Рецепт папайи с говядиной

Содержание
  1. Говядина с папайей (2)
  2. Ингредиенты:
  3. Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  4. Способ приготовления:
  5. Салат с говядиной и папайей
  6. Утомлённое мясо тихо с папайей отдыхало ! ! !
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Бифштекс из говядины с папайей
  10. Ингредиенты для «Бифштекс из говядины с папайей»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Бифштекс из говядины с папайей»:
  13. Похожие рецепты
  14. Ренданг из говядины
  15. Говядина «Нежнейшая»
  16. «Кот в мешке»
  17. Говяжьи рёбра с картофелем и луком
  18. Говядина с овощами
  19. Котлеты «Бразильские» с миндалем
  20. Фаршированные перцы с соусом
  21. Говяжьи тефтели с бурым рисом
  22. Биф веллингтон настоящий
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Ёжик»
  25. Говядина в духовке
  26. Абрикосовые гнезда с заварным кремом
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Тушеное мясо с папайей
  30. Для тушения мяса с папайей нам потребуется:
  31. Приготовление

Говядина с папайей (2)

Автор

Ингредиенты:

    фарш говяжий — 1 кг
    папайя зеленая — 1 кг
    оливковое масло — 1/2 стакана
    яйца взбитые — 8 шт.
    лук репчатый , мелко нарезанная — 1 головка
    лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами — 1 головка
    помидоры , мелко нарезанные — 2 шт.
    сладкий перец , мелко нарезанный — 1 шт.
    чеснок , мелко нарезанный — 2 зубчика
    уксус винный — 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фарш потушить на масле с мелко нарезанными овощами, добавить очищенную, ошпаренную и мелко нарезанную папайю, уксус, посолить, поперчить и потушить до полуготовности.

Половину нормы яиц обжарить с нарезанным колечками луком.

Оставшиеся яйца соединить с фаршем, переложить в смазанную маслом форму, покрыть поджаренными с луком яйцами и запекать в духовке до готовности.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Источник

Салат с говядиной и папайей

Предлагаю рецепт очень вкусного, оригинального освежающего салата в восточном стиле, ни то тайском, ни то вьетнамском. Салат с мясом, овощами, душистыми травами, папайей и интересной заправкой.

Нам понадобится:
Говядина — 300 гр
Папайа — половина одной
Травы — мята, базилик, кинза — по одному крупному пучку
Помидоры черри — 30 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт. (крупный)
Кешью — горсть
Красный лук — 1\2 штуки
Морковь — 1-2 шт.
Острый чили перец — 1 шт. (опционально)

Читайте также:  Готовим говяжий фарш рецепты

Для заправки:
Сладкий чили соус
Тайский рыбный соус
Соевый соус
Кунжутное масло
Оливковое масло
Корень имбиря — совсем небольшой кусочек
Лайм — 1 шт.
Чеснок (опционально)

Говядину порезать на узкие полоски и обжарить

Огурец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать полукольцами

Помидоры нарезать на половинки, красный лук — четвертькольцами, папайю — небольшими кубиками.

Всю зелень порубить мелко. В большой глубокой посуде смешать все ингридиеты

Принимаемся за заправку. На очень мелкой терке натрем имбирь. Мелко режем чеснок

Смешиваем в отдельной миске натертый имбирь, сок одного лайма, чеснок, сладкий чили соус, тайский рыбный соус, соевый соус, немного кунжутного масла, оливковое масло. Смешиваем на глаз, добиваемся вкуса, который нравится.
Выливаем заправку в салат, добавляем кешью и тшательно перемешиваем.

Благодаря огурцу и мяте салат получается очень легким и свежим. Мясо и орехи делают его сытным. Соус и папайя придают восточный аромат. Невероятно вкусно!

Источник

Утомлённое мясо тихо с папайей отдыхало ! ! !

11 апреля 2012, 07:49

Ингредиенты

  • говядина с косточкой 3 кг. (не жирная)!
  • папайя зелёная 1 шт. (600 гр. )!
  • лук репчатый 1 головка (400 гр. )!
  • помидор 1 шт. (300 гр. )!
  • тархун свежий 30 гр. !
  • соль 2 ст.л. !
  • чёрный перец 1 ст.л. !
  • семена горчицы 1 ст.л. !
  • кориандр 1 ст.л. (семена)!
  • тмин 1/2 ст.л. (молотый)!
  • вино белое 200 мл.!
  • кетчуп 200 мл.!
  • вустерширский соус 2 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирные куски мяса с косточкой,чистим и удаляем плеву!

Покупаем самую зелёную,твёрдую папайю,чистим и удаляем семена,крупно режем!

Чистим и крупно режем лук репчатый с помидором,рубим тархун!

Перемешиваем папайю,лук и помидор,добавляем вино!

Укладываем овощи на дно кастрюли для приготовления на низких температурах!

Смешиваем: Рубленный тархун,соль,чёрный перец,семена горчицы,кориандр,тмин,кетчуп и вустерширский соус!

Натираем соусом куски мяса с обеих сторон и выкладываем на подушку из овощей!

Читайте также:  Курица гриль рецепт шашлычница

Накрываем крышкой и готовим 6 часов на самой низкой температуре,так чтобы еле заметно кипело!

Далее,выключаем и даём постоять минут 20,за-тем подаём на стол!

Источник

Бифштекс из говядины с папайей

Ингредиенты для «Бифштекс из говядины с папайей»:

  • Говядина — 200 г
  • Виноград (красный) — 60 г
  • Цедра лайма — 5 г
  • Масло оливковое — 27 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Вино красное сухое (портвейн) — 50 мл
  • Папайя — 80 г
  • Сок лимонный — 4 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.3 ккал
белки
39 г
жиры
63.2 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Бифштекс из говядины с папайей»:

1. На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноградом,
наливаем портвейн, выпариваем,
добавляем сливочное масло. Солим и перчим.

2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим.
Нарезаем тонко папайю и выкладываем на тарелку.

Примечание: Мясо должно быть с кровью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ренданг из говядины

Говядина «Нежнейшая»

«Кот в мешке»

Говяжьи рёбра с картофелем и луком

Говядина с овощами

Котлеты «Бразильские» с миндалем

Фаршированные перцы с соусом

Говяжьи тефтели с бурым рисом

Биф веллингтон настоящий

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ёжик»

Говядина в духовке

Абрикосовые гнезда с заварным кремом

Комментарии и отзывы

31 октября 2009 года Marinajan #

4 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года lexx #

24 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)

20 декабря 2008 года lexx #

24 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Густой сгущенный крем рецепт

16 декабря 2008 года Meotida #

16 декабря 2008 года Юльча deleted #

16 декабря 2008 года Юльча deleted #

16 декабря 2008 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушеное мясо с папайей

Папайя – яркий солнечный экзотический фрукт. В зависимости от сорта этот фрукт обладает разным вкусом. Одни плоды папайи напоминают по вкусу абрикосы или дыни, другие – морковь и кабачки. Поэтому папайю можно кушать как обычный фрукт, а можно добавлять к мясным блюдам, вместо привычных кабачков и моркови.

Папайя – солнечный экзотический фрук

Тушеное мясо с папайей – вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания! Мясо, тушеное с папайей, может стать отличным горячим к праздничному столу или любимым повседневным блюдом для всей семьи.

Для тушения мяса с папайей нам потребуется:

  • 600 граммов говяжьего или свиного мяса;
  • 2 папайи;
  • 1 луковица;
  • 70 граммов сливочного масла;
  • 40 миллилитров рома;
  • чайная ложка карри;
  • сок 1 лайма.

Приготовление

1. Половину сливочного масла растопите в сотейнике. Выложите туда телятину или свинину, нарезанные кубиками. Обжарьте в масле минут пять, чтобы оно подрумянилось. После этого посолите, поперчите, посыпьте сухой смесью карри, добавьте нашинкованную полукольцами луковицу и немного горячей воды. Плотно прикройте сотейник крышкой и тушите мясные кусочки до готовности.

Телятина

2. Плоды папайи очистите от семян и внешней кожицы. Порежьте на кубики, выложите в растопленную на сковороде вторую часть масла. Обжаривайте папайю две-три минуты. После чего полейте ромом и лаймовым соком. Продолжайте готовить, пока кусочки фрукта не станут мягкими.

Папайя, порезанная кусочками

3. Переложите папайю к тушеному мясу. Прогрейте все ингредиенты все вместе еще минуты три.

Тушеное мясо с папайей готово! Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде с любимым в вашей семье гарниром.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector