Пироги слоеные – 4 вида начинок
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 4 упаковки по 500 г
Ветчина «Филейная» 150 г
Колбаса «Зернистая» 150 г
Куриные бедра варено-копченые 1 шт
Грудинка «Особая» 150 г
Томатный соус 4 ст.ложки
Сыр моцарелла тертый 150 г
Зелень петрушки 20 г
Сыр чеддер в ломтиках 100 г
Соус песто 4 ст.ложки
Творожный сыр 150 г
Сладкий перец 1 шт
Как приготовить
- Начинка с ветчиной «Филейной» от компании «Мясницкий Ряд»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать томатный соус, сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину «Филейную», сверху выложить тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
- Начинка с куриными бедрами варено-копчеными: Разрезать лист теста на 8 частей. Срезать мякоть с куриных бедер и произвольно порезать на мелкие кусочки. На 4 части теста выложить курицу, сверху выложить ветчину «Филейную», сверху выложить мелко порезанную зелень петрушки, затем ломтик сыра чеддер. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
- Начинка с грудинкой «Особой»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать соус песто, сверху выложить нарезанную мелкими кубиками грудинку «Особую», затем выложить порезанные мелкими кубиками помидоры и тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
- Начинка с колбасой «Зернистая»: Разрезать лист теста на 8 частей. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и смешать с творожным сыром. На 4 части теста выложить творожный сыр со сладким перцем, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками колбасу «Зернистую», затем тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:
Источник
Гороховый суп
Ингредиенты
Ребра «Пикантные» 400 гр
Грудинка «Особая» 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Шейка «Московская» 200uh
Как приготовить
- Горох тщательно промойте в холодной воде. Картошку нарежьте аккуратными кубиками.
- Вскипятите 3 литра воды. Порежьте ребра, опустите в кипяток и варите 20 минут, а затем выньте из бульона.
- В бульон добавьте горох, кубики картофеля и варите 20 минут.
- Нарежьте грудинку, лук, морковь и обжаривайте на сковороде. Добавьте соль, перец по вкусу и тушите 10 минут.
- Срежьте мясо с вареных ребер, нарежьте кубиками. Шейку также нужно нарезать.
- Ребра, шейку, тушеную грудинку с луком и морковкой отправьте в бульон. Варите 5–10 минут.
- Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, украсьте зеленью и зовите семью к столу.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:
Источник
Паста — 3 вида
Ингредиенты
Паста Пенне 250-300 г
Колбаса «Краковская» 200 г
Резаные томаты в собственном соку 400 г
Оливковое масло По вкусу
Как приготовить
- Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции с упаковки.
- По готовности пасту откинуть на дуршлаг.
- Тем временем, порезать и обжарить на оливковом масле репчатый лук.
- К готовому луку добавить резаные томаты в собственном соку, колбасу «Краковская» тушить 10-15 минут на среднем огне.
- Перемешать пасту с соусом и разложить на порции.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:
Похожие рецепты
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже.
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Источник
Качество «Мясницкий ряд»
Готовим вместе с Мясницким рядом: Бутерброды для вкусного перекуса
Готовим вместе с Мясницким рядом: Паста быстро и вкусно
Фильм о фильме «Безупречный вкус» с Дмитрием Дюжевым
Готовим вместе с Мясницким рядом: Пицца на любой вкус
Реклама «Мясницкий ряд» — Дмитрий Дюжев. Безупречный вкус!
«Мясницкий ряд». Гриль сезон!
Готовим вместе с «Мясницким рядом»: Ужин за 30 минут
Готовим вместе с «Мясницким рядом»: Сконы пикантные
Мясницкий ряд — Для тех, у кого безупречный вкус!
Фильм о фильме «Для тех, у кого безупречный вкус»
Утро, девочка и Мясницкий ряд
Утро, женщина и Мясницкий ряд
Мы обожаем Мясницкий ряд!
Сочные стейки от Толи и Тимы [Рецепты Bon Appetit]
Мясницкий ряд — Секрет качества
Sainsbury’s OFFICIAL Christmas Advert 2015 – Mog’s Christmas Calamity
Хинкали [Рецепты Bon Appetit]
Все хотят Мясницкий ряд — полная версия
Куриные наггетсы [Рецепты Bon Appetit]
Пирог С Мясом Рецепт
Курица в апельсиновом соусе [Рецепты Bon Appetit]
M&S Food: Adventures In Sizzle — TV Ad 2015
Все хотят Мясницкия ряд
Роза из колбасы! Мясная нарезка. Украшения тарелки! Rose of sausages! Decoration of dishes (2)
Украшения из сосисок! Decoration of sausages! Украшения из овощей! Decoration of vegetables! (1)
Ну, оОчень вкусный — Салат ‘Безумный’ с крабовыми палочками!
Вкусные салаты на праздничный стол. Салат Арбуз
Ну, оОчень вкусная — Пицца по-домашнему!
Пирог с Колбасой и Плавленым Сыром видео рецепт
Источник
Пицца на любой вкус
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для пиццы Готовое
Томатная паста 70 г
Сыр Моцарела 140 г
Колбаса «Сервелат» 120-150 г
Сыр Моцарелла мини 6-7 шариков
Каперсы и специи для пиццы По вкусу
Как приготовить
- Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см.
- Выложить раскатанное тесто на противень с растительным маслом, смазать томатной пастой.
- Далее сыр натереть на крупной терке, помидоры и колбасу «Сервелат» сырокопченый -нарезать кружочками.
- Выложить все ингредиенты в следующей последовательности: сыр моцарелла, помидоры, колбаса, шарики моцарелла Мини, каперсы и специи.
- Поставить в разогретую духовку и запекать 6-8 минут при температуре 250 градусов.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:
Источник