Рецепт пангасиус с шампиньонами

Содержание
  1. Аппетитные домашние рецепты
  2. Филе пангасиуса, запеченое с грибами и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Способ приготовления
  5. Комментарии
  6. Пангасиус с грибами
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пангасиус в сырно-грибной шубе
  10. Ингредиенты для «Пангасиус в сырно-грибной шубе»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Пангасиус в сырно-грибной шубе»:
  13. Похожие рецепты
  14. «Лосось в маринаде»
  15. Запеченный баклажан с лососем
  16. Толстолобик по-быстрому
  17. Хек с рисом и овощами
  18. Хрустящие рыбные шарики с соусом
  19. Горбуша, запеченная с овощами
  20. Луциан по-французски
  21. Скумбрия с морковью в заливке
  22. Форель, запеченная в пергаменте с томатами
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат из сельди «Нежный»
  25. Суши-цветок
  26. Фруктовое желе в арбузных корочках
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Язык проглотишь или пангасиус с грибами
  30. Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:
  33. Похожие рецепты
  34. Филе рыбы под соусом » pesto rosso»
  35. Семга-гриль с сальсой из груш и киви
  36. Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой
  37. Треска, запеченная с хреном
  38. Филе щуки с апельсинами
  39. Форель по-черноморски
  40. Рыбные зразы
  41. Рыбацкая трапеза
  42. Белая рыба в кисло-сладком соусе
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Колесо фортуны»
  45. Малосольная рыба почти по-шведски
  46. Облепиховый десерт
  47. Фотографии «Язык проглотишь или пангасиус с грибами» от приготовивших (1)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Аппетитные домашние рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Филе пангасиуса, запеченое с грибами и сыром

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.

Очень интересный рецепт. Прост до безобразия, а результат такой, что вполне позволяет воспользоваться данным рецептом для праздничного застолья. Пангасиус получается очень нежным, вкусным.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 500 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Сыр твердый — 70 г.
  • Зелень петрушки — 15 г.

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты. Разморозим все замороженные продукты.. Филе посолим, поперчим с обеих сторон, можно посыпать любимой приправой. И отложим в сторону на 10-15 минут. . Репчатый лук порежем тонкими полукольцами. Шампиньоны порежем. Выложим на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим в течении 5 минут, пока с них не выпарится вся жидкость. . Добавим к шампиньонам лук, жарим еще 5-7 минут. Сыр натрем на средней терке. Филе выкладываем в форму для запекания или на противень. На филе равномерно выкладываем смесь лука и грибов. Сверху посыпаем сыром. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут филе пангасиуса будет готово. При подаче обильно посыпаем зеленью петрушки.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Это блюдо смело можно отнести к праздничным рецептам. Настолько быстро готовится, что выручит на любое застолье. Получилось очень вкусно, только я в смесь грибов и лука добавила чуточку сметаны. Думаю, что можно использовать для этого рецепта любую рыбу без костей, а результат не оставит равнодушной ни одну хозяйку!

Пангасиус — довольно вкусная рыба, нет такого резкого рыбного запаха. Интересный рецепт. Я делаю похоже, только сначала еще филе поливаю лимонным соком. Вместо грибов кладу морковку. И сыр не тру на терке, а кладу ломтиком сверху. Тоже вкусно. Надо попробовать с грибами и сыр потереть и смешать, ни разу так не делала.

Читайте также:  Крем для торта мильфей рецепт

Блюдо действительно очень вкусное, только нужно не забывать слегка присолить шампиньоны перед жаркой, а то они будут слишком пресные. И еще само филе я сбрызгиваю лимончиком!

Это отличный рецепт. Неоднократно готовила рыбу с шампиньонами под сыром, только брала другую рыбу, например, филе минтая. Теперь попробую с пангасиусом.

Пангасиус, действительно, очень сочная и вкусная рыба. А в грибы при обжаривании я добавляю чуточку муки.

Источник

Пангасиус с грибами

31 июля 2009, 00:10

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 гр. филе пангасиуса
  • 60 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 200 гр. соуса ( томатный соус + сметана)
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль, сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить.

На середину каждого кусочка рыбы положить фарш.

Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны.

Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыбы, рубленым луком и зеленью петрушки.

Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник.

Смазать маслом, налить немного бульона и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Источник

Пангасиус в сырно-грибной шубе

Способ приготовления рыбки пришел в голову сам по себе. Хотелось рыбки и грибочков)). Результат эксперимента нам очень понравился, так что решила поделиться с вами :-). Рыбка получается пикантной и очень нежной.

Ингредиенты для «Пангасиус в сырно-грибной шубе»:

  • Пангасиус (филе) — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Апельсин (небольшой) — 1 шт
  • Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
  • Специи (для рыбы, или просто — соль, перец)
  • Белок яичный — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.4 ккал
белки
73.6 г
жиры
53.1 г
углеводы
44.4 г
Порции
ккал
469.7 ккал
белки
36.8 г
жиры
26.6 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
84.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
4 г

Рецепт «Пангасиус в сырно-грибной шубе»:

Для начала подготовим маринад для рыбки:
выжать сок небольшого апельсина (у меня был красный апельсин, он ароматнее).

В апельсиновый сок добавить имбирь, перемешать.
Всё, маринад готов!

Филе пангасиуса промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и натереть специями (можно просто солью и перцем).

Выложить в лоточек с крышкой. Сверху полить маринадом и перемешать. Закрыть лоток и отправить в холодильник мариноваться примерно на час.

Тем временем грибы и лук обжарить на растительном масле или, как я, запечь в нагретой духовке.

Для сырного соуса смешать сливочный сыр (у меня был без добавок), сметану, выдавить чеснок и добавить измельчённый укроп.

Немного взбить вилкой яичный белок с щепоткой соли и ввести в соус. Тщательно перемешать.

Рыбку достаём из холодильника и выкладываем кусочки в форму рядом друг к дружке (у меня не нашлось формы подходящего размера, поэтому я сделала формочку из фольги).

В грибы добавляем 2 столовые ложки сырного соуса и перемешиваем.

Читайте также:  Цлк рецепты для портняжное дело

В остальной соус я добавила сок апельсина, в котором мариновалась рыбка.

Рыбку равномерно заливаем соусом.

А поверх рыбки — грибочки. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Всё, готово! Теперь даём постоять минут 5 (если хватит терпения) и можно подавать 🙂 Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Способ приготовления рыбки пришел в голову сам по себе. Хотелось рыбки и грибочков)). Результат эксперимента нам очень понравился, так что решила поделиться с вами :-). Рыбка получается пикантной и очень нежной.

Похожие рецепты

«Лосось в маринаде»

Запеченный баклажан с лососем

Толстолобик по-быстрому

Хек с рисом и овощами

Хрустящие рыбные шарики с соусом

Горбуша, запеченная с овощами

Луциан по-французски

Скумбрия с морковью в заливке

Форель, запеченная в пергаменте с томатами

Попробуйте приготовить вместе

Салат из сельди «Нежный»

Суши-цветок

Фруктовое желе в арбузных корочках

Комментарии и отзывы

19 декабря 2014 года iavalmont #

14 мая 2014 года буОчка #

28 февраля 2011 года Нанка #

28 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

27 февраля 2011 года Нанка #

27 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

27 февраля 2011 года Нанка #

27 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Veselka1 #

24 февраля 2011 года Девочка-яд #

24 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года ирина66 #

24 февраля 2011 года OLGA_BOSS #

24 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Lenusja #

24 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года мисс #

24 февраля 2011 года AHe4Ka deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

  • Рыба (пангасиус) — 1 шт
  • Сливки — 200 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 500 шт
  • Сыр твердый — 100 шт
  • Перец черный (специи для рыбы по желанию)
  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
295425.7 ккал
белки
5961.5 г
жиры
28859 г
углеводы
3130.8 г
Порции
ккал
73856.4 ккал
белки
1490.4 г
жиры
7214.8 г
углеводы
782.7 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).

Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками.

Читайте также:  Кекс столичный шоколадный рецепт

В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

На рыбку — жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

«Припудрим» все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Похожие рецепты

Филе рыбы под соусом » pesto rosso»

Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой

Треска, запеченная с хреном

Филе щуки с апельсинами

Форель по-черноморски

Рыбные зразы

Рыбацкая трапеза

Белая рыба в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Колесо фортуны»

Малосольная рыба почти по-шведски

Облепиховый десерт

Фотографии «Язык проглотишь или пангасиус с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 августа 2018 года chivanna #

6 ноября 2017 года Раюн #

20 ноября 2017 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года Раюн #

24 ноября 2017 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

9 ноября 2010 года severanka1 #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года inessa061 #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

7 марта 2010 года Ивушка3 #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года Елена 95 #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

24 августа 2009 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

24 августа 2009 года Ирина Б #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

24 августа 2009 года Ирина Б #

9 декабря 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года lasabrosa #

5 ноября 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

23 октября 2008 года Дарья Рыжая #

27 октября 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

23 сентября 2008 года wowan5 #

23 сентября 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

29 августа 2008 года роман77 #

пангасиус не имеет ничего общего с морским языком,

Морской язык — семейство камболовых(Solea-Solea)
Пангасиус — семейство сомовых (Pangasius hypophthalmus)

10 сентября 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

6 августа 2008 года Арина #

7 августа 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

6 августа 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

6 августа 2008 года nikulj #

16 июля 2013 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

5 августа 2008 года maj4ik #

5 августа 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

5 августа 2008 года Lacoste #

5 августа 2008 года Гительсон Ольга # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector