Рецепт от скуки для школьника

Что делать, если скучно на уроках?

1. Пишите все примеры прописными буквами, заменяя цифры на слова. Выводите аккуратно каждую буковку, переодически интересуясь у учителя, как пишется то или иное число («адин» или «один».
2. У доски возьмите мел и скребите им по доске так, чтобы все ученики морщились и закрывали уши руками.
3.Попросите учителя выйти. Когда он согласится, сидите на месте. Через три минуты снова попросите выйти. Сидите на месте. И т.д.
4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник).
5. Самым наглым образом лапайте соседа. На зверский взгляд учителя покажите ему свой язычок, томно закатите глаза и выдавите из себя: «не ревнуйте. »
6. Заявите, что у Вас аллергия на говно и потому, Вам надо находиться подальше от класса математики.

1. Пишите слова карандашом, а подчеркивайте все ручкой. Сойдут варианты письма салатовой или малиновой ручкой.
2. Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту.
3. Закажите наконец пиццу с анчоусами и угостите ей весь класс, забыв об учителе.
4. Поиграйте на мобильном телефоне. Звук погромче.
5. Ковыряйтесь в носу, а потом суйте пальцы с козюльками в рот. Предложите козюльки учителю.
6. У доски пишите все английскимифранцузскимикитайскими буквами. Когда учитель начнет ругаться и скажет все стереть, возьмите ведро с водой и опрокиньте его на доску

1. Разрыдайтесь. Будь то «Муму», «Отцы и Дети» или «А зори здесь тихие». Рыдайте пронзительно, орите на всю школу, что они не должны были умереть.
2. Если у вас классное соченение — пукните. Тихонечко пукните. Через несколько секунд пукните два раза. Еще через несколько — три.
3. Вместо руки тяните ногу.
4. Излагая свою мысль, употребляйте жаргон. Чем больше, тем лучше.
5. Принесите с собой бюст Пушкина и целуйте его время от времени. Причем не коротким «чмок» в щечку, а основательно в шею, в губы, в лоб.
6. Достаньте расческу, причешите голову. Снимите штаны и причесывайте дальше.

1. Говорите английские слова, но с французским или японским акцентом.
2. Почаще употребляйте выражения на тип «peace dance» (танец мира) и chop is dish (котлета — это еда).
3. Испачкайте рот в красной пасте (втяните в себя конец стержня) и плюйтесь на журнал.
4. Подложите в контрольную работу изпользованный презерватив.
5. Расклейте по всему классу листовки с надписями «Буш — козел! Голосуйте за Жириновского».
6. Выйдите к доске, когда вам скажут рассказать пересказ и прокуренным голосом спойте «ой,мороз,мороз!»

1. Классика: поинтересуйтесь откуда берутся дети.
2. Покажите, наконец, всем, вашу мать, чем мальчики отличаются от девочек!
3. Листайте учебник и смушенно хихикайте, иногда прикрывая рот рукой и исторгая что-то типа «какой у него большой. » (учителю станет интересно)
4. Возьмите степлер и громким голосом протяните несколько раз: «оплачиваем за проезд», при этом «простепливая» все растения в классе.
5. Громко чихните, не прикрывая рот.
6. Сидите тихо, выпучив глаза и сжав губы. Покраснейте, надуйте щеки. Тужтесь.

1. Пописайте на Америку (если карта на доске).
2. Съешьте мел и заявите, что все равно в России еще много известняка.
3. Вытрите рот атласом.
4. Сядьте учителю на колени и попросите покатать вас по Европе, при этом яростно ерзая и подрыгивая.
5. (только для девушек) Громко заявите однокласснику, что вы беременны от него. Говорите громко, много, не останавливаясь. Если вас перебивают, рыдайте и бейте учителя портфелем по голове.
6. Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс).

Читайте также:  Как правильно приготовить кабачки рецепт

1. При беге каждые сто метров снимайте с себя одну вещь.
2. Претворитесь мертвым. no comments
3. Оденьте мини-юбку

Источник

Рецепт от скуки.

Я предлагаю вниманию моим друзьям -Прошкольникам рассказ, который нашла в инете. Рассказ читали вслух в школе с коллегами.
И мужу сказала, чтобы завтра же был на столе молоточек, гвозди и рулон бумаги.

Забей на всё!

Как-то раз Степанову всё достало. Достало прямо до печенок – аж во рту горько. Оглянулась она вокруг – кругом одни заморочки. Муж вечно перед телевизором сидит, пультом щелкает, а розетки починить не допросишься, так и висят на соплях. Мама только и делает, что критикует: то борщ пересолен, то полы плохо вымыты, то внимания ей мало уделяют. Сынишка учиться не хочет, одни двойки в дневнике, да еще и врет на каждом шагу, и от компьютера не оторвешь. На работе тоже не сахар: круг обязанностей все шире, а денежный ручеек все уже, и пойди вякни – сразу скажут «не нравится – увольняйся».
Чувствует Степанова – сил у нее все меньше становится, делать ничего не хочется, апатия навалилась и тоска. Ходит она, как автомат: дом-работа, работа-дом, по дороге в магазины заскочит, в выходные стирка-уборка, а там опять на работу.

И вышел у Степановой нервный срыв. Прямо на работе и случился.
Чувствует – ну всё, сейчас её порвёт. Выскочила она из кабинета, чтобы коллег не напугать, забилась под лестницу, где чёрный выход, и ну рыдать. Вот льёт она слезы, скулит-подвывает, и так ей себя жалко! Хоть вешайся. Только вдруг дверь открывается, и кто-то строго так говорит:
— А ну, кто тут у меня порядок нарушает, пожарные выходы загромождает? Быстро выходи на свет божий, а то тревогу подниму!

Испугалась Степанова, вылезла из-под лестницы, смотрит – а это плотник их Федотыч, душевный такой дедок и на все руки мастер.
— О! Вот тут кто сырость разводит, народ пугает! – удивился Федотыч. – А я уж думал, никак, привидение у нас завелось. Давай-ка, девушка, быстро ко мне в плотницкую. У меня там умывальник есть, в порядок себя приведешь, а то всю красоту слезами смыла.
Взял он Степанову под локоток и препроводил в плотницкую. Пока она умывалась-причесывалась, чайку вскипятил, кружечку ей подсунул.
— Давай-ка, – говорит, – рассказывай по порядку: чего ревешь, в чем печаль, кто обидел?

— Да никто меня не обидел, а только достало меня всё! – говорит ему Степанова. И рассказала про всех: и про мужа-лодыря, и про сына-двоечника, и про маму- критиканшу, и про работу тоже.
— Вот как же тут не завоешь? – завершила Степанова свой горестный рассказ. – Сил больше нет! Прямо вот так бы легла и умерла.
— Не, умирать тебе рановато, – покачал головой Федотыч. – Ты ещё молодая бабочка и вполне цветущая.
— Да какое там «цветущая»? – махнула рукой Степанова. – Так, видимость одна. Я уж выгорела вся, не стало во мне огонька. Живу как жую, медленно и печально. Всё достало!

— Это потому что ты близко к сердцу все принимаешь, – авторитетно объяснил Федотыч. – А не надо бы! Но я знаю, чем твоему горю помочь. Есть у меня чудодейственное средство, в таких случаях на раз помогает!
— А что это? Лекарство какое-нибудь? – шмыгнула носом Степанова. – Я пила, мне не помогло.
— Нет, не лекарство. Я химию не уважаю, в ней пользы мало. А вот дам я тебе рецептик один, народный, ты его применишь – и сама увидишь, какие чудеса произойдут. По мере, развеселишься.
— Ой, давайте ваш рецептик, – обрадовалась Степанова. – А то веселья в моей жизни давно не наблюдается. Так что я с удовольствием.
— Тогда слушай. Рецепт простой: ЗАБЕЙ НА ВСЕ.
— Что. – оторопела Степанова. – В каком смысле.
— В самом прямом. Забей на все! Рецепт такой: взять брусочек, молоток, гвоздей с десяток-другой, можешь на бумажках написать все, что достало. И забить. Для каждой бумажки – отдельный гвоздик. И лупи по нему от души. Пригвоздишь свою беду – она от тебя, глядишь, и отвяжется. Да и как она тебя преследовать станет, если ты на нее забила?
— Ох! Ну и рецептик, – озадачилась Степановна. – Да я в жизни такого… странного метода не слышала!
— Ну, странным болезням – странные методы, – рассудительно сказал Федотыч. – А ты чего, думала болезнь по имени «достали» каким-нибудь «досталином» лечится?
Нееет, не придумали еще такого лекарства. А вот мой брусочек с молоточком – действует!
— Ладно, давайте! – решилась Степанова. – Когда применять-то?
— А как достанет, так и применяй. По мере наступления приступа! – объяснил Федотыч. – Я вот тебе все в пакетик сложу, чтобы нести удобно было. Вот молоток, вот брусок, а вот и гвозди. Бумажки уж сама найдешь, думаю. Ну, с Богом!

Читайте также:  Десерт с кокосовым маслом рецепты

… На работе, конечно, Степанова забивать ни на что не стала. Да и дома поначалу стеснялась. А потом чувствует – нехорошо ей, опять раздражает ее все: и муж на диване, и мама с подковырками, и сын за компьютером со стрелялками своими… «Ай, да чего я теряю?», – подумала Степановна – и достала пакет. Бумажек цветных притащила. Разложилась посреди комнаты, прицелилась и как вдарит!
Сначала у нее не очень ловко получалось, все-таки навыка нет. Да и опасалась: а вдруг она близким своим стуком помешает? Но вдруг такую злость она почувствовала – да в конце концов, сколько можно-то? Почему она обо всех заботится, а о ней никто.
А на стук вся семья высунулась.
— Ты чего это, мать? – остолбенел Степанов. – Чего стучишь-то?
— А забила на все! – охотно объяснила жена, с одного удара вколачивая очередной гвоздь.
— Эээээ… – только и сумел выдавить муж, испаряясь из поля зрения.
— Доченька, ты никак мастеришь что-то? – сунулась было мама. – Правильно, мужика-то в доме нет, предупреждала я тебя в свое время…
— Мама, а я на все забила! – радостно сообщила раскрасневшаяся Степанова.
— Где моя валерьянка? – охнула мама и потрусила на кухню.
— Маааам… А ужинать будем? – робко спросил сын.
— Не знаю! У отца спроси. А то я и на ужин забила! – беспечно ответила Степанова, прицеливаясь.
И так она увлеклась Федотычевым рецептиком, что опомнилась только когда гвозди все истратила. Пот со лба отерла, голову подняла – глядь, а у дверей вся семья выстроилась, как на параде: мама с поварешкой, муж с отверткой и сын с тетрадкой. Стоят, смотрят, да преданно так.
— Солнышко, а я розетки починил, – искательно доложил муж. – Давно собирался, да вот руки дошли, наконец!
— А я математику сделал. И географию повторил, – обрадовал сын.
— Ужин готов, ты ручки мой, и к столу, – заворковала мама. – Уработалась, покушай, отдохни.
«Ну, чудеса! – изумилась Степанова. – Вот не соврал Федотыч, и впрямь волшебный рецептик-то! Надо завтра на работу взять».
Только на работе брусочек и доставать не пришлось. Только Степанова в двери – а ее сразу к начальнику вызывают. И говорит он ей всякие приятные слова, из которых выходит, что следует ей премия по итогам и повышение в должности с весомым прибавлением к окладу. Тут Степанова вдруг осознала, что со вчерашнего дня никакого упадка сил у нее не наблюдается, а один только подъем.
Положительные перемены в ней коллеги быстро заметили. Стали спрашивать, выяснять, что такое случилось? Может, витамины какие пила, а может, иглоукалывание? Ну, Степанова зажимать чудодейственный рецептик не стала, брусочек показала и всех забивать научила. И теперь у них в отделе все такие бодрые да равновесные ходят. А когда кто-нибудь ныть да жаловаться начинает, все ему хором говорят:
«Забей на все!». И помогает!

Читайте также:  Рецепт шашлыка баранина с майонезом

2011-11-08 20:46:19 — Галина Ивановна Топычканова
Забавно, спасибо!

Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
2011-11-08 20:47:24 — Инна Васильевна Чудинова
Надо попробовать. А вдруг.
2011-11-08 20:49:59 — Альфия Зинуровна Асфатуллина-Вахитова
Интересный рецептик)))Спасибо. Посоветую коллегам)))
2011-11-08 20:50:11 — Марина Александровна Эленбергер
Обязательно займусь.
2011-11-08 20:50:33 — Елена Борисовна Ильницкая
Интересный рассказ и полезный.Спасибо.
2011-11-08 20:51:55 — Светлана Анатольевна Миняева
Пошла я за гвоздями!))
2011-11-08 20:54:07 — Раиса Викторовна Бруцкая
Ох! Ну, и рецептик. СПАСИБО! Доля истины есть, особенно по бумажкам!
2011-11-08 20:55:38 — Валентина Петровна Яковлева
Очень интересный рассказ. Приму на заметку!
2011-11-08 20:59:50 — Инна Александровна Круглова

Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
2011-11-08 21:09:25 — пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
2011-11-08 21:09:30 — Валерий Николаевич Кленков
`Вот спасибо заводскому другу — научил как ходят, как сдают. ` :-)) А кривыми гвоздями можно? А то все прямые по назначению использовал :-))

В жизни всегда есть место пофигу.

Не ищите вы в жизни смысла,
Лучше сядьте тихонько в кресло,
Опрокиньте в себя грамм двести,
Приведите в порядок мысли.

Отдохните, утрите сопли,
Спойте громкую добрую песню,
Недовольны соседи если,
Прекратите свои вы вопли.

Телевизор включите возле,
Посмотрите программу `Вести`,
Или что-то другое вместо,
Отключите его вы после.

Позабудьте былые злости,
Не смотрите вокруг вы кисло,
Просчитайте в уме все числа,
Отгоните эмоций грозди.

Плед накиньте из чистой шерсти,
Растянитесь на кресле росло,
Пусть приснится вам город Осло,
Где гуляли с подругой вместе.

Просыпайтесь, валяться поздно,
Я хочу, чтоб вы с кресла слезли,
Чтобы мысли у вас исчезли
И не строили больше козни.

2011-11-08 21:14:23 — Татьяна Анатольевна Петрова
А у меня другой способ: передвигаю в гостиной мебель( хорошо, что её там мало!). В год где-то раза 3 передвигаю.
2011-11-08 21:22:48 — Наталья Васильевна Капустина
Хороший рецептик!
2011-11-08 21:53:37 — Елена Васильевна Селезнева
Рассказ — что надо. Теперь главное гвоздей побольше купить и молоток. Бумагу найдем.
А я сначала забивать на работе буду))))
2011-11-08 21:54:06 — Валентина Васильевна Либерцова
Очень быстродействующий препарат, вернее — блюдо быстрого приготовления! Обхохоталась, и усталость как рукой сняло! Спасибо!
2011-11-08 22:01:45 — Ольга Александровна Котомина
Ох, надо забить, и побольше. Гвоздей в доме столько нет. Весёлый рассказ, а совет-то какой полезный. Психологи бы точно поддержали методику Федотыча )!
2011-11-08 22:05:46 — Галина Николаевна Зайцева
И то, правда. Сыновья всегда говорят `забей`.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:


Вакансии для учителей

Источник

Оцените статью
Adblock
detector