Отварной картофель с куриным мясом
- Картофель 700 гр.
- Укроп пучек
- Чеснок 2 зубка
- Сливочное масло 30 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Филе куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное для жарки
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Картофель очистить, помыть и ставим варить. Когда закипит посолить.
Мясо помыть, мелко порезать. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле 10 минут.
Теперь добавляем лук, соль, перец и жарим еще 10-15 минут до готовности.
С готового картофеля слить воду и добавить масло.
В картофель добавить мелко порезанный укроп и чеснок, подаем с жаренным мясом. Приятного аппетита!
Источник