Рецепт от татьяны булановой

Рецепты от татьяны булановой

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт от татьяны булановой

Татьяна Буланова живет на два города — Санкт-Петербург и Москву. В первом она родилась, в нем живут мама и сын. Во втором — работа и муж. Певица привыкла к жизни на колесах. И все успевает: записывает новые песни и растит сына. А еще мечтает избавиться от страха перед самолетами. Тогда, считает, сможет больше работать.

Есть в шоу-бизнесе звезды, которые всем известны, но мерседесами и загородными виллами не обзавелись. Именно к таким людям относится певица Татьяна Буланова. Она человек непосредственный и простой, скромный и неприхотливый. В Москве у нее небольшая квартира с минимальной обстановкой в обычной хрущевке. Кухонька в пять метров. В ней мы и встретились.

«Еще в холодильнике есть продукты для диабетиков. Сама я не диабетик. Просто люблю вкусные шоколад и печенье с сахарозаменителями. Конечно, в них все равно есть калории, но меньше, чем в обычных продуктах.»

На скорую руку

— Таня, что у тебя всегда есть в холодильнике?
— Сыр Ольтермани. Он нежирный. Крабовая колбаса, очень ее люблю. Обезжиренный йогурт. Кефир, лучше бифидок. Свежие овощи и фрукты. Яйца, по утрам иногда делаю яичницу. Пачка зеленого чая. В последнее время я отказалась от кофе, а в зеленом чае столько плюсов: полезный, тонизирующий, приятный на вкус. Еще люблю овсяное печенье на фруктозе и бородинский хлеб.
— Выходит, ты — не гурман?
— Я ем все. Главное, чтобы продукты были нежирными и не калорийными.
— У вас в семье готовит мама или ты тоже ведешь хозяйство?
— Конечно, мама. Очень вкусно у нее выходят котлеты. В них больше хлеба, чем мяса. Она отменно готовит грибные супы, солянки, борщ. Но я стараюсь не есть много, иначе все на фигуре отражается. А больше всего люблю фирменное мамино блюдо — картофельные котлеты с грибной подливой.
— А что запрещено сыну таскать из холодильника?
— Честно говоря, запретов нет. Борюсь за то, чтобы он не ел много колбасы и каждый вечер чистил зубы.
— Чем увлекается сын?
— Саша учится в 5-м классе питерской английской школы. Не в гимназии, а в простой школе. Еще он ходит в художественную школу. В музыкальной не учится: раз в неделю к нам домой приходит преподаватель фортепиано. Это бабушкина инициатива, она очень хотела, чтобы он умел играть на пианино.
— Не пробует петь, как мама?
— Мы пробовали. Записали три песни. Ему понравился процесс записи и выступление в зрительном зале. Однако в эфир наш номер не пустили. Я думала, он будет переживать, а он никак не отреагировал.

«Саша, ему сейчас 11 лет, любит пельмени и колбасу. Еще сухарики, чипсы, бутерброды, конфеты, шоколад. В общем, как все дети. Но я все эти вредности стараюсь покупать пореже. Мы как-то ходили с ним в японский ресторан. Из всех блюд он выбрал рис с соевым соусом».

Певица пробовала худеть с помощью пищевых добавок и специальных коктейлей. В итоге просто отказалась от еды после 17 часов.

Читайте также:  Рецепты ванн с ароматическими маслами

— Недавно три недели был перерыв в гастролях, и я была с ним. Насчет воспитания не знаю, не хочу обманывать. Мы с ним фильмы вместе смотрим. Иногда я играю с ним в компьютерные игры, веду философские беседы.

Между двух столиц

— Ты раньше пела грустные песни, а сейчас — больше веселые. Это связано с личной жизнью?
— Ни сколько. У меня ничего не меняется. Как есть, так и идет потихоньку.
— А чем твой муж занимается?
— Ходят слухи, что мой муж — финансовый магнат. Но он обычный музыкант. Работаем вместе на сцене.
— А кто из вас обеспечивает семью?
— Я бы сказала: вместе.
— Давай тогда уточним, кто в доме хозяин?
— На сегодняшний день хозяйка — бабушка. Весь дом на ней. Она занимается и хозяйством, и воспитанием внука. Еще очень помогает мой старший брат. Он Сашу в школу отвозит, по математике подсказывает.
— А кто вбивает гвозди, ввинчивает шурупы, чинит вешалки?
— Знакомые, у которых есть дрель и все необходимое для ремонта. Хотя могу и сама что-то сделать. Например, нагретым гвоздем проделываю дырки в кожаных ремнях,
— Как выдерживаешь постоянные переезды?
— Пока есть силы, буду ездить. Хотя очень люблю Москву, Питер для меня роднее. Нe могу его бросить.

Пятиметровая кухня московской хрущевки словно предназначена для фирменных блюд Тани Булановой: яичницы и бутербродов.

— А отдыхать удается?
— Честно говоря, много отдыхать не люблю. Меня это выбивает из колеи. Мне нужно две ночи, чтобы выспаться. И все опять в порядке.
— Ты давно на сцене, изменилось отношение к своим выступлениям?
— Я побаиваюсь больших сольных концертов, они слишом выматывают. К тому же стала больше бояться сцены. Всегда ее боялась. Для меня каждый выход на сцену — борьба с собой. Моя мечта — петь за кого-нибудь в студии.
— А чья заслуга в том, что ты на эстраде?
— Мамы. Она не профессионал, но музыкальный человек. Хорошо поет, играет на гитаре, немного на пианино.
— Смысл жизни для тебя в работе или в ребенке?
— На чашу весов это нечестно ставить. Естественно, своих близких люблю, берегу, ценю и переживаю за них. Мое отношение к тому, что делаю, и к близким одинаковое. Выбор сделать невозможно. Наверное, смысл жизни — это когда успех на cцене и гармония в доме.
— Помню, ты очень боялась летатъ самолетами, что-то изменилось?
— Нет. У меня страх прогрессирует, перерастает в фобию. Надеюсь, когда он достигнет пика, пойдет на снижение. И, наконец, смогу летать. Наверное, это вопрос времени.
— Ты за рубежом выступаешь?
— Была год назад в Германии. В ней мы бываем ежегодно, работаем в местных клубах. В Америке были два раза. В Финляндии — здорово, на машину сел, 6 часов в дороге и уже там. Приглашали в Англию, в Австралию, много раз — в Израиль. В Израиль мы решили плыть на пароме. Когда-нибудь научусь летать, и тогда буду больше выступать.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Запеканка на скорую руку

Понадобится: 5-7 средних картофелин, 100-15- г. копченых колбасок Барселона, 2 яйца, 1 ч. л. сушеной зелени, соль, кукурузное масло.

Готовим: Варим картофель в мундире, чистим, режем на дольки. Обжариваем отдельно картошку и кусочки колбаски. Кладем их в глубокую сковороду, перемешиваем, заливаем яйцами, солим. Когда все запечется, посыпаем зеленью.

Понадобится: 800 г. картофеля, 3 яйца, 6 ст. л. муки, панировочные сухари.
Для соуса: 100 г. грибов (сушеных или свежих), луковица, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. густой сметаны, соль, перец.

Готовим: Отвариваем картофель, растираем в однородную массу, добавив яйца и муку. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях, обжариваем. Грибы (сушеные предварительно замачиваем на 5-8 часов), варим до мягкости (отвар оставляем) и шинкуем. Пассируем лук. Муку смешиваем с маслом, разбавляем грибным отваром. В эту смесь кладем грибы и лук, добавляем специи, тушим 10 минут. Для густоты добавляем в грибной соус сметану. Подаем к котлетам.

Понадобится: 2 куска бородинского хлеба, охотничья колбаска, средний помидор, небольшой кусок сыра Ольтерман.

Готовим: Хлеб подсушиваем в тостере. Колбаску и помидор мелко режем, выкладываем на хлеб. Накрываем все ломтиком сыра и ставим в микроволновку. Через 2-3 минуты блюдо готово. По вкусу напоминает пиццу.

«Вкусный журнал»
№5, май 2004г.

Источник

Диета Татьяны Булановой «минус 10 кг за 2 недели»

Известность к Татьяне Булановой пришла в 90-е годы. С тех пор певица на виду под пристальными взглядами поклонников. Артистка всегда держит себя в форме. Поклонницам интересно знать, какой диеты придерживается Татьяна Буланова. О меню и принципах питания звезды узнайте в нашем обзоре.

Когда начались проблемы с весом

Татьяна не скрывает, что у нее тоже были проблемы с весом. Впервые лишние килограммы дали о себе знать после рождения сына Александра. В тот момент певица решила похудеть, используя низкокалорийные коктейли. Ее рацион при этом стал очень скудным. Но Татьяна не получила желаемого результата. Она не только стала плохо выглядеть, но ухудшилось и ее самочувствие. Сброшенные килограммы вернулись невероятно быстро.

После второй беременности Буланова решила подойти к вопросу похудения более продуманно. В итоге она разработала свою систему питания, которой придерживается в течение многих лет. Подтверждением того, что методика работает, служат фото и видео певицы в Инстаграм. Сейчас Татьяна весит всего 51 кг при росте 160 см.

Принципы диеты

В основу системы питания Булановой легла японская диета. Певица исключила из меню сахар, алкоголь, соль, хлеб и кондитерские изделия. Татьяна говорит, что сложнее всего было не употреблять соль, поскольку блюда становятся совсем безвкусными. Но именно этот факт позволяет не переедать и делать порции маленькими.

Разрешенные продукты Татьяна чередует каждую неделю. По отзывам, к диет е приходится периодически прибегать, если появляются лишние килограммы . Нельзя допускать отклонений от правил питания и переедание. Любой срыв приводит к потере нужного результата.

Меню на 1 неделю

В первые 7 дней необходимо полностью отказаться от мясных продуктов. Белковый баланс в организме можно поддерживать при помощи яиц и рыбы. Дневной рацион выглядит следующим образом:

  1. Завтрак – кофе (только натуральный, без сахара и молока).
  2. Ланч – травяные сборы или зеленый чай. К напиткам можно добавить ломтик лимона.
  3. Обед – яйцо отварное, капуста паровая или отварная (не более 200 г).
  4. Полдник – чашка травяного чая.
  5. Ужин – рыба на пару (150 г).

Певица отказалась от употребления еды после 17.00. Вечером она позволяет себе только чай или воду.

Источник

Татьяна Буланова поделилась любимым рецептом котлет

Все знают Татьяну, как талантливую певицу. Но мало кто знает, что Татьяна всегда страдала от лишнего веса. Впервые она столкнулась с проблемой в 12 лет. Успешная карьера не помогала поднять ее самооценку и уверенность в себе.

После рождения ребенка она открыла для себя диету Элизабет Тейлор. Принцип диеты — растительная пища и никакой еды после 16.00. Мне кажется это дикость.

Завтрак — нежирный творог или йогурт + фрукты, которые якобы способствуют похудению (грейпфрут, ананас, мандарины, киви (и нет, такие фрукты не является жиросжигателями)).

Обед — последний прием пищи. Татьяна готовила на пару рыбу или мясо, дополняя их салатом или тушеными овощами.

После 16.00 пила только зеленый чай и воду.

Такая диета помогла Татьяне сбросить лишние килограммы и полюбить себя.

Но, как мы знаем, везде должна быть умеренность.

Татьяна очень любит картофельные котлеты с грибной подливкой .

  • Картофель — 600 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Грибы — 30 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сухари панировочные — 50 гр.

Почистить картофель. Отварить, просушить. Затем размять.

Пюре охладить , добавить 1 ст. ложку масла + 2 яичных желтка + 2 ст.л. муки и все перемешать. Слепить котлетки.

Обвалять котлеты в муке и сухарях. Затем в грибной подливке

Грибная подливка — грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой. Затем варить 50 минут на слабом огне. Достать грибы, тонко нашинковать, а грибной отвар процедить.

Нарезать мелко лук, помешивая пассеровать его на сливочном масле. Затем добавить грибы и прожарить все вместе.

На другой сковороде прогреть муку со сливочным маслом до золотистого цвета, снять с огня. Влить тонкоц струйкой, постоянно помешивая, грибной отвар. Соединить с грибами и варить соус 10 минут (соль и перец добавить по вкусу). Перед тем как снять с огня, добавить сметану.

Котлеты полить готовым соусом перед подачей на стол.

Татьяна любит эти котлетки с салатом из тунца.

Тунец. Помидоры и перепелиные яйца разрезать пополам. Дабавить рукколу и салат. Посолить, поперчить и заправить бальзамическим уксусом + оливковое масло.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал)

Здесь вы найдете любимый рецепт Ларисы Долины, а тут Михаила Боярского. Ну а кто хочет порадовать себя невероятно нежными и вкусными куриными котлетками — вам сюда .

Источник

Что ест Татьяна Буланова и чем кормит свою семью? Пробую 2 ее рецепта

Знаменитости зачастую не находят времени на своих близких. Но певица Татьяна Буланова не входит в их число и не забывает баловать свою семью домашними вкусняшками.

О том, какие блюда готовит певица, а также о ее кулинарных предпочтениях читайте в этой публикации. Кроме того, я попробовала несколько рецептов Татьяны, которыми поделюсь и с вами. Не забывайте оставлять комментарии.

Итак, у певицы, очень плотный график. Она постоянно в разъездах, но это не мешает ей следить за своим питанием.

Татьяна Буланова ест маленькими порциями и только блюда, приготовленные из низкокалорийных продуктов. Из любимых продуктов певицы отмечу бородинский хлеб, фрукты и овощи, обезжиренный йогурт, зеленый чай. Кстати, от кофе артистка уже давно отказалась. Она утверждает, что он намного приятнее на вкус, чем кофе, но отлично тонизирует и бодрит.

Самые любимые блюда — те, что приготовила ее мама: борщ, солянка, грибной суп, картофельные котлеты с грибной подливкой.

Котлеты и борщ по маминым рецептам певица готовит и сама. А также картофельные запеканки, горячие бутерброды и салаты.

Я попробовала низкокалорийный салат с тунцом по рецепту Татьяны Булановой. Мне он понравился. Я вообще очень люблю тунец в собственном соку и считаю, что он превосходно сочетается со свежими овощами и зеленью. Вот мой РЕЦЕПТ салата с тунцом.

А вот рецепт Татьяны Булановой:

Ингредиенты на 3 порции:

  • 1 баночка тунца в собственном соку;
  • 8-10 перепелиных яиц;
  • 1 небольшой пучок салата «Айсберг»;
  • 1 небольшой пучок рукколы;
  • 8-10 помидоров «Черри»;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • соль и перец.

Готовим так:

1. Салат и зелень рвем руками и перекладываем в салатник.

2. Сверху выкладываем тунец и распределяем по тарелке.

3. Помидоры и яйца нарезаем пополам и кладем в салат.

4. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком, добавляем соль и черный перец по вкусу.

А еще я попробовала те самые фирменные картофельные котлеты с грибным соусом, которые Татьяна готовит своим домашним по рецепту своей мамы. Конечно это вкусно, очень сытно.

Я тоже готовлю подобные котлеты. Смотрит рецепт моих «киевских» котлет без мяса ЗДЕСЬ.

А вот рецепты Татьяны Булановой:

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 3 куриных яйца;
  • 6 ст. ложек муки;
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 100 грамм сушеных грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 6 ст. ложек муки;
  • 3 ст. ложки густой сметаны;
  • соль и черный перец (по вкусу).

Готовим так:

1. Картофель отвариваем, измельчаем в пюре. Добавляем яйца и немного муки. Перемешиваем.

2. Формируем котлеты. Каждую обваляем в сухарях.

3. Жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовим соус. Для этого мелко нарезаем лук и пассеруем до золотистого цвета.

5. Грибы (предварительно вымоченные в воде 6-8 часов) отвариваем до мягкости.

6. Муку смешиваем с растительным маслом, слегка разбавив грибным отваром.

7. Сюда же перекладываем грибы с луком, добавляем специи по вкусу и тушим 10 минут.

8. В грибной соус добавляем сметану, перемешиваем и подаем к котлетам.

Обалденно блюдо. Совету всем попробовать. Моим домашним оно очень понравилось. Спасибо Татьяне Булановой за ее замечательные рецепты!

А вот и мое любимое блюдо в видео-рецепте:

Спасибо, что дочитали публикацию до конца!

Заходите также на канал «Звёздный фитнес» . Там вы найдете много интересных публикаций о наших знаменитостях, их секретах стройности и красоты, любимых рецептах. Кроме того, канал дает прекрасную мотивацию к здоровому образу жизни, предлагает массу тренировок для любого возраста, советы по похудению и борьбе с целлюлитом. Заходите. ССЫЛКА на канал.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector