Рецепт от зары певицы

«У вас золотые руки»: певица Зара поделилась рецептом необычного пирога на Новый год

Поп-исполнительница любит радовать близких и родных кулинарными изысками. А за интересные рецепты ей очень благодарны подписчики.

ЕРЕВАН, 28 дек — Sputnik. Известная российская певица Зара поделилась с подписчиками рецептом необычного пирога в форме звезды, с оригинальной начинкой и изображением солнца посередине.

В своем Instragram-аккаунте она показала, как сделать пирог потрясающе красивым. А для начинки артистка использовала соус песто, аджику и копченую куриную грудинку.

Всего за несколько часов видео посмотрели почти 90 тысяч раз.

«Зара, у вас золотые руки», «Как красиво и аппетитно!», «Хозяюшка! Красавица! Попробую обязательно», «Супер, умничка вы, что не пробовала готовить по Вашему рецепту, все получалось очень вкусно. Спасибо Вам». Такие комментарии оставили под постом благодарные подписчицы.

Поп-исполнительница очень любит радовать близких и родных кулинарными изысками. Очень часто при приготовлении очередного блюда она снимает видео и выкладывает в соцсеть. Каждый ее ролик удостаивается множества восторженных откликов и похвал.

Источник

Проверенный рецепт: идеальные сырники от Зары

Сырники — один из популярных и всеми любимых вариантов завтрака, но получаются они, несмотря на простоту рецепта, не у всех. Предлагаем попробовать воспользоваться советами певицы Зары и завтра порадовать своих близких вкусным началом дня.

Ингредиенты:

Творог 400 г
Яйцо 1 шт.
Манка 2 ст.л. с горкой
Сахар 3 ст.л.
Ванилин на кончике ножа
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло
Сода 1/2 ч. л. и лимон, чтобы ее погасить

Читайте также:  Рецепты батончиков с белком

Способ приготовления:

1. Смешиваем творог, яйцо, манку, сахар, ванилин, соду, гашенную лимонным соком, и оставляем минут на 20. Чтобы манка немного набухла, можно поставить в холодильник.

2. Посыпать поверхность стола мукой и выложить тесто, слегка обвалять в муке и сформировать сырники.

3. Готовые сырники поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму.

4. Раскалить сковороду и обжаривать сырники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне до золотистого состояния.

Источник

5 новогодних рецептов от звезд: салаты, горячее и нереально вкусный медовик от Зары

Новогодний выпуск рубрики # кухня кухонная еда звезд . В предыдущий раз я заметила, что вам очень понравились рецепты от певицы Зары, поэтому в этот раз я поделюсь с вами ее рецептом торта, который порадует ваших близких. А начнем мы, пожалуй, с салатов.

Тёплый салат с языком

Эти рецептом поделилась телеведущая Тина Канделаки в своем инстаграме . Список ингредиентов и пошаговый рецепт под видео.

  • Говяжий язык 30 г
  • Лук-шалот 5 г
  • Помидоры черри 30 г
  • Огурцы малосольные 25 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Грибы маринованные (шампиньоны) 30 г
  • Хлеб для тостов 5 г
  • Майонез 30 г
  • Петрушка 2 г — для украшения

Огурцы нарезаем ломтиками, шампиньоны полукольцами. Язык и лук-шалот — соломкой.

Огурцы, грибы и лук обжариваем на сливочном масле с добавлением языка. Готовую массу выкладываем на тарелку, добавляем гренки, майонез и перемешиваем до однородной массы.

Выкладываем на середину тарелки, с четырех сторон кладем чипсы из лаваша и очищенные четвертинки помидоров. Украшаем петрушкой.

Салат с индейкой

Это легкий салат от Ляйсан Утяшевой.

  • филе грудки индейки — 1 кг.
  • микс салата — 200 гр.
  • свекла — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • гранат — 1шт.
  • томат черри — 250 гр.

Соус для заправки: мёд, соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, лимонный сок, соль/перец по вкусу.

Варим индейку 20 минут, а в это время нарезаем остальные ингредиенты.

Весь процесс приготовления смотрите в видео.

Азербайджанское блюдо с бараниной и овощами

Вкуснейшее горячее от оперной дивы Анны Нетребко. Блюдо называется «Три сестры».

Бараний фарш поджариваем с луком, соль и приправы, когда он остынет- добавляем корицы и свежую кинзу и базилик — это начинка!

Читайте также:  Рецепты от андрея битова

Помидоры, болгарский перец и баклажан чуть-чуть (2минуты) проварить. Овощи должны быть примерно одного размера.

Помидоры «опустошаем» изнутри — внутренности нам нужны для подливы.

То же можно сделать с баклажаном.

Овощи начиняем бараньим фаршем с зеленью, выкладываем в форму для запекания и поливаем подливой!

Подлива — свежетертый томат, приправы, соль по вкусу, оливковое масло. Ставим в духовку минут на 30, в зависимости от размера овощей.

Это очень вкусно! И, пожалуйста, никакой сметаны, — предупреждает Нетребко.

Индейка с апельсинами

Рецептом индейки с апельсинами поделилась фигуристка Ирина Слуцкая.

Для приготовления потребуется:

  • Индейка — у меня бедро на кости
  • Апельсин
  • Чеснок — я взяла два больших зубчика
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. меда
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • Соль, перец
  • Рукав для запекания
  • Фольга

Готовим маринад: перемешиваем мед, нарезанный чеснок и соевый соус. Добавляем горчицу. Солим, перчим.

Хорошенько маринуем нашу индейку в этом соусе.

Режем апельсин кружочками.

Выкладываем индейку на фольгу, сверху покрываем апельсинами и доливаем оставшийся соус.

Заворачиваем и убираем на 2 часа в холодильник.

Достаем индейку и перекладываем в рукав для запекания вместе с апельсинами и соусом.

Отправляем в духовку на 30 минут при t=200°.

Затем срезаем или приоткрываем рукав, поливаем индейку образовавшимся соком, убираем апельсины и запекаем до образования корочки.

Медовик с кремом «Пломбир»

На десерт к новогоднему столу можно приготовить медовик по рецепту Зары.

  • Масло сливочное: 100 гр.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мёд: 3 ст. л
  • Сахар: 200 гр
  • Мука: 420-450 гр
  • Сода: 1 ч.л.
  • Щепотка соли

Первая «заварная» часть:

  • 2 желтка
  • Крахмал: 3 ст. л
  • Молоко: 500 мл
  • Масло сливочное: 60 гр
  • Сахар: 6 ст. л
  • Ванилин на кончике ножа

Вторая часть крема:

  • Сливки не менее
  • 35% жирности: 500 мл
  • Сахарная пудра: 3 ст. л

Как готовить, смотрите в видеоролике.

Источник

Певица Зара поделилась рецептом знаменитой сладкой лепешки из «Кавказской пленницы»

36-летняя певица Зара — не только известная певица и актриса, но и заботливая мама. Она регулярно радует своих сыновей — девятилетнего Даниила и восьмилетнего Максима — вкусной домашней едой.

По многочисленным просьбам поклонников звезда поделилась рецептом армянской кухни. Зара приготовила круглую гату — сдобную ванильную лепешку, известную по культовому советскому фильму «Кавказская пленница». В одном из кадров, когда главная героина Нина была заперта в доме товарища Саахова, Трус, Балбес и Бывалый принесли ей поднос с различными вкусностями. Одной из них была круглая румяная лепешка, которую героиня с удовольствием уплетала за обе щеки.

Читайте также:  Сырный суп самый простой рецепт

Источник

Побалуйте своих близких: певица Зара поделилась семейным рецептом кекса «Зебра»

Певица Зара любит проводить время на кухне и радовать домочадцев вкусными блюдами из семейной копилки рецептов. Она охотно делится кулинарными премудростями с подписчиками своего блога и дает мастер-классы для любителей домашней еды. Недавно артистка рассказала о том, как приготовить любимый десерт ее сыновей, кекс «Зебра».

Родные мои, по Вашим многочисленным просьбам (более 1000 комментариев) делюсь рецептом простого, вкусного и эффектного кекса «Зебра»! Побалуйте своих близких вкусной домашней выпечкой к чаю!

Кекс «Зебра» от певицы Зары

Ингредиенты:

  • Яйца – 4шт.
  • Сахарный песок – 2 стакана
  • Молоко – 250 мл
  • Растительное масло без запаха – 250 мл
  • Мука – 3,5 стакана
  • Какао – 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 2 пакетика
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Соль – щепотка
  • 2 миски
  • Разъемная форма, диаметр 28 см
  • Пергаментная бумага или
  • бумага для выпечки

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить сахар и снова взбить блендером до получения воздушной массы.
  2. В получившуюся массу добавить молоко, растительное масло и 2 пакетика ванильного сахара и вновь взбить.
  3. Добавить в тесто 3,5 стакана муки и полтора пакетика разрыхлителя и взбить его до однородной массы.
  4. Перелить ½ часть теста в чистую миску и добавляем какао, 3 столовые ложки молока и оставшийся разрыхлитель. Тщательно перемешать и довести блендером до однородной массы.
  5. В форму, застеленную пергаментной бумагой аккуратно выложить тесто слоями. Удобнее всего воспользоваться ложкой.
  6. С помощью зубочистки придать тесту праздничный вид и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать кекс 1 час.
  7. Немного остудить и подавать на стол.

Интересно, что по словам Зары в ее семье готовить любят все, и даже ее старший сын, 10-летний Даниил с удовольствием проводит время у плиты и, несмотря на юный возраст, не боится кулинарных экспериментов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector