в кухонном процессоре.
Яблоки режем кружками толщиной около 5 мм, удобнее это делать тёркой. Из яблок вырезаем сердцевину.
Выливаем на тесто творожную начинку, сверху кладём кружки яблок.
В дырочки от сердцевины кладём ягоды клюквы. У меня замороженная.
Делаем штрейзель: смешиваем кусочки холодного сливочного масла, сахар и муку, перетираем в крошку.
Посыпаем штрейзелем пирог. Здесь я допустила ошибку: сделала штрейзель заранее, масло растаяло и слиплось. Рекомендую в таком случае убирать штрейзель (крошки) в морозилку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 1 час.
Даём готовому пирогу немного остыть, нарезаем, подаём. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня Валентинов день, и я посвящаю этот пирог своей подруге-однокурснице Валентине. И одновременно поздравляю с праздником всех влюблённых и дарю им этот нежный, кисло-сладкий, ароматный пирог.
Похожие рецепты
Сырник «Краковский»
Открытый черничный пирог
Шарлотка пышная со сметаной
Пирожки с капустой
Пирог манный «Золотая осень»
Пирог «Разноцветные кружева»
Пирожки с капустой «Рассольные»
Пирог с фаршированными помидорами
Пирог с вареной сгущенкой
Фотографии «Пирог «Валентина»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2019 года Демурия #
5 февраля 2019 года helena1961 #
5 февраля 2019 года Демурия #
5 февраля 2019 года nelliundco #
6 февраля 2019 года Демурия #
6 февраля 2019 года мисс # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
6 февраля 2019 года Демурия #
7 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
25 августа 2016 года Светлано4ка #
25 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 августа 2016 года zulfija171 #
20 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Людмила НК #
26 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Natellalasi #
18 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
17 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года veronika1910 #
16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
16 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Марьяна_Z #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года lada l09 #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Ксения026 #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Tatanj #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года maraki84 #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года mariana82 #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Anna_usa #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Ирушенька #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года julcook #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Тупикина Любовь #
15 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник