- Овощные рулеты
- Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
- Постный картофельный рулет с грибами
- Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
- Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
- Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
- Рулетики из огурцов с творожным сыром
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
- Рулетики из баклажанов с сыром фета
- Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
- Рулетики из кабачков с мясом
- Рулетики из кабачков с сыром
- Рулетики из баклажанов с песто
- Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
- Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Рулет из сельдерея
- Постный картофельный рулет с овощами
- Рулет из сладкого перца и баклажанов
- Острые рулетики из баклажанов
- Рулетики из баклажанов с орехами
- Рулет картофельный
- Рулет картофельный с овощами
- Рулет закусочный
- Рулет картофельный с яйцом
- Рулет грибной запеченный
- Рецепты Овощной рулет
- Овощной рулет
- Овощные рулеты в листьях салата романо
- Рулет овощной
- Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами
- Рулеты из лаваша с овощными начинками
- Овощное тесто для рулетов
- Овощной рулет
- Овощной рулет
- Овощной экспресс- рулет
- Овощные рулеты
- Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром.
- Овощной рулет из лаваша с авокадо
- Овощные рулеты с пикантной начинкой
- Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»
- Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
- Овощной рулет из лаваша
- Овощной рулет с тыквой на пару
- Осенний овощной рулет с ветчиной
- Яркие овощные рулеты в пост и не только
Овощные рулеты
Овощи могут быть не только гарниром или дополнением к мясным или рыбным блюдам. Существуют рецепты, в которых овощи играют роль основного блюда. К таким рецептам, например, можно отнести всевозможные рулеты и рулетики из овощей. И это не только известные многим рулеты из ломтиков баклажана, но и картофельные, шпинатные и капустные рецепты. Рулеты готовят и из предварительно обжаренных, и из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .
Постный картофельный рулет с грибами
В пост можно приготовить картофель по-особому – в виде рулета с грибной начинкой. Получится отличная альтернатива мясному блюду. В рецепте используются самые обычные продукты: основу готовим из картофельного пюре с растительным маслом, а начинку – их.
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те.
Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
Вкусные, простые в приготовлении рулетики из баклажанов с сыром моцарелла — отличный вариант для осеннего меню. Молодой сыр придает рулетикам мягкий вкус и делает их не только аппетитными, но и изысканными. В зависимости от своих вкусовых предпочтени.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесн.
Рулетики из огурцов с творожным сыром
Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
Этот рецепт — не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ.
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн.
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рулетики из баклажанов с сыром фета — простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать моцареллу или любой другой молодой сыр. А чтобы придать блюду пикантности, попробуйте добавить немн.
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными. .
Рулетики из кабачков с мясом
Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.
Рулетики из кабачков с сыром
Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, .
Рулетики из баклажанов с песто
Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску.
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» — рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. .
Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков цуккини и сыровяленой ветчины. Цуккини предварительно обжаривают на сковороде гриль. Готовые рулетики выкладывают на подушку из помидоров. Отрезаем кусочек рулетика и обмазываем его этой томатной м.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из сельдерея
Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматн.
раздел: Закуски из овощей
Постный картофельный рулет с овощами
Если с вечера осталось картофельное пюре, можно приготовить из него рулет. Для начинки лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле и смешайте со свежей зеленью. Выпекайте в духовке при 180 С около 15 минут.
раздел: Картофельные запеканки
Рулет из сладкого перца и баклажанов
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
раздел: Закуски из овощей
Острые рулетики из баклажанов
Острые рулетики из баклажанов.
раздел: Закуски из баклажанов
Рулетики из баклажанов с орехами
Рулетики из баклажанов с орехами.
раздел: Рецепты из баклажанов
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет закусочный
яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет грибной запеченный
свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари
Источник
Рецепты Овощной рулет
Овощной рулет
Перец болгарский — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Продукты, которые нам нужны для приготовления. Тщательно моем овощи и листья салата, даем воде стечь.
Авокадо, перец, огурец режем на тонкие полоски и сбрызнем лимонным соком. Формируем рулеты.
Овощные рулеты в листьях салата романо
Проростки люцерны — ¼ стакана
Базилик — по вкусу
Авокадо — 1 штука
Орегано — по вкусу
Кинза — 2 столовые ложки
Лук репчатый — ½ головки
Салат романо — 1 головка
Помидоры — 3 штуки
Аккуратно разделите листья салата.
Смешайте мелко нарезанные помидоры, авокадо, проростки, кинзу, базилик, орегано и лук.
Рулет овощной
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Шампиньоны — 300 г
Майонез — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Капусту потушить с луком, перцем и грибами. Сделать картофельное пюре, в которое добавить яйцо, крахмал, соль и перец. На бумагу для выпечки выложить пюре, а на него капусту.
С помощью бумаги для выпечки свернуть рулет, придать ему красивую форму, смочив руки водой. Он очень хорошо лепится.
Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 5 штук
Баклажаны — 1 штука
Свежие грибы — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Толченые грецкие орехи — по вкусу
Морковь — 1 штука
Укроп — 1 столовая ложка
Картофель — 4 штуки
Отвариваем картошку, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем укропом.
Грибы, какие любите, шампиньоны, например, слегка обжариваем.
Рулеты из лаваша с овощными начинками
Свекла по-корейски — 100-150 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 2 Ст. ложки
Укроп — По вкусу
Лаваш — 1 Штука (упаковка)
Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Расстелите лаваш. Равномерно распределите на нём майонез.
Затем промажьте лаваш кетчупом.
Овощное тесто для рулетов
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Морковь — 4 штуки
Авокадо — 2 штуки
Морская соль — по вкусу
Семена льна — 1 стакан
В блендере измельчите морковь с 1 стаканом воды.
Добавьте авокадо и соль и еще раз взбейте. Переложите в миску.
Измельчите семена льна в кофемолке и переложите к моркови. Руками все хорошо перемешайте.
Овощной рулет
Мука пшеничная — 3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 8 шт
Замесить тесто из 1-го стакана тёплой воды, 2-х яиц, соли и муки.
Для начинки: обжарить свежую капусту и репчатый лук.
Отварить и порезать яйца.
Порезать зелень: укроп, лук, петрушка.
Смешать капусту, яйца и зелень. Посолить и поперчить.
Овощной рулет
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Перец болгарский — 2 шт
Замесить тесто из воды, муки и соли, как на пельмени.
Лук и морковь обжарить.
Грибы нарезать и обжарить.
Перец (у меня был замороженный) мелко нарезать и отправить на сковороду.
Перец обжарить, добавить в него мороженую нарезанную петрушку.
Все обжаренные овощи и грибы смешать.
Тесто раскатать довольно тонко.
Овощной экспресс- рулет
красный перец (у меня половина, но можно и больше)
яйцо для смазки
Слоеное тесто, готовое.
2 зубка чеснока
соль, ч.перец, приправы по вкусу
сыр (в оригинале — смесь сыров, у меня — моццарелла)
Баклажаны нарезать и вымочить в растворе соли, чтобы вывести горечь
Лук обжарить, добавить чеснок, перец. Затем нарезанные грибы, кабачки и вконце — баклажаны. Обжарить до легкой корочки.
Выложить в дуршлаг и дать стечь маслу в течение часа.
Овощные рулеты
Сыр твердый — 50 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт
Картофель — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Натереть морковь и картофель (по желанию можно взять только картофель).
Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную смесь не очень толстым слоем.
Выпекать около 30 мин. до готовности.
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром.
9. Цедра 1/4 лимона
5. Болгарский перец — 1/3 шт
3. Йогурт — 80 гр
10. Обжаренные семечки подсолнуха или кедровые орехи
1. Лаваш листовой — 1 шт
4. Морковь — 2 шт мелких
6. Шпинат — 1 пуч
11. Пророщенная соя по-корейски.
7. Корень имбиря — 1 см
2. Адыгейский сыр — 150 гр
Расстилаем лаваш и смазываем его смесью адыгейского сыра, тёртого имбиря, йогурта, лимонной цедры и горчицы.
Сверху выстилаем листья шпината.
Сыпем натёртую на мелкой тёрке морковь и нарезанный болгарский перец.
Овощной рулет из лаваша с авокадо
смесь красного и черного молотого перцев-по вкусу
Редис свежий-4 шт
Сок лимонный-1 ст.л.
Оливковое масло ITLV-1 ст.л.
Салат корн-1 горсть
Очистить и нарезать авокадо, добавить лимонный сок и измельчить в блендере.
Огурец нарезать соломкой.
Редис вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Соединить редис с огурцами, посолить, поперчить,заправить оливковым маслом.
Овощные рулеты с пикантной начинкой
Авокадо – 50 г (половинка 1 плода)
Картофель, сваренный в мундире – 100 г (2 шт)
Кабачок или цуккини небольшой – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соус соевый Kikkoman – 1 ст.л.
Баклажан небольшой – 1 шт
Петрушка, укроп измельченные – 1 ст.л.
Ягоды брусники или клюквы для украшения
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Кабачок и баклажан нарезать тонкими лентами толщиной 3 мм. Посолить и поперчить, слегка смазать маслом и обжарить на гриле.
Картофель, авокадо, измельченный чеснок пюрировать, добавить рубленную зелень, соевый соус и свежесмолотый перец. Тщательно перемешать.
Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»
Шампиньоны — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке
Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить «Экспресс режим» дать прогреться минут 5
Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким
На пленку выложить п.
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
Адыгейский сыр — 200 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Помидор — 1-2 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Армянский лаваш — 1 Штука
Йогурт — 80 Миллилитров (или сметана)
Огурец — 1-2 Штук
Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
Огурец трем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке.
В миске разминаем вилкой или трем на терке адыгейский сыр, добавляем туда чеснок и йогурт. Перемешиваем все и равномерно наносим получившуюся массу на развернутый лаваш.
Овощной рулет из лаваша
Зелень — По вкусу
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Майонез — По вкусу
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Лист лаваша нужно расстелить на столе. Под лист лаваша лучше подложить пищевую пленку. Это поможет аккуратнее и без дыр свернуть рулет.
Лист лаваша с одной стороны нужно смазать майонезом. Нашинкуйте белокочанную капусту. Она — самое лучше в это время года. Капусту посолите и поперчите. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками, чтоб она дала сок. Тепер.
Овощной рулет с тыквой на пару
Перец черный — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 кг
Картофель — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук белый — 2 шт
Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду
Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем
Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской
Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке
Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масл.
Осенний овощной рулет с ветчиной
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 140 г
Сыр голландский — 30 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой. Тонкими кольцами/ полукольцами нарезаем помидор и выкладываем поверх бумаги, оставляя свободное место.
Далее тонко нарезаем ветчину, выкладываем поверх помидор, также оставляя свободные местечки.
Следующим слоем перец.
И завершающим — лук.
Переходим к тесту. Муку смешиваем с солью. Яйца чуть взбиваем вилкой и доба.
Яркие овощные рулеты в пост и не только
Кунжут белый – ½ ч.л.
Фасоль стручковая – 100г
Соус соевый – 1-2 ст.л.
Перец красный и желтый болгарский мясистый – по 1/2 плода
Огурец длинноплодный – 1 шт.
Смесь салатных листьев – 100г
Кунжут черный – ½ ч.л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перец болгарский освободить от семян и перепонок, запечь в духовке или на гриле до черных подпалин, горячие перцы убрать в пакет на 7-10 минут, затем снять кожицу, нарезать полосками 2,5-3 см.
Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой.
Огурец нарезать тонкими лентами во всю длину.
Источник