- Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича
- Рецепт от игоря мисевича
- Запеченная подчеревина от Игоря Мисевича
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)
- Колбаса из свинины («Все буде смачно!»)
- Сосиски из курицы с сыром («Все буде смачно!»)
- Колбаса из говядины в беконе («Все буде смачно!»)
Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича
Ветчинница дешево
Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок
Игорь Мисевич является кулинарным экспертом тележурнала полезных советов «Все буде добре» и народным экспертом проекта «Все буде смачно!».
Народный кулинар Игорь Мисевич давно уже является авторитетом у хозяек, его рецепты пользуются огромной популярностью из-за своей простоты и оригинальности приготовления блюд.
Вот и мы предлагаем вам воспользоваться рецептом домашней колбасы от Игоря Мисевича.
Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича получается сочной, ароматной и очень вкусной, как настоящая украинская колбаса.
- свинина (шея) — 1 кг
- натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
- сметана — 300 г
- чеснок — 3 зубчика
- коньяк — 1 ч. л.
- сушеные травы — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1 ч. л.
- черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
- соль — 1 ч. л.
- лук — 1 шт.
- лавровый лист — 3 шт.
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины от Игоря Мисевича:
Сначала нужно подготовить и обработать кишки для домашней колбасы. Для этого кишки промойте под проточной водой.
Затем посыпьте их содой, налейте уксус, выложите нарезанный кольцами лук, лавровые листья и залейте все водой. Дайте оболочке настояться в растворе час.
За это время приготовьте фарш для колбасы. Половину свинины порубите на мелкие кусочки, половину пропустите через мясорубку.
Смешайте фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешайте с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом.
Добавьте смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешайте.
Подготовьте свиную колбасу. Оболочку промойте в воде после раствора. На насадку от мясорубки оденьте «гармошкой» оболочку и начините ее фаршем (не очень плотно).
Завяжите колбасу с двух сторон. Зубочисткой сделайте проколы, чтобы выпустить воздух и смажьте колбасу маслом.
В духовку на нижнюю полку поставьте глубокий противень с водой, а колбасу положите на среднем уровне на решетку смазанную маслом.
Запекайте колбасу при 170 градусах в течение одного часа.
Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича готова. Приятного аппетита!
Источник
Рецепт от игоря мисевича
- Все буде добре
- 2017
- Все Буде Добре – Понедельник – 10 апреля
- Рецепт запечённого сала от Игоря Мисевича
Обычно в пасхальных корзинках встречаются одни и те же продукты, но Игорь Мисевич предлагает внести кулинарное разнообразие! Сегодня эксперт покажет как усовершенствовать привычное сало, приготовив его с разными начинками! Ваши близкие будут в восторге от одного вида оригинальных кусочков!
Ещё больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре — 10 апреля!
Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Запеченная подчеревина от Игоря Мисевича
- Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
- Сложность приготовления: Нормально
- Способ приготовления: Рецепты для духовки
Душистый аромат так и зовет отрезать кусочек и съесть его с ломтиком свежего хлеба – Игорь Мисевич рассказал, как правильно запечь подчеревину.
Приготовление
Вымытую и просушенную подчеревину накройте пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка.
Натрите кожу подчеревины смесью соли и соды и оставьте в миске под пленкой в холодильнике на 1 час.
Промойте ее и ножом сделайте надрезы на коже в виде ромбов.
Нашпигуйте мягкую часть подчеревины слайсами чеснока.
Для маринада смешайте в пиале раздавленный чеснок, паприку, черный, белый и красный молотые перцы, майоран, масло и растертые в ступке лавровый лист с солью. Все перемешайте.
Натрите подчеревину маринадом, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Подчеревину сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью. Заверните ее в пергамент, а затем – в фольгу.
Выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180°C на час. Разрежьте фольгу и пергамент и оставьте подчеревину в духовке еще на 30 минут.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вина, настойки, наливки (16)
- Всякая всячина (454)
- Кулинария (2310)
- «Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук» (37)
- «Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской» (11)
- «Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем» (6)
- «Кухня. Готовим с Сергеем Калининым» (13)
- «Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой.» (66)
- «Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво&quo (16)
- Блюда из мяса и птицы (315)
- Блюда из рыбы (128)
- Гарниры (31)
- Десерты (88)
- Закуски (408)
- Изысканная выпечка (23)
- Кексы и кексики (83)
- Кофе, шоколад (20)
- Любимые рецепты (41)
- МК ТОРТЫ (25)
- Мультиварка (33)
- Пельмени, манты, вареники, равиоли (25)
- Печенье (221)
- Пироги, пирожки, булочки (434)
- Под крышечку (117)
- Рулеты (19)
- Салаты (307)
- Сладкие пироги (303)
- Соусы (47)
- Супы (27)
- Фуршет (95)
- Хачапури, ачма (23)
- Чебуреки (23)
- Новый год (118)
- Омлет (5)
- Паста (13)
- ПАСХА (45)
- Великодні традиціі (3)
- Куличи (27)
- Пасхальная выпечка (19)
- Творожные пасхи (23)
- Пикник (18)
- Рукоделие (1074)
- Вяжем деткам (50)
- Топы, майки (20)
- Вязалочки крючком (26)
- Вязалочки спицами (41)
- Журналы по вязанию (42)
- Кардиганы, жакеты (86)
- Носочки (9)
- Платья (58)
- Программы для вязания (1)
- Пуловеры, джемперы (200)
- Реглан (51)
- Техника вязания (257)
- Уроки от Айсте. (25)
- Шапки,шарфы,варежки (49)
- Творог, домашний сыр (27)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (736)
- Бисквиты (19)
- Глазури, помадки (64)
- Пирожные (99)
- Пляцки (42)
- Торты (288)
- Украшение тортов (24)
- Уроки от Айсте. (1)
- Фитнесс,здоровье (209)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)
Кулинарный эксперт Игорь Мисевич открывает хореографу Андрею Дикому три великолепных рецепта домашней колбасы
Для хореографа Андрея Дикого очень важно, чтобы еда была натуральной, полезной и при этом вкусной. «Хочу, чтобы семья питалась с пользой для здоровья. И особенно я начал следить за питанием, когда моя жена Лиля была в положении (Лилия Ребрик, ведущая на телеканале СТБ, — прим ред.), — рассказывает Андрей Дикий. — Мы в основном редко ели мясо, но именно в момент беременности, ее потянуло на мясо, она постоянно просила колбасу. Я понимал, что покупать ее не стану, ведь считаю, что в магазинах от колбасы одно слово осталось. И решил приготовить самостоятельно. Посоветовавшись с мамой, я взялся за дело». Но то, что у Андрея получилось, колбасой назвать было сложно, а есть — опасно. Поэтому сегодня танцор пришел на кухню проекта «Все буде смачно!». А посвятит его в тайны создания домашней колбасы — опытный кулинар Игорь Мисевич.
Колбаса из свинины («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейная часть) — 1 кг
- Натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Коньяк — 1 ч. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой. Затем посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладываем нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час.
Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешиваем.
Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начиняем ее фаршем (не очень плотно). Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем колбасу маслом. В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час.
Сосиски из курицы с сыром («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 600 г
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 300 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим фарш. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем в фарш сметану, паприку, соль, перец. Вымешиваем фарш.
Готовим куриные сосиски с сыром. В пищевую пленку заворачиваем фарш с ломтиком сыра, формируем сосиски. Сосиски варим 25 минут в подсоленной воде.
Важно! Очень внимательно читайте упаковку на пищевой пленке. Если там написано, что она выдерживает температуру выше 100 градусов (+100 С) и пригодна для варки, можете спокойно готовить в ней колбасу.
Колбаса из говядины в беконе («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина — 500 г
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Полоски сырокопченый бекон — 100 г
- Черный и красный перец горошком — по 1 ч. л. (перемолоть)
- Соль — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим колбаски в беконе. Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем перец, чеснок, соль. Добавляем сметану. Вымешиваем фарш. Формируем колбаски. Аккуратно обворачиваем колбаски беконом. Выкладываем колбаски на фольгу на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут.
Эксперт рубрики «Кухня» Участник кулинарного шоу «МастерШеф».
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Источник