Рецепт от ри драммонд

Содержание
  1. Ри Драммонд биография. Шеф-повар, блогерша, телеведущая
  2. Кто такая Ри Драммонд?
  3. Ранняя жизнь
  4. Муж и семья
  5. «Женщина-пионер»
  6. Книги
  7. Рецепты Ри Драммонд (Ree Drummond)
  8. Ежевичный чизкейк
  9. Кебабы с итальянскими фрикадельками
  10. Жареный рис с овощами в азиатском стиле
  11. Мак-н-чиз с приправой для тако
  12. Равиоли в соусе с креветками
  13. Пицца «Пронто»
  14. Курица в соусе со шпинатом и артишоками
  15. Курица пармезан (лёгкая версия)
  16. Салат «Цезарь» с жареным нутом
  17. Дважды запечённый батат
  18. Фрикадельки в кисло-сладком соусе
  19. Закуска из салата романо с креветками и заправкой «Цезарь»
  20. Ужин с колбасками и овощами на противне
  21. Креветки «Путтанеска» на противне
  22. Клубнично-базиликовое «Мохито»
  23. Булочки к обеду с чесночным маслом
  24. Картофельное пюре по-каджунски
  25. Самый вкусный томатный суп
  26. Паста «Стейк-хаус»
  27. Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью
  28. На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)
  29. Сырно-чесночные палочки (тосты)
  30. Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями
  31. Пирожное «Брауни» с карамелью
  32. Острая сальса (томатный соус)
  33. Праздничная закуска с беконом
  34. Говяжье рагу с корнеплодами
  35. Пышные булочки сконы
  36. Запеканка со стручковой фасолью
  37. Песочный пирог с орехами пекан
  38. Говядина по-тайски
  39. Врапы с курицей по-тайски
  40. Пицца-лазанья «Любовь навек»
  41. Фруктовые пиццы для детского стола
  42. Пицца ассорти с французским багетом
  43. Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»
  44. Томатный соус для пиццы
  45. Десерт из воздушного риса
  46. Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
  47. Яичница в хлебе
  48. Запеченное картофельное пюре
  49. LiveInternetLiveInternet
  50. —Рубрики
  51. —Музыка
  52. —Поиск по дневнику
  53. —Подписка по e-mail
  54. —Постоянные читатели
  55. —Статистика
  56. Без заголовка
  57. Без заголовка
  58. Без заголовка
  59. Американский яблочный пирог

Ри Драммонд биография. Шеф-повар, блогерша, телеведущая

Ри Драммонд-блогер, автор книг и знаменитый шеф-повар, наиболее известная своим шоу «The Pioneer Woman».

Кто такая Ри Драммонд?

Ри Драммонд-блогер, фотограф и знаменитый шеф-повар, которая впервые создала фанатов вокруг своего отмеченного наградами блога «The Pioneer Woman», который она запустила в 2006 году. В своем блоге она поделилась тем, что семейная жизнь похожа на жизнь на ранчо в Оклахоме, и вскоре после этого начала публиковать рецепты со сложной фотографией еды на буксире. Написав пару книг о своей личной жизни и любви к еде, миллионы преданных читателей последовали за ней в Food Network в 2011 году, когда она запустила свой успешный телесериал «Женщина-пионер».

Ранняя жизнь

Энн Мэри Смит (Ри Драммонд) родился 6 января 1969 года в Бартлсвилле, штат Оклахома, («Ри» было ее детским прозвищем.) После окончания средней школы Драммонд переехала в Лос-Анджелес и поступила в Университет Южной Калифорнии, где специализировалась на геронтологии. Хотя первоначально она собиралась переехать в Чикаго, чтобы получить диплом юриста, она отказалась от своих планов и вернулась в Оклахому после встречи и влюбленности в своего будущего мужа, Лэдда Драммонда.

Муж и семья

В 1996 году Драммонд женилась на известном скотоводе четвертого поколения из Оклахомы Лэдде. Она часто называет Лэдда «Человеком Мальборо»:
«Он просто был совершенно другим, чем все мальчики, от которых я сходила с ума» — сказала Драммонд в 2017 году. — Я не хочу, чтобы это звучало как Мария и Тони в Вестсайдской истории, но я просто сказала: «О боже!» У меня подкашивались колени».
У пары четверо детей: Алекс, Пейдж, Брайс и Тодд.
Владея более чем 430 000 акров земли, Драммонды входят в число 25 крупнейших землевладельцев Америки.
В ноябре 2020 года Драммонд сообщил, что семья приветствовала приемного сына Джамара полтора года назад.

В 2006 году Драммонд запустила свой блог ThePioneerWoman.com, в котором подробно описывалась ее жизнь в качестве жены скотовода и домашнего обучения ее детей в Паууске, штат Оклахома. По мере того как она добавляла в свой блог разнообразный контент — в том числе раздел еды, наполненный рецептами, — ее поклонники росли. К 2011 году Драммонд привлекал более 20 миллионов просмотров страниц в месяц, что привело ее к сделкам с книгами и ее первому телевизионному появлению на Throwdown! С Бобби Флэем в 2010 году, где она победила знаменитого шеф-повара в кулинарном конкурсе.

«Женщина-пионер»

Премьера кулинарного шоу Драммонд «Женщина-пионер» состоялась в 2011 году. В дополнение к демонстрации доступных рецептов Драммонд зрители получают представление о жизни на ранчо крупного рогатого скота.

Книги

Драммонд является автором множества книг, среди которых: «Black Heels to Tractor Wheels» (2007), «The Pioneer Woman Cooks: Recipes from an Accidental Country Girl» (2009), «The Pioneer Woman Cooks: Food from My Frontier» (2012), «The Pioneer Woman Cooks: A Year of Holidays: 140 Step-by-Step Recipes for Simple, Scrumptious Celebrations» (2013) и «The Pioneer Woman Cooks: The New Frontier: 112 Fantastic Favorites for Everyday Eating» (2019).

Читайте также:  Рецепт приготовления лосиного сердца

В 2010 году Драммонд продала права на экранизацию своей серии мемуаров «Black Heels to Tractor Wheels», и стало известно, что Columbia Pictures предлагает Риз Уизерспун сыграть роль Драммонд.

В рамках своего постоянно расширяющегося бренда знаменитая шеф-повар открыла двухуровневый ресторан, розничный магазин и пекарню под названием the Pioneer Woman Mercantile в Паууске, штат Оклахома, в 2016 году. Здание площадью 25 000 квадратных футов, которое Драммонды приобрели и отремонтировали в 2012 году, служит рынком в среднем для 6000 человек в день.

Любовь Драммондов к реконструкции зданий и развитию своего бизнеса на этом не остановилась. Семья построила трехэтажный восьмикомнатный отель прямо по улице от Торгового центра под названием Пансион.

Источник

Рецепты Ри Драммонд (Ree Drummond)

Блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая.

Ежевичный чизкейк

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.

Мак-н-чиз с приправой для тако

Классические макароны в сырном соусе, мак-н-чиз, в этом рецепте дополняются пряной мясной начинкой для тако. Получается ещё сытнее и вкуснее. Мясная начинка готовится на основе говяжьего фарша.

Равиоли в соусе с креветками

Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.

Пицца «Пронто»

Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.

Курица пармезан (лёгкая версия)

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.

Салат «Цезарь» с жареным нутом

Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.

Дважды запечённый батат

Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона. В.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Основа этого блюда – фрикадельки, которые Ри Драммонд предлагает пожарить заранее большой порцией и хранить в нескольких пакетах в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой, когда нужно.

Закуска из салата романо с креветками и заправкой «Цезарь»

Ри Драммонд предлагает подать салат «Цезарь» с новым, необычным ароматом в виде закуски. Вам не придётся шинковать листья салата: просто разрежьте сердцевины романо на четыре продольные дольки, как.

Ужин с колбасками и овощами на противне

Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями.

Креветки «Путтанеска» на противне

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне в итальянском стиле. Крупные креветки запекаются на одном противне со всеми ингредиентами традиционной пасты «Путтанеска»: красным луком, помидорами.

Клубнично-базиликовое «Мохито»

Если вы открыты новым вкусовым экспериментам, отложите традиционную мяту и лайм и приготовьте «Мохито» из клубники и базилика. Это бодрящее гармоничное сочетание покорит вас ярким вкусом и пьянящим.

Читайте также:  Сок петрушки при простатите рецепт

Булочки к обеду с чесночным маслом

Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка.

Картофельное пюре по-каджунски

Бархатистое картофельное пюре – идеальный гарнир на любой случай, будь то праздник или простой будничный ужин. В этом рецепте в приготовлении используется жёлтый картофель, который вместе со.

Самый вкусный томатный суп

Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде.

Паста «Стейк-хаус»

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который.

Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью

Обычно «Красный бархат» вызывает ассоциации со сложным многослойным тортом, с которым отлично справится только опытный кондитер. Но с этим рецептом от Ри Драммонд вы сможете в полной мере насладиться.

Источник

На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)

Рецепты из кулинарной передачи — На ранчо у Ри Драммонд.

Сырно-чесночные палочки (тосты)

Подробный рецепт приготовления с фото.

Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями

Подробный рецепт пиццы с фото.

Пирожное «Брауни» с карамелью

Подробный рецепт приготовления с фото.

Острая сальса (томатный соус)

Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных.

Праздничная закуска с беконом

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а.

Говяжье рагу с корнеплодами

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи.

Пышные булочки сконы

Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье.

Запеканка со стручковой фасолью

Если вы просмотрите рецепты Ри Драммонд с самого начала, то, конечно, не пропустите это блюдо. Она готовит зеленую фасоль с кусочками бекона в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает запеканку.

Песочный пирог с орехами пекан

Пирог приготовлен на песочной основе (с использованием сливочного масла и кулинарного жира), которая получается ароматной и рассыпчатой. Этот ореховый десерт, по рецепту из кулинарного шоу «На ранчо.

Говядина по-тайски

Подробный рецепт приготовления с фото.

Врапы с курицей по-тайски

Подробный рецепт приготовления с фото.

Пицца-лазанья «Любовь навек»

Подробный рецепт приготовления с фото.

Фруктовые пиццы для детского стола

Подробный рецепт приготовления с фото.

Пицца ассорти с французским багетом

Подробный рецепт приготовления с фото.

Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»

Подробный рецепт приготовления с фото.

Томатный соус для пиццы

Подробный рецепт приготовления с фото.

Десерт из воздушного риса

Этот поднимающий настроение торт без выпечки из воздушного риса на вкус пористый и жевательный, благодаря тягучей массе из расплавленного маршмеллоу.

Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»

Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» — всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто.

Яичница в хлебе

Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно.

Запеченное картофельное пюре

Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • kino (77)
  • computer technology (39)
  • musik (1)
  • вышивка (21)
  • вязание крючком (101)
  • для детей (10)
  • для здоровья (31)
  • домашнии хитрости (141)
  • интерьер и дизайн интерьера (140)
  • комнатные растения (73)
  • лайфхак (7)
  • мастерим для дома (113)
  • мода и тенденции (86)
  • музыка (38)
  • поделки (141)
  • новогоднии (19)
  • упаковки (11)
  • из бумаги (9)
  • пластилин (2)
  • рисование (1)
  • прически (83)
  • секреты и рецепты красоты (105)
  • для волос (3)
  • для лица (62)
  • для ног (11)
  • для рук (6)
  • стоит почитать (78)
  • учим язык (127)
  • фотография (24)
  • худеем вместе (326)
  • питание (180)
  • фитнес (124)
  • что приготовить (3551)
  • блины, блинчики, оладьи (64)
  • булочки, пирожки (228)
  • выпечка (139)
  • выпечка несладкая (127)
  • выпечка сладкая (334)
  • десерт (73)
  • завтрак (154)
  • заготовки (71)
  • запеканка (59)
  • из творога (176)
  • из фарша (130)
  • из шоколада (48)
  • картофель (109)
  • кексики (113)
  • кулинарные мудрости (48)
  • мультиварка (116)
  • мясо (97)
  • напитки (48)
  • овощи (101)
  • паста (56)
  • печенье (150)
  • пицца (19)
  • праздники (68)
  • птица (180)
  • Ри Драммонд (7)
  • рис (32)
  • рыба (61)
  • салаты (178)
  • супы (107)
  • торт (316)
  • фуршет, закуски (83)
  • хлеб (84)
  • шить легко (1981)
  • акссесуары (129)
  • роспись (12)
  • беременным (3)
  • аппликация (16)
  • блузка (323)
  • бохо (7)
  • брюки, комбинезон (41)
  • для дома (63)
  • жилет, жакет, пальто (103)
  • журналы (139)
  • переделки (173)
  • платья (457)
  • советы (178)
  • ткань+вязание (34)
  • юбка (133)
  • шьем детям (473)
  • платья (119)
  • малышам (37)
  • блузка, топ (37)
  • пальто, жакет (24)
  • брюки (19)
  • новогоднии костюм (18)
  • юбка (18)
  • аксессуары (15)
  • детям (30)
  • экранизации BBC (23)
Читайте также:  Рецепт теста опара для пирожков

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика Ри Драммонд.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Без заголовка

    Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Морковный Торт — Carrot Cake с кулинарного сообщества «Еда как еда»

    Морковный Торт (Carrot Cake)

    Морковный торт — это мой первый торт! и, наверное, единственный торт, который я люблю. Вообще, единственный морковный десерт, который мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится — это торт кондитерской в США.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Без заголовка

      Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты от Маринки: Традиционный американский завтрак и Американский «картофель для завтрака» Домашняя гранола (мюсли)

      Традиционный американский завтрак

      Помнится, давно, в самом начале моей жизни в США меня несколько озадачивали некоторые высказывания американцев по поводу завтрака, например: «Сара, а какую еду вы любите? — О, я очень люблю завтрак!» («Sarah, what kind of food do you like? — I LOVE breakfast!») Или «Здорово было бы всегда есть завтрак на ужин!» («It would be cool to always eat breakfast for dinner.») И еще я недоумевала по поводу любви американцев ходить в выходные всей семьей в кафе именно на завтрак. Представьте себе российскую семью с тремя детьми, в 9 утра в субботу загружающуюся в машину и отправляющуюся в ресторан. Н-да.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Без заголовка

        Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:25 + в цитатник
        Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Рецепты от Маринки: Американский яблочный пирог

        Американский яблочный пирог

        Яблочный пирог — одно из самых любимых национальных американских блюд. Есть даже выражение «as American as apple pie» — «такой же американский, как яблочный пирог,» т.е. стопроцентно, чисто американский. Кстати, это выражение вошло в обиход не так уж и давно, где-то в середине 20 века. Но для большинства американцев яблочный пирог — это как собственный домик в предместье, аккуратно подстриженный зеленый газон, низенький заборчик из белого штакетника, золотистая собака-лабрадор и неработающая мама в пышной юбке и в фартуке — символ «американской мечты,» благополучия, крепкой семьи и счастливого детства. Яблочный пирог — один из двух самых популярных десертов на День благодарения (второй десерт, естественно — пирог тыквенный .) В отличие от тыквенного пирога или, допустим, пеканового , яблочный пирог — всегда закрытый. Тесто для этого десерта, как и для многих американских пирогов, берется простое песочное рубленое. Верх пирога может быть просто гладким пластом теста, а может быть и оформлен в виде решетки из полосок теста.

        Источник

Оцените статью
Adblock
detector