Рецепт открытых пирожков с сыром

Содержание
  1. Пирожки с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Открытые пирожки с творогом и сыром
  30. Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
  33. Похожие рецепты
  34. Пирог » Искушение»
  35. Пирог с малиной и грецким орехом
  36. Пирог «Если б не было тебя»
  37. Американский пирог с курицей
  38. Самса простая
  39. Праздничный черничный пирог с творожным кремом
  40. Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»
  41. Сахарный пирог со сливочной заливкой
  42. Пирог «Дружный»
  43. Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки с сыром

Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с сыром
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3х стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сухие травы — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

Ингредиенты

Грибы (Опята) — 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мсло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Семена кунжута — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2.5 ст. (стакан 240 мл);

Читайте также:  Самый обычный рецепт хвороста

Масло сливочное — 70 грамм;

Уксус любой -1 ст.л.

Начинка:

Сыр рассольный — 200 грамм;

Лук зеленый — 2 пера;

Кинза — несколько веточек;

Растительное мало — 1 ч.л;

Перец черный — по вкусу.

Яйцо для смазки.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Мука — примерно 550 г

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель молодой: 0,5 кг;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Кунжут: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Маргарин — 125 г

Вода холодная — 250 мл.

Для начинки:

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — для жарки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Соль мелкая — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 350 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 470 г

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Кефир (теплый) — 300 мл

Сливочное масло — 110 г

Дрожжи(сухие) — 12 г

Яйцо(большое) — 1 шт.

Начинка:

Сметана(20%) — 60 г

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) — 60 г

Подсолнечное масло — для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) — 1 шт.

Мак — для посыпки

Кунжут — для посыпки

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сушеные травы — 2 щепотки

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Мука – около 250 г

Читайте также:  Рецепт варенья с арбуза корки

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.

Моцарелла – 70-100 г

Базилик – 20-30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Открытые пирожки с творогом и сыром

Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.

Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.1 ккал
белки
121.3 г
жиры
70.6 г
углеводы
318.2 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:

Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом.

Частями добавить муку, перемешанную с содой.
Замесить не липнущее к рукам тесто.

Разделить на 8 частей.

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.

Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.
На раскатанное тесто разложить равномерно начинку.

Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу.

Выложить сформированные пирожки на противень.

Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Мамалыга как готовить рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.

Похожие рецепты

Пирог » Искушение»

Пирог с малиной и грецким орехом

Пирог «Если б не было тебя»

Американский пирог с курицей

Самса простая

Праздничный черничный пирог с творожным кремом

Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»

Сахарный пирог со сливочной заливкой

Пирог «Дружный»

Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

24 марта Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 августа 2020 года sakurako #

13 августа 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 августа 2020 года sakurako #

14 июля 2020 года venneg78 #

16 июля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года YulkaVi #

31 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года YulkaVi #

21 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года Алла Муравская #

25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

18 апреля 2020 года senopolija #

20 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

8 марта 2020 года Агол #

9 марта 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #

18 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 октября 2019 года Люрьевна #

30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Люрьевна #

30 октября 2019 года artn11 #

30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

28 октября 2019 года milvz01 #

29 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

28 октября 2019 года milvz01 #

28 октября 2019 года Murena777 #

28 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

23 октября 2019 года сомова лёлька #

23 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года inna_2107 #

21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года iriska nochka #

21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года iriska nochka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector