Рецепт овсяного печенья с белым шоколадом

Содержание
  1. Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом
  2. Рецепты Овсяное печенье с белым шоколадом
  3. Овсяные печеньки с шоколадом
  4. Овсяное печенье с клюквой, шоколадом и орехами
  5. Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем
  6. Печенье овсяное из Starbuks
  7. Овсяное печенье из Starbucks
  8. Овсяное печенье с сушеной вишней
  9. Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
  10. Овсяное печенье с шоколадом
  11. Мое «Овсяное печенье» (возможно вариант)
  12. Овсяное печенье с белым шоколадом
  13. Овсяное печенье с шоколадом и вишней
  14. Овсяное печенье с разноцветными драже
  15. Овсяное печенье а-ля Starbucks
  16. Печенье овсяное двух видов
  17. Овсяное печенье с белым шоколадом и ореховым ассорти.
  18. Печенье «Овсяное с белым шоколадом»
  19. Шоколадно-клюквенное овсяное печенье
  20. Печенье шоколадное «Минутка»
  21. Овсяное печенье с белым шоколадом
  22. Американские овсяные кукис с клюквой и белым шоколадом

Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом

Автор рецепта — Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель

Овсяное печенье всегда отличалось от других видов печенья своим неповторимым вкусом, который ему придаёт овёс. Испечь вкусное печенье в домашних условиях не так уж сложно. Замесите тесто на основе сливочного масла, сахара, яиц, пшеничной муки и добавьте побольше овсяных хлопьев. Их не нужно предварительно перемалывать, так как помимо вкуса они придадут печенью аппетитную текстуру и вид домашней выпечки. Вмешайте в тесто кусочки кураги и белого шоколада, он лучше сочетается с абрикосом, чем тёмный. А готовое печенье порадует вас новыми необычными вкусовыми красками.

Источник

Рецепты Овсяное печенье с белым шоколадом

Овсяные печеньки с шоколадом

Разрыхлитель — 15 г

Корица — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 130 г

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 200 г

Темный шоколад — 80 г

Масло смешать с сахаром в бледере.

Добавить яйца и еще раз взбить.

Туда добавить корицу, сахар ванильный (можно ванилин на кончике ножа), хлопья овсяные и взбить.

Добавить мелко порубленный шоколад (можно белый шоколад и изюм) все перемешать.

Овсяное печенье с клюквой, шоколадом и орехами

Шоколад белый — 50 г

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Клюква — 1 горст.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Хлопья овсяные — 250 г

Мягкое масло растереть с сахаром, медом и яйцами.

Добавить ваниль, муку, орехи, клюкву, шоколад. Соду погасить уксусом. Перемешать.

Добавить молотые овсяные хлопья и снова перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой и с помощью столовой ложки выложить печенье. Учитывайте, что при выпечке тесто увеличивается (у меня печенье соединилось), но оно хорошо р.

Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем

1 уп (10 г) ванильного сахара

200 г греческого йогурта

200 г красной смородины

150 г творожного сыра (у меня «Альметте»)

130 г овсяного печенья с шоколадом (у меня «Итальянские штучки)

4 маленьких белых безе

Смородину промыть, просушить.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. Перемешать до однородной консистенции.

Смородину (несколько веточек оставьте для украшения) смешайте с получившимся кремом.

Печенье овсяное из Starbuks

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Корица — 1 чайная ложка

Сушеная клюква — 2 столовые ложки

Читайте также:  Народные рецепты чем почистить сосуды

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сливочное масло — 120 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Белый шоколад — 50 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.

Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.

Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.

Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.

Овсяное печенье из Starbucks

Разрыхлитель — 2 г

Молотая корица — 5 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 120 г

Яйцо куриное — 1 штука

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан

Сухофрукты — 2 столовые ложки

Белый шоколад — 50 г

Взбить масло с сахаром.

Добавить яйцо и еще раз взбить.

Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.

Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.

Овсяное печенье с сушеной вишней

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад белый — 50 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 120 г

Хлопья овсяные — 1 стак.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (обычным). Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.

Добавить к маслено-яичной смеси овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.

В отдельной посуде перемешать между собой сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар.

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Кленовый сироп — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Растительное масло — ¼ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Овсяные хлопья — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сушеная клюква — 65 г

Шоколадные капли — ½ стакана

Миндальное молоко — ½ стакана

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Соль — ½ чайной ложки

Молотые семена льна — 1 столовая ложка

Яблочный уксус — 1 столовая ложка

В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.

Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.

Овсяное печенье с шоколадом

Мука пшеничная — 100 г

Хлопья овсяные — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Шоколад молочный — 50 г

Масло растительное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Сахар коричневый — 50 г

Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев.

Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать.

Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные хлопья. Размешать. Соединить обе смеси и аккуратно ложкой вмешать шоколадные капли или измельченный шокола.

Мое «Овсяное печенье» (возможно вариант)

Маргарин «Пышечка» — 100 гр.

Сахар – 4 ст.л (100 гр.)

Шоколад белый – 50 гр.

Мюсли запеченные – 6 ст.л.

Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.

Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей массе.

Туда же добавить яйцо и соду. Перемешать.

Шоколад нарезать на кусочки или поломать и добавить к массе.

Добавить муку и тщательно перемешать. Должно получиться не жидкое тесто.

Овсяное печенье с белым шоколадом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Читайте также:  Курица рецепты шеф повара

Кешью — 1 стакан

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Белый шоколад — 50 г

Коричневый сахар — ½ стакана

Духовку разогреть до 180 градусов.

Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.

Толченые орехи добавить к масло-сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).

Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

вяленая вишня – 80 г

шоколад черный и белый – по 50 г

сливочное масло – 200 г

мука пшеничная – 350 г

сахарная пудра – 200 г

разрыхлитель – 1ч. л.

овсяные хлопья – 300 г

1. Духовку разогреть до 200°C. Вишню залить теплой водой, шоколад мелко покрошить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. 2. Добавить вишню, шоколад, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 10 мин. 3. Противень застелить фольгой или пергаментом. Скатать из т.

Овсяное печенье с разноцветными драже

Сахар коричневый — 1 Стакан

Изюм — 0,5 Стакана

Шоколадные чипсы — 1 Стакан

Сода — 2 Чайных ложки

Разноцветные драже «M&M’s» — 1 Стакан

Сахар белый — 1 Стакан

Овсяные хлопья — 4,5 Стакана

Арахисовое масло — 240 Грамм

Соленые орешки — 0,5 Стакана

1. Смешайте оба вида сахара, добавьте арахисовое масло и перемешайте.

2. Вбейте куриные яйца и еще раз хорошенько смешайте.

3. Смешайте овсяные хлопья с содой.

4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к маслу и сахару, перемешайте.

Овсяное печенье а-ля Starbucks

Разрыхлитель — 1 ч.л

Сливочное масло — 120 гр

Корица — по вкусу

Шоколад — 50 гр (у меня темный)

Мука — 1 стакан (200мл)

Овсяные хлопья «Мистраль» — 1 стакан (200мл)

Взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром.

Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.

Добавляем хлопья, соль, корицу, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить шоколад. Вы можете добавить белый шоколад или орехи, сухофрукты или вяленые ягоды.

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Печенье овсяное двух видов

100 гр холодного масла кубиками

Для печенья из овсянки с корицей

150 гр мягкого масла

четверть ч.л. соды

1 стакан овсянки

Для печенья с белым шоколадом

100 гр шоколадных чипсов из белого шоколада (или нарубленного белого шоколада)

три четверти стакана самовосходящей муки

полстакана коричневого сахара

50 сухой клюквы

1/2 ч.л. рыхлителя

четверть стакана рисовой муки (если нет, можно заменить обычной, я думаю)

цедра одного лимона

Приготовить два тазика и в них набросать ингредиенты для двух видов печений.

Скатать каждое тесто в шар и из него скатать маленькие шарики с грецкий орех.

Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 180 гр.

Овсяное печенье с белым шоколадом и ореховым ассорти.

ванильный сахар — 1пач;

шоколад белый — 100гр.

масло сливочное — 100гр;

геркулес — 2 стакана;

Яйца я взбила с сахаром и ванильным сахаром.

Растопила сливочное масло, охлажденное вылила к яичной массе.

Геркулес смешала с крахмалом и разрыхлителем.

Добавила масляную массу к хлопьям и все тщательно перемешала.

Читайте также:  Овсяный кисель его рецепт

Пока хлопья разбухали, я пошла в детский сад.

Когда я пришла(примерно через30 минут), мы начали дружно печь печенья.

Орехи и шоколад я порубила ножом, .

Печенье «Овсяное с белым шоколадом»

Шоколад белый — 50 г

Хлопья овсяные — 1.5 стак.

Маргарин — 120 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке.

В мисочке смешать пшеничную муку с измельченными овсяными хлопьями.

Маргарин соединить с медом и растопить в микроволновой печи.

Яйцо соединить с сахаром и

Взбить миксером до однородной воздушной массы.

Шоколадно-клюквенное овсяное печенье

Молотая корица — ½ чайной ложки

Соль — ¼ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 10 столовых ложек

Свежая клюква — ½ стакана

Белый шоколад — ¾ стакана

Коричневый сахар — ½ стакана

Молочный шоколад — ½ стакана

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Горький шоколад — ½ стакана

Геркулес — 1 стакан

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите два противня пергаментом. Смешайте муку, соду, корицу и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и оба сахара до состояния крема. Взбейте яйцо и ваниль, добавьте смесь с мукой и геркулес, хорошо перемешайте. Измельчите весь шоколад до небольших кусочков, оставив 60 грамм белого шоколада, и добавьте в т.

Печенье шоколадное «Минутка»

1 п. ванильного сахара

2ст.л овсяных хлопьев измельченных в блендере

1/2 ч.л соды(не гасить)

100 гр сливочного масла

Муку просеять,добавить в нее негашенную соду,соль,какао и измельченные овсяные хлопья.

Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану,яйцо и хорошо взбить.

Не прекращая взбивать, ввести сухую смесь небольшими частями.

Должно получиться мягкое,вязкое тесто.

Овсяное печенье с белым шоколадом

Семечки подсолнуха — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Шоколад белый — 100 г

Масло сливочное — 125 г

Хлопья овсяные — 125 г

Духовку разогреваем t 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Размягчённое сливочное масло, сахар, ванилин и яйцо взбиваем до кремообразного состояния. Для более нежной структуры печенья сахар можно заменить на пудру.

Добавляем семечки, овсяные хлопья и муку, просеянную с разрыхлителем.

Белый шоколад порубим ножом и добавим в посуду с будущим те.

Американские овсяные кукис с клюквой и белым шоколадом

Ванилин — ½ чайной ложки

Соль — ⅓ чайной ложки

Сода — ⅓ чайной ложки

Овсяные хлопья — 50 г

Сливочное масло — 120 г

Белый шоколад — 80 г

Белый мелкий сахар — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Тростниковый сахар — 150 г

Цельнозерновая мука — 150 г

Сушеная клюква — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Духовку поставить греться до 180 градусов.

Мягкое масло комнатной температуры взбить двумя видами сахара до однородности (удобнее в миксере).

Добавить к маслу яйцо и продолжить взбивать до пышной массы.

В отдельной посуде смешать муку, овсянку, разрыхлитель, соду, после чего добавить эти сухие ингредиенты к масляной массе, посолить и перемешать ложкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector