- Пирожки с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Открытые пирожки с творогом и сыром
- Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Пирог » Искушение»
- Пирог с малиной и грецким орехом
- Пирог «Если б не было тебя»
- Американский пирог с курицей
- Самса простая
- Праздничный черничный пирог с творожным кремом
- Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»
- Сахарный пирог со сливочной заливкой
- Пирог «Дружный»
- Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с сыром
Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с сыром
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Мука пшеничная – 600 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло сливочное – 3 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр копченый колбасный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Пармезан – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3х стаканов
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сухие травы — по вкусу
Семена кунжута — по желанию
Ингредиенты
Грибы (Опята) — 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мсло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2.5 ст. (стакан 240 мл);
Масло сливочное — 70 грамм;
Уксус любой -1 ст.л.
Начинка:
Сыр рассольный — 200 грамм;
Лук зеленый — 2 пера;
Кинза — несколько веточек;
Растительное мало — 1 ч.л;
Перец черный — по вкусу.
Яйцо для смазки.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Мука — примерно 550 г
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель молодой: 0,5 кг;
Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Сыр сливочный (плавленный) — 200 г
Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г
Зелень (любая) — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Кунжут: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Маргарин — 125 г
Вода холодная — 250 мл.
Для начинки:
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — для жарки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Соль мелкая — 1,5 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 350 г
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 470 г
Сыр твёрдый – 150 г
Укроп (зелень) – 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи свежие — 17 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Ингредиенты
Кефир (теплый) — 300 мл
Сливочное масло — 110 г
Дрожжи(сухие) — 12 г
Яйцо(большое) — 1 шт.
Начинка:
Сметана(20%) — 60 г
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.
Сыр(твердого сорта) — 60 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Дополнительно:
Желток(для смазывания) — 1 шт.
Мак — для посыпки
Кунжут — для посыпки
Новое в подборке
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сушеные травы — 2 щепотки
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.
Моцарелла – 70-100 г
Базилик – 20-30 г
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Открытые пирожки с творогом и сыром
Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.
Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2377.1 ккал | белки 121.3 г | жиры 70.6 г | углеводы 318.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 6.2 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
Частями добавить муку, перемешанную с содой.
Замесить не липнущее к рукам тесто.
Разделить на 8 частей.
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.
Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.
На раскатанное тесто разложить равномерно начинку.
Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу.
Выложить сформированные пирожки на противень.
Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю испечь невероятно вкусные пирожки на кефире с начинкой из творога, сыра и зелени. Очень удачное, быстрое тесто. Раньше такие пирожки всегда делала с дрожжевым тестом, но попробовав их приготовить на таком тесте, теперь готовлю их только так.
Похожие рецепты
Пирог » Искушение»
Пирог с малиной и грецким орехом
Пирог «Если б не было тебя»
Американский пирог с курицей
Самса простая
Праздничный черничный пирог с творожным кремом
Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»
Сахарный пирог со сливочной заливкой
Пирог «Дружный»
Фотографии «Открытые пирожки с творогом и сыром» от приготовивших (16)
Комментарии и отзывы
24 марта Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 августа 2020 года sakurako #
13 августа 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
13 августа 2020 года sakurako #
14 июля 2020 года venneg78 #
16 июля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года YulkaVi #
31 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года YulkaVi #
21 мая 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Алла Муравская #
25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года senopolija #
20 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Агол #
9 марта 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #
18 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Люрьевна #
30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
31 октября 2019 года Люрьевна #
30 октября 2019 года artn11 #
30 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года milvz01 #
29 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года milvz01 #
28 октября 2019 года Murena777 #
28 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
23 октября 2019 года сомова лёлька #
23 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года inna_2107 #
21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года iriska nochka #
21 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года iriska nochka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник