- Овощное рагу с креветками.
- POVAR.co рекомендует Вам похожие темы и рецепты:
- Рагу из овощей с кальмарами и креветками
- Ингредиенты для «Рагу из овощей с кальмарами и креветками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рагу из овощей с кальмарами и креветками»:
- Похожие рецепты
- Жареные креветки «Привет из Таиланда»
- Рис с морепродуктами
- Кальмары с сыром «Дор Блю»
- «Морской коктейль» в сливочно-соевом соусе
- Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
- Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
- Кальмары с рисом по-восточному
- Мидии по-азиатски
- Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Грузинский салат «Яблоко и перец»
- Рулет мясной со специями
- Торт «Карамельный Баунти»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овощное рагу с креветками
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Овощное рагу с креветками»
- Овощное рагу с креветками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Овощное рагу с креветками.
Готовимся к лету – питаемся правильно, выбираем низкокалорийные блюда. Но кто сказал, что диетическое – значит невкусное? Здоровое питание – это не только полезно, но еще и очень аппетитно. Вот, например, это блюдо вызовет восторг даже у сильной половины человечества, пробуйте!
- Размороженные креветки посыпаем солью и перцем и хорошенько перемешиваем. Внимание! Предварительная варка креветкам не требуется!
- Смазываем сковороду маслом и обжариваем креветки 5 минут, непрерывно помешивая. Перекладываем в блюдо.
POVAR.co рекомендует Вам похожие темы и рецепты:
Еще нет ни одного комментария, оставьте свой!
Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий.
Источник
Рагу из овощей с кальмарами и креветками
Очень простое и быстрое в приготовлении. Если вы любите кальмаров и креветки, то это блюдо вам очень понравится.
Ингредиенты для «Рагу из овощей с кальмарами и креветками»:
- Кальмар
- Креветки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Укроп (свежий)
- Помидор — 1 шт
- Сок (овощной) — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1942 ккал | белки 199 г | жиры 33.9 г | углеводы 212.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал | белки 11.5 г | жиры 2 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Рагу из овощей с кальмарами и креветками»:
Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть.
Кальмаpы нарезать соломкой.
Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут.
Затем добавляетм лук и морковь. Закрываем крышку и оставляем на пару минут.
Затем крeветки и перец (перец я взяла половинку красного и половинку желтого). И так же под крышку на пару минут.
Затем добавляем укроп, кукурузу и помидор. Соль по вкусу. Закрываем и тушим до готовности. Если будет необходимо, можно добавить еще сок.
Очень вкусно с рисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и быстрое в приготовлении. Если вы любите кальмаров и креветки, то это блюдо вам очень понравится.
Похожие рецепты
Жареные креветки «Привет из Таиланда»
Рис с морепродуктами
Кальмары с сыром «Дор Блю»
«Морской коктейль» в сливочно-соевом соусе
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом
Кальмары с рисом по-восточному
Мидии по-азиатски
Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Грузинский салат «Яблоко и перец»
Рулет мясной со специями
Торт «Карамельный Баунти»
Комментарии и отзывы
2 сентября 2011 года ирина66 #
1 сентября 2011 года мисс #
2 сентября 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
31 августа 2011 года tatylka #
1 сентября 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Дорис #
31 августа 2011 года lena_martynova # (модератор)
1 сентября 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
31 августа 2011 года белошвейка #
1 сентября 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками — это очень вкусное, легкое и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, поразит вас своим вкусом и ароматом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Овощное рагу с креветками»
Для того, чтобы приготовить овощное рагу с креветками понадобится болгарский перец, сладкий перец, морковь, репчатый лук, цукини, креветки и растительное масло. Вот из такого простого набора ингредиентов можно сделать вкусный обед или ужин для всей семьи. Готовится овощное рагу просто, достаточно нарезать все овощи, обжарить их на растительном масле и в самом конце добавить креветки. Такое рагу получается очень нежное, сочное, ароматное и просто тает во рту. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт идеально подойдет. Перед подачей овощное рагу можно посыпать жареным кунжутом, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Ингредиенты:
- Креветки — 400 Грамм
- Цукини — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Овощное рагу с креветками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на средней терке. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 6 минут.
Цукини помойте, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку с морковью, перемешайте и жарьте в течение 5-8 минут.
Болгарский и сладкий перец помойте, очистите от семян, нарежьте, выложите в сковороду и жарьте 10-12 минут.
Креветки очистите, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и жарьте все еще 8-9 минут.
Овощное рагу с креветками готово. Приятного аппетита!
Источник
Овощное рагу с креветками
26 июля 2013, 13:00
Ингредиенты
- 250 гр. брокколи (я использовала замороженую)
- 1 цукини
- 1 красный болгарский перец
- 300 гр. очищенных креветок в/м
- 1 стл сливочного масла
- 100 мл. белого сухого вина
- 1 ч.л. соевого соуса
- 10 гр. зелени укропа (я готовила без него)
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами.
У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вместе ещё 2 минуты
Влить вино с соевым соусом. Тушить минут 10.
Добавить креветки вместе с измельчённым укропом (если его используете). Потушить ещё 2 — 3 минуты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятное лёгкое низкокалорийное блюдо для летнего ужина. Максимум пользы, минимум телодвижений. Угощайтесь!
Источник