Рецепт от евгении романовой

«Подписчики как на дрожжах растут»: новосибирская повариха стала звездой из-за одного видео

Фото из Instagram Евгении Романовой

Сибирячка проснулась известной благодаря видео, на котором она режет лук.

Заводской повар из Новосибирской области Евгения Романова стала набрала больше 40 тысяч подписчиков в Instagram за сутки благодаря видео, на котором она режет лук. Историю сибирячки рассказал телеграм-канал Mash.

«Мне утром приходит смс: «Жень, Птенцов — он выставляет ролики в инстаграме — он выставил твой ролик с нарезкой лука». Говорит, что подписчики растут как на дрожжах. Захожу в инстаграм, а там правда большое количество подписчиков. У меня было 1300 подписчиков за три года, за ночь подписалось 40 тысяч», — рассказала Евгения Романова.

Речь идёт об этом ролике:

Сибирячка говорит, что всегда считала себя «деревенской девочкой» и утверждает, что популярность никак не повлияет на формат её видео. Евгения Романова продолжает и дальше снимать ролики про простую еду.

Напомним, ранее омский губернатор встретился с тиктокером, который снял видео о проблемах с интернетом сидя на берёзе.

Хотите видеть больше интересных новостей?
Добавьте наш канал в избранное в Google News и Яндекс Новости:

Источник

Лук в тренде. Новосибирский повар Евгения Романова получила десятки тысяч подписчиков после поста о луке

Подписаться

Поделиться

В своем теперь уже мегапопулярном инстаграм-ролике Евгения показала, как правильно резать слезоточивый овощ.

Евгения приехала в Новосибирск из села, работает в столовой на заводе. Страничку инстаграм ведет уже несколько лет, но популярность принесло именно видео с луком, которое появилось в блоге-миллионнике ptencoff. В итоге всего за оду ночь Евгения Романова набрала десятки тысяч просмотров. И теперь на аккаунт @evgeha1108 подписаны больше шестидесяти тысяч фолловеров.

Читайте также:  Помидоры рецепты за сутки

«Мне утром приходит СМС: „Жень, Птенцов — он выставляет ролики в Инстаграме — он выставил твой ролик с нарезкой лука“. Говорит, что подписчики растут как на дрожжах. Захожу в инстаграм, а там, правда, большое количество подписчиков. У меня было тысячу триста подписчиков за три года, за ночь подписалось сорок тысяч», — рассказывает Евгения.

Новосибирский повар четко продемонстрировала, как все-таки правильно резать лук пером, полукольцами и крошкой, какой для этого необходим нож и как его нужно держать. «Очаровательная. Классная. Вас приятно смотреть и слушать видно, что вы профессионал и с душой это делаете. », «Вот так фуд-блогерами и становятся! Молодец, спасибо», «Эх, как будто в Советский Союз вернулась. Такая ностальгия. », «О, наконец нормальные люди готовят. Спасибо» — Евгения получила поток позитивных комментариев под «луковым» постом — в том числе многочисленные просьбы продолжать кулинарное просвещение населения.

Ознакомиться с нарезкой лука в исполнении профессионала можно по ссылке.

Источник

Женюсь на тебе: сибирячка показала, как режет лук и проснулась знаменитой

Ролик, в котором повариха нарезает лук, перепостил популярный блогер, и оно стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. Заводская повариха Евгения Романова буквально вмиг стала самым популярным поваром Сибири.

Как сообщает КП-Новосибирск, 35-летняя жительница Новосибирска выложила в Instagram короткое видео, показав, как режет лук. Всего за день на нее подписались более 40 тысяч человек.

Ролик перепостил популярный блогер, и он стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

«Я вообще такого не ожидала… Меня сейчас даже замуж зовут во время прямого эфира. Один мужчина прямо так и написал: «Женюсь на тебе! Сам в разводе, двое детей. Нужен тебе такой?». Я ему ответила, что дети — это всегда хорошо, но в личку он так и не написал», — призналась женщина изданию.

Читайте также:  Рецепт бисквитного рулета с кипятком

Сама Евгения тоже в разводе. Говорит, что ушла от мужа, который восемь лет ее обижал. Детей у нее пока нет.

Поваром Евгения работает 12 лет, на завод, где и снималось видео, она устроилась год назад. Сибирячка смеется, что в сибирской глубинке, где она росла, получить другую профессию просто не было возможности.

Именно коллеги и посоветовали Евгении записывать кулинарные ролики: начальство в курсе, сибирячку все поддержали. Но того, что их повар вмиг станет интернет-знаменитостью, конечно, предположить не могли.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector