Рецепт парного хинкала пышного

Содержание
  1. Парной хинкал
  2. Ингредиенты для «Парной хинкал»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Парной хинкал»:
  5. Похожие рецепты
  6. Хинкал
  7. Галушки по-венециански
  8. Весенние рулончики по-китайски
  9. Курзе с творогом
  10. Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
  11. Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
  12. Макароны-бантики из красной фасоли
  13. Немецкий штрудель с курицей
  14. Узбекская юпка
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  17. Горячие бутерброды на слоеном тесте
  18. Мороженое «Крем-брюле»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Парной хинкал
  22. Ингредиенты для «Парной хинкал»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Парной хинкал»:
  25. Похожие рецепты
  26. Хинкал
  27. Галушки по-венециански
  28. Весенние рулончики по-китайски
  29. Курзе с творогом
  30. Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
  31. Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
  32. Макароны-бантики из красной фасоли
  33. Немецкий штрудель с курицей
  34. Узбекская юпка
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  37. Горячие бутерброды на слоеном тесте
  38. Мороженое «Крем-брюле»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Парной хинкал

Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.

Ингредиенты для «Парной хинкал»:

  • Помидор — 5 шт
  • Орехи грецкие — 20-25 шт
  • Мясо — 500 г
  • Дрожжи — 1-2 ч. л.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Картофель — 6 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4164.4 ккал
белки
79.2 г
жиры
70 г
углеводы
564.4 г
Порции
ккал
694.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
94.1 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Парной хинкал»:

Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) — пусть тесто подойдёт.
Тем временем поставьте вариться мясо.

Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак)

Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура,
и потом обмажьте маслом

Вот так выглядит эта травка, если её нет, не беда, можно и без неё)

Сверните обмазанный пласт в рулет и разрежьте по 5 см,
с одной стороны скрепите край

Обмажьте мантоварку маслом и переложите хинкал, чтобы они не прикасались друг к другу

Варёное мясо и картофель переложите на тарелку
(которые мы заранее варили в нижней части кастрюли)

Поставьте мантоварку на огонь на 40 минут

Через 40 минут всё готово

Читайте также:  Рецепт с абрикосовой водкой

Готовим соус: помидоры перетереть и обжарить на масле, приготовить томат,
в остывшую массу добавить чеснок, пропущенный через пресс

Измельчите орехи, добавьте немного соли и залейте горячим бульоном, добавьте чеснок, пропущенный через пресс

Каждый берёт себе хинкал, мясо и картошку — столько, сколько хочет, поливая соусом, ест.
Вот такое блюдо — 3в1.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.

Похожие рецепты

Хинкал

Галушки по-венециански

Весенние рулончики по-китайски

Курзе с творогом

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром

Ньокки с томатным, песто и сырным соусом

Макароны-бантики из красной фасоли

Немецкий штрудель с курицей

Узбекская юпка

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Горячие бутерброды на слоеном тесте

Мороженое «Крем-брюле»

Комментарии и отзывы

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Tatyana_ryazan #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года timoxa #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Лейла #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Calypso #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года мисс #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Lzaika45 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Lzaika45 #

30 января 2009 года tat70 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года mila87 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

29 января 2009 года Ируня # (модератор)

30 января 2009 года Нюточ-ка #

30 января 2009 года Ируня # (модератор)

30 января 2009 года Нюточ-ка #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Нюточ-ка #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Ируня # (модератор)

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Голень с сырном соусе рецепт

Источник

Парной хинкал

Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.

Ингредиенты для «Парной хинкал»:

  • Помидор — 5 шт
  • Орехи грецкие — 20-25 шт
  • Мясо — 500 г
  • Дрожжи — 1-2 ч. л.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Картофель — 6 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4164.4 ккал
белки
79.2 г
жиры
70 г
углеводы
564.4 г
Порции
ккал
694.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
94.1 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Парной хинкал»:

Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) — пусть тесто подойдёт.
Тем временем поставьте вариться мясо.

Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак)

Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура,
и потом обмажьте маслом

Вот так выглядит эта травка, если её нет, не беда, можно и без неё)

Сверните обмазанный пласт в рулет и разрежьте по 5 см,
с одной стороны скрепите край

Обмажьте мантоварку маслом и переложите хинкал, чтобы они не прикасались друг к другу

Варёное мясо и картофель переложите на тарелку
(которые мы заранее варили в нижней части кастрюли)

Поставьте мантоварку на огонь на 40 минут

Через 40 минут всё готово

Готовим соус: помидоры перетереть и обжарить на масле, приготовить томат,
в остывшую массу добавить чеснок, пропущенный через пресс

Измельчите орехи, добавьте немного соли и залейте горячим бульоном, добавьте чеснок, пропущенный через пресс

Каждый берёт себе хинкал, мясо и картошку — столько, сколько хочет, поливая соусом, ест.
Вот такое блюдо — 3в1.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.

Похожие рецепты

Хинкал

Галушки по-венециански

Весенние рулончики по-китайски

Курзе с творогом

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром

Ньокки с томатным, песто и сырным соусом

Макароны-бантики из красной фасоли

Немецкий штрудель с курицей

Узбекская юпка

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Горячие бутерброды на слоеном тесте

Мороженое «Крем-брюле»

Комментарии и отзывы

31 января 2009 года shock #

Читайте также:  Рецепт для здоровья с рисом

5 февраля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года shock #

31 января 2009 года maj4ik #

5 февраля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

31 января 2009 года Konniia #

31 января 2009 года ШЕЛЛ #

31 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года розочка #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года розочка #

30 января 2009 года Яркая #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Natali2607 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года NastenaR #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года ВИКА-72 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Eugenia #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года wowan5 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Гулия deleted #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Лисенок #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Лисенок #

30 января 2009 года Лисенок #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

31 января 2009 года Лисенок #

30 января 2009 года oliva7777 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года djazair #

30 января 2009 года djazair #

30 января 2009 года Надзея1 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

31 января 2009 года djazair #

30 января 2009 года Ариша0605 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года NATALIAna #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года boksy #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Надзея1 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

30 января 2009 года Надзея1 #

30 января 2009 года Птичка8 #

30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector