- «Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи
- Ингредиенты для «»Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи»:
- Похожие рецепты
- Голубцы в лeгком овощном соусе
- Мясная подлива
- Фрикадельки «Горацио»
- Айнтопф «Профанс»
- Мустафа
- Рулет «Капустный»
- Тефтели, запеченные в густом соусе
- Голубцы ностальгические
- Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грибная тайна»
- Грудинка «Огонек»
- Шоколадный торт «Наслаждение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кекс на кефире от мамы Наташи
- Ингредиенты для «Кекс на кефире от мамы Наташи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс на кефире от мамы Наташи»:
- Другие варианты рецепта
- Кекс на кефире от мамы Наташи
- Кексы на йогурте
- Похожие рецепты
- Кекс «Хвост попугая»
- Ванильный кекс с изюмом (из микроволновки)
- Банановый хлеб на рисовой муке
- Шоколадные капкейки
- Шоколадный кекс с глазурью
- Маффины с бананом и взбитыми сливками
- Кофейный кекс «Бодрый»
- Кекс в чашке
- Кекс «Яблочно-грушевый дуэт»
- Фотографии «Кекс на кефире от мамы Наташи» от приготовивших (14)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи
Этот удивительный рецепт принадлежит моей маме. Она очень любит готовить мясные блюда, а когда узнала, что есть конкурс от компании Махеевъ, то мы с мамой решили поэкспериментировать с джемом от этой компании. Джем со вкусом черной смородины добавил мясу новый интересный вкус. Наша семья осталась довольна результатом:-)
Ингредиенты для «»Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи»:
- Фарш мясной — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Джем (черная смородина)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное
- Кетчуп
- Петрушка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1566 ккал | белки 46.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 255.8 г |
Порции | |||
ккал 391.5 ккал | белки 11.6 г | жиры 4 г | углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал | белки 4.4 г | жиры 1.5 г | углеводы 24.1 г |
Рецепт «»Мясные рулетики с нотками черной смородины» от мамы Наташи»:
Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца.
Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем немного джема «черная смородина» и перемешиваем.
Начинка готова.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Порезать на прямоугольники.
На край прямоугольника кладем немного начинки и сворачиваем рулетик.
Смешиваем яйцо с молоком, добавить чуть чуть соли. Рулетик обмакнуть в эту смесь и в панировочные сухари.
Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Форму для запекания застелить фольгой, рулетики выкладываем в форму и по поверхности рулетиков распределить кетчуп. Накрываем форму фольгой для того, чтобы наши рулетики пропарились и стали сочными. Ставим в духовку на 10 мин.
Подаем горячими к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот удивительный рецепт принадлежит моей маме. Она очень любит готовить мясные блюда, а когда узнала, что есть конкурс от компании Махеевъ, то мы с мамой решили поэкспериментировать с джемом от этой компании. Джем со вкусом черной смородины добавил мясу новый интересный вкус. Наша семья осталась довольна результатом:-)
Похожие рецепты
Голубцы в лeгком овощном соусе
Мясная подлива
Фрикадельки «Горацио»
Айнтопф «Профанс»
Мустафа
Рулет «Капустный»
Тефтели, запеченные в густом соусе
Голубцы ностальгические
Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грибная тайна»
Грудинка «Огонек»
Шоколадный торт «Наслаждение»
Комментарии и отзывы
3 апреля 2014 года veronika1910 #
24 февраля 2014 года гурман1410 #
24 февраля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года mtata #
23 февраля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кекс на кефире от мамы Наташи
Когда-то мой суженный пришел от своей мамы с этим кексом и оторваться было не возможно. Кекс очень мягкий, пушисты и вкусный. Его можно использовать как отдельное угощение к чаю так и как коржи для торта.
Ингредиенты для «Кекс на кефире от мамы Наташи»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Масло растительное (вместо растительного масла можно взять 100г растопленного сливочного масла.) — 100 мл
- Ванилин — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3009.7 ккал | белки 54.2 г | жиры 96.2 г | углеводы 483.5 г |
Порции | |||
ккал 188.1 ккал | белки 3.4 г | жиры 6 г | углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 304 ккал | белки 5.5 г | жиры 9.7 г | углеводы 48.8 г |
Рецепт «Кекс на кефире от мамы Наташи»:
Вот какие ингредиенты нам понадобятся. Уже сейчас включаем разогреваться нашу духовку.
Растираем яйца с сахаром.
В полученную массу вливаем кефир и перемешиваем до однородности.
Затем добавляем постепенно 2 стакана муки, щепотку ванилина и 1ч. л. соды. Соду не гасим уксусом за нас это сделает кефир. Муку нужно просеивать через сито. Тесто получается достаточно густым но не переживайте.)
В самом конце вливаем растительное масло (или растопленное сливочное). Нужно хорошенько перемешать что б тесто не слоилось и было гладеньким и однородным.
Выливаем его на заранее подготовленный противень с смазанным пергаментом. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку (в зависимости от духовки) и выпекаем 20 минут. Все это время заглядывать не нужно иначе опадет и кекс не получится. В этот раз я решила посыпать маком. Мы пробовали и с цукатами, и с орехами, и с изюмом и как торт особо вкусно получается с пропиткой из сгущенки.
И вот кекс готов. Режем на порции это желтое чудо и пробуем. Уверяю никто не останется равнодушным!
Приятного всем аппетита!)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда-то мой суженный пришел от своей мамы с этим кексом и оторваться было не возможно. Кекс очень мягкий, пушисты и вкусный. Его можно использовать как отдельное угощение к чаю так и как коржи для торта.
Другие варианты рецепта
Кекс на кефире от мамы Наташи
Кексы на йогурте
Похожие рецепты
Кекс «Хвост попугая»
Ванильный кекс с изюмом (из микроволновки)
Банановый хлеб на рисовой муке
Шоколадные капкейки
Шоколадный кекс с глазурью
Маффины с бананом и взбитыми сливками
Кофейный кекс «Бодрый»
Кекс в чашке
Кекс «Яблочно-грушевый дуэт»
Фотографии «Кекс на кефире от мамы Наташи» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года vaskathecat #
27 октября 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года vaskathecat #
8 декабря 2016 года vaskathecat #
11 декабря 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
26 октября 2016 года beauty_m71 #
27 октября 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года variusha #
27 октября 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Домовёночка #
26 октября 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Домовёночка #
26 октября 2016 года Mishevaya #
26 октября 2016 года Настя0306 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник