Рецепт отварного куриного картофеля

Отварной картофель с куриным мясом

  • Картофель 700 гр.
  • Укроп пучек
  • Чеснок 2 зубка
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Филе куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить, помыть и ставим варить. Когда закипит посолить.

Мясо помыть, мелко порезать. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле 10 минут.

Теперь добавляем лук, соль, перец и жарим еще 10-15 минут до готовности.

С готового картофеля слить воду и добавить масло.

В картофель добавить мелко порезанный укроп и чеснок, подаем с жаренным мясом. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Рецепт куриной грудки стол 5
Оцените статью
Adblock
detector