Рецепт от сержа маркович

Рецепт от сержа маркович

Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Здоровье (2205)
  • Блюда из курицы — индейки (1758)
  • Выпечка — пироги — беляши — чебуреки (1659)
  • Вязание-узоры спицами (1369)
  • Блюда из овощей и грибов (1314)
  • Вязание — пуловеры — свитера (1287)
  • Блюда из мяса и с мясом (1281)
  • Вязание-жакеты-жилеты (971)
  • Заготовки (947)
  • Разное — интересное (930)
  • Выпечка — сладкие пироги (865)
  • Худеем (856)
  • Вязание- журналы-подборки (828)
  • Вязание- платья-туники (827)
  • Закуски — заливное — паштеты — холодец (758)
  • Салаты с мясом, курицей (711)
  • Дизайн-интерьер (697)
  • Салаты- закуски с рыбопродуктами (694)
  • Выпечка — печенье — рогалики (683)
  • Вязание детям (677)
  • Вязание — шали — шарфы — снуды (677)
  • Вязание-кардиганы и пальто (635)
  • Мудрые мысли-притчи (619)
  • Все для красоты (607)
  • Блюда из рыбопродуктов (603)
  • Вязание-миссони-секционка-жаккард (595)
  • Вязание-МК-уроки (571)
  • Шитье — переделки-декор (554)
  • Мода и стиль (552)
  • Рецепты от Geroma — Иванны (499)
  • Вязание — кофточки (487)
  • Выпечка-торты-пирожные (481)
  • Выпечка-пицца-лепешки (477)
  • Вязание-японские модели (465)
  • Вязание — шапочки — береты (464)
  • Фото цветов — натюрморты (453)
  • Вязание — топы — летние кофточки (447)
  • Запеканки — горшочки — жульены (444)
  • Все для Нового года (440)
  • Психология (419)
  • Выпечка-булки-плюшки (416)
  • Все для детей и родителей (389)
  • Домоводство-цветоводство (376)
  • Салаты-закуски из овощей-фруктов (373)
  • Рукоделие-лоскутное шитье (373)
  • Для души-стихи (365)
  • Выпечка-блины-оладьи (358)
  • Все для школы (349)
  • Вторые блюда — соусы (347)
  • Схемы — обои (340)
  • Рукоделие — ручная работа (318)
  • Выпечка-кексы-вафли (316)
  • На десерт — сладости (305)
  • Куклы (282)
  • Украшения своими руками (281)
  • Вязание крючком — фриформ (278)
  • Кавказская кухня (273)
  • Супы — борщи — щи-солянки (271)
  • Вязание — хочу. (269)
  • Посмотреть — почитать (266)
  • Страны и города (266)
  • Мультиварка-аэрогриль-СВЧ (259)
  • Рукоделие — вышивка (253)
  • Сумки (250)
  • Фото природы (247)
  • Напитки (246)
  • Кулинария-книги-сайты (226)
  • Ювелирные украшения (224)
  • Все для Пасхи (224)
  • Рукоделие — уютный дом (216)
  • Я — женщина (206)
  • Духовная жизнь (200)
  • Саморазвитие (197)
  • Вязание- цветы и листья (183)
  • Все для ухода за телом (175)
  • Фарфор — керамика — стекло (169)
  • Выпечка-слоеное тесто (154)
  • Вязание — для ножек и ручек (149)
  • Рукоделие-сайты и МК (145)
  • Кулинарная книга АЛИИ (144)
  • Салаты-подборки (138)
  • Выпечка- украшение тортов (129)
  • Творог- сыр- масло-майонез (122)
  • Бутылки-вазы-свечи (119)
  • ЗОЖ-рецепты (108)
  • Рукоделие — войлок и фетр (105)
  • Страны-Израиль (99)
  • Все для ухода за волосами (98)
  • Музыка (95)
  • Хлебопечка (89)
  • Тарталетки-канапе-гренки-бутерброды (75)
  • Страны-Италия (73)
  • Страны-Чехия (72)
  • Английский язык (69)
  • худеем — здоровеем — минус 60 (62)
  • здоровье — шпоры — подагра — суставы (61)
  • Выпечка — пляцок — чизкейк (51)
  • Стекло-хрусталь (48)
  • Страны и города — Питер (47)
  • Страны-Япония (46)
  • Блюда из яиц (44)
  • Страны-Франция (43)
  • турецкая кухня (39)
  • Страны-Германия (36)
  • Страны-Балканы (35)
  • кофейное настроение (34)
  • Страны-Норвегия (34)
  • Изысканная выпечка (33)
  • Рецепты от Сталика (31)
  • Страны — Армения (29)
  • Китайская кухня (27)
  • Страны-Испания (27)
  • Страны-Англия (27)
  • баклажаны (26)
  • Вязание — румын. кружево (26)
  • Салаты порционные — веррины (24)
  • Рецепты Ирины Рыбчанской (22)
  • Рецепты от Сержа Марковича (22)
  • Рукоделие — квиллинг (22)
  • Полезно знать! (21)
  • Мудрость от Лууле Виилма (21)
  • Рецепты от Ильи Лазерсона (18)
  • Страны-Турция (16)
  • Кухни мира (15)
  • Страны и города — Греция (15)
  • Вязание -шетландские кружева (14)
  • Счастье есть (14)
  • Вязание от Аisteb 1973 (13)
  • Домашний повар — спецвыпуск (12)
  • Рукоделие — вышивка БАРДЖЕЛЛО (12)
  • Страны и города — Москва (12)
  • Раклетница — фондю (12)
  • Страны — Болгария (12)
  • рецепты от Оксаны Путан (11)
  • Рукоделие — вышивка БЛЭКВОРД (11)
  • Пауло Коэльо (10)
  • Лекции Руслана Нарушкевича (10)
  • Карлос Кастанеда (10)
  • рецепты от Нины niksya (8)
  • Страны и города — Крым (7)
  • Голубцы — перцы — долма (5)
  • Здоровье — китайская медицина (4)
  • Ольга Валяева (4)
  • Страны-Венгрия (4)
  • рецепты разных стран (3)
  • Лекции Лазарева С.Н. (3)
  • АРГО (3)
  • рецепты от elaizik (2)
  • Марокканская кухня (2)
  • рецепты от анастасии скрипкиной (2)
  • Лекции Вадима Зеланда (2)
  • Страны-Финляндия (2)
  • Вкусно с Армушик (1)
  • Рецепты Алены Коготковой (1)
  • Блог Алены Ясеневой (1)
  • 2х2 (1)
  • Система КЛЮЧ (1)
  • Рецепты Нины Niksya (0)
Читайте также:  Рецепт пиццы соленые огурцы

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Выбрана рубрика Рецепты от Сержа Марковича.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    рецепты Сержа Марковича

    Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лагман

    Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана

    • 1 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      рецепты Сержа Марковича

      Четверг, 29 Декабря 2011 г. 01:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Колесница с морепродуктами

      Сегодняшнее блюдо для новогоднего стола Сержу помогает приготовить его друг Артур. Это будет дорада с морепродуктами, оформленная как колесница. Повторяйте, фантазируйте, пробуйте и получайте удовольствие! С наступающим!

      • 1 Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        блюда из мяса

        Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:06 + в цитатник
        Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Говяжья вырезка, запечённая в беконе

        Серж продолжает фантазировать на тему Нового года, стремясь разнообразить ваше праздничное меню. Сегодня он запекает мясо — говяжью вырезку в беконе.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          рецепты Сержа Марковича

          Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник
          Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Лагман

          Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана

          • 1 Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            рецепты Сержа Марковича

            Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
            Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Рыбный день. Тюрбо на углях

            Сегодня Серж Маркович готовит тюрбо на углях. Хотя этот рецепт прост и подходит для любой рыбы. Все, что вам потребуется кроме нее, это свежий воздух, гриль и кулинарное вдохновение

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              рецепты Сержа Марковича

              Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
              Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Свиные ребрышки на гриле

              Если верить энциклопедиям, ребра — это плоские кости, составляющие грудную клетку позвоночных животных. А если верить Сержу Марковичу — это великолепное блюдо для хорошего ужина на даче. Рецепт свиных ребрышек на гриле — в сегодняшнем выпуске шоу «Быть Сержем Марковичем»

              • 1 Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                рецепты Сержа Марковича

                Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
                Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Каре ягненка

                Серж Маркович желает всем зрителям TVJAM провести последние летние дни с удовольствием, хорошим настроением и вкусной едой, для чего преподает основные уроки приготовления мяса на гриле. В нашем сегодняшнем меню — каре ягненка

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  рецепты Сержа Марковича

                  Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
                  Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Плескавица

                  Кто научит вас готовить самое известное сербское блюдо, плескавицу, лучше, чем неутомимый Серж Маркович? Правильно — никто. Поэтому смотрите, творите и получайте «удовольство»!

                  • 1 Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    рецепты Сержа Марковича

                    Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:16 + в цитатник
                    Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    Куриные ножки, фаршированные хамоном и пекорино

                    Лето, дача и гриль — неразделимые для Сержа Марковича понятия. Сегодня Серж готовит куриные ножки, фаршированные пекорино и хамоном, — несложное, но удивительно вкусное блюдо

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки


                      рецепты Сержа Марковича

                      Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
                      Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                      Выбор продуктов: мясо

                      Как выбирать мясо для люля-кебаб, и как — для рибай стейка? Куда идут лучшие рестораторы Москвы за свежим мясом? И почему мраморная говядина так ценится настоящими гурманами? Ответы — у Сержа Марковича в специальном выпуске программы, посвященном мясу

                      • 1 Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки


                        рецепты Сержа Марковича

                        Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
                        Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                        Бургер из говяжьей вырезки

                        Почти 80 лет назад в США был проведен эксперимент, в ходе которого местный студент 3 месяца питался одними бургерами и водой. Такая «диета» показала, что подобный рацион вполне сбалансирован и здоровью не вредит. Однако любителям фаст-фуда стоит помнить, что бургер бургеру — рознь. Серж Маркович учит зрителей TVJAM готовить вкуснейшие бургеры, которые, к тому же, полезны и натуральны

                        Источник

Читайте также:  Фаршированные перцы вкусный рецепт секреты хитрости
Оцените статью
Adblock
detector