Рецепт от руслана сеничкина

Содержание
  1. Рецепт дня: пасха-краффин от Руслана Сеничкина
  2. Рецепт паски на Пасху от Руслана Сеничкина: просто и вкусно
  3. Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)
  4. 63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)
  5. Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама
  6. Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке
  7. Паска с халвой: рецепт от Руслана Сеничкина
  8. Паска с халвой по рецепту Руслана Сеничкина
  9. руслан сеничкин: 62 рецепта приготовления
  10. Рецепт рождественского печенья от Руслана Сеничкина и Тины Кароль (видео)
  11. Тренер 10-го юбилейного сезона вокального шоу «Голос страны» призналась, что работать с тестом ее научила мама
  12. Рецепт рождественского печенья:

Рецепт дня: пасха-краффин от Руслана Сеничкина

Ведущий Сніданок.Вихідний на 1+1 Руслан Сеничкин поделился с читателями Woman рецептом пасхи-краффин.

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Желтки — 2 шт.
  • Мука — 350 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Клюква — 100 г
  • Изюм — 100 г
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Миндаль — 150 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Апельсиновый сок — 30 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Дрожжи — 6 г

Приготовление:

  1. Готовим опару. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, 1 ч.л. сахар и дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы все хорошо растворилось. И отставляем на 25 мин в теплое место.
  2. Берем отдельную посуду разбиваем одно яйцо и два желтка, добавляем 2.5 ст. ложки сахара. Хорошо взбиваем. Помните, чтобы яйца хорошо сбивались их надо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
  3. Просеиваем муку трижды, чтобы максимально насытить кислородом. В муку добавляем опару, взбитые яйца, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Перемешиваем руками.
  4. Тесто хорошо вымешиваем. Сначала все будет приставать к рукам, но уже через 10 минут вы заметите, как тесто превратится в эластичное и супер мягкое. Перекладываем тесто в миску и ставим в теплое место на 1 час.
  5. Раскатываем тесто как на штрудель, чтобы оно было тоненьким. Смазываем его растопленным сливочным маслом. Посыпаем сухофруктами, затем орехами, ванильным сахаром и рекомендую добавить немного куркумы. Заворачиваем в рулет, а потом разрезаем его пополам, но не дорезают до конца. Скручиваем в виде улитки. Перекладываем в формочку на 20 мин, чтобы тесто постояло и поднялось.
  6. Выпекаем при температуре 200 ° в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 ° и еще ждем 25 минут.

Источник

Рецепт паски на Пасху от Руслана Сеничкина: просто и вкусно

Ингредиенты:

сливки (33-36 %) — 100 мл

Читайте также:  Рецепты салатов с добавлением креветок

желтки яичные — 3 шт.

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке

яйца куриные — 1 шт.

сахар ванильный — 20 г.

изюм темные, цукаты, клюква — 1 стакан

масло сливочное — 100 г

дрожжи свежие — 30 г

Приготовление:

  1. Делаем опару. Смешиваем в посуде теплые сливки, сахар, дрожжи и 4 ст. ложки муки. Хорошо перемешиваю, чтобы дрожжи максимально растворились. Затем на 30 мин миску отставляем в теплое место.
  2. Берем другую посудину. Разбиваем 1 яйцо и 3 желтка, добавляем молоко, сахар и ванильный сахар. Также натираем лимонной цедры (можно апельсиновой).
  3. Эту смесь вливаем в нашу опару. Добавляем халву и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно оставаться мягким. Изюм, цукаты, клюкву промыть, обсушить и обвалять в тесте. Еще раз перемешать.
  4. В конце добавить растопленное до комнатной температуры масло.
  5. Положить тесто в формочки, так чтобы теста было меньше половины.
  6. Оставить тесто на 3 часа в теплом месте.
  7. Затем выпекайте при 180℃ 45 минут.

Смотри видео по теме:

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Источник

Паска с халвой: рецепт от Руслана Сеничкина

Пасха уже совсем близко, и хоть праздновать ее все мы вынуждены по домам и в изоляции, это не значит, что пройдет она хуже обычного. Все в ваших руках: можно, например, разнообразить стол оригинальными блюдами. С этим поможет рецепт ведущего «Сніданок з 1+1» Руслана Сеничкина, который рекомендует приготовить халвовую паску.

Паска с халвой по рецепту Руслана Сеничкина

  • мука — 500 г.
  • молоко — 150 мл
  • сливки (33-36%) — 100 мл
  • желтки яичные — 3 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 125 г.
  • сахар ванильный — 20 г.
  • лимон — 1 шт.
  • халва — 100 г.
  • изюм темный, цукаты, клюква — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 г.
  • дрожжи свежие — 30 г
  1. Делаем опару. Смешиваем в посуде теплые сливки, сахар, дрожжи и 4 ст. ложки муки. Хорошо перемешиваю, чтобы дрожжи максимально растворились. Затем на 30 мин миску отставляем в теплое место.
  2. Берем другую емкость. Разбиваем 1 яйцо и 3 желтка, добавляем молоко, сахар и ванильный сахар. Также натираем лимонной цедры (можно апельсиновой).
  3. Эту смесь вливаем в нашу опару. Добавляем халву и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно оставаться мягким. Изюм, цукаты, клюкву промыть, обсушить и обвалять в тесте. Еще раз перемешать.
  4. В конце добавить растопленное до комнатной температуры масло.
  5. Положить тесто в формочки — так, чтобы теста было меньше половины.
  6. Оставить тесто на 3 часа в теплом месте.
  7. Затем выпекайте при 180 ℃ 45 минут.
Читайте также:  Японская капуста салаты рецепты

Источник

руслан сеничкин: 62 рецепта приготовления

Руслан Сеничкин – популярный ведущий нескольких украинских телешоу. Наиболее известен утренним развлекательным шоу «Завтрак с 1+1», на котором он каждый день дает зрителям актуальную и свежую информацию обо всех прошедших и грядущих событиях. Попутно телеведущий готовит разные вкусные блюда, рассказывая о нюансах и особенностях той или иной кухни.

Руслан Сеничкин – поистине народный ведущий, так как его видео невероятно популярны даже у тех, кто не смотрит телевидение. Это искренний, добрый и честный человек с хорошим чувством юмора. При этом он – профессионал своего дела. Рецепты Руслана Сеничкина отличаются оригинальностью и доступностью. О них и пойдет речь далее.

Большой и щедрый выбор
Украинский телеведущий не ограничивается определенной категорией блюд. В его видео можно найти самые разные рецепты блюд:
— с овощами;
— с мясом;
— салатов;
— выпечки;
— десертов;
— запеканок и многих других.
На нашем сайте представлены рецепты Руслана Сеничкина с детальным описанием и видео, на котором отображен весь процесс приготовления. Народный ведущий знает, как сделать на кухне настоящий праздник.

Кулинарные советы от Руслана Сеничкина
Особенность украинского ведущего как повара в том, что он с душой относится к приготовлению каждого блюда. Представляем вам несколько советов телеведущего, которые пригодятся в различных ситуациях:
1. Чтобы красиво подать салат (например оливье или крабовый), его можно разложить в специальные формочки и поставить на 5-10 минут в морозильную камеру. Главное – не передержать, чтобы салат не перемерз.
2. Для выпечки сладких пирогов вместо сметаны телеведущий рекомендует использовать натуральный несладкий йогурт. Так пирог будет даже более вкусным и сочным.
3. Вкус печенья напрямую зависит от качества теста. Оно должно быть максимально нежным. Чтобы этого добиться, его нужно вымешивать до той поры, пока оно не начнет отставать от рук.
4. Формирование котлет иногда вызывает сложности, так как фарш липнет к рукам и может разваливаться. Чтобы этого избежать, перед лепкой руки смачиваем в холодной воде.
5. Многие виды печенья в конце приготовления украшаются глазурью. Чтобы распределить ее равномерно, в шоколад нужно добавить немного сливочного масла. Соотношение – 4 к 1.
6. После застывания домашнего мороженого могут возникнуть сложности с извлечением его из стакана. В одной из передач Руслан Сеничкин решил проблему просто – он поставил сосуд с мороженым в горячую воду на полминуты. Оттаявший по краям десерт был легко извлечен и подан на стол.

Читайте также:  Фаршированные помидоры с рисом рецепты

Все эти рекомендации не раз были использованы самим народным ведущим во время приготовления блюд. На нашем сайте вы найдете десятки рецептов и видео, в которых вас ждет еще больше полезной информации и советов.

Источник

Рецепт рождественского печенья от Руслана Сеничкина и Тины Кароль (видео)

Тренер 10-го юбилейного сезона вокального шоу «Голос страны» призналась, что работать с тестом ее научила мама

Ведущий «Завтрака с 1+1» Руслан Сеничкин в праздничном эфире 19 декабря, который традиционно проходит в формате благотворительного марафона, поделился рецептом рождественского печенья. Уже пятый год подряд, ко Дню Святого Николая ведущие утреннего шоу представят звездные лоты, за которые в течении дня соревнуются зрители телеканала. Все средства после марафона идут на осуществление заветных желаний тяжелобольных детей – подопечных проекта «Исполни мечту».

В этом году соведущей эфира стала Тина Кароль, которая помогала Руслану готовить на кухне: вымешивала тесто и рассказала несколько интересных фактов о своих кулинарных способностях. Эфир программы был приурочен онлайн-аукциону, посвященного детям. Именно поэтому ведущие решили приготовить печенье в форме звезды, которая является главным символом проекта «Исполни мечту».

Рецепт приготовления прост, певица справилась со своей задачей безупречно и призналась, что работать с тестом ее научила мама.

Рецепт рождественского печенья:

  • 250-300 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. меда
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. корицы

По желанию в тесто можно добавить гвоздику, кардамон, душистый перец, анис, сушеную мяту, орехи и другие специи.

  1. Смешайте ингредиенты и сделайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
  2. Далее раскатайте тесто в ширину в полсантиметра.
  3. Возьмите формочки и предоставьте тесту соответствующей формы. Положите печенье на пергаментную бумагу и отправляйте противень в духовку.
  4. Выпекайте при температуре 180 С в течение 15 минут.
  5. А дальше просто добавьте немного фантазии и украсьте печенье шоколадом, патокой или фруктами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector