- Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-256WTS
- Страница 11
- Рецепты хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-256WTS
- Страница 9
- Инструкция и руководство для Panasonic SD-256 на русском
- Перед на чал ом использ ов ания До по ча тк у вик орист анн.
- Содержание Перед началом использования.
- Содержание Перед началом использования.
Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-256WTS
Страница 11
Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Ром (для замачивания
изюма)
Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 600
Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1,5
Пшеничная мука 400
Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 300
Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 150
Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN
Пшеничная мука 150
Сухие дрожжи 1,5
Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи 1,5
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 0,5
Пшеничная мука 300
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 400
Картофельное тесто для пиццы
Пшеничная мука 500
Тесто из ржаной муки для пиццы
Пшеничная мука 225
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пшеничная мука 500
Летом используйте охлажденную воду.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте 140 г масла между двумя
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите
охлаждаться в холодильник.
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
получился прямоугольник 4525 см.
раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Охлажденное тесто раскатайте опять
в прямоугольник размером 2545 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
Достаньте тесто, раскатайте еще раз в
прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.
Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого
края к вершине, а уголки защипните.
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте
Источник
Рецепты хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-256WTS
Страница 9
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
Пшеничная мука 400
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л.
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
Пшеничная мука 225
4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
Обычный белый хлеб с изюмом
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 20 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Пшеничная мука 200
Пшеничная мука с
отрубями
Сырокопченая
колбаса
порубленная
Хлеб с медом и орехами
Сливочное масло 1
Грецкие орехи
порубленные
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб с изюмом
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
Целые маслины без
косточек
Хлеб на йогурте
Пшеничная мука 150
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
Изюм, цукаты и
орехи
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Пшеничная мука 225
Кипяток для
солода
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Пшеничная мука 300
Квас
(негазированный,
на солоде)
Хлеб с отрубями
Пшеничная мука 225
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280
Пшеничная мука 400
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300
Хлеб с ржаной мукой
Пшеничная мука 350
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
Источник
Инструкция и руководство для
Panasonic SD-256 на русском
42 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ
Выпекаем сладкий хлеб в хлебопечке Panasonic
САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255
Самое слабое место хлебопечи Panasonic SD-2511WTS и Panasonic 257
Про хлебопечку Panasonic SD 256
Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS SD-253 SD-256 SD-2501 WTS SD-2511 SD-ZB2512 SD-ZB2502
Обзор хлебопечек Panasonic. Купить хлебопечку Панасоник. Panasonic SD-2501, SD-2500.
Рецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке Панасоник
Перед на чал ом использ ов ания До по ча тк у вик орист анн.
Технические характеристики, Технічні характеристики
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование)
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання)
Здесь представлено изображение модели SD-257
На цьому зображенні представлена модель SD-257
Благодарим Вас за покупку изделия Panasonic.
Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по
эксплуатации до использования данного прибора и сохраните ее для
дальнейшего пользования.
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух
различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, главным образом,
описаны для модели SD-257 (См. страницу 3 для ознакомления с
различиями в функциях этих двух моделей).
Данное изделие предназначено только для домашнего использования.
Дякуємо Вам за придбання виробу Panasonic.
Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації
перед використанням даного виробу і збережіть її для подальшого
користування.
Дана інструкція з експлуатації призначена для використання двох різних
моделей. Пояснення, що в ній містяться, в основному, відносяться до
моделі SD-257 (Див. сторінку 3 для ознайомлення з відмінностями у
функціях між цими двома моделями).
Даний виріб призначений тільки для домашнього використання.
Емкость дозатора для изюма и орехов
макс. 150 г изюма
Цифровой таймер (до 13 часов)
Размеры (В Ш Г)
примерно 37,0 28,0 33,0 см
SD-257 примерно 6.8 кг,
SD-256 примерно 6.4 кг
Мерная чашка, мерная ложка
(Борошно твердих сортiв) макс. 600 г
Місткість дозатора для родзинок і горіхів
макс. 150 г родзинок
Цифровий таймер (до 13 годин)
Розміри (В Ш Г)
приблизно 37,0 28,0 33,0 см
SD-257 приблизно 6.8 кг,
SD-256 приблизно 6.4 кг
Мірна чашка, мірна ложка
Панасонік Корпорейшн Осака, Японія
5, Сахо, Като Сіті, Хього, 673-1447, Японія
Панасонік Мануфекчурінг Ксiамен Ко., Лтд.
№17 Чуанг Ксін Роад, Ксiамен Торч Хай-Тек Індастріал Девелопмент Зон, Ксiамен, Фужиан, 361006, Народна Республіка Китай
Примітка:
Дату виготовлення Ви можете з‘ясувати за номером, що розміщений на задній частині виробу.
Інформація щодо терміну служби (придатності):
Встановлений виробником термін служби (придатності) цього виробу дорівнює 7 рокам з дати виготовлення за умови, що виріб
використовується у суворій відповідності до дійсної інструкції з експлуатації та технічних стандартів, що застосовуються до цього
Web Site: http://panasonic.net
Отпечатано в Китае
Printed in China
1-ша та 2-га цифра: рік (остання цифра номеру року)
10 — 2010, 11 — 2011, 12 — 2012
3-тя та 4-та цифри: місяць (у цифровому виразі)
01 — Січень, 02 — Лютий, . 12 — Грудень
Содержание Перед началом использования.
Перед началом использования
Различия между SD-257 и SD-256 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11
Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Выпечка кексов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
[ОСНОВНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
[ДИЕТИЧЕСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
[РЖАНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
[ФРАНЦУЗСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
[ОСНОВНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
[ДИЕТИЧЕСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
[РЖАНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
[ФРАНЦУЗСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
[ПИЦЦА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
[ПЕЛЬМЕНИ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
[ВАРЕНЬЕ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
[ВЫПЕЧКА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Для защиты антипригарного покрытия
Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия . . . 25
Проблемы и способы их устранения
Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
До початку використання
Відмінності між SD-257 і SD-256 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35
Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Випічка кексів. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41
[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Для захисту антипригарного покриття
Щоб запобігти пошкодженню антипригарного покриття . . . . 49
Проблеми і засоби їх усунення
Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Настоящая инструкция по
эксплуатации предназначена для
двух различных хлебопекарен
Имеется программа ржаного хлеба
Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации
относятся к модели SD-257.
отсек для хранения
мерной ложки
Диспенсер изюма
и орехов
При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).
Дана інструкція з експлуатації
призначена для двох різних
Є програма для житнього хліба
Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).
• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до
відділення для
зберігання мірної ложки
Дозатор родзинок
і горіхів
При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).
Содержание Перед началом использования.
Перед началом использования
Различия между SD-257 и SD-256 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11
Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Выпечка кексов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
[ОСНОВНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
[ДИЕТИЧЕСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
[РЖАНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
[ФРАНЦУЗСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
[ОСНОВНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
[ДИЕТИЧЕСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
[РЖАНОЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
[ФРАНЦУЗСКИЙ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
[ПИЦЦА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
[ПЕЛЬМЕНИ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
[ВАРЕНЬЕ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
[ВЫПЕЧКА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Для защиты антипригарного покрытия
Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия . . . 25
Проблемы и способы их устранения
Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
До початку використання
Відмінності між SD-257 і SD-256 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35
Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Випічка кексів. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41
[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Для захисту антипригарного покриття
Щоб запобігти пошкодженню антипригарного покриття . . . . 49
Проблеми і засоби їх усунення
Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Настоящая инструкция по
эксплуатации предназначена для
двух различных хлебопекарен
Имеется программа ржаного хлеба
Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации
относятся к модели SD-257.
отсек для хранения
мерной ложки
Диспенсер изюма
и орехов
При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).
Дана інструкція з експлуатації
призначена для двох різних
Є програма для житнього хліба
Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).
• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до
відділення для
зберігання мірної ложки
Дозатор родзинок
і горіхів
При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).
Источник