- Просто, быстро и вкусно: 3 праздничных рецепта Натальи Подольской
- Индейка в пакете для запекания
- Праздничный чизкейк
- Нежные круассаны
- Тыквенный крем-суп: рецепт от Натальи Подольской
- Рецепт тыквенного крем-супа от Натальи Подольской
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Наталья Подольская поделилась удивительным рецептом
- Певица, которая сейчас ждет первенца, предпочитает питаться правильно. И на днях звезда поделилась собственным рецептом вкусной каши.
- 3 любимых рецепта на Рождество от Натальи Подольской
- 1. Запечённая индейка с овощами
- 2. Новогодний чизкейк
- 2. Круассан с начинкой
- Звездный рецепт от Натальи Подольской: утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина
Просто, быстро и вкусно: 3 праздничных рецепта Натальи Подольской
Знаменитая певица Наталья Подольская свободное время в декрете проводит на кухне. Звезда готовит быстрые и несложные блюда, рецептами которых с удовольствием делится с подписчиками на своей странице в социальной сети «Инстаграм».
Индейка в пакете для запекания
В связи с тем что Наталья не так давно стала во второй раз мамой, у нее нет лишнего времени на готовку. Поэтому певица использует простые рецепты блюд, которые получаются не только вкусными, но и достаточно диетическими.
Так, звезда рассказала, как приготовить индейку с овощами к Рождеству. Она призналась, что не заморачивается с мясом и покупает уже готовую тушку в специальном пакете для запекания. Далее готовить необходимо в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пакет с индейкой положить в форму и отправить в разогретую духовку на полтора часа. Как только на тушке появилась золотистая корочка, необходимо сделать в пакете небольшой разрез и выпекать мясо еще около 10 минут.
Пока блюдо готовится, для гарнира нужно отварить картофель до готовности и нарезать салат из любимых овощей.
Праздничный чизкейк
Для новогоднего чизкейка необходимо измельчить в крошку 300 грамм печенья и добавить в него 100 грамм растопленного сливочного масла. Получившееся тесто выложить в форму и сформировать бортики.
Для начинки смешать 5 столовых ложек сахара, 4 яйца и 200 мл сливок, а затем взбить ингредиенты до густой массы. В полученную смесь добавить 500 грамм творожного сыра и снова блендером перемешать.
Сырную начинку выложить на тесто, разровнять и отправить в духовку выпекаться до готовности. Чизкейк можно украсить растопленным шоколадом или ягодами и подавать на праздничный стол.
Нежные круассаны
Круассаны Подольская рекомендует делать из уже готового слоеного теста. Готовить их очень просто. Пласт теста необходимо разрезать на треугольники, каждый из которых свернуть, начиная с основания. После чего смазать круассаны яйцом и отправить в духовку на 10-15 минут.
Любимой начинкой певицы является сыр. Причем Наталья любит разрезать круассан на две половинки, на одну из них класть дольки томата, ломтик сыра и сверху накрывать второй частью. Получившийся бутерброд необходимо отправить на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. После чего можно наслаждаться неповторимым вкусом.
При этом звезда рассказала, что можно использовать любую начинку. Не только сытную, но и сладкую, например класть в круассаны шоколадную пасту, сгущенку или нарезанные фрукты.
Источник
Тыквенный крем-суп: рецепт от Натальи Подольской
Певица Наталья Подольская призналась «7 Дням», что после рождения сына Артемия она набрала 11 килограммов и очень боялась, что уже никогда от них не избавится. «А похудеть оказалось просто, — рассказала звезда. — Во-первых, когда молодые мамы возвращаются к привычному жизненному ритму, они уже от одного этого худеют. А во-вторых, я несколько месяцев придерживалась диеты для кормящих мам».
Диета довольно суровая: во время кормления ребенка нужно исключить из меню капусту, редис, болгарский перец, кукурузу, огурцы, виноград, бобовые, ржаной хлеб, кондитерские изделия и специи. Желательно, чтобы в рационе были свежие салаты, овощные рагу и супы. Отдавать предпочтение лучше неярким овощам — зеленым, белым, так как продукты красного и оранжевого цветов способны вызывать аллергию. Творог можно есть в любом виде: сырники, запеканки, добавляя сухофрукты или орехи.
По словам Натальи, вкусная еда всегда поднимает ей настроение. «Но когда случается, что мне срочно нужно сбросить два-три килограмма — это бывает связано со съемками, гастролями, — я устраиваю себе жесткий разгрузочный день или два: ничего не ем, пью одну воду, — говорит Подольская. — Если перед важным мероприятием у меня есть три-четыре дня, то просто стараюсь ужинать не позднее семи вечера. Этого бывает достаточно, чтобы сбросить лишние килограммы».
Рецепт тыквенного крем-супа от Натальи Подольской
Ингредиенты:
- Тыква — 1,5 кг
- Лук —1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 2—3 ст. л.
- Помидор —1 шт
- Соль
- Вода — 2 стакана
- Базилик
- Тыквенные семечки
Приготовление:
«Очистите тыкву (1,5 кг) от семечек и кожуры, порежьте кубиками. Измельчите лук (1 шт.), сельдерей (2 стебля) и чеснок (3 зубчика). Влейте в кастрюлю оливковое масло (2—3 ст. л.), разогрейте, положите лук, обжарьте до прозрачности, добавьте тыкву, сельдерей, чеснок и порезанный помидор (1 шт.). Все посолите, поперчите и поджаривайте минут пять. Влейте воду (2 стакана), доведите до кипения и на небольшом огне проварите минут 20 — до мягкости тыквы. Затем с помощью блендера превратите содержимое кастрюли в крем-суп. Подавайте его с базиликом и очищенными от кожуры тыквенными семечками».
Источник
Наталья Подольская поделилась удивительным рецептом
Певица, которая сейчас ждет первенца, предпочитает питаться правильно. И на днях звезда поделилась собственным рецептом вкусной каши.
Певица, которая сейчас ждет первенца, предпочитает питаться правильно. И на днях звезда поделилась собственным рецептом вкусной каши.
Певица Наталья Подольская поделилась с поклонниками «удивительным рецептом постной каши», который ей подсказала сестра Юлианна. Артистка сейчас не только постится, но еще и ждет появления на свет своего первого ребенка, поэтому относится к своему рациону крайне внимательно.
Однако эту кашу смело можно назвать и вкусной, и полезной. Да и готовится она, по словам Подольской, очень легко: «Моя сестра попробовала это во Флоренции… Просто, как 2×2, а вкусно так! Короче, варите перловку, солите по вкусу, в готовую добавляете помидоры черри, нарезанный свежий базилик и оливковое масло. Все! Эффект превзойдет ваши ожидания от простой перловки!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit).
Подписчики певицы поблагодарили ее за интересный рецепт и пообещали, что при случае им воспользуются.
Источник
3 любимых рецепта на Рождество от Натальи Подольской
Автор рубрики Новости Звезд
Время на чтение: 3 минуты
На кухне Подольской всегда находятся диетические блюда, ведь за фигурой девушка тщательно следит. Но два месяца назад она во второй раз стала мамой, и времени на ведение хозяйства и готовку перестало хватать.
«Сейчас нет моей обычной суперсилы, чтобы жонглировать сложносочинёнными изысками!», — шутит Наталья.
В этой статье мы расскажем вам 3 рецепта на рождественский стол, которые поведала поп-певица. Просто, быстро и вкусно — как раз для тех, у кого совсем не хватает времени или кто новичок на кухне.
1. Запечённая индейка с овощами
На первое у нас будет запечённая индейка — «вкусная, мягкая, нежная и при этом лёгкая». Она украсит стол и наполнит всю кухню ароматом. Итак, чтобы не возиться с мясом, женщина предпочитает покупать уже готовую индейку в пакете:
- Так что тут всё элементарно. Нужно только разогреть духовку до 180 градусов и отправить рульку — прямо в упаковке — в духовку на 1 час 20 минут, ну или пока не появится румяная корочка. За 10 минут до готовности следует сделать небольшой разрез на верхней части пакета.
- А в это время делаем гарнир. Наталья предпочитает к индейке отварить картофель (если что — он варится 20 минут после закипания) и нарезать сезонных овощей — например, приготовить салат из помидоров и огурцов, заправив его оливковым маслом.
- Вуаля — всё готово! Подаём на стол. Для вкуса и красоты артистка любит посыпать блюдо укропом.
«Никаких заморочек, и всё семейство сыто и счастливо. А ещё не надо мыть гору посуды!», — смеётся молодая мама.
2. Новогодний чизкейк
Пришло время десерта! Исполнительница всей душой обожает свой фирменный чизкейк — и на новогоднем столе у неё будет именно он. Нам понадобится:
- любое рассыпчатое печенье — 300 г;
- творожный сыр — 500 г;
- сливочное масло — 100 гр;
- сливки 35% — 200 мл;
- яйца куриные — 4 шт;
- сахар — 5 ст. л;
- плитка молочного шоколада;
- всё для украшения — например, Подольская пирожное украшает клюквой и розмарином.
А теперь и сам рецепт:
- Первым делом измельчим печенье до мелкой крошки — это легко сделать в блендере. Добавляем масло, и наша основа готова! Тонким слоем выкладываем её в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретой до 190°С на 5-10 минут.
- В это время переходим к начинке. Сахар смешиваем с яйцами и сливками. Хорошенько мешаем всё блендером, добавляем творожный сыр и опять мешаем.
- Осталось нашу массу залить в форму и отправить в духовку. Подольская не сказала, на сколько, но мы предлагаем поставить чизкейк на 200°С на 10 минут, а затем убавить температуру до 110°С и довести чизкейк до готовности — это займёт около часа.
- Готовый тортик заливаем растопленным шоколадом, украшаем ягодами и отправляем на пару часов «настояться» в холодильнике или даже морозильной камере.
Готово — десерт как в ресторане!
2. Круассан с начинкой
Дело за малым. Круассаны — один из любимых вариантов перекуса Натальи. Чтобы сделать его ещё вкуснее, в покупные разрезанные круассаны можно добавить сыр или любые овощи.
Так просто и у вас готов целый праздничный стол из разных и нестандартных для зимних праздников блюд. Уверены, что и вы, и гости останетесь довольны!
![]()
Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!
Присоединяйтесь к нам на канале
Яндекс.Дзен!
Источник
Звездный рецепт от Натальи Подольской: утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина
В нашей новой кулинарной рубрике мы будем делиться с вами звездными рецептами, которые очень полезно записать в свой кулинарный блокнот. Первым блюдом, которое редакция ХОЧУ.ua взяло на заметку, станут утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина от Натальи Подольской.
Наталья Подольская стала настоящим примером идеальной женщины, которая на первый план всегда ставит свою семью. Певице удается великолепно выглядеть, при этом уделяя все свое внимание новорожденному ребенку от Владимира Преснякова. Ну а счастливого супруга тоже нужно чем-то радовать, поэтому артистка прекрасно справляется еще и на кухне.
В социальных сетях Наталья Подольская поделилась рецептом утиных ножек, который ей подсказала подруга. Судя по ингредиентам и легкости приготовления блюда, вы тоже посоветуете его кому-нибудь из своего окружения. А все потому что классическое блюдо из утки без особых усилий получается невероятно вкусным.
Утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина
Что нам понадобится:
4 утиных ножки (в зависимости от количества порций)
3 яблока
1-2 головки чеснока
0.3 л красного вина
соевый соус
соль
черный молотый перец
Запеченные утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина. рецепт моей подруги Лены. Ножки посолить поперчить и на противень. Соус – наливаете красное вино в большую чашку половину, туда же немного водички, соевого соуса, чесночка и тоже посолить поперчить. Выливаете в противень с ножками и накрываете фольгой. В духовку при температуре 200 градусов. Запекаете часа полтора. Потом нарезаете яблочки дольками и раскладываете на ножки и опять закрываете фольгой . Так еще минут 30. Потом убираете фольгу, температуру на 220 и еще минут 20 дожариваете, постоянно поливая соусом.
Источник фотографий: depositphotos, instagram
Источник