- Контрольная закупка 6+
- Овсяное печенье и клюквенный смузи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.05.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Овсяное печенье по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 28.03.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Домашнее овсяное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.03.2015
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 20.03.2015
- Код для встраивания видео
- Настройки
Контрольная закупка 6+
Овсяное печенье и клюквенный смузи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.05.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Печенье: овсяные хлопья – 2 ст.л., мука зерновая – 2 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., масло сливочное – 25 г, разрыхлитель – 1 г, сахар ванильный, кешью, клюква сушеная – по вкусу. Смузи: морс клюквенный – 200 мл йогурт – 200 мл, клюква – 100 г, банан – 1 шт.
Овсяные хлопья, зерновую и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи смешайте в миске. Добавьте сушеную клюкву, яйцо и сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментом и с помощью столовой ложки разложите тесто, украсив будущие печенья орехами и клюквой. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15 минут.
Для клюквенного смузи ягоды клюквы, банан, йогурт и клюквенный морс положите в чашу блендера и пробейте до состояния однородного пюре. Подавайте в высоком стакане, украсив мятой.
Источник
Контрольная закупка 6+
Овсяное печенье по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Овсяные хлопья — 100 г, овсяная мука — 50 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 80 г, сахар — 3 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, курага — по вкусу.
Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром. Вмешайте сметану. Добавьте мед и овсянку, перемешайте. Всыпьте просеянную овсяную муку, добавьте яйцо, снова перемешайте. В конце добавьте соду и мелко нарезанную курагу. Разложите тесто по формочкам или выложите печенье на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Украсьте миндальными орехами. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Источник
Контрольная закупка 6+
Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 28.03.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Овсяное печенье — не только вкусное, но и полезное. Оно содержит клетчатку, которая способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Считается, что особенный вкус овсяного печенья раскрывается только с молочными продуктами — молоком или йогуртом. В соревновании за звание лучшего продукта приняло участие овсяное печенье торговых марок «Любятово», «Ого!», Кондитерское предприятие «Полет», «Посиделкино», БКК «Серебряный бор» и «Семейка Озби».
Источник
Контрольная закупка 6+
Домашнее овсяное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.03.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Соедините овсяные хлопья и муку. Добавьте ванилин и молотые орехи. Всыпьте разрыхлитель и соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой. Добавьте кусочки шоколада, немного растительного масла и меда. Замесите тесто. Если консистенция теста слишком густая, добавьте еще немного масла или меда. С помощью ложки сформуйте шарики, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и придайте нужную форму — овала или круга. Поставьте противень в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Источник
Контрольная закупка 6+
Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 20.03.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Благодаря своему составу овсяное печенье относится к немногочисленной полезной выпечке, его ингредиенты содержат массу ценных веществ и легко усваиваются организмом. В классический рецепт полезного лакомства входят пшеничная и овсяная мука, сливочное масло, допустимы маргарин, сахар, разрыхлители и корица. Но в последнее время на полках магазинов можно увидеть овсяное печенье с различными добавками, что делает продукт значительно дороже. Наши эксперты расскажут, как выбрать самое вкусное и полезное печенье. Чтобы определить победителя, была произведена контрольная закупка овсяного печенья шести торговых марок: «Волжский пекарь», «Любятово», «Полет», «Посиделкино», «Ого!» и «Хлебный спас».
Источник