Рецепт от малышевой куркума

Малышева поделилась рецептом противоракового чая

Москва, 28 октября. Ведущая программы «Жить здорово!» и главный теледоктор страны Елена Малышева поделилась рецептом противоракового чая. Напиток, помогающий предотвратить возникновение онкологических заболеваний, можно пить каждый день.

Малышева озвучила рецепт совместно с соведущим — иммунологом Андреем Продеусом. В основе напитка лежит обычный зеленый чай, который содержит вещество эпигаллокатехин-3-галлат. Этот элемент препятствует продуцированию специального белка циклин D1, который способствует возникновению и размножению раковых клеток.

Кроме того, в состав чудодейственного напитка от Малышевой входят куркума, черный молотый перец и имбирь. Куркума содержит куркумин, подавляющий рост злокачественных новообразований, что было доказано экспериментально. Черный перец усиливает действие куркумина. Имбирь содержит гингерол и обладает противовоспалительным действием, пишет «ФедералПресс». Он не только обеззараживает ротовую полость, но и убивает бактерию Helicobacter pylori, провоцирующую язву и рак желудка.

Итоговый рецепт противоракового чая, которым поделились Малышева и Продеус, выглядит так: нужно взять 200 миллилитров зеленого чая, добавить туда 15 миллиграмм куркумы, 25 миллиграмм черного молотого перца и 2,5 грамма имбиря. Отмечается, что специи нужно добавлять в чай, когда он остынет до 60 градусов, сообщает «Газета Кемерова».

По словам ведущих программы «Жить здорово!», этот напиток способен не только снизить риск возникновения онкологического заболевания, но и предотвратить дальнейшее развитие уже существующего рака. При этом Малышева подчеркнула, что чай лишь помогает в борьбе с онкологией и не отменяет полноценного лечения.

Читайте также:  Рецепт холодного чая для бара

Ранее Малышева назвала пять популярных у россиян способов борьбы с простудой, которые на самом деле являются бесполезными. Например, витамин C, по словам теледоктора, не помогает защититься от болезней.

Источник

Малышева озвучила простой рецепт противоракового чая на каждый день

Телеведущая и врач Елена Малышева рассказала, как приготовить чай против рака, способный предотвратить появление и развитие опухолей.

Малышева с коллегой-соведущим, иммунологом Андреем Продеусом, озвучила рецепт специального противоракового чая. Основой данного напитка является простой зеленый чай. Этот продукт является рекордсменом по содержанию вещества эпигаллокатехин-3-галлат. Оно препятствует продуцированию специального белка циклин D1, который способствует развитию и размножению клеток рака.

Вторым ингредиентом напитка является куркума в дозировке 15 мг на 200 мл чая. Куркума содержит вещество куркумин, которое экспериментально доказало способность подавлять рост опухолей. Также в «противораковый чай» следует добавить черный молотый перец (25 мг на 200 мл), который потенцирует действие куркумина, усиливая эффект. Еще одним ингредиентом чая является имбирь в объеме 2,5 г на 200 миллилитров.

Главным богатством имбиря Малышева и Продеус назвали гингерол, обладающий противовоспалительным действием. Он обеззараживает ротовую полость, снижая риск развития ее рака, а также убивает бактерию Helicobacter pylori, которая провоцирует рак желудка и его язву.

Добавлять все компоненты врачи советуют в уже заваренный чай, когда тот остынет до 60 градусов, а имбирю рекомендуется дать настояться. По словам Малышевой и Продеуса, одновременное воздействие сразу четырех веществ может снизить риски возникновения рака и даже его развития, если онкозаболевание уже существует. При этом ведущая подчеркнула, что чай не отменяет лечения онкологии, а лишь является подспорьем в нем.

Ранее главврач московской городской клинической больницы №71, популярный ведущий Александр Мясников рассказал, какая пицца может считаться «противораковой». Он допустил, что в исследовании лауреата шуточной Шнобелевской премии о пицце против рака может содержаться зерно истины.

Читайте также:  Тесто для пасты со шпинатом рецепт

Источник

Жить здорово! 16+

Специи, которые можно выпить. Куркума Жить здорово! Фрагмент выпуска от 11.04.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Куркума — широко распространенная пряность, которая используется во множестве блюд индийской кухни. В этом растении содержится вещество, которое так и называется — куркумин. Исследования показали, что куркумин борется с раковыми клетками; кроме того, употребление куркумы способствует снижению веса. Как выбрать куркуму, как ее правильно хранить, и какой бодрящий напиток можно из нее приготовить, расскажут ведущие программы.

Источник

Елена Малышева озвучила рецепт «противоракового напитка» 28 октября 2019, 21:57

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:
  • Google News
  • Яндекс Новости
  • Email рассылка
  • Новости
  • Новости Казахстана
  • Новости мира

  • Новости
  • Новости Казахстана
  • Новости мира

Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово» на Первом канале рассказала, как приготовить специальный «противораковый напиток», способный предотвратить появление и развитие опухолей, пишет «МедикФорум».

Основой данного напитка является обычный зеленый чай. Этот продукт является рекордсменом по содержанию вещества эпигаллокатехин-3-галлат. Оно препятствует продуцированию специального белка циклин D1, который способствует развитию и размножению клеток рака.

Второй ингредиент напитка — куркума в дозировке 15 миллиграммов на 200 миллилитров чая. Куркума содержит вещество куркумин, которое экспериментально доказало способность подавлять рост опухолей. Также в «противораковый чай» следует добавить черный молотый перец (25 миллиграммов на 200 миллилитров), который потенцирует действие куркумина, усиливая эффект. Еще одним ингредиентом чая является имбирь в объеме 2,5 грамма на 200 миллилитров.

Читайте также:  Простейший рецепт творожной пасхи

Главным богатством имбиря медики назвали гингерол, обладающий противовоспалительным действием. Он обеззараживает ротовую полость, снижая риск развития ее рака, а также убивает бактерию Helicobacter pylori, которая провоцирует рак желудка и его язву.

Добавлять все компоненты врачи советуют в уже заваренный чай, когда тот остынет до 60 градусов, а имбирю рекомендуется дать настояться.

По словам Малышевой и доктора-иммунолога Андрея Продеуса, одновременное воздействие сразу четырех веществ может снизить риски возникновения рака и даже его развития, если онкозаболевание уже существует. При этом ведущая подчеркнула, что чай не отменяет лечения онкологии, а лишь является подспорьем в нем.

Источник

Жить здорово! 16+

Специи против рака. Куркума. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.06.2019

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Куркума — остро-пряная приправа, которая входит в состав карри. Ученые установили, что куркума обладает противораковыми свойствами. Как выбирать и хранить куркуму, сколько ее нужно есть и как приготовить целебный напиток с куркумой?

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector