Рецепт открытые пирожки с яйцом

Содержание
  1. Открытые пирожки с яйцом и луком
  2. Для рецепта пирожков вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пирожков:
  4. Открытые пирожки с яйцом и луком
  5. Ингредиенты для «Открытые пирожки с яйцом и луком»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Открытые пирожки с яйцом и луком»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной
  10. Нежные пирожочки
  11. Похожие рецепты
  12. Киш с семгой и цветной капустой
  13. Маковый пирог «Любимый»
  14. Корзиночки с сыром и зеленью
  15. Русские колядки с творогом
  16. Сливочный киш с тыквой и луком
  17. Пирог «Летний»
  18. Свекольный тарт-татен
  19. Яблочный тарт «Ириска»
  20. Киш сметанный со спаржей
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рецепты Пирожки с яйцом
  24. Пирожки с луком и яйцом
  25. Пирожки с луком и яйцом
  26. Пирожки с яйцом
  27. Гречневые пирожки с яйцом и луком
  28. Пирожки с яйцом и зелёным луком
  29. Творожные пирожки с яйцом и луком
  30. Начинка из яиц для пирожков
  31. Пирожки жареные с яйцом(вариант)
  32. Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом
  33. Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.
  34. Картофельные пирожки с яйцом и гречкой
  35. Пирожки с яйцом в духовке
  36. Пирожки с зеленым луком и яйцом
  37. Творожные пирожки с яйцом и луком
  38. Жареные творожные пирожки с луком и яйцом
  39. Рецепт пирожков с яйцом
  40. Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
  41. пирожки с яйцом и луком
  42. Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом
  43. Пирожки с зелёным луком и яйцом

Открытые пирожки с яйцом и луком

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • мука пшеничная — 250г
  • соль — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • дрожжи сухие — 7г
  • вода — 150 мл
  • сахар — 1 ст.л.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйцо (для начинки) — 4 шт.
  • яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Рецепт приготовления пирожков:

Чтобы приготовить Открытые пирожки с яйцом и луком необходимо.

Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч.л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут.

Переложить тесто на стол, вымесить 1-2 минуты. Сформировать шар и снова месить 1-2 минуты. И так не менее 5 раз — тесто не должно прилипать к не присыпанной мукой поверхности. Отбить тесто об стол, завернуть в пищевую пленку, поместить на 15 минут в теплое место.

Подошедшее тесто еще раз вымесить, разрезать на 14 частей. Сформировать шарики. Затем раскатать шарики в небольшие лепешки, собрать края к центру, середину оставить свободной. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте.

В это время готовим начинку. Яйца отварить. Лук покрошить. Размять яйца вилкой. Смешать с луком, посолить. В середину каждого пирожка выложить 1 ст.л. начинки. Смазать тесто немного взбитым яйцом. Противень застелить пергаментом, сверху выложить пирожки.

Поместить в разогретую до 200С духовку на 25 минут.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Открытые пирожки с яйцом и луком

Мои первые пирожки. Когда-то в детстве, когда бабушка пекла пирожки на каждый праздник, я всегда ей помогала. В первую очередь тем, что тырила из ванной подходящее тесто. Потом это общипанное тесто мы вместе месили, крутили, лепили и пекли. Сейчас я нашла в Школе гастронома за май \’09 рецепт открытых пирожков и решила попробовать наконец-то испечь. Итак, мои первые пирожки.

Ингредиенты для «Открытые пирожки с яйцом и луком»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие, пакетик Dr.Oetker) — 7 г
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (4 для начинки + 1 для смазывания) — 5 шт

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1499.6 ккал
белки
64.3 г
жиры
42.4 г
углеводы
215.6 г
Порции
ккал
107.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
3 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
27.6 г
Читайте также:  Ингредиенты винегрета с квашеной капустой рецепт

Рецепт «Открытые пирожки с яйцом и луком»:

Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч. л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут. Я ленивая до теста, поэтому все это делала в комбайне.
Переложить тесто на стол, вымесить 1-2 минуты. Сформировать шар и снова месить 1-2 минуты. И так не менее 5 раз — тесто не должно прилипать к не присыпанной мукой поверхности. Отбить тесто об стол, завернуть в пищевую пленку, поместить на 15 минут в теплое место.

Подошедшее тесто еще раз вымесить, разрезать на 14 частей (у меня +1 для помощника). Сформировать шарики. Здесь руки сами вспомнили, как в детстве катала шарики с бабушкой 🙂

Раскатать шарики в небольшие лепешки, собрать края к центру, середину оставить свободной. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте.

В это время готовим начинку. Яйца отварить (здесь у меня тоже +1 для мелкого, очень уж он яички любит).

Размять яйца вилкой.

Смешать с луком, посолить.

В середину каждого пирожка выложить 1 ст. л. начинки. Смазать тесто немного взбитым яйцом. Противень застелить пергаментом, сверху выложить пирожки.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Как сказала Roalanna, я сегодня кулинар-террорист это точно — пару дней, пока комп был в ремонте, отчаянно готовила, а теперь вот массовая кулинарная атака

смазывание пирожков яйцом переросло в более масштабное действие, пока мама загружала изделия в духовку

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои первые пирожки. Когда-то в детстве, когда бабушка пекла пирожки на каждый праздник, я всегда ей помогала. В первую очередь тем, что тырила из ванной подходящее тесто. Потом это общипанное тесто мы вместе месили, крутили, лепили и пекли. Сейчас я нашла в Школе гастронома за май \’09 рецепт открытых пирожков и решила попробовать наконец-то испечь. Итак, мои первые пирожки.

Другие варианты рецепта

Открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной

Нежные пирожочки

Похожие рецепты

Киш с семгой и цветной капустой

Маковый пирог «Любимый»

Корзиночки с сыром и зеленью

Русские колядки с творогом

Сливочный киш с тыквой и луком

Пирог «Летний»

Свекольный тарт-татен

Яблочный тарт «Ириска»

Киш сметанный со спаржей

Комментарии и отзывы

18 февраля 2010 года Фрося Педалькина #

27 декабря 2009 года tat70 #

12 декабря 2009 года Lanalegr #

10 декабря 2009 года tatka555 deleted #

7 декабря 2009 года Танюша10 #

6 декабря 2009 года tanu6kin21 #

5 декабря 2009 года с-мочка #

5 декабря 2009 года alsides #

5 декабря 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года alsides #

5 декабря 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

29 ноября 2009 года troffy #

29 ноября 2009 года mila255 #

28 ноября 2009 года La_fresa #

29 ноября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года ВИКА-72 #

27 ноября 2009 года timoxa #

27 ноября 2009 года ирина66 #

27 ноября 2009 года bgs-olga #

27 ноября 2009 года Элли #

27 ноября 2009 года мисс #

27 ноября 2009 года Lill #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Пирожки с яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Лук зеленый — 1 пуч.

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 4 шт

Режем яйца и лук.

Раскатываем тесто и режем на квадратики. Кладём лук с яйцом и сворачиваем треугольничками.

Пирожки с луком и яйцом

Упаковка готового дрожжевого теста — 1 Штука

Читайте также:  Свекла капуста фасоль рецепт

Лук зеленый — По вкусу

Тесто делим на лепешки.

Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.

Пирожки с яйцом

Масло подсолнечное — По вкусу

Упаковка дрожжевого теста — 1 Штука

Специи — По вкусу

Пучок петрушки — 1 Штука

Сметана — 1 Ст. ложка

Затем нарежьте их кубиками.

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Гречневые пирожки с яйцом и луком

Мука пшеничная — 1 стак.

Лук зеленый — 1 пуч.

Хлопья гречневые — 1 стак.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Гречневые хлопья измельчить в процессоре.

Кефир влить в чашку. Добавить соду.

В другой чашке смешать хлопья, муку, соль и масло.

В муку влить кефир и замесить тесто, мягкое чуть липнущее к рукам.

Для начинки яйца и зелень мелко нарезать, присолить.

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Мука пшеничная — 30 Грамм

Слоеное тесто — 500 Грамм

Яйцо куриное — 6 Штук

Соль — 1/2 Чайных ложки

Лук зеленый — 200 Грамм

Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем.

Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. Посолим, поперчим.

Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников.

Творожные пирожки с яйцом и луком

Разрыхлитель теста — 2 пакет.

Мука пшеничная — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.

В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.

Начинка из яиц для пирожков

Масло сливочное — 50 Грамм

Зеленый лук — 250 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Отварите вкрутую яйца.

Яйца порезать мелко.

Зеленый лук помыть и почистить.

Пирожки жареные с яйцом(вариант)

1 небольшой пучок перьев зелёного лука.

4-5 отварных яиц.

Из ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 30 мин.

Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.

Лук нарезать кольцами.

Яйца порезать кубиками.

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Сыр фета — 100 гамм

Лук, петрушка — 1 пучок

Мука — 550 грамм + на присыпку стола

Яйца — 2 шт (сварить вкрутую)

Рис Кубань от Мистраль — 3 ст.л. (уже вареного)

Кефир — 500 грамм

Начинку солить не надо, фета достаточно соленая.

Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны. с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология — бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные — облачко! И ароматные. и да, со сметаной.

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.

яйцо — 1шт для смазывания пирожков

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С

Зеленый лук — 1 пучок

Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!

Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.

Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.

Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.

Картофельные пирожки с яйцом и гречкой

Крупа гречневая — 500 г

Мука пшеничная — 300 г

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 50 г

Чистим картофель, кладем его в воду. Когда закипит вода, солим.

Пока он варится, делаем начинку для пирожков. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Потом выкладываем в него гречку и 3 варёных порезанных яйца. Всё перемешать, получается фарш для наших будущих пирожков. По желанию, можно подсолить.

Пирожки с яйцом в духовке

1 стакан молока

1 ст.ложка сливочного масла

1 пачка дрожжей Саф-Момент

1 пучок зеленого лука

Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.

Читайте также:  Написание рецепта для аэрозолей

Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Яйцо куриное — 8 шт

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Замесить тесто, оставить на 1 час в тёплом месте.

Сделать небольшие шарики, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут

Варёные яйца и лук покрошить и смешать с солью и сливочным маслом.

Творожные пирожки с яйцом и луком

400-500 грамм муки

500 грамм творога

Немного сливочного масла

2 пакетика пекарского порошка (Backpulver)

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.

В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.

Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, ложем начинку и немного .

Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

Яйцо куриное — 8 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут

Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку.

Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу.

Делим тесто на 20 частей.

Рецепт пирожков с яйцом

Молоко — 250 Миллилитров

Мука — 350-400 Грамм (примерно)

Соль — 3/4 Чайных ложки

Зелень — По вкусу

Сухие дрожжи — 7 Грамм

Растительное масло — 100 Миллилитров (+ для жарки)

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Для теста соедините теплое молоко с дрожжами и сахаром. Через 5-7 минут добавьте соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в тепле на часик-полтора.

2. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками и соедините с измельченной зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова!

Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом

гречка мистраль — 1 пакетик

бекон сырокопченый — 100 грамм

масло топленое сливочное — 1 ст.л.

яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто

соль — щепотка в тесто + по вкусу в начинку

грудка куриная — 1 шт.

сода — 1 ч.л. в тесто

мука — 300 грамм (у меня пополам рисовая и пшеничная)

лук зеленый — 1 пучок

Творог — 400 грамм

Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать. рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать.

пирожки с яйцом и луком

1 пакетик дрожжей саф-момент

6 столовых ложек муки+ 3 стакана

полтора стакана молока

две столовые ложки сахара

Для опары: смешать 1 пакетик дрожжей с 1.5 ст теплого молока ,двумя столовыми ложками сахара и 6 столовых ложек муки. размешать чтобы не было комочков. Дать постоять 15 минут теплом месте. добавить щепотку соли . Всыпать 3 стакана муки постепенно вылить две третьих стакана подсолнечного масла. замесить не крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам. 3 стакана м.

Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом

растительное масло для обжарки

пищевая сода — 0,5 ч. ложки;

отварные яйца — 3 штуки;

мука — 200-300 грамм;

сырое яйцо — 1 штука;

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Мука пшеничная — 1 кг

Яйцо куриное — 18 шт

Лук зеленый — 2 пуч.

Тесто: теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, чтобы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике.

Начинка: отварить 15 яиц и измельчить, добавить мелко порезанный лук, ст. л. майонеза, ч. л. соли, масло и сыр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector