- Рецепт от сержа маркович
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- блюда из мяса
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
- рецепты Сержа Марковича
Рецепт от сержа маркович
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы
Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Здоровье (2205)
- Блюда из курицы — индейки (1758)
- Выпечка — пироги — беляши — чебуреки (1659)
- Вязание-узоры спицами (1369)
- Блюда из овощей и грибов (1314)
- Вязание — пуловеры — свитера (1287)
- Блюда из мяса и с мясом (1281)
- Вязание-жакеты-жилеты (971)
- Заготовки (947)
- Разное — интересное (930)
- Выпечка — сладкие пироги (865)
- Худеем (856)
- Вязание- журналы-подборки (828)
- Вязание- платья-туники (827)
- Закуски — заливное — паштеты — холодец (758)
- Салаты с мясом, курицей (711)
- Дизайн-интерьер (697)
- Салаты- закуски с рыбопродуктами (694)
- Выпечка — печенье — рогалики (683)
- Вязание детям (677)
- Вязание — шали — шарфы — снуды (677)
- Вязание-кардиганы и пальто (635)
- Мудрые мысли-притчи (619)
- Все для красоты (607)
- Блюда из рыбопродуктов (603)
- Вязание-миссони-секционка-жаккард (595)
- Вязание-МК-уроки (571)
- Шитье — переделки-декор (554)
- Мода и стиль (552)
- Рецепты от Geroma — Иванны (499)
- Вязание — кофточки (487)
- Выпечка-торты-пирожные (481)
- Выпечка-пицца-лепешки (477)
- Вязание-японские модели (465)
- Вязание — шапочки — береты (464)
- Фото цветов — натюрморты (453)
- Вязание — топы — летние кофточки (447)
- Запеканки — горшочки — жульены (444)
- Все для Нового года (440)
- Психология (419)
- Выпечка-булки-плюшки (416)
- Все для детей и родителей (389)
- Домоводство-цветоводство (376)
- Салаты-закуски из овощей-фруктов (373)
- Рукоделие-лоскутное шитье (373)
- Для души-стихи (365)
- Выпечка-блины-оладьи (358)
- Все для школы (349)
- Вторые блюда — соусы (347)
- Схемы — обои (340)
- Рукоделие — ручная работа (318)
- Выпечка-кексы-вафли (316)
- На десерт — сладости (305)
- Куклы (282)
- Украшения своими руками (281)
- Вязание крючком — фриформ (278)
- Кавказская кухня (273)
- Супы — борщи — щи-солянки (271)
- Вязание — хочу. (269)
- Посмотреть — почитать (266)
- Страны и города (266)
- Мультиварка-аэрогриль-СВЧ (259)
- Рукоделие — вышивка (253)
- Сумки (250)
- Фото природы (247)
- Напитки (246)
- Кулинария-книги-сайты (226)
- Ювелирные украшения (224)
- Все для Пасхи (224)
- Рукоделие — уютный дом (216)
- Я — женщина (206)
- Духовная жизнь (200)
- Саморазвитие (197)
- Вязание- цветы и листья (183)
- Все для ухода за телом (175)
- Фарфор — керамика — стекло (169)
- Выпечка-слоеное тесто (154)
- Вязание — для ножек и ручек (149)
- Рукоделие-сайты и МК (145)
- Кулинарная книга АЛИИ (144)
- Салаты-подборки (138)
- Выпечка- украшение тортов (129)
- Творог- сыр- масло-майонез (122)
- Бутылки-вазы-свечи (119)
- ЗОЖ-рецепты (108)
- Рукоделие — войлок и фетр (105)
- Страны-Израиль (99)
- Все для ухода за волосами (98)
- Музыка (95)
- Хлебопечка (89)
- Тарталетки-канапе-гренки-бутерброды (75)
- Страны-Италия (73)
- Страны-Чехия (72)
- Английский язык (69)
- худеем — здоровеем — минус 60 (62)
- здоровье — шпоры — подагра — суставы (61)
- Выпечка — пляцок — чизкейк (51)
- Стекло-хрусталь (48)
- Страны и города — Питер (47)
- Страны-Япония (46)
- Блюда из яиц (44)
- Страны-Франция (43)
- турецкая кухня (39)
- Страны-Германия (36)
- Страны-Балканы (35)
- кофейное настроение (34)
- Страны-Норвегия (34)
- Изысканная выпечка (33)
- Рецепты от Сталика (31)
- Страны — Армения (29)
- Китайская кухня (27)
- Страны-Испания (27)
- Страны-Англия (27)
- баклажаны (26)
- Вязание — румын. кружево (26)
- Салаты порционные — веррины (24)
- Рецепты Ирины Рыбчанской (22)
- Рецепты от Сержа Марковича (22)
- Рукоделие — квиллинг (22)
- Полезно знать! (21)
- Мудрость от Лууле Виилма (21)
- Рецепты от Ильи Лазерсона (18)
- Страны-Турция (16)
- Кухни мира (15)
- Страны и города — Греция (15)
- Вязание -шетландские кружева (14)
- Счастье есть (14)
- Вязание от Аisteb 1973 (13)
- Домашний повар — спецвыпуск (12)
- Рукоделие — вышивка БАРДЖЕЛЛО (12)
- Страны и города — Москва (12)
- Раклетница — фондю (12)
- Страны — Болгария (12)
- рецепты от Оксаны Путан (11)
- Рукоделие — вышивка БЛЭКВОРД (11)
- Пауло Коэльо (10)
- Лекции Руслана Нарушкевича (10)
- Карлос Кастанеда (10)
- рецепты от Нины niksya (8)
- Страны и города — Крым (7)
- Голубцы — перцы — долма (5)
- Здоровье — китайская медицина (4)
- Ольга Валяева (4)
- Страны-Венгрия (4)
- рецепты разных стран (3)
- Лекции Лазарева С.Н. (3)
- АРГО (3)
- рецепты от elaizik (2)
- Марокканская кухня (2)
- рецепты от анастасии скрипкиной (2)
- Лекции Вадима Зеланда (2)
- Страны-Финляндия (2)
- Вкусно с Армушик (1)
- Рецепты Алены Коготковой (1)
- Блог Алены Ясеневой (1)
- 2х2 (1)
- Система КЛЮЧ (1)
- Рецепты Нины Niksya (0)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Выбрана рубрика Рецепты от Сержа Марковича.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Лагман
Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Четверг, 29 Декабря 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Колесница с морепродуктами
Сегодняшнее блюдо для новогоднего стола Сержу помогает приготовить его друг Артур. Это будет дорада с морепродуктами, оформленная как колесница. Повторяйте, фантазируйте, пробуйте и получайте удовольствие! С наступающим!
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
блюда из мяса
Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Говяжья вырезка, запечённая в беконе
Серж продолжает фантазировать на тему Нового года, стремясь разнообразить ваше праздничное меню. Сегодня он запекает мясо — говяжью вырезку в беконе.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Лагман
Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рыбный день. Тюрбо на углях
Сегодня Серж Маркович готовит тюрбо на углях. Хотя этот рецепт прост и подходит для любой рыбы. Все, что вам потребуется кроме нее, это свежий воздух, гриль и кулинарное вдохновение
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Свиные ребрышки на гриле
Если верить энциклопедиям, ребра — это плоские кости, составляющие грудную клетку позвоночных животных. А если верить Сержу Марковичу — это великолепное блюдо для хорошего ужина на даче. Рецепт свиных ребрышек на гриле — в сегодняшнем выпуске шоу «Быть Сержем Марковичем»
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Каре ягненка
Серж Маркович желает всем зрителям TVJAM провести последние летние дни с удовольствием, хорошим настроением и вкусной едой, для чего преподает основные уроки приготовления мяса на гриле. В нашем сегодняшнем меню — каре ягненка
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Плескавица
Кто научит вас готовить самое известное сербское блюдо, плескавицу, лучше, чем неутомимый Серж Маркович? Правильно — никто. Поэтому смотрите, творите и получайте «удовольство»!
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Куриные ножки, фаршированные хамоном и пекорино
Лето, дача и гриль — неразделимые для Сержа Марковича понятия. Сегодня Серж готовит куриные ножки, фаршированные пекорино и хамоном, — несложное, но удивительно вкусное блюдо
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Выбор продуктов: мясо
Как выбирать мясо для люля-кебаб, и как — для рибай стейка? Куда идут лучшие рестораторы Москвы за свежим мясом? И почему мраморная говядина так ценится настоящими гурманами? Ответы — у Сержа Марковича в специальном выпуске программы, посвященном мясу
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
рецепты Сержа Марковича
Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Бургер из говяжьей вырезки
Почти 80 лет назад в США был проведен эксперимент, в ходе которого местный студент 3 месяца питался одними бургерами и водой. Такая «диета» показала, что подобный рацион вполне сбалансирован и здоровью не вредит. Однако любителям фаст-фуда стоит помнить, что бургер бургеру — рознь. Серж Маркович учит зрителей TVJAM готовить вкуснейшие бургеры, которые, к тому же, полезны и натуральны
Источник