Рецепт овощные рулетики с

Содержание
  1. Овощные рулеты
  2. Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
  3. Постный картофельный рулет с грибами
  4. Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
  5. Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
  6. Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
  7. Рулетики из огурцов с творожным сыром
  8. Картофельный рулет с рыбой и овощами
  9. Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
  10. Рулетики из баклажанов с сыром фета
  11. Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
  12. Рулетики из кабачков с мясом
  13. Рулетики из кабачков с сыром
  14. Рулетики из баклажанов с песто
  15. Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
  16. Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  17. Рулет из шпината и копчёного лосося
  18. Рулет из сельдерея
  19. Постный картофельный рулет с овощами
  20. Рулет из сладкого перца и баклажанов
  21. Острые рулетики из баклажанов
  22. Рулетики из баклажанов с орехами
  23. Рулет картофельный
  24. Рулет картофельный с овощами
  25. Рулет закусочный
  26. Рулет картофельный с яйцом
  27. Рулет грибной запеченный
  28. Рецепты Овощной рулет
  29. Овощной рулет
  30. Овощные рулеты в листьях салата романо
  31. Рулет овощной
  32. Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами
  33. Рулеты из лаваша с овощными начинками
  34. Овощное тесто для рулетов
  35. Овощной рулет
  36. Овощной рулет
  37. Овощной экспресс- рулет
  38. Овощные рулеты
  39. Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром.
  40. Овощной рулет из лаваша с авокадо
  41. Овощные рулеты с пикантной начинкой
  42. Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»
  43. Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
  44. Овощной рулет из лаваша
  45. Овощной рулет с тыквой на пару
  46. Осенний овощной рулет с ветчиной
  47. Яркие овощные рулеты в пост и не только

Овощные рулеты

Овощи могут быть не только гарниром или дополнением к мясным или рыбным блюдам. Существуют рецепты, в которых овощи играют роль основного блюда. К таким рецептам, например, можно отнести всевозможные рулеты и рулетики из овощей. И это не только известные многим рулеты из ломтиков баклажана, но и картофельные, шпинатные и капустные рецепты. Рулеты готовят и из предварительно обжаренных, и из свежих овощей. Приятного аппетита!

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .

Постный картофельный рулет с грибами

В пост можно приготовить картофель по-особому – в виде рулета с грибной начинкой. Получится отличная альтернатива мясному блюду. В рецепте используются самые обычные продукты: основу готовим из картофельного пюре с растительным маслом, а начинку – их.

Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками

Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те.

Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами

Вкусные, простые в приготовлении рулетики из баклажанов с сыром моцарелла — отличный вариант для осеннего меню. Молодой сыр придает рулетикам мягкий вкус и делает их не только аппетитными, но и изысканными. В зависимости от своих вкусовых предпочтени.

Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью

Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесн.

Рулетики из огурцов с творожным сыром

Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов.

Картофельный рулет с рыбой и овощами

Этот рецепт — не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ.

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн.

Читайте также:  Вкусный рецепт отбивных куриных сердечек

Рулетики из баклажанов с сыром фета

Рулетики из баклажанов с сыром фета — простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать моцареллу или любой другой молодой сыр. А чтобы придать блюду пикантности, попробуйте добавить немн.

Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком

Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными. .

Рулетики из кабачков с мясом

Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.

Рулетики из кабачков с сыром

Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, .

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску.

Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»

Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» — рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. .

Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке

Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков цуккини и сыровяленой ветчины. Цуккини предварительно обжаривают на сковороде гриль. Готовые рулетики выкладывают на подушку из помидоров. Отрезаем кусочек рулетика и обмазываем его этой томатной м.

раздел: Овощные рулеты

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Рулет из сельдерея

Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматн.

раздел: Закуски из овощей

Постный картофельный рулет с овощами

Если с вечера осталось картофельное пюре, можно приготовить из него рулет. Для начинки лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле и смешайте со свежей зеленью. Выпекайте в духовке при 180 С около 15 минут.

раздел: Картофельные запеканки

Рулет из сладкого перца и баклажанов

Рулет из сладкого перца и баклажанов.

раздел: Закуски из овощей

Острые рулетики из баклажанов

Острые рулетики из баклажанов.

раздел: Закуски из баклажанов

Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов с орехами.

раздел: Рецепты из баклажанов

Рулет картофельный

картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль

раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты

Рулет закусочный

яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль

раздел: Овощные рулеты

Рулет грибной запеченный

свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари

Источник

Рецепты Овощной рулет

Овощной рулет

Перец болгарский — 1 шт

Листья салата — 1 пуч.

Продукты, которые нам нужны для приготовления. Тщательно моем овощи и листья салата, даем воде стечь.

Авокадо, перец, огурец режем на тонкие полоски и сбрызнем лимонным соком. Формируем рулеты.

Овощные рулеты в листьях салата романо

Проростки люцерны — ¼ стакана

Базилик — по вкусу

Авокадо — 1 штука

Орегано — по вкусу

Кинза — 2 столовые ложки

Лук репчатый — ½ головки

Салат романо — 1 головка

Читайте также:  Самый эффективный рецепт от простуды

Помидоры — 3 штуки

Аккуратно разделите листья салата.

Смешайте мелко нарезанные помидоры, авокадо, проростки, кинзу, базилик, орегано и лук.

Рулет овощной

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Капуста белокочанная — 0,5 кг

Шампиньоны — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Капусту потушить с луком, перцем и грибами. Сделать картофельное пюре, в которое добавить яйцо, крахмал, соль и перец. На бумагу для выпечки выложить пюре, а на него капусту.

С помощью бумаги для выпечки свернуть рулет, придать ему красивую форму, смочив руки водой. Он очень хорошо лепится.

Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Помидоры черри — 5 штук

Баклажаны — 1 штука

Свежие грибы — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Толченые грецкие орехи — по вкусу

Морковь — 1 штука

Укроп — 1 столовая ложка

Картофель — 4 штуки

Отвариваем картошку, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем укропом.

Грибы, какие любите, шампиньоны, например, слегка обжариваем.

Рулеты из лаваша с овощными начинками

Свекла по-корейски — 100-150 Грамм

Майонез — 2 Ст. ложки

Кукуруза консервированная — 2 Ст. ложки

Укроп — По вкусу

Лаваш — 1 Штука (упаковка)

Кетчуп — 1,5 Ст. ложки

Морковь по-корейски — 100-150 Грамм

Расстелите лаваш. Равномерно распределите на нём майонез.

Затем промажьте лаваш кетчупом.

Овощное тесто для рулетов

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Морковь — 4 штуки

Авокадо — 2 штуки

Морская соль — по вкусу

Семена льна — 1 стакан

В блендере измельчите морковь с 1 стаканом воды.

Добавьте авокадо и соль и еще раз взбейте. Переложите в миску.

Измельчите семена льна в кофемолке и переложите к моркови. Руками все хорошо перемешайте.

Овощной рулет

Мука пшеничная — 3 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 8 шт

Замесить тесто из 1-го стакана тёплой воды, 2-х яиц, соли и муки.

Для начинки: обжарить свежую капусту и репчатый лук.

Отварить и порезать яйца.

Порезать зелень: укроп, лук, петрушка.

Смешать капусту, яйца и зелень. Посолить и поперчить.

Овощной рулет

Лук репчатый — 1 шт

Петрушка — 1 пуч.

Перец болгарский — 2 шт

Замесить тесто из воды, муки и соли, как на пельмени.

Лук и морковь обжарить.

Грибы нарезать и обжарить.

Перец (у меня был замороженный) мелко нарезать и отправить на сковороду.

Перец обжарить, добавить в него мороженую нарезанную петрушку.

Все обжаренные овощи и грибы смешать.

Тесто раскатать довольно тонко.

Овощной экспресс- рулет

красный перец (у меня половина, но можно и больше)

яйцо для смазки

Слоеное тесто, готовое.

2 зубка чеснока

соль, ч.перец, приправы по вкусу

сыр (в оригинале — смесь сыров, у меня — моццарелла)

Баклажаны нарезать и вымочить в растворе соли, чтобы вывести горечь

Лук обжарить, добавить чеснок, перец. Затем нарезанные грибы, кабачки и вконце — баклажаны. Обжарить до легкой корочки.

Выложить в дуршлаг и дать стечь маслу в течение часа.

Овощные рулеты

Сыр твердый — 50 г

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт

Картофель — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Натереть морковь и картофель (по желанию можно взять только картофель).

Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную смесь не очень толстым слоем.

Выпекать около 30 мин. до готовности.

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром.

9. Цедра 1/4 лимона

5. Болгарский перец — 1/3 шт

3. Йогурт — 80 гр

10. Обжаренные семечки подсолнуха или кедровые орехи

1. Лаваш листовой — 1 шт

4. Морковь — 2 шт мелких

6. Шпинат — 1 пуч

11. Пророщенная соя по-корейски.

7. Корень имбиря — 1 см

2. Адыгейский сыр — 150 гр

Расстилаем лаваш и смазываем его смесью адыгейского сыра, тёртого имбиря, йогурта, лимонной цедры и горчицы.

Сверху выстилаем листья шпината.

Сыпем натёртую на мелкой тёрке морковь и нарезанный болгарский перец.

Овощной рулет из лаваша с авокадо

смесь красного и черного молотого перцев-по вкусу

Редис свежий-4 шт

Сок лимонный-1 ст.л.

Оливковое масло ITLV-1 ст.л.

Салат корн-1 горсть

Читайте также:  Рецепты с большими макаронами фаршировать

Очистить и нарезать авокадо, добавить лимонный сок и измельчить в блендере.

Огурец нарезать соломкой.

Редис вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

Соединить редис с огурцами, посолить, поперчить,заправить оливковым маслом.

Овощные рулеты с пикантной начинкой

Авокадо – 50 г (половинка 1 плода)

Картофель, сваренный в мундире – 100 г (2 шт)

Кабачок или цуккини небольшой – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Соус соевый Kikkoman – 1 ст.л.

Баклажан небольшой – 1 шт

Петрушка, укроп измельченные – 1 ст.л.

Ягоды брусники или клюквы для украшения

Перец черный свежесмолотый по вкусу

Кабачок и баклажан нарезать тонкими лентами толщиной 3 мм. Посолить и поперчить, слегка смазать маслом и обжарить на гриле.

Картофель, авокадо, измельченный чеснок пюрировать, добавить рубленную зелень, соевый соус и свежесмолотый перец. Тщательно перемешать.

Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»

Шампиньоны — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке

Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить «Экспресс режим» дать прогреться минут 5

Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким

На пленку выложить п.

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром

Адыгейский сыр — 200 Грамм

Морковь — 1-2 Штук

Помидор — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Армянский лаваш — 1 Штука

Йогурт — 80 Миллилитров (или сметана)

Огурец — 1-2 Штук

Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови.

Помидоры нарезаем мелкими кусочками.

Огурец трем на крупной терке.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке.

В миске разминаем вилкой или трем на терке адыгейский сыр, добавляем туда чеснок и йогурт. Перемешиваем все и равномерно наносим получившуюся массу на развернутый лаваш.

Овощной рулет из лаваша

Зелень — По вкусу

Капуста белокочанная — 200 Грамм

Майонез — По вкусу

Морковь по-корейски — 100 Грамм

Лист лаваша нужно расстелить на столе. Под лист лаваша лучше подложить пищевую пленку. Это поможет аккуратнее и без дыр свернуть рулет.

Лист лаваша с одной стороны нужно смазать майонезом. Нашинкуйте белокочанную капусту. Она — самое лучше в это время года. Капусту посолите и поперчите. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками, чтоб она дала сок. Тепер.

Овощной рулет с тыквой на пару

Перец черный — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 кг

Картофель — 4 шт

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук белый — 2 шт

Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду

Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем

Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской

Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке

Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масл.

Осенний овощной рулет с ветчиной

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 140 г

Сыр голландский — 30 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой. Тонкими кольцами/ полукольцами нарезаем помидор и выкладываем поверх бумаги, оставляя свободное место.

Далее тонко нарезаем ветчину, выкладываем поверх помидор, также оставляя свободные местечки.

Следующим слоем перец.

И завершающим — лук.

Переходим к тесту. Муку смешиваем с солью. Яйца чуть взбиваем вилкой и доба.

Яркие овощные рулеты в пост и не только

Кунжут белый – ½ ч.л.

Фасоль стручковая – 100г

Соус соевый – 1-2 ст.л.

Перец красный и желтый болгарский мясистый – по 1/2 плода

Огурец длинноплодный – 1 шт.

Смесь салатных листьев – 100г

Кунжут черный – ½ ч.л.

Перец черный свежемолотый по вкусу

Перец болгарский освободить от семян и перепонок, запечь в духовке или на гриле до черных подпалин, горячие перцы убрать в пакет на 7-10 минут, затем снять кожицу, нарезать полосками 2,5-3 см.

Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой.

Огурец нарезать тонкими лентами во всю длину.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector