- Парной хинкал
- Ингредиенты для «Парной хинкал»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Парной хинкал»:
- Похожие рецепты
- Хинкал
- Галушки по-венециански
- Весенние рулончики по-китайски
- Курзе с творогом
- Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
- Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
- Макароны-бантики из красной фасоли
- Немецкий штрудель с курицей
- Узбекская юпка
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
- Горячие бутерброды на слоеном тесте
- Мороженое «Крем-брюле»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Парной хинкал
- Ингредиенты для «Парной хинкал»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Парной хинкал»:
- Похожие рецепты
- Хинкал
- Галушки по-венециански
- Весенние рулончики по-китайски
- Курзе с творогом
- Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
- Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
- Макароны-бантики из красной фасоли
- Немецкий штрудель с курицей
- Узбекская юпка
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
- Горячие бутерброды на слоеном тесте
- Мороженое «Крем-брюле»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Парной хинкал
Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.
Ингредиенты для «Парной хинкал»:
- Помидор — 5 шт
- Орехи грецкие — 20-25 шт
- Мясо — 500 г
- Дрожжи — 1-2 ч. л.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Чеснок
- Масло растительное
- Картофель — 6 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4164.4 ккал | белки 79.2 г | жиры 70 г | углеводы 564.4 г |
Порции | |||
ккал 694.1 ккал | белки 13.2 г | жиры 11.7 г | углеводы 94.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.8 г | углеводы 22.8 г |
Рецепт «Парной хинкал»:
Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) — пусть тесто подойдёт.
Тем временем поставьте вариться мясо.
Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак)
Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура,
и потом обмажьте маслом
Вот так выглядит эта травка, если её нет, не беда, можно и без неё)
Сверните обмазанный пласт в рулет и разрежьте по 5 см,
с одной стороны скрепите край
Обмажьте мантоварку маслом и переложите хинкал, чтобы они не прикасались друг к другу
Варёное мясо и картофель переложите на тарелку
(которые мы заранее варили в нижней части кастрюли)
Поставьте мантоварку на огонь на 40 минут
Через 40 минут всё готово
Готовим соус: помидоры перетереть и обжарить на масле, приготовить томат,
в остывшую массу добавить чеснок, пропущенный через пресс
Измельчите орехи, добавьте немного соли и залейте горячим бульоном, добавьте чеснок, пропущенный через пресс
Каждый берёт себе хинкал, мясо и картошку — столько, сколько хочет, поливая соусом, ест.
Вот такое блюдо — 3в1.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.
Похожие рецепты
Хинкал
Галушки по-венециански
Весенние рулончики по-китайски
Курзе с творогом
Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
Макароны-бантики из красной фасоли
Немецкий штрудель с курицей
Узбекская юпка
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
Горячие бутерброды на слоеном тесте
Мороженое «Крем-брюле»
Комментарии и отзывы
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Tatyana_ryazan #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года timoxa #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Лейла #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Calypso #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года мисс #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Lzaika45 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Lzaika45 #
30 января 2009 года tat70 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года mila87 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
29 января 2009 года Ируня # (модератор)
30 января 2009 года Нюточ-ка #
30 января 2009 года Ируня # (модератор)
30 января 2009 года Нюточ-ка #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Нюточ-ка #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Ируня # (модератор)
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Парной хинкал
Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.
Ингредиенты для «Парной хинкал»:
- Помидор — 5 шт
- Орехи грецкие — 20-25 шт
- Мясо — 500 г
- Дрожжи — 1-2 ч. л.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Чеснок
- Масло растительное
- Картофель — 6 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4164.4 ккал | белки 79.2 г | жиры 70 г | углеводы 564.4 г |
Порции | |||
ккал 694.1 ккал | белки 13.2 г | жиры 11.7 г | углеводы 94.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.8 г | углеводы 22.8 г |
Рецепт «Парной хинкал»:
Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) — пусть тесто подойдёт.
Тем временем поставьте вариться мясо.
Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак)
Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура,
и потом обмажьте маслом
Вот так выглядит эта травка, если её нет, не беда, можно и без неё)
Сверните обмазанный пласт в рулет и разрежьте по 5 см,
с одной стороны скрепите край
Обмажьте мантоварку маслом и переложите хинкал, чтобы они не прикасались друг к другу
Варёное мясо и картофель переложите на тарелку
(которые мы заранее варили в нижней части кастрюли)
Поставьте мантоварку на огонь на 40 минут
Через 40 минут всё готово
Готовим соус: помидоры перетереть и обжарить на масле, приготовить томат,
в остывшую массу добавить чеснок, пропущенный через пресс
Измельчите орехи, добавьте немного соли и залейте горячим бульоном, добавьте чеснок, пропущенный через пресс
Каждый берёт себе хинкал, мясо и картошку — столько, сколько хочет, поливая соусом, ест.
Вот такое блюдо — 3в1.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете — вкусный, воздушный, ароматный хинкал.
Похожие рецепты
Хинкал
Галушки по-венециански
Весенние рулончики по-китайски
Курзе с творогом
Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
Макароны-бантики из красной фасоли
Немецкий штрудель с курицей
Узбекская юпка
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
Горячие бутерброды на слоеном тесте
Мороженое «Крем-брюле»
Комментарии и отзывы
31 января 2009 года shock #
5 февраля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года shock #
31 января 2009 года maj4ik #
5 февраля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года Konniia #
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
31 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года розочка #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года розочка #
30 января 2009 года Яркая #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Natali2607 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года NastenaR #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года ВИКА-72 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Eugenia #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года wowan5 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Гулия deleted #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года Лисенок #
30 января 2009 года oliva7777 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года djazair #
30 января 2009 года djazair #
30 января 2009 года Надзея1 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года djazair #
30 января 2009 года Ариша0605 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года NATALIAna #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года boksy #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Надзея1 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года Надзея1 #
30 января 2009 года Птичка8 #
30 января 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник